Рулет из фарша

Главная Рецепты Рулет из фарша
Как внести вкусовое разнообразие в жизнь? Очень просто! Один рецепт - много вариантов.
Рулет из фарша
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-09 22:27:57
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Рулет из фарша
Фарш мясной или из птицы, любой
500 г
Яйцо куриное 2 в начинку, 1 в фарш
3 шт
Грибы начинка
250 г
Сыр голландский начинка
100 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Морковь второй вариант начинки
1 шт
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Рулет из фарша
1
Грибы измельчить и обжарить (или обжарить и измельчить ))) Натереть сыр, смешать с грибами. Посолить. Сварить яйца в начинку :)
2
В фарш добавить сырое яйцо, соль, специи по вкусу. Если получилось жидковато - добавить пару ложек манки, муки или овсяных хлопьев. Фарш выложить на фольгу прямоугольником. Выложить начинку из грибов и сыра.
3
Вареные яйца почистить и разрезать напополам вдоль. Выложить на центр прямоугольника одно за другим половинки яйца. Приподнять боковинки фарша и закрыть ими рулет сверху.
4
Получается рулет бока которого поддерживаются фольгой, но сверху он остается открытым. Запекать рулет в духовке при t 180 градусов примерно 45 минут. У меня сегодня фарша было побольше. Поэтому рулет в двух вариантах. Другой вариант начинки. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
5
Начинки могут быть любые - включаем фантазию. Сырые и обжаренные овощи. Отваренные крупы. Обжаренные субпродукты. Даже фрукты (например, яблоки). Эксперементы - это интересно! :)
5265,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390