Рулет из фарша
Как внести вкусовое разнообразие в жизнь? Очень просто! Один рецепт - много вариантов.
Понадобится
Рулет из фарша
Фарш мясной или из птицы, любой
500 г
Яйцо куриное 2 в начинку, 1 в фарш
3 шт
Сыр голландский начинка
100 г
Морковь второй вариант начинки
1 шт
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Рулет из фарша
1
Грибы измельчить и обжарить (или обжарить и измельчить ))) Натереть сыр, смешать с грибами. Посолить. Сварить яйца в начинку :)
2
В фарш добавить сырое яйцо, соль, специи по вкусу. Если получилось жидковато - добавить пару ложек манки, муки или овсяных хлопьев. Фарш выложить на фольгу прямоугольником. Выложить начинку из грибов и сыра.
3
Вареные яйца почистить и разрезать напополам вдоль. Выложить на центр прямоугольника одно за другим половинки яйца. Приподнять боковинки фарша и закрыть ими рулет сверху.
4
Получается рулет бока которого поддерживаются фольгой, но сверху он остается открытым. Запекать рулет в духовке при t 180 градусов примерно 45 минут. У меня сегодня фарша было побольше. Поэтому рулет в двух вариантах. Другой вариант начинки. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
5
Начинки могут быть любые - включаем фантазию. Сырые и обжаренные овощи. Отваренные крупы. Обжаренные субпродукты. Даже фрукты (например, яблоки). Эксперементы - это интересно! :)