Печеночный пирог Воздушный

Главная Рецепты Печеночный пирог Воздушный
Этот пирог не только вкусный, а и легкий в приготовлении. Нежный на вкус, очень воздушный, у меня его сметают со стола за считанные секунды. Сразу прошу прощения за качество фоток, делала поздно вечером.
Печеночный пирог Воздушный
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-03-11 23:47:55
Пользователь: mercury
Понадобится
Печеночный пирог Воздушный
Печень говяжья любая
500 г
Сало свежее или вареное
100 г
Картофель средний
2 шт
Морковь небольшая
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Крупа манная
3 ст. л.
Крахмал
1 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт
Соль
по вкусу
Масло растительное для жарки
3 ст. л.
Как приготовить
Печеночный пирог Воздушный
1
Печень и сало нарезать кусочками. Перекрутить на мясорубке. Добавить крахмал и манку, перемешать. Поставить в холод на 30 минут.
2
Чистим овощи. По отдельности натираем на мелкой терке. Лук и морковь обжариваем на масле. Зажарку и картофель добавляем в печенку, перемешиваем.
3
Добавляем яйца и соль, снова перемешиваем. Форму застилаем пергаментом и выливаем в нее печеночную массу. Разогреваем духовку до 160 градусов. Запекать 20 минут при 180 градусах, затем 20 минут при 200 градусах. Дать остыть. Сорри, муж не выдержал и спионерил еще горячий кусочек пирога.
4
Порезать на кусочки и приятного аппетиа!
10539,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390