Печень

1 2 3 4 5 6 7
Рецептов: 377
Как приготовить:    1. 1. Печенье смолоть на комбайне в крошку. Сливочное масло растопить. Затем добавить его к печенью и хорошо перемешать. 2. Выложить смесь в разъемную форму и хорошо утрамбовать по периметру формы с бортами. Поставить в морозилку, на 15 минут. 3. В миске смешать сливочный сыр, сахар,...
Понадобится:   печенье, масло сливочное, сыр сливочный, сахар коричневый, сахар розовый, желток яичный, крахмал кукурузный, молоко, сливки 33%, желирующая смесь, цветки розы для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар коричневый, масло сливочное, мед, маршмеллоу, ваниль, соль щепотка, рис воздушный, хлопья овсяные, печенье, семена льна, шоколад молочный капли.
Как приготовить:    1. Масло растопить. Печенье растолочь в крошку. 2. В чашке соединить хлопья, печенье, муку, корицу. мак. Влить масло, перемешать. 3. Ягоды смешать с сахаром.
Понадобится:   печенье, хлопья злаковые, мак, мука пшеничная, корица, масло сливочное, ягода, сахар.
Как приготовить:    Берём разъёмную форму D от 20 до 28 см, дно застелить бумагой для выпечки и прямо здесь измельчить печенье в крошку. Сливочное масло растопить и смешать с печеньем. Плотно утрамбовать и поставить в холодильник.
Понадобится:   печенье сахарное, можно со вкусом, у меня с топлёным молоком, подойдёт и с шоколадом и со сгущёнкой, как кому больше нравиться, масло сливочное, сыр сливочный, творог любой жирности, сметана любой жирности, желатин, молоко сгущенное можно заменить сахаром или коричневым сахаром, ванилин или ванильный сахар, но тогда возьмите грамм 20.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар, масло сливочное, печенье, шоколад темный, кофе растворимый, крахмал.
Как приготовить:    1. Малину вымыть, обсушить. 2. Желатин распустить в горячей воде. Сливки взбить в пышный крем. В творог добавить сахар и взбить. 3. В сладкий творог добавить сливки, аккуратно перемешать.
Понадобится:   сыр творожный, сахар коричневый у меня мелкий от мистраль, сливки 33%, малина, печенье у меня палочки савоярди, желатин, вода.
Как приготовить:    Малину перетираем через сито, что бы избавиться от косточек, 4 ст. л жмыха я слегка отварила в стакане воды, процедила и замочила в этом отваре желатин. Протертая малина Соединяем набухший желатин и малину, общий объем около 600 мл.
Понадобится:   малина, творог у меня деревенский, купленный у проверенной молочницы, вода, печенье, сливки 30 %, для взбивания,у меня деревенские, сахар коричневый 150 в творог и 150 в малину, желатин если хотите желе покрепче, то желатина нужно 20 грамм.
Как приготовить:    В соке из растаявшей клубники замачиваем желатин, согласно инструкции на упаковке. Когда я готовлю этот десерт из свежей клубники, то замачиваю желатин в 50мл свежепрокипяченного и остуженного молока. После набухания желатин прогреваем до полного растворения, не давая ему...
Понадобится:   масло сливочное, печенье можно любое, у меня " к кофе", творог, сахар у меня коричневый тм "мистраль", желатин, клубника у меня замороженная, так как свежая уже закончилась, сливки жирные, для взбивания, у меня деревенские.
Как приготовить:    Разогреть духовку. Печенье растереть в крошку. Орехи измельчить ( но не очень мелко). Растопить масло. Добавить печенье, орехи и муку. Растереть в крошку. Выпекать 20 минут. Взбить сливки до пиков. Ввести сливочный сыр, сахар и опять взбить. Добавить клубнику, осторожно перемешать....
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, орехи грецкие поджаренные, сахар коричневый тм "мистраль", печенье любое песочное, сливки выше 33%, сыр сливочный, клубника порезанная и почищенная.
Как приготовить:    Готовим основу. Раскрошите печенье, я использую блендер. Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Выложите в разъемную форму (23см) застеленную пленкой, утрамбуйте и отправьте в холодильник. Для начинки. Растворите желе в 170 мл кипятка.
Понадобится:   печенье песочное, масло сливочное, желе малиновое, сок свежевыжатый апельсиновый, шоколад белый, ликер малиновый, сыр сливочный можно заменить жирным творогом, цедра апельсина, сливки жирных, сливки жирных 33-35%, паста шоколадная, малина для украшения.
Как приготовить:    Печени даём оттаять, удаляем плёнку, режем средними кусочками. Берём две тарелки, в одну наливаем молоко, разбиваем яйцо, взбиваем вилкой. В другую кладём муку, орегано, соль, свежемолотую смесь перцев, перемешиваем. Обмакиваем сначала печень в яичную смесь, потом в мучную, кладём...
Понадобится:   печень говяжья, паста феттучини, сок свежевыжатый томатный, шампиньоны, помидор крупный, лук репчатый, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, орегано сухой, масло оливковое, соль, смесь перцев свежемолотая, зелень.
Как приготовить:    Для начала нужно приготовить песочную крошку. Для этого песочное печенье измельчаем при помощи блендера, добавляем сливочное масло и коньяк и перемешиваем в блендере. Берем форму со съемным бортиком и выкладываем песочную крошку в нее, распределяем по всей поверхности и утрамбовываем....
Понадобится:   печенье песочное, например, юбилейное, масло сливочное размягченное, коньяк, сыр сливочный филадельфия, маскарпоне, сахар, крахмал кукурузный, яйцо куриное, шоколад темный 75%, какао-порошок, сыр сливочный, сахар, крахмал кукурузный, яйцо куриное, кофе растворимый, вода.
Как приготовить:    Продукты. Огурцы и 1,5 яйца нарезаю небольшими кубиками, оставшуюся половину яйца - ломтиками (для украшения). С печени трески сливаю масло и нарезаю крупными кубиками. Масло советую оставить, чтобы добавить в салат, если он покажется сухим.
Понадобится:   печень трески, яйцо куриное, огурец, петрушка, листья салата.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления печенья. Взбейте миксером размягченное масло, затем добавьте яйцо и снова хорошо взбейте до состояния легкого крема. Измельчить миндаль.
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль, масло сливочное, сахар, яйцо куриное 1шт. в тесто + желток для смазки печенья, цедра апельсина, сок свежевыжатый апельсиновый, апельсин, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    ТЕСТО в теплой воде взболтать венчиком 3-4 ст. л. муки, добавить щепотку сахара и дрожжи. Накрыть крышкой и подождать до появления пенной шапочки После чего добавить соль, сахар, яйцо, масло и остальную муку и замесить тесто Тесто поместить в миску, накрыть пленкой или крышкой...
Понадобится:   вода, дрожжи сухие, соль, сахар, масло растительное, яйцо куриное, мука пшеничная около 700-800г, примерно, печень говяжья, легкое говяжье, картофель, лук репчатый, масло растительное для обжарки, соевый соус, соль, перец черный.
Как приготовить:    Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер. Измельчить печенье в крошку. Переложить крошку в другую емкость. Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать.
Понадобится:   печенье песочное, масло сливочное, творог домашний, сахарная пудра, клубника свежая, стружка кокосовая.
Как приготовить:    В крошку измельчаем печенье. Высыпаем в миску печенье и размягченное сливочное масло, перемешиваем. Я добавила еще столовую ложку коньяка (но это по желанию) Разъемную форму для торта застилаем пергаментной бумагой и выкладываем полученное тесто из крошек на дно формы, тщательно...
Понадобится:   печенье нужно сладкое мягкое печенье, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, желе любое, сметана, желатин, творог.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, творог, сахар, ванильный сахар, корица, изюм, сметана, масло сливочное, молоко, какао-порошок, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир для сыра, сметана для сыра, ряженка для сыра, уксус для сыра, соль для сыра, сыр сливочный домашний сыр, который мы приготовили, яйцо куриное, сахарная пудра, печенье савоярди ( дамские пальчики, ароматизатор, кофе натуральный, какао-порошок для украшения.
Как приготовить:    Печень до полу готовности, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать, добавить сметану и перемешать еще раз.
Понадобится:   печень куриная, соевый соус, яйцо куриное, сметана, масло оливковое, лук зеленый, петрушка, прованские травы.
Как приготовить:    Приготовим КОРЖИ брауни. Размягченное при комнатной температуре масло взбить с сахарным песком до полного растворения сахара. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. Смешать сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар, какао-порошок и соль.
Понадобится:   масло сливочное мягкое, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, яйцо куриное большие, мука пшеничная, какао-порошок, ванильный сахар, соль, белок яичный, желатин порошковый, вода, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, масло сливочное мягкое, молоко сгущенное, кислота лимонная, печенье овсяное - по желанию, какао-порошок, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, молоко 3,2%, масло сливочное, миндаль обжаренный, дробленый, стружка кокосовая для украшения.
Как приготовить:    Промываем перепелок и оставляем сохнуть, в это время делаем маринад, смешиваем оливковое масло, паприку, мед и соевый соус, а так же добавляем немного соли и перчика! Обмазываем перепелок и убираем в холод на 30 минут! Делаем начинку, режим кубиками печень и яблочки! Печень обжариваем...
Понадобится:   перепел, бекон, яблоко, лук репчатый, масло оливковое для маринада, печень куриная, соевый соус для маринада, мед для маринада, паприка сладкая для маринада.
Как приготовить:    Необходимые продукты. В теплом молоке распускаем дрожжи, добавляем сахар и даем подняться дрожжам. Просеиваем муку, добавляем соль, смешиваем с кефиром, молоком (с дрожжами и сахаром), замешиваем тесто. Я замешиваю в комбайне, постепенно добавить 6 ст. ложек растительного (у меня...
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная вс в тесто., молоко в тесто., кефир в тесто., масло оливковое в тесто 6 ст.л остальное для обжарки печени и пассеровки лука., дрожжи в тесто., сахар 1 ст. л. без горки., соль в тесто., печень индюшиная в начинку., лук репчатый 1 лук. для тушения вместе с печенью, 1 лук. для обжаривания отдельно., яйцо куриное для смазывания., кунжут для посыпки готовых пирожков., зелень петрушка, укроп,кинза..
Как приготовить:    1. Фасоль отварить до полной готовности (я брала Мистраль сорт черный глаз) 2. Лук нарезать кольцами, Промыть хорошо под проточной водой. Добавить 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса. Оставить мариноваться на 30 минут. 3. Выкладывать слоями фасоль, сверху маринованный...
Понадобится:   печень трески, фасоль мистраль, черный глаз., лук репчатый, огурец, перец болгарский, майонез, зелень, соль.
Как приготовить:    Печень вымыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезать пленочки (если есть) и порезать на небольшие куски, сложить в миску. Лук почистить и порезать кольцами не сильно тонкими. Сложить в миску к печени, добавить туда же соль, перцы, майонез и кефир (можно заменить на натуральный...
Понадобится:   печень куриная, сало грудинка, лук репчатый средние, майонез, кефир, специи черный перец,паприка-по вкусу, соль, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Печень нарезать плоскими кусочками, посолить и запанировать в муке. На хорошо разогретую сковороду налейте растительное с оливковым масло ТМ Олейна И обжарьте печень по 1 минуте с каждой стороны.
Понадобится:   масло растительное тм "олейна" с оливковым маслом, печень свиная, яблоко, вино красное сухое, лук репчатый, уксус бальзамический, мед, соль, перец душистый, мука пшеничная для панировки и 1ст.л для соуса, сок лимонный.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Выложить муку в миску и влить достаточно воды, чтобы получилось крутое тесто. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут. 2. Кусочки кролика обжарить в подсолнечном масле.
Понадобится:   кролик, печень кролика, масло подсолнечное, шампиньоны, лук-шалот, чеснок, вино красное полусухое, петрушка, тимьян, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, лук репчатый, печень куриная, сливки, соль, яйцо куриное, специи.
Как приготовить:    Приготовьте блинчики по любимому рецепту. У меня такой: яйцо (1 шт) взбить с молоком (1 стак), сахаром (1 ст. л.) и солью (щепотка). Постепенно добавить муку (0,5 стак), тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Добавить 1 ст. л. растительного масла (у меня ТМ «Олейна»), размешать. Из...
Понадобится:   блин, печень куриная, яйцо куриное, лук репчатый.
Как приготовить:    Ингредиентов немного. Они просты. Рис я взяла от ТМ Мистраль Акватика Color Mix Риса нужно немного. Всего две столовые ложки уже отварного. Я варила рис на гарнир и оставила пару ложек на салат. Половину лимона измельчите вместе с кожурой. Я воспользовалась уже пропущенным через...
Понадобится:   печень трески, рис отварной, лимон, лук репчатый, зелень укроп, петрушка, тарталетка несладкие, песочные для подачи.
Как приготовить:    Лук репчатый почистить, порезать полукольцами и залить маринадом ( 1,5 ч. л. соли + 2 ст. л. сахара+ 2 ст. л. уксуса ). Пусть стоит в сторонке и ждет своего часа. Морковь чистим, моем и трем на крупной терке Разогреваем сковородку, добавляем 35мл подсолнечного масла и обжарим морковь....
Понадобится:   лук репчатый, морковь, печень индюшиная, яйцо куриное, майонез, масло растительное, соль, сахар, уксус, вода, орехи грецкие.
Как приготовить:    Ставим вариться гречку. У меня была смесь гречки и риса, вы можете взять гречку в чистом виде. Мясо нарезаем маленькими кусочками и отправляем на сильно разогретую сковороду. Обжариваем минут пять. Убавляем огонь и добавляем к мясу морковь и лук. Жарим на среднем огне минут 15-20...
Понадобится:   свинина, печень свиная, морковь маленькая, лук репчатый маленький, крупа гречневая пакетик для варки, яйцо куриное, сухари панировочные, соль.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учета времени варки овощей. Картофель, морковь, свеклу и яйца сварить накануне. Овощи, яйца и лук очистить. Овощи и яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Можно предварительно замариновать его в воде с уксусом. Печень трески размять...
Понадобится:   печень трески высшего сорта!, картофель средний, морковь средняя, свекла крупная, или 2 мелких, яйцо куриное крупных, или 5 мелких, лук репчатый небольшой, майонез.
Как приготовить:    Все что нам потребуется для приготовления. На дно банок кидаем лаврушку, перчик горошек и душистый, закладываем печень, оставляя место для вытопившегося жира, присаливаем, накрываем крышками чтобы не попадала вода и ставим на водяную баню. Баночки с продуктом погружаем в воду,...
Понадобится:   печень трески, соль, лист лавровый, перец душистый, перец черный.
Как приготовить:    Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду, добавить фасоль, томатный соус, мелко нарезанную зелень и готовить на среднем огне в течение нескольких минут. Выложить в сковороду спагетти, посолить, поперчить, хорошо перемешать....
Понадобится:   спагетти, печень трески, фасоль консервированная, соус томатный, петрушка, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Продукты Печень, грудку, лук нарезать произвольно, морковь кружками. сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить по вкусу. добавить все сливочное масло, и поставить тушить на средний огонь минут 30-35минут. ( мясо и овощи дадут много сока) Когда овощи с мясом...
Понадобится:   печень куриная, грудка куриная филе, морковь большая, лук репчатый средний, яйцо куриное, масло сливочное, сыр колбасный (если не любите слегка копченый вкус,замените на плавленый, сливки 10%, сахар, сметана, лист лавровый, специи черный перец горошек, соль по вкусу.
Как приготовить:    Продукты Печень промыть, очистить от пленок и порезать произвольно. лук нарезать произвольно, специи по вкусу, добавить 2 яйца, взбить блендером. К печеночной массе добавить сухое молоко и еще раз взбить блендером
Понадобится:   печень говяжья 400-500г, лук репчатый средний, яйцо куриное, молоко сухое, орех мускатный, специи соль,перец по вкусу.
Как приготовить:    Для начала нам нужно отварить куриные потроха. Я, обично варю их в процессе приготовления куриного бульона для супа. Просто в варящийся бульон опускаем сначала желудки. Они будут варится 30 минут. Через 15 минут - опускаем сердца, еще через 5-7 - печень. Затем потроха вынимаем. Из...
Понадобится:   фарш куриный, сердечки куриные, желудки куриные, печень куриная, яйцо куриное, чеснок, крупа манная, соевый соус kikkoman, бульон или вода для запекания, кишки 1,5 метра; свиные, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Хурму моем и очищаем от шкурки. Берем хурму яркого сочного цвета. Нарезаем на кубики. Измельчаем блендером вместе с чесноком. Если у вас нет блендера, то очень мелко нарезаем и протираем через сито. Если Вы не любитель чеснока, то исключите его. Добавляем соль и перец по вкусу....
Понадобится:   грудка куриная, хурма больших, печень куриная, чеснок, соевый соус kikkoman. 2 ст.л. в террин с печенью и 2 ст.л. в террин с курицей, крахмал кукурузный, соль по вкусу, вода, перец душистый по вкусу, желатин.
Как приготовить:    В миксер наливаем масло и начинаем его взбивать. Не прекращая взбивать, добавляем сахар. В продолжении вливаем апельсиновый сок.
Понадобится:   масло растительное масло должно быть без запаха, рафинированное подсолнечное или кукурузное, сахар, сок апельсиновый свежевыжатый, водка лучше использовать узо, тогда печенье будет иметь еще лучший аромат, гвоздика молотая, корица молотая, цедра апельсина от 1 апельсина, орехи грецкие чайной чашки, сода, мука пшеничная приблизительно, так как все зависит от муки, иногда у меня уходит 1,2, но в этот раз 1,5 кг, вода, сахар, мед, корица палочка, орехи грецкие чайной чашки.
Как приготовить:    Возьмем все вышеперечисленные ингредиенты. Печень режем на мелкие куски и обжариваем на растительном масле 10 минут. добавляем соевый соус, соль, перец. В это время лук режем полукольцами, морковь соломкой и также обжариваем на другой сковороде минут 5-6.
Понадобится:   печень куриная, рис, соевый соус, лук репчатый, морковь, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Листья салата порезать соломкой либо мелко порвать Перец порезать мелким кубиком С огурцом поступаем так же
Понадобится:   печень трески, перец болгарский, огурец, листья салата, яйцо куриное, яйцо перепелиное.
Как приготовить:    Печень можно брать абсолютно любую. Отварную гусиную печень порезать кубиками. Добавляем соевый соус и перемешиваем. Берем силиконовые формочки. Выкладываем перья зеленого лука в виде решетки. Отварную морковь натереть на крупной терке. Выкладываем слой из моркови. Затем...
Понадобится:   печень гусиная отварная, соевый соус kikkoman, лук зеленый перья, желатин у меня быстрорастворимый, бульон, морковь отварная, соль.
Как приготовить:    Пропустить печень и лук через мясорубку. Добавить соевый соус ТМКиккоман, он придает особый аромат маффинам. Посолить и поперчить по вкусу. Учтите, что соус тоже соленый, не переборщите! Вбить яйца, тщательно перемешать.
Понадобится:   печень куриная, яйцо куриное, крупа манная, соевый соус тм"киккоман", мука пшеничная, соль, перец душистый по вкусу, лук репчатый средний.
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Возьмём чашку, которую можно поставить в микроволновку и положим в неё ломаный шоколад, 3 ст. л. коричневого сахара ( как можно мелкого, можно даже измельчить до состояния сахарной пудры), размягчённое сливочное масло,...
Понадобится:   шоколад темный, сахар коричневый тм мистраль, орехи ассорти( фундук, грецкий, лесной,кешью, цукаты вишня засахаренная, масло сливочное, печенье, ликер "бейлис", сливки.
Как приготовить:    Белые грибы хорошо промыть, нарезать соломкой, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла в течение 10 минут. К грибам добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и тушить еще 10 минут под закрытой крышкой. Печень вымыть, очистить от пленок и нарезать тонкой соломкой....
Понадобится:   печень говяжья, грибы, лук репчатый, капуста белокочанная, капуста краснокочанная, яйцо куриное, сметана, майонез, уксус, горчица, масло растительное.
Как приготовить:    Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока, обсушить, посолить, приправить свежемолотым черным перцем и бжарить на растительном масле до готовности.
Понадобится:   печень куриная, яйцо куриное, молоко, капуста пекинская, майонез, горчица, огурцы маринованные, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    Ряженку заморозить и на ночь поместить её в марлю (2 слоя) и оставить на вису чтоб стекла сыворотка при таянии. Я подвешивала её над ванной и за ночь ряженка была готова к употреблению. Получился вот такой густой крем. У меня ряженка 4% жирности. Печенье перемолоть в мелкую крошку,...
Понадобится:   печенье для коржа, масло сливочное для коржа, ряженка предварительно заморозить, сметана густая, ванилин щепотка, яйцо куриное, крахмал картофельный, сахарная пудра, шоколад темный для декора.
1 2 3 4 5 6 7
Розовый чизкейк | Батончики с маршмеллоу | Мини запеканки по мотивам крамбла | Самый простой чизкейк | Кофейно-шоколадный сырник | Творожный десерт с малиной без выпечки | Творожно-малиновый десерт | Пирожные без выпечки Клубничка | Замороженный десерт Клубника со сливками | Малиновый чизкейк с белым шоколадом | Феттучини с печенью по-итальянски | Чизкейк Дуэт кофе и шоколада | Салат из печени трески с огурцом | Цитрусовое печенье | Жареные пирожки с ливером и картофелем | Песочно-творожные шарики с клубникой | Желейный торт без выпечки | Пирожное из печенья и творога без выпечки | Тирамису с домашним сливочным сыром | Люля-кебаб из куриной печени | Торт Птичье молоко на брауни | Перепелки по-королевски | Вкусные пирожки с печенью и кунжутом | Салат Пестрый глаз | Шашлычки на сковороде из куриной печени | Печень с яблоками в винном соусе | Кролик в горшочке | Паштет из куриной печени | Блинчики с печенью | Салат Фейерверк | Салат Мао Цзедун | Гречнево-печеночные шарики | Салат Печень трески под шубой | Печень трески по-домашнему | Спагетти с печенью трески | Печеночный паштет Куриный | Печеночные маффины Шоколадные | Куриные колбаски в еврейском стиле | Террин с хурмой Праздничный | Рождественская меломакарона | Снежки из риса с нежной печенью | Тартар из печени трески | Заливное из гусиной печени | Маффины из куриной печени | Шоколадный десерт с орехами | Салат с печенью и лесными грибами | Закуска с куриной печенью | Чизкейк с кремом из ряженки
1812
product
Рецепты
Скубмрию очистить от шкурки, отрезать голову, хвост и плавники, разделить по хребту...
Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец,...
Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус,...
Мясо нарезать кусочками, опустить в кипящую воду, добавить лавровый лист и сварить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390