Ленивые пирожки-чебуреки из роллов

Главная Рецепты Ленивые пирожки-чебуреки из роллов
Иногда гости застают вас врасплох или хочется чего нибудь вкусненького, а времени не хватает. Я предлагаю вам вариант быстрого и вкусного блюда. Назовите его как хотите чебуреки или пирожки, в любом варианте это альтернатива настоящим пирожкам и чебурекам.
Фото отсутствует. Ленивые пирожки-чебуреки из роллов
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
16 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-05-21 09:43:06
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Ленивые пирожки-чебуреки из роллов
Лаваш
1 упак.
Фарш мясной
400 г
Перец болгарский
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Как приготовить
Ленивые пирожки-чебуреки из роллов
1598,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390