Фундук

1 2
Рецептов: 75
Как приготовить:    Разломанный шоколад, коньяк, масло сливочное, сгущенное молоко положить в ковшик и поставить на паровую баню. Постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока не растает шоколад и смесь не превратится в однородную массу. Снять с огня. Добавить в смесь орехи, измельченное печенье,...
Понадобится:   шоколад темный, молоко сгущенное, коньяк, масло сливочное, фундук, печенье, маршмеллоу, шоколад белый.
Как приготовить:    Мягкое масло (или маргарин) смешать с медом. Затем добавить яйцо. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляно-яичную смесь и замесить тесто. Готовое тесто довольно мягкое, но не липнет к рукам.
Понадобится:   масло сливочное, мед в тесто - 2 ст.л, в крем - 1 ст.л., яйцо куриное, сливки от 33%ж, желатин листовой, один лист, сыр творожный например, "альметте", фундук жареный, сахарная пудра, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Торт Кроха
Фундук
Как приготовить:    Коржи: маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану и муку. Замесить тесто. Отправить тесто на 30 минут в холодильник. Курагу залить кипятком.
Понадобится:   маргарин для теста, сметана 15% - 100 гр в тесто, 30% - 200 гр в крем, мука пшеничная для теста, масло сливочное крем, сахар крем, курага крем, орехи фундук.
Как приготовить:    В вино добавляем сахар и гвоздику, кладём очищенные груши. Варим после закипания 12-15 минут. Это не обман зрения, и я не ошиблась - в кастрюле действительно 3 штуки, но я по жизни - перестраховщик, поэтому решила, на всякий случай, сварить ещё одну. Вынимаем груши и оставляем остывать....
Понадобится:   груша среднего размера, вино белое полусухое, сахар 0,5 стак. в вино + 1 стак. - карамель, фундук измельчённый, в карамель, гвоздика в вино, масло растительное для смазки противня.
Как приготовить:    Печенье перемолоть, добавить сгущенное молоко, орехи молотые и 200 г растопленного шоколада. Хорошо все перемешать и поставить в холод, дать застыть. Растопить зефир в микроволновке (1 мин.) Нанести на корж, дать застыть.
Понадобится:   печенье, масло сливочное, молоко сгущенное, шоколад темный, фундук, сливки, зефир.
Как приготовить:    Начнем с ганаша: шоколад разломать на кусочки, добавить сливки и 20 г масла и растопить на водяной бане или в микроволновке. Хорошо размешать и оставить остывать. Для теста лопаткой или деревянной ложкой взбить сахар с размягченным сливочным маслом и щепоткой соли. Добавить...
Понадобится:   масло сливочное 200 г в тесто, 20 г в ганаш, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная, крахмал, соль щепотка, фундук молотый, шоколад молочный молочный в ганаш, сливки в ганаш.
Как приготовить:    Так меня учила делать песочное тесто моя мама: Растираем маргарин с 1 стаканом сахара добела Добавляем яйца и тщательно перемешиваем Вводим гашёную соду и снова вымешиваем
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 1 стакан в тесто, 1,5 - в крем, мука пшеничная примерно, маргарин, сода гашеная уксусом, ванилин, сметана не очень жирная, не густая, шоколад темный горький, орехи грецкие фундук, миндаль.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Белки убрать пока в холодильник, теплые они плохо взбиваются. Из желтков, муки, сметаны, масла и сахара вымешиваем тесто. Раскатываем, обильно посыпаем мукой и сворачиваем в рулет. Разрезаем его на тонкие полоски. Разворачиваем спиральки и выкладываем...
Понадобится:   желток яичный сырые, тесто, сметана тесто, сахар тесто, мука пшеничная тесто, масло сливочное тесто, или маргарин для выпечки, орехи крем, у меня - грецкие, кешью, фундук, арахис, миндаль. mожно использовать только грецкие, изюм крем, белок яичный крем, сахар крем.
Валентинчик
Фундук
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром, ввести сметану, растопленное масло Добавить муку и гашёную соду. Перемешать хорошенько. Приступаем к коржам. В форму, застеленную пергаментом, выкладываем орехи и сверху тесто.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сметана, масло сливочное, фундук или грецкие орехи, изюм без косточек, мак, яблоко крупное, какао-порошок, крем заварной, ананас консервированные кубиками, шоколад молочный, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку, так же поступаем с орехами. Соединяем их, перемешиваем,
Понадобится:   хлеб, масло сливочное, орехи фундук, яйцо куриное, авокадо, сыр сливочный, сельдь малосольная, 5 кусочков, икра красная, зелень для украшения, огурец для украшения.
Как приготовить:    с толстой стороны яйца сделать небольшое отверстие,вылить содержимое и хорошо помыть скорлупу. растопить шоколад на водяной бане залить в яйца шоколад и сразу уложить по 4 орешка в каждое яйцо
Понадобится:   шоколад белый, шоколад темный, фундук, яйцо куриное скорлупа.
Как приготовить:    Делаем тесто из муки, сливок, разрыхлителя, йогурта, растительного масла; добавляем семечки, орехи и овсянку, корицу и ванильный сахар; хорошо перемешиваем; Пшеничную и ржаную муку можно брать (1:1). Яблоко и лимон очистим от кожицы и нарезаем небольшими кусочками(у яблока также...
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, хлопья овсяные, разрыхлитель теста, семечки тыквенные, подсолнуха, льняные и пр., орехи молотые: грецкие, миндальные, кешью, фундук и пр., корица молотая, ванильный сахар, сливки нежирные или молоко, масло растительное для теста - 3ст.л; для формы - 1ст.л, йогурт любой, по вкусу, яблоко свежее, лимон, курага, изюм, чернослив, яйцо куриное.
Как приготовить:    Морковь натереть на мелкой терке. Смешать вместе сухие ингредиенты: просеянную муку, кокосовую стружку, сахар, соду, соль на кончике ножа, корицу, крупно рубленный фундук (или грецкий орех). В другой емкости смешать вместе жидкие составляющие: яйцо, растительное масло без запаха,...
Понадобится:   мука пшеничная 1 + 1/2 стакана, стружка кокосовая белая, 1/2 стакана, сахар коричневый 1/2 стакана, фундук или другие орехи, крупно рубленные, сода негашеная, корица, морковь тертая = 3 больших моркови, изюм, масло растительное без запаха, яйцо куриное, яблоко пюре, детское питание, сок апельсиновый.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Смешать творог, растительное масло, яйцо, ванильный сахар и соль. Муку просеять с разрыхлителем и половину смеси добавить в творожную массу. Остальную муку смешать с порошком какао, добавить молотый фундук. Получившуюся смесь соединить с тестом (при необходимости...
Понадобится:   творог в тесто - 150 г; в начинку - 750 г, масло растительное в тесто, сахар в тесто - 150 г; в начинку - 150 г, ванильный сахар в тесто, яйцо куриное в тесто - 1 шт; в начинку - 7 шт, соль в тесто - 1 щепотка; в начинку - 1 щепотка, мука пшеничная в тесто, какао-порошок в тесто, разрыхлитель теста в тесто - 3 ч.л.; в начинку - 1 ч.л., фундук молотый, в тесто, масло сливочное в начинку, молоко в начинку, лимон в начинку, крупа манная в начинку, ликер лимонный, в начинку, сахарная пудра.
Как приготовить:    Смешать все ингредиенты для теста, в том числе и молотые орехи. Я проделала это в кухонном комбайне. Абрикосы помыть, разрезать пополам и очистить от косточек. Добавляем абрикосы в тесто и аккуратно перемешиваем.
Понадобится:   маргарин мягкий, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, фундук измельченный, сода погасить уксусом, абрикос.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 180 градусов. Белки взбить до пиков Желтки миксером растереть с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавьте в желтковую смесь размягченное масло, молотые мелко орехи, разрыхлитель, соду, щепотку соли и ликер. Молотые орехи
Понадобится:   шоколад темный у меня шоколад кувертюр, специально для выпечки, фундук молотый, 2 чашки, масло сливочное размягченное, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сода не гасить, ликер ореховый, соль.
Как приготовить:    Все продукты, кроме абрикосового повидла и зефира, смешать, замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в полиэтиленовый мешок и положить на 30 минут в холодильник. Нагреть духовку до 175*C. Тесто раскатать на посыпанном мукой столе и вырезать с помощью шаблона барашков (я...
Понадобится:   повидло абрикосовое, желток яичный, масло сливочное, какао-порошок, соль щепотка, сахарная пудра, фундук молотый, мука пшеничная, зефир.
Как приготовить:    Сахар + какао + крахмал перемешать Горячую воду соединить с вареньем или сиропом, добавить к сахару. Туда же растительное масло, вино и соду гашеную уксусом. Вишню нарезать (я использовала мороженную) и добавить к тесту.
Понадобится:   сахар, вода, сироп ягодный вишнёвый, можно любой другой или варенье, вишня замороженная или свежая, масло растительное, крахмал, сода гашеная уксусом яблочным уксусом, орехи толченые, грецкие, миндаль, фундук по вкусу, какао-порошок, вино красное сладкое, мука пшеничная.
Как приготовить:    Приготовить начинку: мелко нарезать отварное куриное филе, слегка обжаренные орехи (у меня фундук), укроп, мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и заправить майонезом. Замесить тесто из муки, воды и соли. Тонко раскатать тесто. Толщина где-то 1-2 мм.
Понадобится:   мука пшеничная, соль, филе куриное, орехи грецкие или фундук, чеснок, майонез, укроп, вода.
Как приготовить:    Молотый фундук, овсянку и муку с разрыхлителем смешать в сухую смесь. Размягченный маргарин взбить в сахаром в легкий крем. Добавить молоко, яйцо, спиртное, ванилин, все хорошо взбить.
Понадобится:   маргарин, сахар, ванилин, яйцо куриное, молоко, коньяк рома, виски, ликера, мука пшеничная, хлопья овсяные, фундук молотый, разрыхлитель теста, драже цветное, для отделки, можно кусочки шоколада, цельные орешки, изюм и т.д..
Как приготовить:    Раскатать слоёное тесто тоненько. Миндаль измельчить в блендере. У меня было два вида мёда, "разнотравье" и "каштановый". Каштановый мёд очень ароматный, с горчинкой, на любителя (я его обожаю), а разнотравье очень сладкий, поэтому чтобы не было очень приторно, я их смешала.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, яблоко кисло-сладкие, миндаль, мед, корица, фундук для украшения.
Как приготовить:    Изюм хорошо помыть, залить молоком и довести до кипения. Выключить и сразу добавить соду. Я перемандражировала добавлять 1 ст. л. (как было в оригинале) и положила 1 ч. л. с небольшой горкой. При добавлении соды молоко сразу поднимается в три-четыре раза, так что посуду взять побольше,...
Понадобится:   молоко, изюм, сода, маргарин размягченный, сахар коричневый, сахар песок с горкой, яйцо куриное, морковь больше среднего размера, корица, фундук измельченные, мука пшеничная, апельсин цедра, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, ванилин, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная примерно, соль щепотка, разрыхлитель теста, молоко, орехи у меня смешанное ассорти из орехов - кешью, миндаль и фундук, но можно брать любые.
Как приготовить:    Мак замочить в теплом сахарном сиропе. Затем обжарить на сковороде. Изюм (без косточек) промыть, обсушить.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана, мука пшеничная, сода на кончике ножа, мак, изюм без косточек, орехи фундук, сливки 33 %, масло сливочное, молоко сгущенное не варить, 400 г.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное яблочная смесь 30 г + омлет 30 г, корица молотая, яблочная смесь, сахар коричневый яблочная смесь, яблоко яблочная смесь, орехи грецкие яблочная смесь, фундук яблочная смесь, апельсин яблочная смесь, вино белое сладкое яблочная смесь, яйцо куриное омлет, сахарная пудра омлет, крем заварной, можно приготовить его из пакетика - полуфабриката.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, желток яичный, фундук, вино красное сухое, лук репчатый, тимьян, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   финик, банан, фундук, лимон, виноград, клубника.
1 2
2004
product
Рецепты
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, опустить а кипящую подсоленую воду и варить...
Кольраби и кабачок натереть на крупной терке, руками отжать сок, добавить муку, мелко...
Манную крупу залить кефиром, и оставить на 10 мин. Всыпать соду, ванильный сахар и обычный...
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390