Печень

1 2 3 4 5 6 7 8
Рецептов: 377
Как приготовить:    Тыкву моем, чистим, режем на кусочки и готовим на пару 30 минут или запекаем в духовке. Печенье измельчаем в крошку Растопленное масло смешать с крошкой.
Понадобится:   печенье, творог лучше жирный, яйцо куриное, сливки 30%, тыква, сахар, ванильный сахар, сметана, масло сливочное.
Как приготовить:    Разделить яблоко на 8 частей, удалить семенные коробочки (сердцевину). Поместить дольки яблока в сотейник, добавить сахар, палочку корицы и вино. Периодически помешивая, довести до готовности. Дольки яблока должны стать мягкими, но не разваренными. Приготовим заправку для зеленого...
Понадобится:   печень куриная, масло сливочное, соль, перец черный молотый, по вкусу, яблоко, корица палочками, вино белое сладкое, сахар коричневый, масло оливковое, сок лимонный, мед, горчица дижонская, соль, перец черный молотый, по вкусу, листья салата, соус фруктовый сливовый darbo.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, печенье печенье обыкновенное, сахар, чернослив залить кипятком (для начинки, стружка кокосовая для обваливания.
Как приготовить:    Печень трески освободить от лишнего жира, порезать на кусочки или размять вилкой. Лук мелко накрошить и перемешать с печенью. Вареные яйца почистить, отделить желтки для заправки, белки нарезать соломкой. Измельчить зелень. Яблоки без кожуры порезать тонкой соломкой, сбрызнуть...
Понадобится:   печень трески чистый вес около 100 г, яйцо куриное вареное, белки, яблоко среднего размера, виноград без косточек, лук репчатый, укроп или петрушка, масло растительное тм "ideal", горчица, лимон сок и цедра, яйцо куриное вареное, желтки.
Как приготовить:    Лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на оливковом масле до хруста, отложить в отдельную тарелку. Пока жарится лук, приготовить печень: почистить от пленок, нарезать средними кусочками, посолить, поперчить. Печень обвалять в муке о пожарить на масле,...
Понадобится:   печень говяжья можно любую другую, учитывая разницу во времени обработки, лук репчатый, помидоры черри можно обычные, каперсы, масло сливочное, масло оливковое, базилик измельченный, можно сушенный, сок лимонный.
Как приготовить:    Для этого рецепта подходят любые хлопья не требующие варки, например 7 злаков. Куриную печень нарезать маленькими кусочками, не нужно портить нежную структуру печени мясорубкой или блендером, идеально - это просто мелко нарезать. Лук так же мелко нарезать, смешать с печенью...
Понадобится:   хлопья злаковые "7 злаков" или овсяные, или любые другие, печень куриная, лук белый, соль, перец душистый, масло растительное или оливковое, для обжаривания, мука пшеничная для панировки.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, морковь, чернослив, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:    Печенье измельчаем в блендере в мелкую крошку, хлопья отмеряем стаканом объемом 200 мл. Хлопья обжариваем на сковороде при постоянном помешивании до легкого зарумянивания, добавляем на сковороду порезанное кубиками сливочное масло и мед. Помешивая, нагреваем до растворения...
Понадобится:   печенье песочное, желательно со злаками, но не обязательно, мед, хлопья овсяные, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, ванилин, мак, сахар.
Как приготовить:    Приготовим творожное тесто с добавлением свежевыжатого облепихового сока. Итак, необходимо растереть в крошку муку с маслом. Затем добавить творог и сок. Замесить тесто. Тесто тонко раскатать. Вырезаем кружочки с помощью стакана. Заполняем тестом железные формочки для выпечки....
Понадобится:   творог, мука пшеничная, масло сливочное, сок свежевыжатый облепиховый, печень куриная, сыр твердый, морковь, сметана, яйцо куриное, зелень укроп, соль, масло растительное для формочек.
Как приготовить:    Испечь несладкие блинчики по любимому рецепту. Печень мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Понадобится:   блин, печень говяжья, морковь, лук репчатый, зелень, сметана.
Как приготовить:    В десерте будут два крема, один из них, заварной. Я взяла на этот раз готовый. Готовим крем согласно инструкции на пакете, остужаем. Второй крем скорее похож на сливочный пудинг. Взбиваем маскарпоне с сахаром до однородной массы, добавляем сливки, перемешиваем, затем взбиваем...
Понадобится:   печенье любое рассыпчатое, ежевика, маскарпоне, сахар 3 в маскарпоне, 3 в ягодный сироп, сливки, лимон или лайм, крем заварной готовый.
Как приготовить:    В предварительно вымоченную и нарезанную кусочками печень добавить 1ст. л. уксуса, 2ст. л. измельченной зелени, лук, порезанный полукольцами, и соль (я еще добавляю 0.5ст. л. горчицы) Пока печень маринуется, отварить макаронные изделия до готовности (не переварить!) В кастрюле с толстым...
Понадобится:   макаронные изделия, печень говяжья, помидор средних, зелень смесь свежей зелени по вкусу, перец душистый, лук репчатый небольшой, специи, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Вот практически все необходимое для десерта. У меня авокадо был заморожен 2 дня назад, поэтому такой нелицеприятный. Если Вы соберетесь готовить этот десерт, позаботьтесь о заморозке за несколько часов, до приготовления. Пару слов о печенье: нужно печенье типа Орео, т. е. с прослойкой...
Понадобится:   авокадо заранее выскобленная и замороженная мякоть, молоко сгущенное, печенье орео или на подобие., йогурт натуральный, цукаты для украшения.
Как приготовить:    Печенку на замачиваем в молоке на 2-3 часа. Затем промываем ее и обжариваем на топленом масле 7-10 минут. Доливаем немного воды, солим, перчим и тушимпод крышкой 30-40 минут. Немнного остужаем. На отдельной сковороде на топленом масле обжариваем нашинкованный лук и натертую на крупной...
Понадобится:   печень индюшиная, масло сливочное, лук репчатый, морковь, масло топленое, молоко, соль, перец черный свежемолотый, вода.
Как приготовить:    Печень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, чеснок, тыквук и стебель сельдерея почистить, вымыть и нарезать крупными кусками. Выложить печень с овощами в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить в течение 30-40 минут.
Понадобится:   печень говяжья, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, тыква, чеснок, cоль, перец, лавровый лист.
Как приготовить:    Мелко нарезаем часть грибов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис Арборио ТМ Мистраль.
Понадобится:   печень куриная, грибы у меня лисички, вино красное полусухое, бульон можно воду, рис арборио, лук репчатый, сливки, чеснок, лист лавровый, масло оливковое, соль, перец черный, пармезан, масло сливочное.
Как приготовить:    Сразу приношу извенения, пошаговых фото почти нет, т. к. на момент приготовления планшет был разряжен и зарядился уже к финалу. Вариантов приготовления заварного крема на сайте много, поэтому свой опишу кратко, а основное - идея самого десерта, простого, но Оочень вкусного! С...
Понадобится:   клубника, земляника, яйцо куриное желток, молоко, сахар, крахмал кукурузный, масло сливочное, печенье любое, для украшения, шоколад молочный для украшения, мелисса листочки, или мята, для украшения.
Как приготовить:    Мелко режем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Печень режем на кусочки и добавляем к луку. Солим по вкусу и добавляем столовую ложку муки без горки. Всё хорошо перемешиваем, чтобы не образовалось комочков. Жарим на большом огне 2 минуты и вливаем молоко (столько, чтобы...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сметана, масло сливочное, дрожжи, сахар, соль, яйцо куриное (желтки, печень куриная, лук репчатый, молоко, мука пшеничная, соль (по вкусу, масло растительное, соевый соус "kikkoman", фисташки (молотые.
Как приготовить:    Куриную печень промыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать на кусочки 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman смешать с черным перцем и залить печень. Дать постоять минут 5 Всыпать муку, перемешать, обжарить в небольшом количестве растительного масла около 3-4 мин
Понадобится:   печень куриная, листья салата, помидоры черри, яйцо куриное вареные, соевый соус 2 в маринад + 2 в заправку, перец черный, мед в заправку, лимон сок в заправку, масло кунжутное в заправку, масло растительное в заправку + на обжарку печени, мука пшеничная, чеснок порошок.
Как приготовить:    Печенье пропускаем через мясорубку, либо мнем руками или толкушкой. Мне ленно трудить руки:) Яица смешиваем с сахаром. Добавляем какао. Перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Понадобится:   печенье у меня юбилейное, использовать можно еще топленое молоко или кокосовое, но тогда и вкус изменится., яйцо куриное, масло сливочное в оригинале пачка, а значит от 200 до 270 гр, орехи грецкие примерно стакан, можно больше, какао-порошок, сахар.
Как приготовить:    Для начала вымочим свиную печенку в молоке в течение часа. Свинину мелко-мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупными отверстиями (я порубила мясо в блендере). Мясо должно ощущаться в паштете! Растопить 1 ст. л. смальца в глубокой сковородке, добавить крупно порезанный...
Понадобится:   свинина лучше свиная шейка с прожилками сала, печень свиная, сало свиное топленое, чеснок головка, лук репчатый, водка, соль, специи.
Как приготовить:    Лук чистим и мелко режем. Печень промываем, режем. Сковороду разогреваем. Кладем половину чайной ложки сливочного масла и чайную ложку растительного.
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, зелень, соль, перец черный.
Как приготовить:    Печень очистить от пленки и желчных протоков, нарезать мелкими кубиками, обжарить 5-6 минут на масле вместе с тонко нарезанными морковью, корнем петрушки и луком пореем, потом добавить воду или бульон и тушить 30-40 минут.
Понадобится:   печень, мука, сливочное масло, морковь, корень петрушки, лук порей, яйца, молоко, мясной бульон, соль, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная можно использовать печень другой птицы или кролика. главное чтобы печень была нежная., яйцо куриное, чеснок, майонез из них примерно 3 ложки в сами котлетки, а 3 ложки сверху на готовые оладушки., соль по вкусу., перец черный по вкусу., мука пшеничная можно больше или меньше. чтобы получилась консистенция, как на оладушки., лук репчатый, сода немного, маленькая щепотка..
Как приготовить:    Крупно нарезать лук и морковь, обжарить на сливочном масле. Добавить печень и жарить до образования корочки, затем добавить нарезанный кружочками соленый огурец.
Понадобится:   куриная печень, морковь, репчатый лук, соленый огурец, мука, сливочное масло, мясной бульон, сметана, соль, перец, укроп, пертрушка.
Как приготовить:    Для начала приготовим наши ингредиенты Разведем желатин в 100 мл воды и оставим для набухания на время, указанное на упаковке Печенье положим в чашу блендера или кухонного комбайна
Понадобится:   печенье для теста, масло сливочное для теста, банан, сметана или натуральный йогурт, молоко, сахар, какао-порошок или темный шоколад 100 гр, желатин.
Как приготовить:    Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать кружками. Включить мультиварку в режим Поджаривание В чашу мультиварки выложить морковь, лук и чеснок
Понадобится:   печень гусиная, яйцо куриное, мука пшеничная, морковь большая, лук репчатый средних, чеснок, масло растительное, соль, специи.
Как приготовить:    1. Нашинковать лук. 2. Морковь натереть на терке. 3. Натереть на мелкой терке мускатный орех. У меня он вот в таком виде прибыл прямо с плантаций в индийском штате Керала – не очищенный, с кожурой. Кстати, эта кожура в индийской кухне тоже идет в дело. У нее практически такой же аромат,...
Понадобится:   печень говяжья но можно любую, кроме свиной - она горчит, морковь, лук репчатый, орех мускатный, перец черный молотый, по вкусу, лист лавровый, сливки 25%, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Смешать 2 ст. л. конфитюра, 50г воды и 50г абрикосовых косточек, но их нет в списке ингредиентов. Думаю, что и с миндалем будет вкусно. Итак, смесь покипятить 5 минут и остудить Творог с йогуртом и конфитюром пропустить через сито, либо пробить блендером с насадкой ножи Вот такая нежная...
Понадобится:   творог, конфитюр абрикосовый от darbo. 2 ст.л в творог, 2 ст.л. для сиропа, печенье дамские пальчики или "савоярди", йогурт, миндаль я использовала абрикосовые косточки,.
Как приготовить:    Вот такие продукты нам потребуются. Их, в принципе, немного. Шоколад я взяла темный. Форму с разъемными бортами d 18 см слегка смазать маслом, дно застелить кружком пергаментной бумаги, вдоль бортов проложить ленту из пергамента. У меня формы такого размера не оказалось и я использовала...
Понадобится:   творог мягкий, однородный, масло сливочное, желатин, шоколад молочный темный или молочный по вкусу + 1 плитка для украшения, но это по желанию., печенье овсяное, джем абрикосовый или чуть больше, сахарная пудра, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, грейпфрут, масло подсолнечное 100, соль, перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Предварительная подготовка: масло размягчить, шоколадку положить в морозилку. Дно формы ( у меня диаметром 24 см) выстелить пергаментом, бортики смазать маслом. В идеале нужна, конечно, прямоугольная форма. Так пироженки будут красивее. Духовку разогреть до 180 градусов. Печенье...
Понадобится:   печенье сахарное/топленое молоко, масло сливочное, стружка кокосовая, молоко сгущенное, шоколад молочный пористый, орехи грецкие.
Как приготовить:    Сначала смешаем сухие ингредиенты : манку, просеянную муку и соду Яйца слегка взбиваем со 125г сахара Добавляем сок и растопленное масло. На самом деле можно использовать любой сок, не обязательно апельсиновый. Но сегодня я не отступаю от увиденного рецепта.
Понадобится:   крупа манная, мука пшеничная, сода, яйцо куриное, сахар 125г в печенье, 150г для сиропа, масло сливочное, сок апельсиновый, вода, мед, специи корица, гвоздика - по вкусу, орехи дробленые , по желанию.
Как приготовить:    Сушеные грибы залейте 1 мульти-стаканом кипятка (180 мл) и закипятите на медленном огне (примерно минут 5). Лук мелко порезать. Включить мультиварку Vitek VT-4210ВК в режим Поджаривание, налить растительное масло. Спассеровать немного в нем лук. Грибной отвар слить в отдельную емкость...
Понадобится:   яблоко желательно-кислые, грибы сушеные,либо свежие 150г., лук репчатый, базилик свежий- пару веточек или сушеный 2 ч.л., петрушка свежая- пару веточек или сушеный 2 ч.л., масло растительное для обжарки, соль перец,специи по вкусу, вода или 4 мульти-стакана по 180 мл, печень куриная, крупа гречневая (или 2 мульти-стакана по 180 мл.
Как приготовить:    Обжарить лук до легкого золотистого цвета. Всыпать муку, размешать Добавить морковь (на мелкой терке) и измельченную небольшими кубиками печень Жарим 5 мин. Вливаем 50 мл воды, чтоб растворить добавленную ранее муку и придать густоты и сочности, потушили еще 5-7 мин. до готовности...
Понадобится:   печень куриная, рис, крупа гречневая, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, приправа, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, сыр голландский.
Торт Жираф
Печень
Как приготовить:    Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы. Разъемную форму 21см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто, с бортиком. Утрамбовать. Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10 минут, в зависимости...
Понадобится:   молоко, сливки 35%, печенье, масло сливочное, маршмеллоу 20-30 шт, шоколад молочный, яйцо куриное взбить, ванильная эссенция.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, печенье "сливочное" или "к чаю", мармелад для украшения, хлопья кукурузные для украшения, молоко, крахмал картофельный, мука пшеничная, сахар, орехи грецкие, цедра лимона.
Как приготовить:    Так как это был новый рецепт, то я готовила из половины нормы продуктов. Испанская хурма у нас не продается, да и на фотографии в журнале она выглядела так же, как и шоколадная хурма, которой полно сейчас на рынке из соседней Абхазии. Хурму я взяла крепкую, которую кусаешь как...
Понадобится:   печень гусиная утиная, жир, хурма хурма испанская, соевый соус, бренди, желатин, смесь специй.
Как приготовить:    Очистить печень от пленки и желчных протоков, нарезать кубиками 2-3 см и залить молоком на 2 часа Обжарить лук и шампиньоны Муку смешать с солью и специями
Понадобится:   печень говяжья, шампиньоны, сливки, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, специи, соль, петрушка, молоко.
Как приготовить:    Приготовить необходимые ингредиенты Лук нарезать тонкими полукольцами, печень мелкими кубиками, шампиньоны разморозить. Обжарить шампиньоны, печень и лук на растительном масле в течение 15 минут
Понадобится:   грудка куриная, печень куриная, шампиньоны резаные замороженные, лук репчатый средняя, масло сливочное для обжарки грудок, масло растительное для обжарки печени, грибов и лука, сыр плавленый для соуса, сливки 20%, соль, перец черный.
Как приготовить:    Салат мы рвем или режем на небольшие куски, оставив несколько слоев для подачи. Помидоры режем на дольки. Яйца отвариваем и тоже режем дольками. Можно сварить яйца вкрутую, но я люблю с жидким центром, варю 7 минут. Из майонеза, кетчупа, сока лимона и коньяка замешиваем соус, приправляем...
Понадобится:   печень куриная, спаржа, яйцо куриное, помидор, листья салата айсберг, средний кочан, масло оливковое для обжаривания печени, майонез желательно домашний, для соуса, кетчуп желательно домашний, для соуса, сок лимонный для соуса, коньяк для соуса, соль.
Как приготовить:    Лук нарезаем кольцами либо полукольцами, либо мелко - на ваш вкус. Обжариваем его на растительном масле. Лук должен стать красивого янтарного цвета, но обжаривать его до сухости не нужно! Обжариваем на другой сковородке на сильном огне целые мелкие шампиньоны, это делаем с той...
Понадобится:   печень свиная, шампиньоны, масло растительное, мука пшеничная, соль, перец черный, лук репчатый средний, бульон количество примерное, если требуется длительное тушение - потребуется больше!.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Из мороженого формуем 2 шарика и убираем в морозилку. Растительное масло наливаем в неширокую, но высокую посуду и ставим греться. Теперь займемся ананасом. Отрезаем четвертинку. Очищаем от корки. Удаляем глазки и нарезаем тонкими кусочками. На сковороду налить...
Понадобится:   мороженое, ананас, ликер, орехи грецкие, печенье, фунчоза, масло растительное столько чтобы мороженое погружалось полностью, сахарная пудра, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Морковь отвариваем. Остужаем. Печень разрезаем на два-три кусочка, очищаем от лишних пленок. Решетку пароварки смазываем растительным маслом. У меня, как таковой, пароварки нет. Я использую решетку-ромашку и обычную кастрюлю с крышкой.
Понадобится:   печень куриная или любая другая, морковь средняя, лук репчатый, масло сливочное 50 гр - в паштет, 20 гр - для украшения, соль по-вуксу, масло растительное для зажарки лука и для смазывания пароварки, зелень для украшения и оформления.
Как приготовить:    Выливаем сливки в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем рис и варим при постоянном помешивании 20 минут. Берём цедру апельсина, сахар)
Понадобится:   сливки 10%, рис, шоколад темный можно любой, какой любите, сахар, цедра апельсина от одного апельсина, масло сливочное, печенье желательно сахарное, рассыпчатое, соус ягодный брусничный соус "d`arbo", орехи грецкие для украшения.
Грязный рис
Печень
Как приготовить:    Фасоль залить большим количеством холодной воды и отставить на 8 часов. Затем промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 1 час. Откинуть на дуршлаг и отставить. Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Рис тщательно промыть,...
Понадобится:   рис длиннозерный, басмати, фасоль сухая черная, печень куриная, бульон куриный, лук красный большой, чеснок, перец чили небольшие, лук зеленый, томатная паста, масло кукурузное, зира кумин, молотая, орегано молотый, соль, зелень для подачи, лимон для подачи.
Как приготовить:    Продукты. Пассируем лук на подсолнечном масле. Яблоко почистить от кожуры и вынуть сердцевину. Порезать кружочками. Выложить наши подготовленные кружочки на заранее разогретую сковороду с добавлением масла. Обжаривать на большом огне с двух сторон. Рекомендация! Для декора...
Понадобится:   печень говяжья печень телячья, лук репчатый для жарки, яблоко в соус и для декора, слива в соус, сахар в соус, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Для песочной основы я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара. Смешать измельченные крекеры, овсяные хлопья, растопленное сливочное масло, коричневый и ванильный сахар. Разделить песочную массу на 6 баночек по 200 мл. Хорошо утрамбовать.
Понадобится:   крекер или постное печенье, хлопья овсяные, масло сливочное 110 г для основы + 2 ст.л. для топинга, сахар коричневый мистраль демерара, 2 ст.л. для основы + 3 ст.л. для топинга, сахар мелкий коричневый мистраль, ванильный сахар, сыр сливочный, сыр козий мягкий, сок лимонный с одного лимона в сырную массу + с одного лимона в топинг, яйцо куриное, ежевика.
1 2 3 4 5 6 7 8
Чизкейк Осень в Нью-Йорке | Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками и сливовым соусом D'arbo | Творожная картошка с черносливом | Салат Осенний изумруд | Печень по-венециански с лимонным соусом | Котлеты из печени и хлопьев | Салатик Печеночка с черносливом | Сметанный пирог с маком и овсяными хлопьями | Творожно-облепиховые тарталетки с куриной печенью | Блинчики с начинкой из печени и моркови | Ежевично-кремовый десерт в баночке | Макароны Вкусно без хлопот | Сорбет из авокадо с Oreo печеньем | Печеночный рулет | Запеканка из печени с овощами | Ризотто с куриной печенью и лисичками | Клубнично-земляничный микс под заварным кремом | Булочки Хлебные мешочки | Салат из куриной печени с кисло-сладким соусом | Шоколадная колбаса Из детства | Пасхальный паштет по-деревенски | Паштет из печени | Кулеш из печени | Печеночные оладушки Нежные | куриная печень по-русски | Шоколадно-банановый торт без выпечки | Запеканка из гусиной печени Нежность | Паштет из печени | Абрикосовый десерт Три орешка для Золушки | Австралийский чизкейк | Закуска из печени | Пирожное Сладкий соблазн | Печенье из манки Армянские макаронс | Гречневая каша с печенью и яблоком | Запеканка День и ночь рисово-гречневая | Торт Жираф | Торт без выпечки Рыбка | Утиная печень с хурмой | Печень со сливками и шапмпиньонами | Рулетики из куриных грудок Зимний лес | Теплый салат с куриной печенью и спаржей | Печень с грибами и луком | Мороженое в горячей скорлупе | Паштет из куриной печени Ежовая семейка | Десерт с шоколадным рисом | Грязный рис | Телячья печень с яблочно-сливовым соусом | Ежевичный чизкейк с козьим сыром и овсяными хлопьями
1812
product
Рецепты
маслины разрезать пополам. Шампиньоны и кукурузу по отдельности откинуть на дуршлаг,...
Чеснок измельчить, смешать с соком лайма, добавить соль, перец, дать немного настояться...
Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить 1-2 ст.л. растительного масла,...
Лук нарезать тонкими кольцами. болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры очистить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390