Тартар из печени трески

Главная Рецепты Тартар из печени трески
Рецепт показывал известный всем шеф-повар Константин Ивлев в передаче Спросите повара. Я приготовила его на Новый Год в качестве эксперимента, всем понравилось, сейчас он частый гость на нашем праздничном столе. Очень лёгкая во всех отношениях закуска (и в приготовлении и в еде )
Тартар из печени трески
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
15 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-14 02:26:00
Пользователь: ornella
Понадобится
Тартар из печени трески
Печень трески
1 бан.
Перец болгарский
1 шт
Огурец
1 шт
Листья салата
1 упак.
Яйцо куриное
2 шт
Яйцо перепелиное
100 г
Как приготовить
Тартар из печени трески
1
Листья салата порезать соломкой либо мелко порвать Перец порезать мелким кубиком С огурцом поступаем так же
2
Отрываем банку с печенью трески И тоже режем мелким кубиком, яйца трем на крупной терке (фотографии нет, т. к. вспомнила про них в последний момент) Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом
3
Подача - ваша фантазия, в оригинале - на листьях салата и украсить зеленью, яйцом и кусочком печени, мой сегодняшний вариант - в тарталетках и украсила перепелиным яйцом Столько у меня получилось в тарталетках
839,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390