Печень

1 2 3 4 5 6   ...   8
Рецептов: 377
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки 35%, шоколад темный не более 60% какао, масло сливочное, печенье для загустения массы, стружка кокосовая для обсыпки.
Как приготовить:    Для начала мы подготовим вишню. Я разделял ягоды на две половинки и вынимал косточку, отправляя затем на поднос. Оставил на ночь немного просушить. PS.: Давилкой предпочитаю не пользоваться, все-таки после нее от ягод остается каша. Наутро мы эту вишню замочим в некотором количестве...
Понадобится:   творог в среднем три пачки, печенье, яйцо куриное, сахарная пудра, вишня, желатин, молоко.
Как приготовить:    Печень и мясо обмыть, порезать на небольшие кусочки. если есть сомнения, что печень будет горчить - подержите ее в ледяной воде полчасика - но я не чувствую горечи в паштете и без этого. Лук очистить и порезать. Складываем в блендер печень, мясо, лук, добавляем специи, вливаем сливки...
Понадобится:   печень куриная, филе куриное, индейка филе бедра, лук репчатый крупный, сливки 20%, соль, специи, лист лавровый, яйцо куриное, масло сливочное комнатной температуры, масло растительное.
Как приготовить:    Смешать кефир, взбитое яйцо, соль, сахар, разрыхлитель. Просеять муку горкой, сделать в центре воронку. Вливая кефирную массу, замесить тесто. Тесто очень мягкое, но муки не добавлять. Выложить тесто в миску, накрыть от заветривания и оставить на час, в комнате. Накануне отварить...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, яйцо куриное, соль, сахар, разрыхлитель теста, печень говяжья, легкое говяжье, масло растительное, морковь крупная, лук репчатый, соль, перец черный молотый, сливки 15 - 22 %, масло растительное из него 3 ст.л. для формовки, смалец.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сметана жирность не менее 20%, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная или крахмал, печенье любое шоколадное песочное печенье.
Как приготовить:    Печенье помолоть на блендере. Добавить молотый миндаль. Масло растопить и добавить к молотому печенью. Хорошо перемешать. Выкладываем готовую смесь на подготовленную форму,26см. Толкушкой сильно и хорошо прижать массу ко дну формы. Выпекать при 180гр 12 минут, духовка уже разогретая....
Понадобится:   печенье, миндаль молотый, масло сливочное, творог мягкий, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, черника, смородина красная, сахар.
Как приготовить:    Предварительно печень очищаем от пленок и замачиваем в молоке на пару часов. Холодный маргарин перетираем в крошку с мукой (я делаю это в комбайне). Добавляем соль (около 0,5 ч. л.) и взбитую с яйцом сметану (1 яйцо+1 ст. л сметаны). Замешиваем эластичное тесто. Тесто не должно липнуть...
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная стакан 250 мл., яйцо куриное, сметана и еще 1 ст.л., соль, печень говяжья, молоко для вымачивания печени, лук репчатый, зелень укроп и зеленый лук, шампиньоны, масло сливочное.
Как приготовить:    Необходимо сварить яйца вкрутую, а затем их очистить. В небольшую емкость следует налить воду, добавить уксус, соль, сахар и положить очищенную свеклу. Все необходимо довести до кипения, а затем снять с огня и позволить остыть. В банку необходимо выложить яйца, залить сваренной...
Понадобится:   уксус яблочный, сахар, соль, вода, свекла небольшая, яйцо куриное, майонез, базилик, печень трески, соевый соус тм kikkoman, приправа приправа для суши тм kikkoman, лук зеленый, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода, соль щепотка, яйцо куриное 3-5 штук от размера и ваших вкусов, сливки или молоко со сметаной, сыр твердый, печень куриная, морковь, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, семечки подсолнуха, орехи грецкие, сливки, молоко сгущенное, корица.
Как приготовить:    Печёнку очищаем от жилок и маринуем в соевом соусе. Используем соус Киккоман. Лук измельчаем.
Понадобится:   печень куриная, морковь, свекла, лук красный, соевый соус киккоман, хмели-сунели, перец черный, петрушка, масло растительное, листья салата айсберг для подачи, яйцо куриное в овощи, мука пшеничная в овощи, приправа в овощи, соль.
Как приготовить:    Для шашлыка люблю брать печень говяжью. Взяла хороший кусок говяжьей печени. Помыла, обсушила бумажным полотенцем и порезала ровненькими, одинаковыми кусками примерно 3 см Х 3 см. Если есть плёнки, прожилки, то их лучше срезать. Присыпала куски специями для маринования мяса от...
Понадобится:   печень говяжья не мороженая, бекон в нарезке, копчёный, специи forester, набор для маринования шашлыка из мяса, соль.
Как приготовить:    Печенье перемолоть на блендере. Добавить растопленное горячее масло. Перемешать. В формочки для мафинов, у меня тонкие, бумажные ( О чем я очень потом пожалела! Так что советую брать силиконовые, чтобы держали форму) В формочки выкладываем по 1 ст. ложке печенюшную массу и притолчем...
Понадобится:   печенье сливочное, масло сливочное, творог мягкий, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная, ванильная эссенция, шоколад белый, ягода малина, ежевика, черника.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень утиная, лук репчатый, морковь, масло растительное, масло сливочное, сливки, вермут, корица, орех мускатный, перец черный, соль.
Как приготовить:    С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок . Цедру кладём в сотейник наливаем стакан воды и добавляем сахарную пудру . Кипятим на маленьком огне около 5 минут . Получившийся сироп процеживаем и охлаждаем. Кофе охлаждаем и смешиваем с апельсиновым соком и сиропом . Всё перемешиваем...
Понадобится:   свежесваренный кофе, апельсин, сахарный пудра, взбитые сливки, орешки, крошки печенья, лёд.
Как приготовить:    Печень нарезать кубиком, потушить на масле до готовности минут 25-30, главное не пересушить. Посолить, добавить смесь специй, перемешать. Печень готова. Отварить рис в подсоленной воде. Тыкву и фрукты нарезать кубиком, мандарин очистить и поделить на дольки. Подготовить специи....
Понадобится:   печень говяжья, рис, вода, яблоко, груша, мандарин у меня маленькие, без косточек, тыква, соль, сахар, коньяк, имбирь, орех мускатный, корица, кориандр, масло растительное, масло сливочное, кислота лимонная, смесь специй для мясных блюд, перец черный и красный молотый.
Как приготовить:    Печень порезать толстой соломкой. Если есть время, можно замочить в молоке, так она станет намного нежнее и уйдет лишняя горечь, если нет, то можно сразу готовить дальше. Яйца взбить с мукой и молоком, посолить по вкусу. и обжарить на маленьком огне, на смазанной маслом сковороде....
Понадобится:   печень говяжья, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, масло растительное, молоко, мука пшеничная, петрушка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Лук нарезать четверть кольцами. Я использую алюминиевый казанок. Налить в него подсолнечное масло и сливочного масла добавить. Хорошо разогреть, бросаем лук и не очищенный чеснок. Жарить до прозрачности лука, чеснок потом выбросить. Печень и сердце промыть под водой, дать воде...
Понадобится:   лук репчатый средний, чеснок большой, тимьян щепотка, сливки 20% жирности, перец черный щепотка, масло сливочное, соль, масло подсолнечное, печень куриная, сердечки куриные.
Как приготовить:    Продукты. Соединить Бальзамический уксус, соевый соус, мед. Уварить соус в течении 1 минуты.
Понадобится:   печень куриная, бальзамик, соевый соус, мед, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Чернослив замочить в роме (у меня коньяк) на несколько часов, можно на ночь (по желанию). Для песочной основы: - измельчаем в крошку при помощи блендера шоколадное печенье (у меня Орео) - растопим масло - смешиваем крошку с маслом - форму (у меня 26 см) застилаем пекарской бумагой -...
Понадобится:   масло сливочное, печенье, маскарпоне, яйцо куриное, сливки, сахар, ванильная эссенция, корица, чернослив, крахмал кукурузный, коньяк, шоколад белый, шоколад темный, шоколад молочный, сливки, масло сливочное.
Как приготовить:    Вот такое печенье было у меня,Мария Печенье измельчить в крошку. Я измельчила в процессоре. Одну полоску шоколада натереть на мелкой терке (должно быть примерно 2 ст. л.)Добавить к крошке. (не все фото делала, все светлое, плохо видно). А теперь необходимо делать в строгой последовательности....
Понадобится:   печенье галетное,типа "мария", молоко может понадобится меньше, сахар, масло сливочное 100-в тесто,50-для глазури, шоколад белый, краситель пищевой кол-во на ваше усмотрение.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, соль, сахар не полная, сода, чеснок, яйцо куриное, лук репчатый крупные, масло растительное для жарки, мука пшеничная для панировки.
Как приготовить:    250 грамм печенья измельчить в крошку, добавить 100 грамм растопленного или мягкого сливочного масла. этой массой выложить дно и бортики (примерно 1.5-2 см). форма у меня была 23 см форму поставить в холодильник, приготовить начинку. 350 гр мягкого творога (или 200 обычного творога и 120-150...
Понадобится:   печенье любое печенье, масло сливочное, творог можно взять мягкий, можно обычный, или смешать и тот и другой. можно взять обычный творог и натуральный йогурт, за неимением мягкого, яйцо куриное, маскарпоне можно заменить на сыр "рикотта", ванилин, сахар регулировать по вкусу смеси творога и сыра (до добавления яиц.
Как приготовить:    Вот наши продукты для приготовления клёцек. Приступим к приготовлению клёцек. Печень (у меня говяжья, Вы можете взять куриную) пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Мелко нарубленный лук поджарить в жире, прибавить зелень петрушки и всё вместе слегка потушить. Полученную...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная 100г муки=4 ст.ложки, яйцо куриное среднее, петрушка свежая, масло растительное, соль, печень говяжья можно использовать куриную, петрушка, лук репчатый, яйцо куриное, сухари панировочные, соль, смесь специй по вкусу перец,мускатный орех.
Как приготовить:    Вот наши ингредиенты. Время указано без учета варки паштета. Печень очистить от пленок и протоков. С веточки розмарина снять только листики, стебель нам не нужен. Лук мелко порезать, печень посолить, поперчить и обжарить на растительном масле 10-12 мин. на среднем огне. Добавить...
Понадобится:   печень индюшиная, печень куриная, балык тонко порезанных, масло сливочное, масло растительное оливковое, лук репчатый не большой, вино десертное любой алкоголь, чеснок, розмарин веточка, соль, перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Подготавливаем наши ингредиенты. Печень очищаем от пленок и кровеносных сосудов. Овощи моем. У сельдерея обязательно удаляем жесткие волокна. У перца убираем семечки и перегородки. С сала срезаем шкурку. Печень, сало, морковь, 1 черешок сельдерея перекручиваем на мясорубке....
Понадобится:   печень говяжья, сало советую использовать подкопченое., морковь среднего размера, сельдерей черешковый 2-3 в зависимости от размера, перец болгарский 1/2 красного и 1/2 желтого, хлеб ржано-пшеничный, яйцо куриное, сливки 10 %, соевый соус "легкий" тм "киккоман", сухари панировочные чуть меньше или больше - в зависимости от густоты фарша, соль, перец черный молотый. по вкусу..
Как приготовить:    Приготовить блины по любимому рецепту. Печень, нарезанный лук и морковь обжарить на растительном масле Олейна Добавить сливки и тушить до готовности. Затем измельчить с помощью блендера, добавить соль, специи, сливочное масло Из яиц и молока приготовить омлет. Каждый блин...
Понадобится:   блин, печень куриная, морковь, лук репчатый, сливки, сыр плавленый, яйцо куриное, огурец, масло сливочное, молоко, масло растительное.
Как приготовить:    Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло. Выкладываем репчатый лук и куриную печень в разные сковороды. К луку добавляем морковь. Когда овощи будут почти готовы, добавляем их к обжаренной печени. Заливаем стаканом горячей воды и тушим 30 минут. Добавляем зелень, солим,...
Понадобится:   печень куриная, морковь, лук репчатый, соль, зелень, масло растительное, масло сливочное, перец черный.
Как приготовить:    Первым делом хорошо промываем печень и оставляем ее замачиваться в молоке. А пока чистим морковь и картофель, отправляем их вариться. Помните, картофель варится быстрее, поэтому его стоит вытянуть на 15 минут раньше моркови. Далее нарезаем лук полукольцами и дольками яблоко....
Понадобится:   печень куриная, морковь крупные, картофель средние, масло сливочное, молоко, лук репчатый маленький, яблоко среднего размера, желательно взять кисленькие, чеснок, специи, мука пшеничная.
Как приготовить:    Готовим паштет. Берём подсолнечное масло с добавлением оливкового - Оливковый микс от Олейна. Наливаем на горячую сковороду. Кладём порезанные кубиками лук и чеснок и обжариваем пару минут до прозрачности. Говяжью печень зачищаем от жира и плёнок, произвольно режем средними...
Понадобится:   печень говяжья, шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, сливки, соль, мука пшеничная, яйцо куриное, сухари панировочные, масло подсолнечное, блин.
Как приготовить:    Я обожаю делать такие палочки в шоколаде... Так как их надо охлаждать, а готовлю я вечерами ( ночами), а утром ваша юная особа идет, еще толком не проснувшись, к холодильнику, открывает, а там... Все по порядку! Возьмите молоко. Налейте в сотейник. Всыпьте шоколад и растопите. Добавьте...
Понадобится:   печенье, шоколад темный, масло сливочное, молоко, фисташки.
Как приготовить:    Лук обжаривается на растительном масле. Добавляем куриную печень и сердечки целиком не измельчая. Обжариваем.
Понадобится:   филе куриное, печень куриная, сердечки куриные, желатин, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Разогреть духовку до 180С. Проложить форму для террина 12 ломтиками бекона с нахлестом, чтобы края свисали. 2. Свинину перемолоть в фарш, используя диск с отверстиями среднего размера.
Понадобится:   бекон, чеснок, масло сливочное, свинина, фисташки чищенные, соль, перец черный, тимьян свежий, листья, клюква сушеная, бренди, яйцо куриное крупное, взбитое, печень куриная.
Как приготовить:    Печень кролика очистить от пленок и замочить в молоке на 1-2 часа. Вынуть печень из молока и прокрутить на мясорубке (мелкая решетка) с одной луковицей. Посолить и поперчить, добавить яйцо и кукурузный крахмал. Перемешать. На сковороде разогреть топлёное масло и при помощи кулинарного...
Понадобится:   печень кролика, лук репчатый 1 в оладьи, 1 на обжарку, молоко, яйцо куриное, крахмал кукурузный, яблоко, тыква мякоть, масло топленое, сахар, соль, перец черный, мука пшеничная, масло растительное для жарки, сметана для подачи.
Как приготовить:    При приготовлении паштета и сырного рулета мы будем использовать крупу манную ТМ «Мистраль». Печень куриную зачистить от пленок и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком минут 5, добавить 1ст. л. манной крупы ТМ «Мистраль», чесночный порошок, соль, тимьян, молотые грецкие...
Понадобится:   печень куриная, грудка куриная, лук репчатый, крупа манная тм мистраль, порошок чесночный, сливки 33-35%, тимьян, орех мускатный, орехи грецкие, сырок плавленый, крупа манная тм мистраль, майонез, яйцо куриное.
Как приготовить:    Выдавить сок из мандаринов. Орехи измельчить. Взбить сливки, добавить сливочный сыр, перемешать. Добавить вареную сгущенку.
Понадобится:   печенье сухие бисквиты, сливки 33-35%, молоко сгущенное варенка, сыр сливочный, орехи грецкие, какао-порошок, сахарная пудра, крахмал кукурузный, вода ледяная, мандарин.
Как приготовить:    Кефир взбить с 1 яйцом.ю добавить соль, соду, муку, замесить тесто. 300 мл молока вскипятить, постоянно помешивая, затем тонкой струйкой влить в тесто, размешать и дать постоять 5-10 минут. Разогреть сковороду, испечь тонкие блинчики, дать им остыть. Из 10-12 блинов вырезать квадраты,...
Понадобится:   молоко, кефир, сода, яйца, мука, говяжья печень, язык, твердый сыр, лук, лавровый лист, мускатный орех, карри, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Печень залить молоком и оставить на пол часа. Затем слить и порезать крупным кубиком. Лук порезать и морковь крупно, чеснок меленько и приготовить соевый соус. В сковороде разогреть растительное масло, 20 г сливочного и обжарить сразу лук и морковь до легкого золотистого цвета....
Понадобится:   печень говяжья, молоко, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, сыр голландский, соль, перец черный, соевый соус, чеснок.
Как приготовить:    Берем гречневую крупу Мистраль и отвариваем ее почти до готовности. Печень промываем, очищаем и делаем внутренний разрез на всю длину и ширину, получается карман, который потом мы будем фаршировать. Лук с морковью обжариваем на среднем огне до полуготовности. Смешиваем с гречневой...
Понадобится:   печень говяжья, крупа гречневая 200 мл. стакан, лук репчатый, морковь, сметана, специи соль,перец.
Как приготовить:    Продукты нарезать как показано на фото. В разогретую с маслом сковороду выкладываем печень, тушим на среднем огне 7-10минут. Когда печень пустила сок, добавляем лук, грибы, перемешиваем и тушим 10 минут на сильном огне.
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, помидор, грибы, томатная паста, соевый соус.
Как приготовить:    Замешиваем тесто. Я делаю это в комбайне. После замеса помещаем для поднятия в теплое место. Я использую для этих целей мультиварку. Программа Мультиповар на 1 час, при температуре 35*. Тесто готово и мы начинаем собирать наш простой закусочный пирог. У меня тефлоновая форма, я...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто., дрожжи сухие в тесто., вода комнатной температуры, в тесто., соль 1/2 ч.л в тесто, 1 ст.л для отваривания печени, остальное для обжарки лука., печень куриная в готовом виде получилось 500 граммов, для гарнира., лук репчатый для гарнира., масло растительное для обжаривания печени вместе с луком., масло сливочное для смазывания горячего пирога., яйцо куриное для смазывания пирога перед выпечкой..
Как приготовить:    Печень очистить от жилок, выложить в чашу блендера и измельчить. Добавить соль, перец, соевый соус. Репчатый лук обжарить в растительном масле, остудить. Добавить к измельченной печени, выложить манку и яйца. Взбить смесь. Сыр натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через...
Понадобится:   печень куриная, сыр твердый, зелень на ваш вкус и выбор, соевый соус, крупа манная, яйцо куриное, чеснок, лук репчатый, специи по вкусу: соль, молотый черный перец.
Как приготовить:    Молоко и сливки влить в кастрюлю, добавить ванильный экстракт, щепотку соли (по желанию) и довести смесь почти до кипения, затем уменьшить огонь до слабого. Желтки растереть с сахаром, добавить какао и взбить всё до растворения сахара. Затем влить половник молоко и как следует...
Понадобится:   желток яичный, сахар, молоко, сливки 33%, соль, ванильная эссенция, печенье амаретти, шоколад темный, какао-порошок.
Как приготовить:    Ванильное мороженое чуть заранее достать из морозилки. Охлажденные сливки взбить, добавив столовую ложку сахарной пудры. Сливочный сыр перемешать с шоколадной пастой до однородного состояния.
Понадобится:   сливки жирностью от 33%, сахарная пудра, маскарпоне, мороженое ванильное, печенье савоярди, кофе натуральный свежесвареннный, шоколад молочный, паста шоколадная.
Как приготовить:    Раскалите сковороду, растопите на сковороде половину сливочного масла, нарежьте кусочками печень и быстро обжарьте её со всех сторон Добавьте к печени лук и обжаривайте всё вместе около 5-7 минут. Накройте сковороду крышкой и снимите с огня Растопите вторую половину сливочного...
Понадобится:   печень говяжья лучше телячья, лук репчатый, шампиньоны, масло сливочное, вино белое сухое, соевый соус, перец черный, сливки 20%, паприка сладкая.
Как приготовить:    Окорочок отвариваем (у меня он большой, от бройлера) Печень нарезаем на куски и обжариваем на сильном огне по 30 сек. с каждой стороны, чтобы печень не пересохла Лук обжариваем
Понадобится:   окорочок куриный, печень говяжья, лук репчатый, масло растительное, соевый соус, вода, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, сметана, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья можно свиную, сало лучше если это копченый шпик, хлеб для рецепта нужен черствый. количество смотреть по консистенции, яйцо куриное, мука пшеничная для панировки. количество тоже регулировать консистенцией., соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сыр адыгейский, мука пшеничная, сахар плюс примерно грамм 10-15 для того, чтобы обмакнуть печенье сахаром, мак примерно (по вкусу.
1 2 3 4 5 6   ...   8
Конфеты Шоколадные шарики | Мини-чизкейки с вишней и амаретто | Паштет из духовки Птичка | Пироги с ливером а-ля Орские | Творожный десерт в мультиварке | Летний ягодный пирог | Пирог с печенью и грибами | Яйцо закусочное Обманчивый редис | Тарт с куриной печенью и морковью | Щербет с вареной сгущенкой и орехами | Овощные котлеты с печёнкой | Шашлык из говяжьей печени с беконом | Корзиночки творожно-ягодные | Печень утиная «Сливочная» | Апельсиновый взрыв | Печень с рисом и фруктами фламбе | Теплый салат из печени с омлетом | Тушеные потроха в сливках | Куриная печень в глазури Мгновенная | Чизкейк с черносливом | Пирожные Пасхальные свечи | Куриная печень Нежный блюз | Чизкейк с основой из печенья | Фритате с клёцками из печенки | Паштет из печени в ветчиннице | Печеночный паштет, запеченный с овощами | Блинчики Три белка | Паштет из куриной печени | Изысканная печень с крем-пюре | Блинчики с паштетом в панировке | Печенье Шоколадные микадо | Мясо прессованное в чулке | Террин из свинины и куриной печени | Оладьи печеночные с яблоками и тыквой | Закусочное рождественское полено с печеночным кремом | Пирожное без выпечки Сливочно-карамельное | Блинные рулетики с ливером | Печеночные рафаэллки Вальмон | Печень Новогодняя | Куриная печень с томатами и грибами | Закусочный пирог с куриной печенью | Кекс печеночно-сырный с зеленью Новогодний | Хрустящее шоколадное мороженое | Десерт Экспресс-Тирамису | Горячая закуска из печени с грибами | Вареники Золотая рыбка с мясом | Котлеты по-украински | Сырное печенье Маковка
1812
product
Рецепты
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Бульон довести до кипения, положить в него нарезанный кольцами лук-порей, нарезанные...
Для теста фундук измельчить блендером в крупную крошку. Желательно чтобы были крупные...
Говядину выложить в большую кастрюлю, залить 4,5 литрами холодной воды, довести до кипения,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390