Салат "Модерн"

Главная Рецепты Салат "Модерн"
Необычное сочетание продуктов и оформление блюда привлекают не только внимание, но и аппетит! Просто в приготовлении, идея и вариант для следующих изысканий!
Салат
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-05-01 18:26:04
Пользователь: salatoed
Понадобится
Салат "Модерн"
Печень говяжья
300 г
Яйцо куриное для блинчиков
6 шт
Лук репчатый красный
3 шт
Горошек зеленый консервированный
1 бан.
Майонез
200 г
Огурец соленый
2 шт
Лимон
1 шт
Как приготовить
Салат "Модерн"
1
Отварить говяжью печень до готовности, охладить и нарезать соломкой Красный лук нарезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе Испечь блинчики из яиц: на сухую тефлоновую сковороду вылить слегка взбитое яйцо, быстро обжарить с двух сторон, затем следующее - и так 5 раз. Блинчики нарезать соломкой
2
Приготовить соус: огурчики натереть на мелкой терке, добавить сок половинки лимона, майонез, натереть цедру - все перемешать. На блюдо выложить горками приготовленные ингредиенты, в середину - соус, зеленый горошек.
2885,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390