Шашлычки из картофеля с шампиньонами (в аэрогриле)

Главная Рецепты Шашлычки из картофеля с шампиньонами (в аэрогриле)
Быстро и не обременительно готовить. Получается очень вкусно. Аппетитная корочка на картошке вызывает желание побыстрее попробовать. Что я вам, поварята, и предлагаю!
Шашлычки из картофеля с шампиньонами (в аэрогриле)
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-07 13:29:41
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Шашлычки из картофеля с шампиньонами (в аэрогриле)
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Соевый соус ТМ Kikkoman
1 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Шампиньоны примерно
150 г
Картофель средние
2 шт
Как приготовить
Шашлычки из картофеля с шампиньонами (в аэрогриле)
1
Количество указанных ингредиентов условное. Я указала для шашлычков на 6 шпажек, т. к. без увеличительного кольца на одну решетку АГ укладывается шесть шпажек. Поэтому ориентируйтесь на то: сколько у Вас едоков и сколько шашлычков собираетесь делать. В любом случае, приготовление начинаем с подготовки шампиньонов (моем и чистим шампиньоны) и картофеля. Картофель чистим и режем на кусочки, приблизительно как у меня на фото. Готовим смесь для обмазки картофеля и грибов. Для этого я смешиваю 1 ст. ложку растительного масла, 1 ст. ложку классического соевого соуса ТМ Kikkoman и щепотку черного молотого перца. На шпажки нанизываю картофель и шампиньоны. В каком порядке и по сколько штук нанизывать - дело хозяйское. Я сделала так, как на фото. примечание: иногда картофель плохо протыкается деревянной шпажкой и шпажка может сломаться, поэтому я сперва на картофеле делаю прокол металлической шпажкой (они обычно (4 шт.) в комплекте к АГ).
2
Обмазываем картофель и шампиньоны смесью (см. шаг 2). Укладываем шашлычки на среднюю решетку аэрогриля. Готовим в течение 30 минут. Температуру ставим 205 градусов, скорость вентилятора - средняя. Шашлычки готовы! Есть их лучше с пылу-с жару!
5833,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390