Закуска "Рождественские свечи"

Главная Рецепты Закуска "Рождественские свечи"
Такая закуска подойдет не только на рождественские праздники. День Рождения, День Влюбленных, да и просто взять с собой на работу, сделав себе бутербродик к чаю или кофейку. Просто, доступно, быстро.
Закуска
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-01-07 09:49:39
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Закуска "Рождественские свечи"
Курица ножка, отварная, 1 куриная ножка
по вкусу
Морковь среднего размера
1 шт
Масло сливочное
100-150 г
Зелень укроп
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Фундук для присыпки
по вкусу
Специи для курицы
по вкусу
Перец болгарский красный, для украшения
по вкусу
Сметана
по вкусу
Как приготовить
Закуска "Рождественские свечи"
1
Куриное мясо порезать как можно тоньше. Морковь почистить, трем на мелкой терке, пассеруем на сливочном масле. Зелень мелко порезать, чеснок пропустить через пресс (по желанию добавляем). Добавить специи, все хорошо перемешать. А если вы добавите еще жареные, перемолотые в блендере грибочки, будет еще вкуснее. Разделим на 3 части полученную массу, укладываем каждую часть на фольгу, сворачиваем, придавая форму свечи. Можно сделать круглую форму, тут дело вкуса. Присыпаем бока тертым орехом или же тертым сыром, кто как любит. Вырезаем пламя из перчика. Поливаем сметанкой.
9611,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390