Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью

Главная Рецепты Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью
С такими тарталетками на праздничном столе, хозяйке обеспечен успех!!! На конкурс "Королева фуршета".
Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-19 18:15:23
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью
Хлеб
200 г
Масло сливочное
60 г
Орехи фундук
70 г
Яйцо куриное
1 шт
Авокадо
1 шт
Сыр сливочный
80 г
Сельдь малосольная, 5 кусочков
по вкусу
Икра красная
4 ч. л.
Зелень для украшения
по вкусу
Огурец для украшения
по вкусу
Как приготовить
Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью
1
Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку, так же поступаем с орехами. Соединяем их, перемешиваем,
2
и добавляем к ним размягченное масло и яйцо. Хорошо все перемешиваем. Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 гр. 15 минут.
3
Пока корзиночки запекаются, готовим крем. Для этого измельчаем с помощью блендера очищенный авокадо, сельдь. К полученной массе добавляем сливочный сыр и аккуратно перемешиваем.
4
Готовые корзиночки заполняем кремом и красной икрой. Украшаем по усмотрению.
5
Приятного аппетита!!!!
6455,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390