Рецепты

sladkoejka
2014-07-10 20:20:01
Рецептов: 723
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   16
Рецептов: 723
Как приготовить:    Сливы и нектарины освободить от косточек, нарезать на кусочки, пропустить через соковыжималку. Добавить в соковыжималку малину. Мощность моей соковыжималки 150 Вт, а скорость вращения вала - 80 оборотов в минуту.
Понадобится:   слива, нектарин, малина, сироп инвертный у меня мятный сироп.
Как приготовить:   
Понадобится:   клубника, сахар, лимон, мята листики.
Как приготовить:    Что нам понадобится... Берем сметану. Добавляем сахар.
Понадобится:   сметана, крупа манная, сахар, яйцо куриное, сода, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, лук репчатый, перец болгарский, чеснок головок, а не зубчиков, перец душистый на банку, вода, соль, сахар, уксусная эссенция, масло растительное.
Как приготовить:    Апельсины... ... лимон Сливы...
Понадобится:   апельсин, лимон, вода, крахмал, сахар, слива, имбирь.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Вместо сливок 33% и молока я взяла просто 200 мл сливок 20% жирности. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Когда набухнет, слить лишнюю воду. Сливки и кокосовое молоко вместе с сахаром довести до кипения на среднем огне. Будьте аккуратны, кокосовое...
Понадобится:   молоко кокосовое, стружка кокосовая, сливки 33%, молоко, сахар + по вкусу в соус, желатин, клубника.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок средние, морковь, зелень укроп, реган, петрушка, соль, перец душистый измельченный, по вкусу, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, чеснок 1-2 зубчика, по вкусу, сыр твердый.
Как приготовить:    1. 1/3 шоколада отложить, остальной растопить на водяной бане. Как только шоколад растопится, добавить отложенный и перемешать до однородного состояния. Кисточкой покрыть силиконовые формы для кексов шоколадом и убрать на пару минут в холодильник. Затем достать и покрыть шоколадом...
Понадобится:   шоколад белый, молоко, сахар 50 в молочное желе, 30 в фруктовое желе и 100 в крем, желатин 20 в молочное желе, 5 в фруктовое, лаванда цветки, голубика, белок яичный, кислота лимонная щепотка.
Как приготовить:    Перемешать творог, яйца, подсолнечное масло и 130 г сахарного песка. Смешать муку, разрыхлитель и щепотку соли. Половину соединить с творожной массой с помощью миксера. Остаток вводить по 2 ложки. Раскатать тесто и посыпать ванильным сахаром. Выложить ягоды на тесто. Аккуратно...
Понадобится:   мука пшеничная, черника, творог, яйцо куриное + желток для заливки, масло подсолнечное, сахар + 20 г для посыпки, разрыхлитель теста, ванильный сахар, молоко для заливки, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   корж для наполеона, морковь по-корейски, шампиньоны средние, лук репчатый, грудка куриная средние, оливки зеленые для украшения, оливки черные для украшения, майонез, яйцо куриное, лимон для украшения.
Как приготовить:    Быстрорастворимый желатин заливаем небольшим количеством холодной воды и даём постоять минут 5 минут. Сливки наливаем в кастрюлю, кладём сахар (100 г) и ванильный сахар. Затем добавляем разбухший желатин. Ставим кастрюлю на плиту и нагреваем до растворения желатина, не доводя...
Понадобится:   желатин, сахар 100 г - для десерта и 20 г - для соуса, ванильный сахар, сливки % жирности - по вкусу, у меня 10%, вода для соуса, крахмал картофельный для соуса, малина свежая - для соуса, можно и другую ягоду.
Как приготовить:    Подготавливаем наши помидорки, ошпариваем их кипятком и снимаем шкурку. Режем наши помидорки. Зелень, мой любимый базилик и кинза, моем и тоже режем мелко.
Понадобится:   помидор разноцветные, кинза, базилик, брынза нежная, по типу феты, шампиньоны, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    Яйца взбить, добавить 1 стакан сахара и перемешивать, пока он полностью не растворится, затем добавить муку и разрыхлитель для теста. Тесто должно быть жидким. В сметану добавить 2 стакана сахара и перемешать до полного растворения.
Понадобится:   мука, сахар, сметана, разрыхлитель для теста, яйца, сливочное масло, клубника.
Как приготовить:    Отмерьте рис. Я использовала коричневый длиннозерный рис «Индика Brown» ТМ Мистраль. Индика Brown от Мистраль - это рис Индика, подвергнутый бережной шлифовке, которая сохраняет отрубевую оболочку и зародыш зерна. Вкусно и полезно! Засыпьте рис в большую кастрюлю со слегка подсоленой...
Понадобится:   рис коричневый, фасоль проростки, можно немного больше, орехи кешью несоленые, или арахис, капуста китайская, лук зеленый, масло оливковое, лайм или лимон, сок, чеснок, перец чили, соевый соус, мед, уксус рисовый или белый виноградный, соль.
Как приготовить:    Кабачок очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Каждый кабачковый кружочек разрезать на четыре части. Шампиньены почистить, отделить ножки. Шапочки разрезать на четыре-шесть частей (в зависимости от размера).
Понадобится:   кабачок, шампиньоны, помидор, картофель, филе куриное, морковь, лук репчатый, томатная паста, уксус, масло растительное.
Как приготовить:    1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. 2. В рисовом уксусе растворить сахар и соль. Вылить смесь в горячий рис, перемешать и оставить остывать. 3. Лосось нарезать пластинками. От листа нори отрезать 2 полоски шириной по 1 см. Выложить на коврик блестящей поверхностью вниз....
Понадобится:   рис японика от мистраль, нори листа, уксус рисовый, сахар, соль, лосось слабосоленый, соевый соус для подачи, васаби для подачи.
Как приготовить:    Желтки взбить с сахаром. Маргарин растереть с мукой в крошку. К крошке добавить желтки, соду гашеную уксусом.
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, разрыхлитель теста, желток яичный, сахар, яблоко, банан, белок яичный, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    Клубнику вымыть, удалить плодоножки, ягоды нарезать половинками, четвертинками. Яйца взбить в пену с сахаром, подмешать растительное масло. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли, влить молоко и перемешать до однородной массы.
Понадобится:   клубника, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, молоко, соль щепотка.
Как приготовить:    Грибы моем. Удаляем ножку. P.S.: Грибы лучше брать с крупными шляпками в D не менее 7см. Перец шинкуем мелкими кубиками. Помидор очищаем от кожицы. Мелко режем помидор и лук.
Понадобится:   грибы, творог, перец сладкий желтый, перец сладкий красный, имбирь, лук репчатый, помидор, масло растительное, соль, сахар, чеснок.
Как приготовить:    Очистить картофель, порезать прямоугольничками, поставить варить на 15 минут (по их истечению добавим капусту, морковь и лук). Вымыть капусту и морковь. Почистить морковь. Морковь порезать полукругом, капусту-соломкой.
Понадобится:   картофель по вкусу, морковь по вкусу, капуста белокочанная молодая, лук репчатый по вкусу, соль по вкусу, помидор крупная, консервы рыбные у меня-сельдь в масле и сазан в томате. одна банка должна быть в томате,другая -в масле.так вкуснее., вода на кастрюлю в 5 л-много выкипает.
Как приготовить:    Нам потребуются эти продукты. Замаринуем очищенные креветки в соевом соусе. Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук и готовить его минут 15, пока он не станет мягким, но не подрумянится.
Понадобится:   хлеб, креветки, масло растительное, лук репчатый, сахар, уксус, апельсин, соевый соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное 2 листа, колбаса вареная для тостов, сыр голландский для тостов, яйцо куриное слегка взбитое с 1ст.л. воды, кунжут кунжутное семя.
Как приготовить:   
Понадобится:   лаваш, фарш мясной, перец болгарский, лук репчатый, яйцо куриное.
Как приготовить:    Время указано без учета времени, затраченного на варку языка. Отвариваем язык. Я делаю это так: кладу его в холодную воду (язычки у меня среднего размера) и даю закипеть, когда вода закипит, варю 5 минут и после чего сливаю воду. Язык мою и снова ставлю вариться. Процесс варки языка...
Понадобится:   язык свиной среднего размера, яйцо куриное, соевый соус тм киккоман, паприка сладкая, крупа манная, соль, перец душистый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Для теста: взобьем охлажденные яйца с сахаром и ванильным сахаром, взбиваем до увеличения в объёме в 2 раза. Просеваем муку с разрыхлителем и вмешиваем в полученную яичную массу. Добавляем растопленное, но не горячее масло, вымешиваем. Теперь кипящее молоко. Тесто не густое,...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, какао-порошок, молоко, молоко сухое, масло растительное, ванильный сахар, орехи, масло сливочное.
Панраац
Рецепты
Как приготовить:    Ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке В воду добавить соль, сахар и соду, перемешать
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная с горкой, вода, масло растительное, сода, сыр голландский любой твердый, соль щепотка.
Как приготовить:    Лук чистим и мелко режем. Печень промываем, режем. Сковороду разогреваем. Кладем половину чайной ложки сливочного масла и чайную ложку растительного.
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, зелень, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло оливковое, лук красный нарезать кольцами, чечевица, рис, соль (по вкусу, сметана можно заменить натуральным йогуртом, перец белый (по вкусу.
Как приготовить:    Грибы измельчить и обжарить (или обжарить и измельчить ))) Натереть сыр, смешать с грибами. Посолить. Сварить яйца в начинку :)
Понадобится:   фарш мясной или из птицы, любой, яйцо куриное 2 в начинку, 1 в фарш, грибы начинка, сыр голландский начинка, соль, специи, морковь второй вариант начинки, масло растительное.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Апельсины чистим, снимая кожицу до мякоти. Измельчаем мяту.
Понадобится:   апельсин, конфитюр d`arbo, мята веточки, сахар.
Как приготовить:    Смешиваем два вида муки, добавляем соль и все специи В чашу блендера кладём помидоры, чеснок, перец, кусочек имбиря и воду, измельчаем до однородной массы К сыпучей смеси медленно добавляем томатную жидкость, хорошо перемешивая. Количество жидкости зависит от качества муки,...
Понадобится:   мука гречневая, мука пшеничная, помидоры черри, чеснок, соль, перец черный молотый, кинза семена молотые, карри, имбирь свежий, натёртый, перец чили, вода, масло растительное для обжаривания биточков.
Как приготовить:    Молоко выливаем в кастрюльку и кипятим. Дальше я готовила ряженку в мультиварке-перелила молоко в чашу мультиварки, поставила режим Томление и время 4 часа. У меня мультиварка фирмы Марта. МТ-1963. У кого мультиварки нет-не расстраивайтесь, можно приготовить и в духовке, ставьте...
Понадобится:   молоко, сметана, сахар.
Как приготовить:    Морковь натереть на средней терке На дно чаши МВ положить сливочное масло, сверху морковь. Добавить молоко Всыпать сахар. Хорошо перемешать.
Понадобится:   семечки подсолнуха, орехи кедровые можно и без них, если нет, сахар, изюм, молоко, молоко сгущенное, морковь, финик, кунжут, масло сливочное.
Как приготовить:    Перец и лук порезать перьями, помидорки черри оставить целыми Чеснок порубить, мелко порезать сушеные травы. Если у вас найдутся свежие, то это просто прекрасно Ф бараний фарш добавить травы, чеснок, посолить, поперчить
Понадобится:   фарш мясной баранина, чеснок, перец чили, перец болгарский, помидоры черри, масло растительное, соль, перец черный свежесмолотый, розмарин, тимьян, вино белое сухое, лук репчатый, бекон, бульон куриный, мука пшеничная.
Как приготовить:    Овсяные хлопья смолоть в блендере в муку. Сахар берем Мистраль Яблоки натереть на мелкой терке
Понадобится:   вода, масло растительное, яблоко, сахар, хлопья овсяные.
Как приготовить:    Ингредиенты. Орехи, семечки, курагу и чернослив замочить на 2 часа в холодной кипяченой воде. Затем воду слить. Орехи, семечки и сахар измельчить в пасту при помощи блендера, добавляя сок. Форму застелить полиэтиленом. Большую половину ( примерно 2/3 ) пасты кладем в форму и выравниваем...
Понадобится:   джем махеев клюквенный, семечки подсолнуха, орехи грецкие, фундук, сахар, банан, курага, чернослив, сок яблочный.
Как приготовить:    Постную лепешку смазать оливковым маслом с двух сторон (лепешку можно заменить на лаваш, обрезав его по нужной форме). Затем поместить лепешку в форму с бортиками, чтобы получилась форма типа корзинки. Отправить форму с лепешкой в духовку, заранее разогретую до 180 гр., на 10 минут....
Понадобится:   листья салата зеленый в горшочке, лук красный маленький, перец болгарский маленький, помидоры черри сливовидные, орехи кедровые, масло оливковое 2 ст.л. для заправки + 1 ст.л. для смазки лепешки, уксус бальзамический темный, соевый соус, лепешка постная.
Мед арбузный
Рецепты
Как приготовить:    Нам понадобится: Глубокая кастрюля – 3 штуки Кухонные бумажные полотенца Алюминиевый таз с толстым дном Нож Столовая ложка – 2 штуки Толкушка Сито Стерильная марля – 1 метр 20 сантиметров Шумовка Подготавливаем арбуз Для начала на плиту, включенную на сильный уровень,...
Понадобится:   арбуз, сахар на самом деле он в рецепте не нужен. просто для добавления рецепта необходимо не менее 2-х ингредиентов..
Как приготовить:    Муку и масло сливочное перетереть в крошку. Добавить яйцо и сметану. Замесить тесто. Убрать на 1 час в холодильник. Готовим начинку. Отварить рис.
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло сливочное для теста, яйцо куриное 1шт. - сырое для теста, 3 шт. - вареное для начинки, сметана для теста, рис начинка, морковь начинка, филе куриное начинка, лук зеленый начинка, сыр твердый начинка, соль, перец душистый черный, по вкусу, вода для начинки, майонез начинка.
Как приготовить:    Капусту нашинковать, добавить к ней перец, порезанный соломкой. Масло, уксус, соль и горчицу тщательно перемешать и заправить салат, аккуратно перемешать. Помидоры порезать дольками, яйца очистить и разрезать пополам. Салат подавать порционно, украсив рукколой.
Понадобится:   капуста китайская, помидор, перец болгарский, яйцо перепелиное отварные, руккола украшение, уксус 9%, горчица французская, масло оливковое, соль по вкусу.
Как приготовить:    Количество указанных ингредиентов условное. Я указала для шашлычков на 6 шпажек, т. к. без увеличительного кольца на одну решетку АГ укладывается шесть шпажек. Поэтому ориентируйтесь на то: сколько у Вас едоков и сколько шашлычков собираетесь делать. В любом случае, приготовление...
Понадобится:   перец черный молотый, по вкусу, соевый соус тм kikkoman, масло растительное, шампиньоны примерно, картофель средние.
Как приготовить:    Яблоки очистить от серцевины и кожуры, порезать кубиком. Грецкий орех измельчить. В яблоки добавить сахар, поставить на огонь тушить до мягкости, затем добавить грецкий орех и корицу по вкусу (я брала чуть меньше пол чайной ложки). Хорошо размешать и оставить остывать. Йогурт,...
Понадобится:   яблоко, сахар в начинку, орехи грецкие измельченные, корица, йогурт натуральный, не сладкий, маргарин мягкий, сахарная пудра 40 г. - в тесто, 20 г. - на посыпку, ванильный сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Приготовить маринад. Сельдерей вымыть и измельчить. Розмарин разобрать на листики. Добавить оливковое масло. Рыбу сполоснуть Положить в маринад рыбу, накрыть плёнкой и оставить на 20 минут.
Понадобится:   семга лосось или форель 4 кусочка граммов по 200, масло оливковое, масло сливочное, сельдерей черешковый 1 черешок для маринада, розмарин 1 веточка для маринада, масло оливковое для маринада, шпинат, вино белое сухое, лук репчатый, сливки, сок лимонный, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Начинать готовить блюдо надо накануне. Орехи залить водой и оставить на 12 часов. По истечении времени отцедить, Поместить в блендер, добавить 250 мл воды и измельчить до пастообразного состояния. Отставить. Отмерить все специи, чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.
Понадобится:   филе куриное, миндаль, орехи кешью, лук репчатый, помидор крупный, чеснок, имбирь свежий, перец чили свежий, масло топленое сливочное, куркума, орех мускатный молотый, соль, молоко кокосовое.
Как приготовить:    Грибы и сельдерей нарезать кубиками, выложить в сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л измельченных орехов и обжарить на сильном огне до золотистого цвета, в конце добавить 3 измельченных зубчика чеснока. Капустные личсты...
Понадобится:   капустные листы, шампиньоны, сельдерей корневой, чеснок, мука пшеничная, вода, соус соевый, орехи любые, лед кубиков, горошек зеленый замороженный, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Готовим наши блины как обычно. После этого начинаем готовить к ним начинку. Топим плитку шоколада на водяной бане вместе со сливками. Миндаль измельчаем в блендере. Соединяем шоколад и миндаль, перемешиваем. Режем апельсины кольцами и аккуратно отделяем цедру от мякоти, чтобы...
Понадобится:   блин приготовленные вами, шоколад молочный, миндаль, апельсин, сливки.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:    Обжарить лук до легкого золотистого цвета. Всыпать муку, размешать Добавить морковь (на мелкой терке) и измельченную небольшими кубиками печень Жарим 5 мин. Вливаем 50 мл воды, чтоб растворить добавленную ранее муку и придать густоты и сочности, потушили еще 5-7 мин. до готовности...
Понадобится:   печень куриная, рис, крупа гречневая, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, приправа, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, сыр голландский.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   16
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390