Печень

1 2 3 4 5 6 7 8
Рецептов: 377
Как приготовить:    Ингредиенты для тирамису. Крепкий кофе Jacobs с коньяком Meukow для пропитки печенья савоярди. Желтки отделить от белков.
Понадобится:   яйцо куриное свежее, домашнее, печенье савоярди, печенье в глазури, маскарпоне, сахарная пудра, кофе натуральный "jacobs", шоколад темный "bitter", коньяк в кофе, "meukow", орехи лесные в шоколаде, по вкусу.
Как приготовить:    Итак, приступим к приготовлению нашего чиза :). В общем-то, все достаточно просто... Изюм промываем и вместе с цукатами заливаем горячей водой. Оставляем на 15 минут размокнуть. Что касается цукатов, тут уж дело вкуса. Я выбрала цукаты из кокоса, папайи и ананаса. Измельчаем печенье....
Понадобится:   печенье бисквитное или любое другое, масло сливочное, яйцо куриное, маскарпоне или любой мягкий сыр, цукаты, изюм светлый, сахар 200 гр. в начинку + 20гр. в крем, сливки жирностью 33-35% 100мл. в крем + 90 в начинку, лимон.
Как приготовить:    Вот необходимые продукты для нашего печенья. Для начала мак запарить кипятком. Натереть с одного лимона 2 ст. л. цедры и отставить ее пока в сторонку. Из этого лимона выжать сок, у меня получилось 50 мл, поставить в маленькой мисочке на огонь, довести до кипения, добавить 50 г маргарина...
Понадобится:   лимон понадобится и цедра, и сок, мука пшеничная, крахмал кукурузный, банан, сахар коричневый мистраль, в печенье + 2 ст. л. для присыпки, разрыхлитель теста, маргарин, ванилин, мак.
Как приготовить:    Начнем с приготовления шоколадного мусса. Растопите шоколад на водяной бане, введите 3 желтка, отдельно взбейте 3 белка. Маленький совет: посуда для белков и венчики миксера должны быть сухие, в белки можно добавить маленькую щепотку соли. При помощи лопатки, аккуратно, перемешивая...
Понадобится:   яйцо куриное, апельсин, маскарпоне, сахарная пудра, шоколад темный, печенье, кофе натуральный.
Как приготовить:    Коричневый сахар перемолоть в кофемолке в пудру. Коричневый тростниковый сахар придаст вашему десерту карамельный вкус и нежный, кремовый цвет. Затем взбить холодные сливки с полученной пудрой в устойчивые пики. Добавить творог и ликер (сироп), аккуратно взбить миксером на...
Понадобится:   сливки 33-35%, творог пастообразный, можно взять детский творожок, сахар коричневый стакан объемом 200мл, манго, ванилин, ликер для взрослых, например, "бейлиз"; деткам - сироп на ваш вкус, печенье "савоярди" или любое бисквитное, фисташки очищенные и мелко порубленные, можно другие орехи.
Как приготовить:    Изготовление этого торта состоит из нескольких шагов: выпечка и оформление печенья, выпечка бисквита, изготовление заварного цветного крема и оформление торта печеньем, взбитыми сливками и малиной. Первый шаг- печенье. Смешать яйцо с сахаром, взбить, добавить кусочки масла,...
Понадобится:   краситель пищевой коричневый - для глаз зайцев, жёлтый - для ушей зайцев, красный - горошек на туловище зайцев., ванильный сахар в сливки, ликер малиновый, для взрослых, в заварной крем вместо малинового компота., вода для малинового компота, загуститель для сливок, сливки 36%, молоко в заварной крем, малина свежая для украшения, замороженная - для окрашивания глазури и в заварной крем для торта, сахарная пудра 100 - глазурь для печенья, 100 - в заварной крем, разрыхлитель теста, стружка шоколадная в бисквит, мука пшеничная 250 - в печенье, 60 - в бисквит, 100 - в заварной крем, фундук в бисквит, масло сливочное 100 - в печенье, 50 - в бисквит, сахар 100 - в печенье, 175 - в бисквит, белок яичный глазурь для печенья, яйцо куриное 1 - в печенье, 4 - в бисквит, 1 - в заварной крем.
Как приготовить:    Сначала готовим паштет. Печень вымыть, очистить от остатков желчи. Лук, морковь и сельдерей почистить, нашинковать соломкой. Сначала, на разогретой сковороде пассируем лук, после того, как лук стал прозрачным, добавить морковь. После того как морковь начала отдавать оранжевый...
Понадобится:   печень куриная для паштета, морковь для паштета, лук репчатый для паштета, сельдерей черешковый для паштета, соль 0,5 ч.л. в паштет 0,5 ч.л в тесто, масло подсолнечное для пассировки овощей, масло сливочное, молоко для теста, сахар для теста, дрожжи для теста, если сухие 5 гр., сметана для теста, мука пшеничная пшеничная, для теста.
Как приготовить:    В первую очередь в этом рецепте меня заинтересовало сочетание печень-яблоко. Я уже его пробовала, но в качестве тушенных вместе кусочков - понравилось, а вот в паштете не приходилось. Первым делом возьмем 50 г сливочного масла, порежем на небольшие кусочки и поставим в морозилку....
Понадобится:   печень куриная, яблоко, лук репчатый, масло сливочное, коньяк, сливки.
Как приготовить:    Растопить масло и измельчить печенье. смешать масло, сахар, печенье, и молоко.
Понадобится:   печенье 420 г, молоко, какао-порошок, масло сливочное, киви, банан, персик консервированые, сахар.
Как приготовить:    Измельчаем овсяное печенье. Найджелла делала это, насколько помню, скалкой, предварительно насыпав печенье в пакет. у меня этот номер не прошел, т. к. наши стандартные пакетики рвутся после первого же удара :) Поэтому я высыпала его в миску и растолкла до состояния мелких кусочков...
Понадобится:   печенье овсяное, йогурт, ягода мороженая.
Как приготовить:    Для начала очень осторожно, очень острым ножом отделяем грудки от костей и срезаем кожу и жир. Жир отделяем, он понадобится для паштета. Оговорюсь сразу, в оригинальном рецепте карпаччо фаршируется фуа-гра. Понятия не имею, где его продают у нас, но авторы разрешают заменить...
Понадобится:   грудка утиная, груша, масло сливочное, тимьян, печень гусиная, жир, лук-шалот, вино красное полусладкое, сок апельсиновый, специи.
Как приготовить:    Берём гречку Промываем и опускаем в кипящую, подсоленную воду. Когда вода испарится, гречка готова. Пока гречка варится, делаем подлив. Берём печень, промываем,
Понадобится:   масло растительное, лук репчатый, печень свиная, соль, вода, крупа гречневая тм "мистраль", мука пшеничная, томатная паста.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье юбилейное, сыр сливочный филадельфия, стружка кокосовая, шоколад темный, масло сливочное, посыпка кондитерская.
Как приготовить:    Печень предварительно вымыть и убрать все ненужное. Затем режем ее на стейки. Отбиваем немного под пленкой, солим и перчим.
Понадобится:   печень свиная охлажденная, майонез, мука блинная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Основным ингредиентом этого торта являются бискотти Амаретти - именно они придают ему миндальный вкус. Измельчить печенье до состояния мелкой крошки. Взбить яйца с сахаром и влить сливки.
Понадобится:   сухари панировочные, шоколад темный, яйцо куриное, печенье амаретти, сахар, сливки, разрыхлитель теста, орехи грецкие ядра, ликер анисовый.
Как приготовить:    Просеять в миску муку, порошок для выпечки и какао. Добавьте коричневый сахар, соль и цедру апельсина (у меня сушеная). В другой посуде соединить йогурт (кефир, сметану), масло и яйца.
Понадобится:   мука пшеничная кексы, сахар кексы, какао-порошок кексы, разрыхлитель теста кексы, соль кексы, йогурт кефир, нежирная сметана, в кексы, масло сливочное кексы, яйцо куриное кексы, кофе растворимый чашка горячего растворимого кофе, кексы, цедра апельсина от одного апельсина, кексы, шоколад молочный горький, ганаш, сливки 20-33%, ганаш, печенье оформление: крендельки из соленого печенья, печенье-безе (или любое другое, подходящее по форме, цвету и размеру.
Как приготовить:    Куриную печенку очищаем от пленок и жира, моем. Не режем! Берем большую миску, наливаем воду, в нее ставим миску поменьше, в нее кладем сливочное масло. Когда вода в большой миске закипит, в растопленное масло кладем печенку, примерно треть от общего количества, нужно, чтобы она...
Понадобится:   печень куриная, масло сливочное, мед, уксус бальзамический, желатин, перец белый, соль, вино красное сухое.
Как приготовить:    Печень хорошо промываем, режем на небольшие кусочки и снова промываем. Лук режем полукольцами. Ставим кастрюлю воды, кипятим ее и бросаем в кипящую воду печень. Ждем, пока закипит, и собираем пену. Провариваем в течение нескольких минут. Тогда она лучше и быстрее приготовится...
Понадобится:   печень свиная телячья или куриная, лук репчатый порезать полукольцами, томатная паста, чеснок через прес, лист лавровый, вода чтоб покрыло, соль перец, по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Сварить картофель, нарезать зеленый лук и укроп. Отварить печень, прокрутить ее через мясорубку. Все смешать, посолить, поперчить. Добавить в муку воду, яйцо и соль. Замесить тесто. Если тесто прилипает, можно добавить еще немного муки. Пусть постоит 30 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, соль, вода, печень свиная, лук зеленый, укроп, картофель, перец черный.
Как приготовить:    Для этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же, они очень легко измельчаются...
Понадобится:   вафли шоколадные или печенье, стружка кокосовая, какао-порошок, масло сливочное если используете печенье, масла может понадобиться больше - 50-100 гр, сыр творожный крем-сыр буко, творог, шоколад молочный, кофе растворимый, сахар если любите сладкое, кол-во сахара можно увеличить, яйцо куриное, мука пшеничная, чернослив.
Как приготовить:    Для этого тортика нужно печенье савоярди, но у нас его не продают, а, может, просто я его не видела, поэтому решила их испечь сама. Савоярди я приготовила по рецепту поварёнка Oxana_71 http://www.povarenok .ru/recipes/show/532 93/, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт; такого вкусного печенья я еще не...
Понадобится:   печенье савоярди, количество зависит от вашей формы, сахарная пудра для крема, малина для крема + для украшения, желатин для крема, сливки жирные 30-33% + для украшения.
Как приготовить:    Начнем приготовление наших рулетиков. Куриную печень необходимо слегка обжарить или протушить. Хлеб замочим в молоке. Затем половину куриного мяса пропустить через мясорубку вместе с обжаренной печенью и грибами. Добавляем батон, размоченный в молоке, немного соли и тщательно...
Понадобится:   филе куриное, печень куриная, грибы, яйцо куриное, молоко, батон, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Паштет: В глубокий жарочный сотейник налить ол.масло, добавить нарезанный крупными кусками (луковица на 6 частей) лук и морковь, нарезанную кольцами 1 см. Слегка обжарить и добавить печень, через 2-3 минуты влить вино, дать испариться алкоголю, накрыть крышкой, тушить на медленном...
Понадобится:   печень говяжья или куриная, лук репчатый средний, белый 2 + 2 для варенья, морковь средняя, масло сливочное, сливки средней жирности, вино красное полусладкое, масло оливковое 40 для паштета + 120 для варенья, соль, лук красный средний, для варенья, лук-порей желательно молодые стебли, для варенья, тимьян свежий, несколько веточек, перец черный молотый, вино красное сухое для варенья, уксус бальзамический, для варенья, сахар коричневый для варенья.
Как приготовить:    Все, что нужно. Печень нарезаем крупными кусочками. * Для салата лучше всего взять печень кролика или птицы, так как она быстро готовится и остается мягкой и нежной. Приготовим заправку: сыр соединяем с оливковым маслом, перцем и разминаем вилкой до однородности,
Понадобится:   помидоры черри, листья салата фризе, руккола, айсберг, романо - можно взять один любой или микс из нескольких сортов, шампиньоны у меня - королевские, но можно взять обычные белые, печень кролика можно взять печень куриную или индюшиную, сыр мягкий любой, для заправки, сок апельсиновый примерно из половины апельсина, в заправку, масло оливковое в заправку - 4-3ст.л.; для жарки - 1-2ст.л., перец черный молотый, в заправку, по вкусу.
Как приготовить:    Для начала нам нужно купить свиную жировую сетку. Предвижу, что некоторые скажут, что у них такая не продается. Если у вас продается свинина, значит, есть и сетка. Ну не бывает свиньи без этой сетки. Просто спросите на рынке, и вам покажут ее. Вот так она выглядит Сетку нужно положить...
Понадобится:   лимон, зелень, субпродукты сетка свиная жировая, соевый соус kikkoman, овощи свежие; кабачок, баклажан, помидор, чеснок, лук, грибы, морковь - по вкусу и сезону, мясо свиные антрекоты, мясная грудинка, печень, окорочок - по желанию.
Как приготовить:    Для начала необходимо подготовить две полусферы, у меня 15 и 12 см в диаметре. Десерт необычный и оригинальный, нежный и очень вкусный. Несмотря на кажущуюся сложность и многоэтапность приготовления, все составляющие можно приготовить заранее и хранить их в морозилке. Поэтому...
Понадобится:   сахар для глазури, шоколад темный, шоколад молочный, какао-порошок для глазури, сливки жирные, в крем с черным шоколадом - 200; в мусс -200; в глазурь - 100, желатин, глюкоза сироп, вода в глазурь, карамель, печенье миндальное - макарон, соль флер де сель, ванилин, коньяк или амаретто, клубника.
Как приготовить:    Листовой желатин замочить в воде на 10 минут. Сварить натуральный кофе. Крепость - на ваш вкус. Кофе процедить, чтобы не попал осадок. Нам понадобится 60 мл. для крема и 100 мл. для печенья.
Понадобится:   печенье савоярди, шоколад белый, сливки 35%, кофе натуральный, персик консервированный, желатин листовой, сахар коричневый, шоколад темный.
Как приготовить:    Печень и сало нарезать кусочками. Перекрутить на мясорубке. Добавить крахмал и манку, перемешать. Поставить в холод на 30 минут.
Понадобится:   печень говяжья любая, сало свежее или вареное, картофель средний, морковь небольшая, лук репчатый, крупа манная, крахмал, яйцо куриное, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Смешайте крошку печенья с растопленным маслом. Выложите на дно чашек или формочек, утрамбуйте (удобно делать это стаканом). На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо,...
Понадобится:   сметана, сыр творожный типа almette, масло сливочное растопленное; кол-во в зависимости от жирности печенья, печенье измельченное в крошку; примерно 50 г, сахарная пудра, яйцо куриное, сок апельсиновый.
Как приготовить:    Рис отварить и перемешать с зеленым горошком. Печень порезать на небольшие кусочки, обжарить, поливая соевым соусом. Соус должен полностью выпариться. Мандарины очистить, разделить на дольки, очистить от белых волокон и слегка обжарить. Подавать, выложив слоями рис, печень,...
Понадобится:   печень говяжья, рис, мандарин, зеленый горошек.
Как приготовить:    Смешаем сахар и муку в сотейнике, добавим молоко. Смесь поставим на огонь, Доведем до кипения, немного поварим, постоянно помешивая, до загустения. Снимаем с огня, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Разделим смесь на две равные части, т. е. половину...
Понадобится:   ванильный сахар, масло сливочное, какао-порошок, мука пшеничная, сахар стак.= 250мл, молоко стак.= 250мл, орехи для прослойки, можно взять печенье, вафли, но орехи предпочтительнее.
Как приготовить:    Крошим, мнем печенье мы в большую миску, Вспомним и про масло, что упустили из списка! Смешиваем крошку с масляным кусочком, Варим шоколад в небольшом горшочке. После выливаем в «тесто» нашу смесь, И утрамбуем в форму – вот и коржик весь! Сверху мы кладем вкусные бананы, Что прибавят...
Понадобится:   сметана нежная сметанка, мягкий творожок, творог и песочное печенье не забудь, дружок!, йогурт также возьми йогурт розового цвета,, желатин пусть будет клубничный… свежий привкус лета!, какао-порошок желатин, какао, сахар также пригодятся,, банан лишних сантиметров не стоит нам бояться!, вишня вишню и бананчик мы берем для вкуса,, печенье такой тортик понравится даже карапузу!.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки 35%, молоко, шоколад молочный плитка, желток яичный, сахар, печенье украшение, фрукты украшение, вафли украшение, орехи украшение.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, печенье сухое, какао-порошок, корица, шоколад темный использовала 150 г, творог жирный, яйцо куриное, крахмал, мед, сливки заменила на сметану, варенье вишнёвое.
Как приготовить:    Началось все с закусочных бутеров. Взяли хлеб, у нас он был зерновой, вырезали в форме щитов, отправили в тостер. Затем остывшие тосты-щиты намазать маслом (или сливочным сыром). Далее украсить по настроению и фантазии овощами, сыром, колбасой, яицом и зеленью. Вот что предлагали...
Понадобится:   хлеб прямоугольной формы - для несладких бутербродов, сыр твердый, помидоры черри, зелень, колбаса, яйцо куриное вареное, масло сливочное или сливочный сыр, оладьи или печенье, бисквит, что фантазия подскажет - для сладких "щитов", молоко сгущенное, шоколад молочный крошка, печенье крошка, посыпка кондитерская декоративная, мармелад, глазурь сахарная, цветная.
Как приготовить:    Приготовить ореховую начинку минимум за день! Мед смешать с сахаром в кастрюльке, прогреть, пока крупинки сахара не растворятся. Промыть изюм несколько раз. Залить кипятком на пять минут. Слить воду, измельчить – в блендере или нарезать ножом мелко. Истолочь орехи, кроме кедровых,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар коричневый 50 г в тесто, 50 г в начинку, мед в начинку, вино белое сухое 0,5 ст. в начинку, 1 ст. в тесто, орехи грецкие миндаль, кедровые, фундук, изюм, цукаты, печенье типа "юбилейное", корица молотая, орех мускатный молотый.
"Печенег"
Печень
Как приготовить:    На разогретую сковороду кладем крупные куски куриной печени, как только она меняет цвет с красного на сероватый, добавляем крупно нарезанный репчатый лук - 2 шт. Обжариваем до тех пор, пока лук не начнет становиться прозрачным. Нарезаем шампиньоны на 4 части. Добавляем грибочки...
Понадобится:   печень куриная, шампиньоны, лук репчатый, ряженка, масло сливочное, горох, яйцо куриное, гвоздика целая, сахар, соль, перец черный, лист лавровый, кетчуп для украшения, масло растительное для жарки, горчица.
Как приготовить:    Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле не медленном огне до прозрачности. Выложить лук в отдельную тарелку. На ту же сковороду, где был обжарен лук, положить нарезанное на дольки зеленое яблоко. Обжарить с двух сторон на медленном огне до тех пор, пока дольки...
Понадобится:   печень куриная, хлеб белый, удобнее брать нарезной, лук репчатый, яблоко зеленое, масло сливочное для обжарки, масло растительное для смазывания противня, если антипригарный, то можно не смазывать.
Как приготовить:    Берём 1 пачку быстрорастворимого желатина, разводим в 0,5 стак. кипятка. После полного растворения немного охладить. Пока желатин стынет, взбиваем миксером (или блендером) 250г сметаны и 150г сахара. Медленно вводим туда желатин и хорошенько перемешиваем. Смешиваем сметану с печеньем...
Понадобится:   сметана по 250г на каждый слой, сахар по 150г на каждый слой, желатин быстрорастворимый, по 1 пачке на слой, абрикос свежий, можно и без них или заменить другими фруктами, печенье "хрустики" с маком - 200г, шоколадное - 200г, желе разных цветов - 2 пач., прозрачное желе для торта - 1 пач., нектарин, киви, малина свежая, черника.
Как приготовить:    Приготовление. Для десерта понадобились эти продукты. Сыр Маскарпоне, если кто-то любит послаще, можно смешать с сахарной пудрой, но я этого не делала, хотелось больше фруктового и не приторно-сладкого вкуса. Фрукты нарезать тонкими кружками и дольками, виноград очистить от...
Понадобится:   печенье вафельное, 2 вида, вафли пластинки, в шоколадной глазури, сыр творожный маскарпоне, киви, виноград, персик консервированный, мята свежая.
Как приготовить:    Наливаем в кастрюлю воду и добавляем какао, варим. Разламываем печенье, но оставляем небольшие кусочки. Добавляем постепенно сваренное какао, чтобы получилось крутое тесто. Возможно, понадобится не все какао. Смешиваем творог и стружку. Если слишком густо, то можно добавить...
Понадобится:   печенье для шоколадного слоя, какао-порошок для шоколадного слоя, вода для какао, стружка кокосовая для кокосового слоя, творожная масса или творог, для кокосового слоя, сахар для какао.
Как приготовить:    Сначала приготовим соус. В оригинале рецепта предлагалось смешать 2 ст. л. сметаны и 2-3 ст. л. майонеза... Можно сделать так... Но я майонез не запекаю. Поэтому я смешала 3 ст. л. сметаны с 1 ст. л. сливок 22% и приправила немного горчицей и несколькими каплями лимонного уксуса, посолила,...
Понадобится:   зелень укроп, петрушка, сушеные, по вкусу, мука пшеничная для панировки, молоко, горчица готовая, уксус лимонный, можно взять обычный столовый и добавить несколько капель лимонного сока, по вкусу, чуть-чуть, сливки 22%, сметана, чеснок, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, печень куриная, масло растительное для жарки, сыр твердый тертый, по вкусу, примерно, специи соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать. В отдельной емкости смешать 1 стакан теплого молока и 1 яйцо. Полученную массу добавить в рубленое тесто, хорошо вымесить, чтобы оно стало мягким и эластичным. После этого оставить тесто отдыхать...
Понадобится:   маргарин, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, печенье несоленое.
Как приготовить:    Творог, масло, сахар, сметану смешать миксером. Получим творожно-сливочный крем. На полиэтиленовую пленку выложить печенье для крыши домика - прямоугольник 4 на 3 печенюшки. Нанести крем, снова выложить ряд печенья, крем... всего три слоя печенья На среднюю часть так называемого...
Понадобится:   печенье, творог для крема, масло сливочное для крема, сметана для крема, сахар для крема, банан, белок яичный для глазури, сахарная пудра для глазури, цукаты для украшения, мармелад для украшения.
Как приготовить:    Разломанный шоколад, коньяк, масло сливочное, сгущенное молоко положить в ковшик и поставить на паровую баню. Постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока не растает шоколад и смесь не превратится в однородную массу. Снять с огня. Добавить в смесь орехи, измельченное печенье,...
Понадобится:   шоколад темный, молоко сгущенное, коньяк, масло сливочное, фундук, печенье, маршмеллоу, шоколад белый.
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и медом. Добавить желтки, пряности, разрыхлитель, какао и хорошо перемешать Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на сутки. Сделать из бумаги шаблоны зверей. Тесто раскатать...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахарная пудра 200г - в тесто. 300г - в глазурь, мед жидкий, яйцо куриное 4желтка - в тесто, 4белка - в глазурь, пряности кардамон, мускатный орех, имбирь по пол-чайной ложки каждого., мармелад, конфеты подушечки с начинкой, какао-порошок, печенье, паста арахисовая шоколадная.
Как приготовить:    печень нарезать соломкой, чем тоньше, тем эстетичнее, слегка обжарить (минуты 3) и потушить с добавлением вина (минуты 3) свёклу нарезать кубиком взбить в блендере масло растительное с чесноком, соком лимона, мёдом и солью
Понадобится:   печень говяжья можно брать любую печень, какую больше любите, свекла отварная, средней величины, чеснок, соль, сок лимонный половинки, масло растительное, мед я готовила без него, вино красное сухое, орехи кешью горсть, я готовила с бразильским.
Как приготовить:    Ингредиенты, необходимые для приготовления нашего Сникерса. Итак, нам нужно испечь два коржа. Для этого ингредиенты для теста поделим пополам. То есть, берем: 1 ст. сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст. л. аммония, 1 ст. муки и 2 ст. л. какао. Включаем духовку...
Понадобится:   сахар для теста, масло подсолнечное для теста, яйцо куриное для теста, сметана для теста, аммоний пищевой для теста, мука пшеничная просеянная, для теста, какао-порошок для теста, молоко сгущенное для массы, арахис для массы, печенье с маком "хрустики" для массы, масло сливочное для массы.
1 2 3 4 5 6 7 8
Тирамису для коллег-подружек | Пасхальный чизкейк | Постное лимонное печенье с маком | Десерт Тирамису-шоколад-апельсин | Творожно-манговое парфе | Торт Мартовский заяц | Паштет из куриной печени с хлебцами в весеннем стиле | Печеночный паштет с яблоком | Шоколадные роллы с фруктами | Десерт от Найджеллы Лоусон | Карпаччо с фуа-гра и грушами | Гречка по-суворовски | Конфеты для детей и взрослых | Печеночное чудо | Торт Амаретто | Кексы Олени на Новый Год | Куриная печенка в стиле фуа-гра | Печень в томатном соусе или Армянский Тжвжик | Вареники с картофелем и печенью | Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель | Торт Ягода-малина | Куриные рулетики, замороженные | Печeночный паштет с вареньем из лука | Теплый салат Проще некуда | Мясное ассорти | Пирожное Пленитюд | Десерт Шоколадно-кофейная фантазия | Печеночный пирог Воздушный | Чизкейк за 5 минут | Печень по-японски с мандаринами | Ванильно-шоколадный пудинг | Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки | Шоколадный крем | Шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем | "Щиты для рыцарского отряда" | Закрытый пирог с начинкой из орехового ассорти "Спонгата" | "Печенег" | Канапе с куриной печенью, репчатым луком и яблоками | Торт Просто и вкусно-2 | Десерт "Dober tek" | Рулет "Кокосовый рай" | Пикантная куриная печень в сырном соусе | Жареный торт наполеон с заварным кремом | Торт "Сказочный домик" | Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем | Теремок на новый лад | Салат с печенью | Пляцок Сникерс
1812
product
Рецепты
Рис промыть, заливаем кипящей водой и варить 5 минут, затем слить воду, рис остудить...
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке,...
Капусту нарезать кольцами толщиной 2-2,5 см. Смешать все ингредиенты для заправки. Капусту...
Листья салата промыть и сбланшировать в соленом кипятке в течение 1-2 минут, затем откинуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru