Шампиньоны, фаршированные овощами и запеченные в духовке

Главная Рецепты Шампиньоны, фаршированные овощами и запеченные в духовке
Дорогие друзья Поваренка! У православных христиан начался Петров пост и я предлагаю постящимся и не постящимся приготовить шампиньоны, начиненные овощами с соевым творогом и запеченные в духовке. Не смотря на то, что блюдо постное, оно прекрасно украсит праздничную трапезу. Если вы не постничаете, то смело заменяйте соевый творог на обычный.
Шампиньоны, фаршированные овощами и запеченные в духовке
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-06-17 01:30:52
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Шампиньоны, фаршированные овощами и запеченные в духовке
Грибы
12 шт
Творог
200 г
Перец сладкий желтый
1 шт
Перец сладкий красный
1 шт
Имбирь
100 г
Лук репчатый
1 шт
Помидор
1 шт
Масло растительное
100 мл
Соль
2 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Чеснок
5 зуб.
Как приготовить
Шампиньоны, фаршированные овощами и запеченные в духовке
1
Грибы моем. Удаляем ножку. P.S.: Грибы лучше брать с крупными шляпками в D не менее 7см. Перец шинкуем мелкими кубиками. Помидор очищаем от кожицы. Мелко режем помидор и лук.
2
Корень имбиря чистим и трем на средней терке. Делаем заправку в грибы. Грибные ножки мелко режем. Подготовленные лук, грибные ножки и болгарский перец обжариваем 5 минут на среднем огне в 70мл растительного масла. Добавляем помидор, имбирь, соль и сахар. Тушим на среднем огне 3 минуты. Добавляем измельченный чеснок. Снимаем с огня. В зажарку добавляем соевый творог. Грибы и форму для запекания смазываем маслом. Наполняем шляпки начинкой. Выпекаем 15 минут при t 200° С. P.S.: Начинку кладите с горкой, т. к. при тепловой обработке соевый творог не увеличивается в размере, как обычный творог.
3
Грибы, запеченные с овощами готовы. Приятного аппетита!
560,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390