Сливово-нектариновое сорбе с малиной

Главная Рецепты Сливово-нектариновое сорбе с малиной
Лето не лето без этого ледяного десерта! У нас сейчас стоит такая жара, что без сорбе никак нельзя обойтись. Вкусно, легко, полезно и... прохладно. Попробуйте ;)
Сливово-нектариновое сорбе с малиной
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-16 18:17:53
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Сливово-нектариновое сорбе с малиной
Слива
0,5 кг
Нектарин
2 шт
Малина
1 горст.
Сироп инвертный у меня мятный сироп
2 ст. л.
Как приготовить
Сливово-нектариновое сорбе с малиной
1
Сливы и нектарины освободить от косточек, нарезать на кусочки, пропустить через соковыжималку. Добавить в соковыжималку малину. Мощность моей соковыжималки 150 Вт, а скорость вращения вала - 80 оборотов в минуту.
2
Полученный сок с мякотью перелить в контейнер, поместить в морозилку. Тщательно перемешивать массу каждые 40-60 минут до готовности сорбе. Можно подавать!
3433,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390