Десерт "Шоколадные яйца "

Главная Рецепты Десерт "Шоколадные яйца "
Делала детям фруктовые яйца "Фаберже" и пришла идея сделать шоколадные. Вот, что получилось. Подойдет десерт на любой праздник.
Десерт
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-16 17:40:07
Пользователь: venus
Понадобится
Десерт "Шоколадные яйца "
Шоколад белый
100 г
Шоколад темный
50 г
Фундук
12 шт
Яйцо куриное скорлупа
3 шт
Как приготовить
Десерт "Шоколадные яйца "
1
с толстой стороны яйца сделать небольшое отверстие,вылить содержимое и хорошо помыть скорлупу. растопить шоколад на водяной бане залить в яйца шоколад и сразу уложить по 4 орешка в каждое яйцо
2
дать застыть в холодильнике!Аккуратно почистить. Готово!Угощайтесь!!!! Нам больше понравилось с белым шоколадом,но выбирать Вам!!!! вот так смотрится в разрезе
9451,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390