Салат "Соломка"

Главная Рецепты Салат "Соломка"
Очередной салатик из любимой мною печeночки. До гениальности простой, лeгкий и полезный. :-) А назвала так салат потому, что всe нарезано в нeм тонкой соломкой. А eщe хотелось поделиться идеей подачи варeного языка. Ну и как? Красиво? ; -) Попробуйте, не пожалеете!!!
Салат
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-07-08 20:06:25
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат "Соломка"
Капуста белокочанная
по вкусу
Морковь
по вкусу
Печень говяжья
по вкусу
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Салат "Соломка"
1
Капустку порезать тонкой соломкой, хорошо растереть её в большой миске, чтобы она дала сок. На тёрке для корейской моркови потереть немного моркови, вареную печень. Салатик перемешать и заправить майонезом. Увидела на сайте язык шпигованный морковью. Язычок я очень люблю, и конечно не могла пройти мимо этой замечательной идеи. На Поварёнке 2 варианта приготовления такого язычка, но у Оли Бабич очень хорошо и подробно всё описано, за что ей особая благодарность! http://www.povarenok.ru/recipes/show/46051/ Захотелось эту красоту подать как-то особенно, и получился вот такой замечательный павлин. *THUMBS UP* *IN LOVE* Приятного аппетита!!! :rose: :rose: :rose:
4081,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390