Печень

1 2 3 4 5 6 7 8
Рецептов: 377
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная, вода теплая, яйцо куриное, соль на кончик ножа, масло сливочное 1 ст. л. в тесто., яблоко крупное, сухари сдобные, можно размолоть печенье, сахар я брала фруктозу, она более полезна, изюм без косточек, орехи грецкие, мороженое сливочное, шоколад темный жидкий, можно купить любимый шоколад и растопить.
Как приготовить:    Печень вымыть, удалить пленки и вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, молоко и хорошо перемешать. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Рис отварить до полуготовности, остудить и добавить желтки, перемешать. Охлажденные...
Понадобится:   печень куриная, яйцо куриное, молоко, рис сырой, лук репчатый средний, чеснок 3-4 зуб. - для блюда, остальные - для соуса, сметана для соуса, специи соль, перец, по вкусу, укроп зелень, сушеный.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Печень хорошенько моем, очищаем от пленок и режем на кусочки примерно 3х3 см. Кусочки печени обваливаем в муке и быстро обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла до румяной корочки. Обжарив печень (2-3 минуты с каждой стороны), перекладываем...
Понадобится:   печень индюшиная или куриная, бекон, лук-порей, кетчуп, майонез, чеснок, орехи грецкие, масло растительное для жарки, мука пшеничная для жарки.
Как приготовить:    Картофель чистим, режем небольшими кубиками. Открываем банку с печенью трески. Выливаем масло из банки в картофель, перемешиваем.
Понадобится:   печень трески в масле, у меня была мурманская, картофель отварной, яйцо куриное вареные, огурец маринованные, можно взять консервированные, яблоко зеленое, большое, у меня было "золотое превосходное", хорошо подойдет "антоновка", лук репчатый большой, сок лимонный, укроп свежий, для украшения.
Как приготовить:    Нам потребуется вот такое печенье как на фото. Если такого нет, не расстраивайтесь, можно взять любое сливочное, добавить к нему сливочное масло, перемолоть, а дальше все по рецепту. Смешать молоко, кокосовую стружку, сахарную пудру, масло и проварить 10 мин. Масса должна загустеть....
Понадобится:   печенье с клубничной начинкой, сироп сахарный клубничный или сок клубники, молоко, стружка кокосовая, сахарная пудра, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, печень куриная для начинки, лук репчатый для начинки, чеснок 3 зуб. для начинки + 3 зуб. для маринада, грибы свежие, для начинки, соль для начинки, перец черный для начинки, масло оливковое для маринада, сок апельсиновый для маринада, сок лимонный для маринада, цедра лимона для маринада, цедра апельсина для маринада, соевый соус для маринада, мед для маринада.
Как приготовить:    Сварить картофель с кожурой. Размять и дать остыть до комнатной температуры. Затем смешать с яйцом, 30 г сливочного масла, мукой, добавив немного соли. Вымесить мягкое тесто, стараясь использовать, как можно меньше муки. Вымыть сливу.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, слива свежая, сахар, сухари панировочные я пользуюсь крошкой от коржей торта или ванильного печенья, корица молотая, у меня 1 ч.л., а вобще - по вкусу, соль.
Как приготовить:    Шоколад положите в мисочку и поставьте в микроволновку. Расплавьте его на максимальной мощности. Это займет 1 - 2 минуты. Через каждые 30 секунд перемешивайте. Отставьте в сторону на 5 минут, чтобы он слегка охладился. Тем временем соедините сливки и сгущенное молоко. Используя...
Понадобится:   шоколад темный поломанный, молоко сгущенное 1 банка, сливки жирные, у меня 33%, печенье шоколадное, поломанное, батончик шоколадный toblerone.
Как приготовить:    Капустку порезать тонкой соломкой, хорошо растереть её в большой миске, чтобы она дала сок. На тёрке для корейской моркови потереть немного моркови, вареную печень. Салатик перемешать и заправить майонезом. Увидела на сайте язык шпигованный морковью. Язычок я очень люблю, и...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, печень говяжья, майонез.
Как приготовить:    Берем печень (баранина) и внутренний жир, так называемая сетка. Желательно не из холодильника, а свежее. Берем зиру, различные приправы, только не пакетированные, соль и молотый красный перец. Мы обычно берем жгучий. Перемалываем зиру и смешиваем с остальными ингредиентами.
Понадобится:   печень говяжья баранья, жир внутренний, сетка, зира, перец красный жгучий молотый, соль, приправа.
Как приготовить:    Печенье измельчить Измельченное печенье смешать с сахаром, залить молоком и оставить на 5-10 минут Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (для воздушности). Если творог сухой - добавить немного йогурта или сметаны. Соединить с печеньем, желтками и растопленным...
Понадобится:   творог, печенье юбилейное, янтарь и т.п., сахар, яйцо куриное, молоко комнатной температуры, масло сливочное, йогурт или сметана, для сухого творога и в качестве подливы.
Как приготовить:    Здравствуйте!!! Печенье измельчим. Смешиваем с сахаром и маслом. Можно добавить 2 ст. л. какао (по желанию) Добавим сгущенку и сливки. Нагреваем на слабом огне, постоянно помешивая. Варим до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Займет это все минут 10. Масса должна стать...
Понадобится:   печенье типа юбилейное, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, сливки или молоко.
Как приготовить:    Печенье перемолоть, добавить сгущенное молоко, орехи молотые и 200 г растопленного шоколада. Хорошо все перемешать и поставить в холод, дать застыть. Растопить зефир в микроволновке (1 мин.) Нанести на корж, дать застыть.
Понадобится:   печенье, масло сливочное, молоко сгущенное, шоколад темный, фундук, сливки, зефир.
Как приготовить:    Лук нашинковать и слегка обжарить в растительном масле. Морковь натереть на терке, добавить к луку. Обжарить минуты 2-3 на среднем огне. Промытую и зачищенную печень добавить к луку с морковью, закрыть крышкой и потушить минут 5. Очистить горсть фисташек. Влить коньяк, добавить...
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый в зависимости от размера, морковь, масло сливочное, коньяк, фисташки соль, перец - по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:    Отварить говяжью печень до готовности, охладить и нарезать соломкой Красный лук нарезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе Испечь блинчики из яиц: на сухую тефлоновую сковороду вылить слегка взбитое яйцо, быстро обжарить с двух сторон, затем следующее - и так 5...
Понадобится:   печень говяжья, яйцо куриное для блинчиков, лук репчатый красный, горошек зеленый консервированный, майонез, огурец соленый, лимон.
Как приготовить:    Сразу уточню, кол-во печенья может немного меняться, т. к. есть легкое печенье, которого будет побольше на этот вес, есть тяжелое, его будет меньше. Печенье перемолоть в блендере в крошку, к нему добавить мягкое сливочное масло и еще раз перемолоть в блендере. Выложите в мисочку...
Понадобится:   печенье шоколадное, т.е.самое простое печенье, которое с одной стороны или полностью облиты шоколадом или глазурью, масло сливочное, варенье клубничное, вишневое, желе, банан, творог творожок, сладкий детский, клубника.
Как приготовить:    Для рецепта понадобится квадратный салатник. Поэтому размер бакалажана напрямую зависит от него. Мне вот такой "дельфин" попался :-) Нарезаем на тонкие ломтики, посыпаем солью и забываем на 15 минут. Бок бакалажана тоже нужен, какой же блиндаж без двери. :-) Тем временем отвариваем...
Понадобится:   баклажан, морковь, рис, печень говяжья куриная, перец болгарский, сыр твердый моцарелла, соевый соус, специи соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Подготовить печень к использованию, залить вином и оставить на 1 час. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в лук мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая. Печень приправить специями, обжарить на...
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый средний, мед, вино красное сухое, масло растительное для жарения, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    мелко раскрошить всё печенье и хорошенько перемешать его с какао, затем с растопленным сливочным маслом и сгущенкой. Из этого теста сформировать фигурку сердца или медвежонка. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Затем украсить по бокам капельками шоколада.
Понадобится:   печенье, масло сливочное, молоко сгущенное, какао-порошок, стружка кокосовая красного цвета, шоколад белый капельки из белого шоколада.
Как приготовить:   
Понадобится:   каша овсяные хлопья, обжарить на сковородке, яйцо куриное зависит от количества овсяных хлопьев, сахар я не люблю очень сладкое печенье, поэтому кладу немного, изюм чуть чуть, чтобы изюм был вкуснее, его так же можно положить в сладкую воду настояться или даже добавить немного коньячка, если печенье делаете для взрослых, мак для вкуса, немного, чтобы мак был более вкусным, положите его в воду с сиропом, оставить на пол часа., орехи любые, которые вам нравятся, небольшое количество для вкуса., мука пшеничная добавить по мере необходимости, если тесто получилось очень жидким. чтобы масса не расплывалась, ванильный сахар по вкусу, для тех, кто любит.
Как приготовить:    Яблоки очистить и натереть на крупной терке. В кастрюлю влить 800 мл. воды, добавить сахар, ванилин и цедру лимона. Поставить воду, когда закипит добавить яблоки и варить 30 минут. Отдельно растворить в 200 мл. воды 2 пакетика пудинга и добавить в яблоки. Варить еще минут 5, пока не загустеет,...
Понадобится:   яблоко кисло-сладкие, сахар, вода, цедра лимона, ванилин, сок яблочный, печенье бисквитное, крем из пакетика, любой, главное без масла, корица, пудинг я взяла ванильный.
Как приготовить:    нужные продуктыы для нашего салатика Печень трески открыть, слить масло, выложить в салатник, и размять вилкой. Это будет 1 слой нашего салатика. Почистить картофель и нарезать соломкой, это будет 2 слой салатика.
Понадобится:   печень трески в масле натуральная, шампиньоны маринованные, лук репчатый, картофель вареный в мундире, у меня мелкий, яйцо куриное вареное, огурец маринованный, у меня мелкие, помидор большой, майонез, зелень, соль, масло растительное для жарки, чеснок но можно и без него.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень трески, помидор черри или обычные - несколько штук, огурец свежие, несколько штук, листья салата можно взять побольше, для свежести, уксус для заправки, масло оливковое или масло из банки с печенью трески, для заправки.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, печенье.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, грибы сушеные, огурец соленый, картофель, яйцо куриное, лук репчатый, майонез.
Как приготовить:    Печень и сердце вымыть и нарезать (сердце пополам, а печень на 4 части). Лук и перец нарезаем полукольцами. С апельсина снять цедру и нарезать соломкой, выжать сок.
Понадобится:   печень куриная и сердце, лук репчатый, перец болгарский сладкий, перец чили, кубик бульонный куриный, апельсин, зелень, масло растительное, водка.
Как приготовить:    Hа дно разъемной формы положить покрошенное печенье, сверху дольки ананаса, сварить ананасовое желе, дать остыть и залить ананасы с печеньем, поставить в холод застыть. Hа 2 пачки я взяла всего 1 ст воды!!!! Мастер-кондитер посоветовала мне добавить в покрошенное печенье сгущенк...
Понадобится:   печенье бисквитное, ананас консервированный, сахар, желатин, желе aнанасовое, масло сливочное, молоко сгущенное, белок яичный можно спокойно заменить сливками 35%, шоколад темный, сливки.
Как приготовить:    Перемолоть на мясорубке мясо, печень, сало. Можно сало нарезать меленькими кубиками - это на любителя. Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец, чеснок. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить все по вкусу.
Понадобится:   фарш куриный, печень куриная, сало, яйцо куриное, крахмал картофельный, крупа манная, соль, перец черный, чеснок.
Как приготовить:    Удалить с печени пленку и прожилки. Нарезать брусочками. Грибы - тонкими полосками (у меня вешенки) Лук - четверть-кольцами.
Понадобится:   печень говяжья любая, грибы любые, яйцо куриное вареные, лук репчатый, майонез, специи соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная отварная, орехи грецкие, сыр плавленый, майонез, соль, яйцо куриное вареное.
Как приготовить:    Желатин замочить в минимальном количестве воды (пару столовых ложек), оставить для набухания. Сливки взбить до пышного крема, добавить варёную сгущёнку (я покупаю уже готовую, а можно сварить, не открывая банку, в течение 2х часов). Желатин растопить и влить в готовый крем, всё...
Понадобится:   молоко сгущенное вареное, сливки для взбивания, желатин в пластинках - 5 пластинок, печенье шоколадное, изюм.
Как приготовить:    Печенку нужно оттаять и счистить все пленочки. В кипящей подсоленной воде варим печень около 10 мин. В воду можно добавить лавровый лист. Огонь должен быть небольшим, иначе печень станет жесткой. По этой же причине не стоит варить ее дольше десяти минут. Печень остужаем и разрезаем...
Понадобится:   печень говяжья, морковь крупная, лук репчатый в фарш - 0,5 шт.; в начинку - 0,5 шт., сметана в начинку, яйцо куриное в фарш, масло сливочное, специи соль, перец, орех мускатный, масло растительное.
Как приготовить:    Вареные желтки растереть с маргарином, добавить коричневый сахар и сметану. Затем добавить ванилин и ромовую эссенцию Добавить муку с разрыхлителем и вымесить тесто Курагу пропустить через мясорубку. Из теста делать шарики и внутрь класть немного кураги
Понадобится:   маргарин 150 г - в тесто, 100 г - в глазурь, желток яичный варёные, сахар коричневый в тесто, ванилин щепотка, эссенция ромовая, капельки, сметана, разрыхлитель теста, мука пшеничная, курага, какао-порошок в глазурь, молоко в глазурь, сахар в глазурь, миндаль а также у меня печенье, кокос, вафли - крошка для посыпки.
Как приготовить:    Печенку освободить от пленки и порезать на кубики. Муторный процесс, но стоит того. Печень мягче получается. Куриную печень использовала сразу, а вот говяжью замачивала в молоке на сутки. Морковь и сыр натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, яйца мелко порезать. На...
Понадобится:   печень куриная, печень говяжья, морковь средняя, лук репчатый, соль с компонентами: чеснок, паприка, петрушка, тмин, мускатный орех, кумин и куркума, яйцо куриное отварное, можно и 3 шт. для прослойки, сыр твердый для прослойки, масло растительное для поджарки печени и овощей, сливки для прослойки, желатин, вода для желатина, каперсы, коньяк, масло сливочное для украшения, помидор черри, для украшения, петрушка кудрявая, для украшения, масло сливочное ля украшения.
Как приготовить:    Печень порезать на кусочки и прожарить (добавляя специи и бальзамический уксус), приготовить продукты, на фото 2 яйца, мне не хватило, поэтому я написала 3 шт Трем все на терке. Первый слой печень, далее морковь Огурец на терке, (я немного отжала), белок яиц
Понадобится:   печень говяжья, морковь отварная, огурец свежий, яйцо куриное, масло оливковое, сок гранатовый, лук репчатый, уксус бальзамический, по вкусу.
Как приготовить:    Сначала я разломала печенье на кусочки размером примерно 0,5 х 0,5 см. Я ломала руками, а потом еще немножко покромсала широким ножом. Размягчила масло в посуде, в которой собиралась печь. В эту посуду добавила осколки печенюшек, сахар (часть сахара можно заменить на коричневый),...
Понадобится:   яблоко, печенье, сахар и ванильный сахар, масло сливочное сливочное, яйцо куриное, корица молотая, соль.
Как приготовить:    Салат до заправки.
Понадобится:   огурец средние, печень говяжья, горошек зеленый, морковь средняя, лук репчатый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, масло сливочное, печенье чтобы легко крошилось, яйцо куриное, какао-порошок, вода.
Как приготовить:    Печень (не мороженную) выдержать в молоке часа 2. Сдавить кровь, снять плёнку. Порезать «соломкой» не меньше 1 см в разрезе. Лук порезать кусочками, морковь соломкой. Высыпать на разогретую сковородку, накрыть крышкой, потушить минут 5. Переложить печень, убавить огонь под сковородкой,...
Понадобится:   печень говяжья, молоко для вымачивания, лук репчатый средний, морковь, сливки не жирные, мед натуральный.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый большой, яйцо куриное, рис, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, сметана 15%, вода кипяченая, соль, перец черный молотый, по вкусу, шафран сушеный, майоран сушеный, мука пшеничная для панировки, лук репчатый средних размеров.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль, печень говяжья, лук репчатый, морковь, сок томатный, вода, мука пшеничная, сахар, соль, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, молоко сгущенное вареное.
Как приготовить:    Куриную печень замочила в соевом соусе (50 г) на 10 минут. Тем часом тыкву нарезала на кусочки и обжарила на подсолнечном масле. Не солила. Печень слегка отбила, обваляла в муке и обжарила по минуте на каждой стороне. Морковь тоже обжарила. Готовим соус: к 100 гр. соевого соуса добавила...
Понадобится:   печень куриная, тыква, соевый соус, лимон, чеснок, масло подсолнечное для обжарки, мука пшеничная, морковь.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, свинина, лук репчатый, яйцо куриное вареное, печень говяжья гусиная, сухари панировочные, масло сливочное.
Как приготовить:    Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горячей водой. Нарезать...
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый, яйцо куриное, грудинка, сыр сулугуни, горчица, мед, наршараб, соевый соус, соль, сливки, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог творожная масса ванильная, мелкозернистая, крупа манная, яйцо куриное, сахар, яблоко, корица, печенье овсяное, сметана.
Как приготовить:    Подготовим продукты для дальнейшей обработки - луковицу, морковь и перец. Морковь чистим и натираем на крупной терке Чистим и нарезаем мелко лук
Понадобится:   печень куриная отварная, лук репчатый средний, морковь, перец сладкий красный, перец болгарский желтый, капуста белокочанная полкочана небольшой капусты, масло подсолнечное.
1 2 3 4 5 6 7 8
Яблочный штрудель с мороженым | Запеканка "Печора" | Шашлычки из индюшиной печени с беконом и ореховым соусом | Салат из печени трески Тили, Мили, Трямс! | Рулет с кокосом | Курица, фаршированная печенью и грибам | Ньокки, начинeнные сливой | Шикарное мороженое | Салат "Соломка" | Шашлык из печени | Творожное суфле с печеньем | Сливочные колбаски | Пирожное "Смак" | Паштет из куриной печени с фисташками | Салат "Модерн" | Тортик от Алины (без выпечки) | Закуска из баклажанов, риса и куриной печени "Блиндаж" | Куриная печень с медовым луком | Торт "Влюбленное сердце" | Овсяное печенье | Торт "Яблочный" | Салат "Фантазия" с печенью трески | Легкий салат с печенью трески | Каша для малышки | Салат из грибов с печенью | Жаркое из печени и сердца с водкой | Ананасовый торт с белково-сливочным суфле | Домашняя печеночно-мясная колбаса | Салат из печени и грибов | Паштет "Нежный" | Желе "Супер!" карамельное | Закуска "Тигровый серпантин" | Печенье "Рождественские ежики" | Паштет "Нежность" с сыром | Салат Новогодняя открытка | Запеканка яблочная с печеньем | Салат "Витязь" | Пирожное Картошка | Печень медовая | Оладьи из печени с рисом | Печень в сметанном соусе | Фасоль с печенью в соусе из томатного сока | Ленивый муравейник | Печень с тыквой | Гоголевские котлетки | Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе | Запеканка творожно-яблочно-коричная | Печеночный "веночек" с капустой
1812
product
Рецепты
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и измельчить в блендере...
Фрукты очистить и мелко нарезать. В пиалу насыпать овсянку, добавить йогурт, молоко...
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Сыроежки тщательно вымыть, почистить, отделить ножки от шляпок, залить холодной водой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390