Блинчики с печенью

Главная Рецепты Блинчики с печенью
Простая, бюджетная, сытная, но очень вкусная начинка для блинчиков.
Блинчики с печенью
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-21 02:01:39
Пользователь: gromader
Понадобится
Блинчики с печенью
Блин
6 шт
Печень куриная
200 г
Яйцо куриное
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Как приготовить
Блинчики с печенью
1
Приготовьте блинчики по любимому рецепту. У меня такой: яйцо (1 шт) взбить с молоком (1 стак), сахаром (1 ст. л.) и солью (щепотка). Постепенно добавить муку (0,5 стак), тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Добавить 1 ст. л. растительного масла (у меня ТМ «Олейна»), размешать. Из этого количества получается 6 блинчиков. Выпекать на сковороде, слегка смазывая ее растительным маслом (я использую силиконовую кисточку). Куриную печень тщательно промыть, обжарить, остудить и пропустить через мясорубку. Очистить, нарезать и обжарить лук. Яйцо сварить, очистить и порубить ножом. Перемешать ингредиенты.
2
Фаршируем блинчики любимым способом.
1391,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390