Печеночные маффины Шоколадные
Печень любите друзья? Вам рецепт напомню я.. Очень легкий и простой..! Цвет шоколадно - золотой, у блюда получается..! И быстро так съедается..! Все без ложного обмана..! По системе от Дюкана.. Гости думают десерт.., за его конфетный цвет..! Очень удивляются... мило улыбаются.., а потом уже за пробу дружно принимаются..!
Понадобится
Печеночные маффины Шоколадные
Печень говяжья 400-500г
450 г
Лук репчатый средний
1 шт
Специи соль,перец по вкусу
1 ч. л.
Как приготовить
Печеночные маффины Шоколадные
1
Продукты Печень промыть, очистить от пленок и порезать произвольно. лук нарезать произвольно, специи по вкусу, добавить 2 яйца, взбить блендером. К печеночной массе добавить сухое молоко и еще раз взбить блендером
2
Когда тесто готово, я несколько секунд перемешиваю его миксером. Разогреть духовку 180%, выложить тесто в формочки для выпечки ( я их немного смазываю раст. маслом) и поставить в духовку минут на 30, смотреть по готовности. Дать немного остыть и извлечь из формы