Щи из молодой капусты с консервами

Главная Рецепты Щи из молодой капусты с консервами
Вкусный, хороший суп. Если настоится 1 час-1 день, будет еще вкуснее. Нам очень нравится.
Щи из молодой капусты с консервами
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-06-14 16:29:28
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Щи из молодой капусты с консервами
Картофель По вкусу
3 шт
Морковь По вкусу
3 шт
Капуста белокочанная Молодая
0,5 вилок
Лук репчатый По вкусу
1 шт
Соль По вкусу
2 ст. л.
Помидор Крупная
1 шт
Консервы рыбные У меня-сельдь в масле и сазан в томате. Одна банка должна быть в томате,другая -в масле.Так вкуснее.
2 бан.
Вода На кастрюлю в 5 л-много выкипает
4 л
Как приготовить
Щи из молодой капусты с консервами
1
Очистить картофель, порезать прямоугольничками, поставить варить на 15 минут (по их истечению добавим капусту, морковь и лук). Вымыть капусту и морковь. Почистить морковь. Морковь порезать полукругом, капусту-соломкой.
2
Добавить к картошке. Нарежем лук и, как нарезали, добавим в суп. Режем помидору, и-в суп.
3
Консервы открыть и тоже положить в суп. Вот суп в процессе приготовления. А это суп по выкипанию воды. (Как помидорки станут мягкими, суп готов).
7433,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390