Печень

1 2 3 4 5   ...   8
Рецептов: 377
Как приготовить:    Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. На дно разъемной формы (диаметром 24 см) постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с маслом. Бока проложить...
Понадобится:   печенье песочное, масло сливочное, сыр творожный сливочный, молоко сгущенное вареное, сливки 33%, желатин, молоко сгущенное вареное, желатин.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде. Печень трески разделить на небольшие кусочки.
Понадобится:   рис, печень трески, лук репчатый, помидоры черри, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    С куриных голеней снять мясо. Лук шалот вместе с листьями петрушки выложить в чашу миксера и порубить. Затем добавить в миксер треть куриного мяса и мелко порубить. После чего добавить остаток мяса и порубить все вместе так, чтобы вторая доза мяса оставалась крупно порубленной. ...
Понадобится:   куриные голени, печень говяжья, лук-шалот, петрушка, сливочное масло, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Берём говяжью печень, удаляем ножом плёнку, режем на кусочки. Измельчаем с помощью блендера или мясорубки. Добавляем яйца, сметану, молоко, соль, перемешиваем. Кладём муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Понадобится:   заправка maggi заправка для рассольника, печень говяжья, яйцо куриное, молоко 2,5%, сметана 15%, мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, масло растительное для жарки, майонез сметана, йогурт, укроп.
Как приготовить:    Подготавливаем нужные нам ингредиенты. Помимо продуктов нам еще понадобятся 3 деревянные палочки. Переливаем йогурт в посудину. Банановый отдельно, шоколадный отдельно. Баночки от йогурта не выбрасываем - они послужат нам формами для заморозки. Измельчаем белый шоколад отдельно...
Понадобится:   йогурт 2 банановых йогурта и 2 шоколадных, шоколад белый, печенье.
Как приготовить:    Воду довести до кипения, добавить немного соли и выложить пару пакетиков риса. Варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Куриную печень промыть и очистить от пленок. Порезать их на небольшие кусочки одинакового размера. Нагреть в сковороде растительное масло и выложить...
Понадобится:   печень куриная, капуста брюссельская, огурец маринованный, лук репчатый, сметана, вода, соль, перец черный молотый, специи прованские травы, рис пропаренный длиннозерный янтарь мистраль, лук зеленый, масло растительное.
Как приготовить:    У меня есть ряд требований к блюдам, которые я выбираю для приготовления. Во-первых, они не требуют длительного пребывания на кухне. Во-вторых, они должны быть полезными. И, наконец, вкусными. В приготовленной по этому рецепту печени все эти требования выполняются. На гарнир я...
Понадобится:   крупа гречневая тм мистраль, печень куриная, лук репчатый небольшая головка, яблоко лучше зеленое, кисло-сладкое, брусника мороженая, можно свежую, крахмал опционально, соль, сахар, перец черный молотый, масло растительное оливковое, вода 50 мл - для разбавления брусничного сока, 50 мл -для разведения крахмала..
Как приготовить:    Продукты Промыть очистить печень, сбрызнуть чуть вином, поперчить по вкусу, оставить минут на 10 Капусту нашинковать
Понадобится:   печень куриная, капуста белокочанная лучше молодая, морковь, лук репчатый, сметана 150-200, сыр твердый, вино белое сухое, зелень, чеснок, специи соль,перец, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Понадобится:   печень говяжья, хлопья овсяные, сметана, лист лавровый, мука пшеничная, масло растительное, зелень и специи, соль, перец.
Как приготовить:    Сначала приготовим основу. Печенье смолоть в комбайне в мелкую крошку. Добавить молотый фундук и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в форму на пергамент и выпекать при 200 градусах до готовности. Корж будет сухой и ломкий. Вынуть вместе с пергаментом...
Понадобится:   печенье, масло сливочное, фундук молотый, ликер лимончелло, маскарпоне, яйцо куриное, сахарная пудра, цедра лимона пополам лимонная и лаймовая цедра, сок лимонный, какао-порошок.
Как приготовить:    Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса. В конце варки посолить и оставить остывать в бульоне, затем вынуть и натереть на крупной терке. Морковь вымыть, очистить, нарезать длинной соломкой и спассеровать на среднем огне на растительном...
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый, морковь, кабачок, масло растительное, соль, зелень, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, мука пшеничная, лук репчатый, крупа кукурузная 300 мл, молоко, масло подсолнечное, масло сливочное, вода 300мл, кипяченая, пармезан.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками. Распустить на сковороде топленое масло и обжарить на нем лук и морковь, периодически помешивая, в течение нескольких минут. Затем добавить грибы и жарить образования у них золотистой...
Понадобится:   печень индейки, свиное сало, лук репчатый, морковь, белые грибы, топленое масло, соль, перец, специи и травы.
Как приготовить:    Продукты Куриную печень промыть, очистить, нарезать маленькими кусочками Добавить майонез, перемешать, оставить постоять (от 30мин до 2 часов)
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, майонез, яйцо куриное, сухари панировочные, специи соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Сначала займемся кремом. Взбить миксером молоко, муку и сгущенку. Поставить на плиту и помешиваем до загустения. Снять с огня и дать остыть. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Теперь бисквит. Взбить яйца, сахар и мед, затем поставить на вод. баню и помешивать до...
Понадобится:   яйцо куриное, мед, сахар, мука пшеничная +-, сода, молоко сгущенное вареная, молоко, мука пшеничная, печенье у меня юбилейное, шоколад темный.
Как приготовить:    Замесить дрожжевое тесто (я замешиваю в х/п), тесто должно быть в меру крутым, увеличенным в 2 раза и не липнуть к поверхности; Тесто разделить на 2 части, одну из частей раскатать в круг и уложить в форму с бортиками; Посыпать дно коричневым сахаром, выложить дольки яблока в 2 ряда,...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сметана, сахар, соль, масло сливочное тм милье растопленное, мука пшеничная 1,5-2 стакана, дрожжи, яблоко крупное, сахар коричневый, арахис жареный, крошка, печенье крошка, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Начинаем готовить Воспоминания о Греции, а в частности остров Закинф)): 1. Смешиваем масло оливковое, сок лимона и апельсина, коньяк, сахар и корицу. Все тщательно смешиваем. 2. Начинаем добавлять постепенно муку просеивая ее вместе с разрыхлителем и содой. Добавляем 3 ложки кунжута...
Понадобится:   масло оливковое я брала экстра верджин, так как у него более яркий вкус, сахар, сок апельсиновый выдавить сок половинку апельсина, сок лимонный выдавить сок половинки лимона, корица, коньяк, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, кунжут, яйцо куриное для смазки печенья.
Как приготовить:    Желатин залить водой и оставить до набухания. Ягоды смешать с сахаром и поставить на плиту прогреть до растворения сахара (не кипятить). Всю массу пробить блендером (по желанию, можно протереть через сито), накрыть и дать постоять минут 15. Ввести желатин, размешать. Маскарпоне...
Понадобится:   сыр сливочный москарпоне, пюре ягодное черничное, сливки 33%, сахар, сахарная пудра, желатин, вода, печенье савоярди, кофе натуральный с сахаром по вкусу для пропитки савоярди, белок яичный, сахар.
Как приготовить:    Режем печень Режем чеснок мелко и лук Добавляем это всё в печень, режем мелко чили тоже добавляем в печень, масло растительное, соевый соус, перемешиваем и ставим на 20 мин настоятся. Пока настаивается режем стружкой овощи.
Понадобится:   печень куриная, перец сладкий красный, фасоль стручковая, морковь, перец чили, лук репчатый, лук зеленый, соевый соус, чеснок, спагетти, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень свиная, сало, перец черный горошком, можжевельник ягоды, соль.
Как приготовить:    Печень промыть и нарезать кусочками. Смешать все ингредиенты для маринада. Кладем печень в маринад и перемешиваем. Оставляем на 15 минут. Время приготовления указано без учета маринования.
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, масло подсолнечное без запаха, карри, паприка сладкая, соль, крахмал картофельный, соевый соус, томатная паста, мед, вода.
Как приготовить:    Молоко и сливочное масло прогреть, не доводя до кипения, добавить 125 мл. теплой воды и снять с огня. Соединить яйца, сахар, соль, взбить венчиком, влить молоко с маслом и водой, перемешать. Всыпать муку и еще перемешать. Добавить в тесто мак и отставить емкость с тестом на некоторое...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, мак, масло растительное для жарки, сахар, соль, масло сливочное, сметана, горчица, лимон цедра, печень куриная, лук красный, чеснок, тимьян свежий, бальзамик, масло растительное для жарки, соль, перец черный свежемолотый, укроп небольшой.
Как приготовить:    Осталось у меня полпачки савоярди после приготовления того самого классического Тирамису, вот и решила сделать обманный итальянский десерт. Ингредиентов совсем немного, как видите, поэтому и сделать может любой. Заранее сварить крепкий кофе (кто какой пьёт), у меня из кофемашины...
Понадобится:   печенье у меня полпачки савоярди, но можно любое нежное печенье, чтобы хорошо пропиталось, кофе натуральный, зефир, сметана у меня ушло примерно 500 мл, жирность 15%.
Как приготовить:    Печень обмыть под холодной водой и обсушить. Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле. Колбасу тонко нашинковать.
Понадобится:   печень куриная, бекон заменила на краковскую колбасу, лук репчатый, масло растительное, специи прованские травы или хмели-сунели, соль, перец черный.
Как приготовить:    Орехи поджарить и мелко нарезать, печенье поломать на маленькие кусочки. Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить кефир и растопленное сливочное масло.
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, печенье крекер солёный, орехи грецкие, соевый соус тм киккоман, мука пшеничная, сода.
Как приготовить:    Желтки смешиваем с 1,5 столовыми ложками сахара, добавляем ложечку муки, опять тщательно смешиваем. Наливаем молоко, мешаем и ставим на газ. При постоянном помешивании доводим смесь до кипения. Выключаем газ и добавляем грамм 20 сливочного масла. Оставляем крем остывать. Печенье...
Понадобится:   масло сливочное, желток яичный, сахар, молоко, мука пшеничная, ванильная эссенция, шоколад темный от 70%, семечки подсолнуха, печенье песочное, арахис жареный, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки и желудки хорошо промыть и мелко нарезать. У маринованных помидор удалить кожицу и мелко нарезать вместе с маринованным болгарским перцем.
Понадобится:   печень куриная, сердечки куриные, желудки куриные, морковь, лук репчатый, чеснок, перец чили, помидор маринованный, маринованный болгарский перец, фасоль консервированная, смесь специй.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, яблоко, масло растительное, масло сливочное, сливки, коньяк, соль, перец черный, специи итальянские, прованские травы.
Как приготовить:    Печень и рис в пакетике отвариваем заранее. Даем остыть, а затем натираем печень на мелкой терке. Добавляем половину чеснока и солим. Перемешиваем. Добавляем сметану (или майонез) и перемешиваем. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать с измельченным чесноком.
Понадобится:   рис, печень говяжья, морковь, сметана, крекер, чеснок.
Как приготовить:    Ингредиенты. Овощи вымыть, обсушить, почистить. Потрошка вымыть и обсушить без фанатизма. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать мелким кубиком, острый перец, при желании, очистить от семян и мелко нарезать. Полить морковь и лук уксусом. С мандарина снять...
Понадобится:   печень куриная, желудки куриные, морковь, лук репчатый, перец чили, мандарин, карри, соль, сахар, масло топленое, йогурт, нут отварного, можно использовать отварные рис, гречку или мелкие макароны, уксус виноградный, лук зеленый.
Как приготовить:    Отвариваем в пакетике рис от ТМ Мистраль. Печень измельчаем в блендере и выливаем к рису. Перемешиваем. Тыкву необходимо потереть на крупной терке. Добавляем в основную массу.
Понадобится:   блин, печень свиная, рис тм мистраль, лук репчатый, масло оливковое, приправа для мяса, тыква, сметана, сыр твердый, соль.
Салат Ёжик
Печень
Как приготовить:    На фото необходимые ингредиенты (и ещё майонез). Сначала займемся печенью. Я обычно готовлю из говяжей, но подойдет и свиная. Сначала печень нужно хорошо промыть и вымочить в воде минут на 20, меняя несколько раз воду. После вымачивания снимаем с печени пленку, ставим на огонь...
Понадобится:   печень говяжья, грибы, огурец соленый, лук репчатый, майонез.
Как приготовить:    Печень очистить от пленок и протоков, нарезать ломтиками, залить молоком и дать постоять с течение 20 минут. Затем промыть, обвалять в муке и обжарить на двух столовых ложках растительного масла до полуготовности и переложить в форму для запекания.
Понадобится:   печень куриная, молоко, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, яблоко кисло-сладкое.
Как приготовить:    Печенье размолоть в блендере, добавить масло и орехи. Вымесить тесто. Выкладываем тесто на противень (23 х 33 см) с высокими бортиками. Хорошо руками тесто придавить по всей поверхности противня. Выпекаем в разогретой духовке при 170 градусах 10 минут. Вытащить из духовки. Смешать...
Понадобится:   печенье, орехи грецкие, сахар, масло сливочное, стружка кокосовая, молоко сгущенное, сахар коричневый, сливки 33%, масло сливочное, шоколад темный не сладкий, горький.
Как приготовить:    Отвариваем пшено в пакете. Тыкву натереть на крупной терке. Сырую печень измельчаем в блендере и добавляем к тыкве. Насыпаем кориандр, соль и имбирь. Добавляем отварное пшено. Перемешиваем.
Понадобится:   тыква, пшено тм мистраль, печень говяжья, чеснок, лук красный, яйцо куриное, масло оливковое, соль, имбирь, кориандр.
Как приготовить:    Приготовить дрожжевое тесто, муки может понадобится больше/меньше, в зависимости от ее плотности, тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза, я готовлю в хлебопечке. Печень промыть, очистить от ненужных элементов, залить водой, довести до кипения, снять пену. Засыпать...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное, мука пшеничная, дрожжи быстрые, крупа гречневая в пакетах, печень куриная, лук репчатый, перец душистый, соль, желток яичный.
Как приготовить:    Необходимые продукты Растопить и охладить сливочное масло. Печенье измельчить в крошку. Смешать масло с крошкой из печенья. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Выложить массу из печенья и масла, утрамбовать. Поставить в холодильник на 40 мин.
Понадобится:   сливки жирность 20%, масло сливочное жирность 82%, печенье у меня юбилейное, желатин, лимон, сахар, сахарная пудра торговой марки haas, сыр сливочный у меня ricotta, лайм, вода.
Как приготовить:    Печень отвариваем в подсоленой воде до готовности. Я варила около 30 минут. Бульон не выливаем, он пригодится. Затем пробиваем в блендере. Я измельчала так, чтобы остались маленькие кусочки печени. Луковицу (большую) нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, печень индюшиная, кабачок небольшой, лук репчатый, масло растительное, соевый соус киккоман, соль, перец черный, яйцо куриное смазать верх.
Как приготовить:    Печенье измельчить в пакете с помощью скалки. Добавить тыквенную кашу Добавить соевый соус.
Понадобится:   каша тыквенная, печенье, соевый соус, йогурт.
Как приготовить:    С индейки или цыпленка снять кожу. В моем случае я снимаю кожу с огромной ножки индейки. Также замечательно будет снять кожу с небольшого цыпленка. Морковь и лук порезать и обжарить на растительном масле, до полуготовности. Добавить любимые специи. Я предпочитаю просто черный...
Понадобится:   печень говяжья, морковь крупная, лук репчатый крупный, масло растительное для жарки печени и овощей, кожа куриная, соевый соус киккоман, сладкий, соль, специи любимые.
Как приготовить:    Репчатый лук крупно нарезаем. В сковороде разогреваем 1 столовую ложку растительного масла и обжариваем лук несколько минут, помешивая. Как только лук начал золотиться, добавляем в сковороду куриную печень и немного соли. Обжариваем лук с печенью 3-5 минут, помешивая. Печень...
Понадобится:   лук репчатый, масло растительное, печень куриная, соль, кориандр, соевый соус сладкий тм kikkoman, перец черный молотый, ветчина, чеснок, масло сливочное, клюква сушеная.
Как приготовить:    Первым делом подготовим виноград для ягодного слоя чизкейка. Помыть, отделить ягоды, нарезать пополам и очистить от косточек. Замочить ягоды в вине на ночь. Для основы чизкейка измельчить печенье, смешать с маслом комнатной температуры, добавить семечки/любые орешки (по желанию),...
Понадобится:   печенье сахарное, масло сливочное 82,5%, семечки подсолнуха, ваниль, сыр сливочный у меня хохланд, сахар, сметана 25%, желатин у меня уоткера, 2 пак.по 10г, вино белое полусладкое, виноград, вино белое полусладкое, желе у меня лимонное от уоткера, на 400 мл воды, лимон, виноград по вкусу, ягоды.
Буктеме
Печень
Как приготовить:   
Понадобится:   печень баранья, легкое баранье, сердце баранье, лук репчатый средний, мука пшеничная, масло растительное 30 в тесто и 100 на жарку, яйцо куриное, соль 20 в начинку и 7 в тесто, сахар, молоко можно заменить водой, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, какао-порошок, вода, сахар, масло сливочное, орехи грецкие для украшения, стружка кокосовая для украшения, шоколад темный, молоко.
Торт Элвис
Печень
Как приготовить:   
Понадобится:   бекон, печенье на основе арахисовой пасты, масло сливочное, желток яичный, молоко, сахар, крахмал кукурузный, соль, ваниль или пара капель эссенции, банан, сливки 33%, паста арахисовая, сахарная пудра, ваниль или пара капель эссенции, арахис можно любой: соленый, сладкий, жареный.
Как приготовить:    Продукты Кинзу, петрушку, чеснок мелко нарезать Добавить к подготовленной печени ( мыть, удалить все лишнее) Добавить оливковое масло, острую паприку, сладкую паприку, соль, перец
Понадобится:   печень куриная 500-600г, кинза, петрушка, масло оливковое (можно заменить растительным, чеснок, паприка сладкая, перец чили острая паприка (специя, перец черный молотый, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Яйца отварить и порезать брусочками. Утиную печень отварить и порезать тонкой соломкой. Соленые огурцы порезать соломкой. Соединить все в глубокой посуде, добавить зеленый горошек, посолить по вкусу, перемешать и заправить майонезом. При подаче украсить тонкими кольцами репчатого...
Понадобится:   печень утиная, яйцо куриное, соленые огурцы, зеленый горошек, майонез, соль.
Как приготовить:    Это наши ингредиенты. Без учета времени застывания все приготовление этого десерта займет у нас не более 10 минут. Печенье накрошить, мармелад мелко нарезать, орехи /у меня индийские/ слегка обжарить и крупно порубить. Перемешать все со сгущенным молоком и добавить размягченное...
Понадобится:   печенье, молоко сгущенное, масло сливочное, мармелад, орехи.
1 2 3 4 5   ...   8
Чизкейк Крем-брюле | Салат с рисом и печенью трески | Запеканка из куриных ножек и говяжьей печени | Печёночный торт Магги | Замороженный шоколадно-банановый йогурт | Печень с огурцами и брюссельской капустой | Печень с гречкой Фруктовая | Куриная печень Интересная | Котлеты из говяжьей печени | Чизкейк а-ля Тирамису | Теплый салат с печенью | Печень в соусе с полентой | Суфле из печени с белыми грибами | Котлеты из куриной печени | Торт Медовое Сердце | Яблочно-ореховый дрожжевой пирог | Греческое печенье на оливковом масле | Черничный торт со швейцарской меренгой | Вок с печенью | Домашний паштет из свиной печени | Печень куриная в томатно-соевой заливке | Венгерские маковые блины с куриной печенью | Тирамису-обманка | Ароматная куриная печень, запеченная в фольге | Кексы Новогодние | Конфеты-пирожные Подарочные | Куриные потроха по-мексикански | Печеночный паштет Нежный с яблоком | Закуска Нарядная | Горячее Рождественские потрошки | Блинные рулетики Семья в восторге | Салат Ёжик | Печень по-венециански | Новогоднее пирожное орехово-кокосовое | Печеночные лепешки с тыквой и пшеном | Сытный разборный пирог с начинкой | Пирожное лимонное | Пирог с паштетной начинкой | Десерт из печенья и тыквенной каши | Паштет печеночный запеченный | Паштет печеночный с ветчиной и клюквой | Чизкейк с виноградом | Буктеме | Шоколадный торт из печенья без выпечки | Торт Элвис | Куриная печень Ароматное настроение | Салат Селянка | Колбаса с мармеладом Сладкая блондинка
1812
product
Рецепты
Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо...
Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым...
Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и...
Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, в 2/3 теста добавим какао для получения...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390