Печеночные маффины Шоколадные

Главная Рецепты Печеночные маффины Шоколадные
Печень любите друзья? Вам рецепт напомню я.. Очень легкий и простой..! Цвет шоколадно - золотой, у блюда получается..! И быстро так съедается..! Все без ложного обмана..! По системе от Дюкана.. Гости думают десерт.., за его конфетный цвет..! Очень удивляются... мило улыбаются.., а потом уже за пробу дружно принимаются..!
Печеночные маффины Шоколадные
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-04 21:05:42
Пользователь: green
Понадобится
Печеночные маффины Шоколадные
Печень говяжья 400-500г
450 г
Лук репчатый средний
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Молоко сухое
4 ст. л.
Орех мускатный
1 ч. л.
Специи соль,перец по вкусу
1 ч. л.
Как приготовить
Печеночные маффины Шоколадные
1
Продукты Печень промыть, очистить от пленок и порезать произвольно. лук нарезать произвольно, специи по вкусу, добавить 2 яйца, взбить блендером. К печеночной массе добавить сухое молоко и еще раз взбить блендером
2
Когда тесто готово, я несколько секунд перемешиваю его миксером. Разогреть духовку 180%, выложить тесто в формочки для выпечки ( я их немного смазываю раст. маслом) и поставить в духовку минут на 30, смотреть по готовности. Дать немного остыть и извлечь из формы
4331,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390