Печеночный "веночек" с капустой

Главная Рецепты Печеночный "веночек" с капустой
Очень нежная тушеная капуста в обрамлении куриной печенки. Очень вкусно!!!
Печеночный
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-02 20:37:18
Пользователь: ornella
Понадобится
Печеночный "веночек" с капустой
Печень куриная отварная
200 г
Лук репчатый средний
2 шт
Морковь
2 шт
Перец сладкий красный
1 шт
Перец болгарский желтый
1 шт
Капуста белокочанная полкочана небольшой капусты
по вкусу
Масло подсолнечное
по вкусу
Как приготовить
Печеночный "веночек" с капустой
1
Подготовим продукты для дальнейшей обработки - луковицу, морковь и перец. Морковь чистим и натираем на крупной терке Чистим и нарезаем мелко лук
2
Выкладываем подготовленные морковь и лук на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла Пока морковь и лук обжариваются, нарезаем перчики - красный и желтый Полкочана капусты натираем на крупной терке - так капуста получится очень нежной
3
И вот морковь и лук хорошо обжарились... Добавляем к морковке и луку нарезанный перец на 5 минут, перемешиваем Выкладываем сверху натертую капусту
4
Сразу солим по вкусу, хорошо перемешиваем Закрываем сковородку крышкой и тушим на маленьком огне, периодически перемешивая Пока тушится капуста, нарезаем еще одну луковицу
5
Отварную печенку немного нарезаем Выкладываем лук на сковородку
6
слегка его поджариваем после того как лук хорошо обжарился, выкладываем нарезанную печенку и немного поджариваем все вместе Капуста уже готова и печенка тоже
7
Выкладываем капусту на середину блюда и обкладываем вокруг печеночным "веночком". ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
9104,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390