Огурец

1 2 3 4 5 6 7   ...   15
Рецептов: 707
Как приготовить:    Почки освободить от пленок и жира. За несколько часов до начала приготовления залить их холодной водой, замачивать, меняя воду примерно каждые полчаса. Затем слить воду, раза три-четыре обланжирить, т. е. залить крутым кипятком, дать постоять несколько минут, слить кипяток и...
Понадобится:   почки говяжьи, грудинка говяжья на кости, крупа перловая, огурец соленый ни в коем случае не маринованные!, картофель, лук репчатый, морковь средние, сельдерей черешковый, соль, перец черный кроме перца, я добавил еще букет гарни измельченный, масло растительное.
Как приготовить:    В миску среднего размера положить сливочный сыр комнатной температуры. Добавить рикотту, йогурт или густую сметану и лимонный сок, Взбить до однородной, гладкой массы. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Если хотите можете добавить в крем мелко нарезанную зелень ( лук,...
Понадобится:   пита греческие питы или любые пресные лепешки, сыр сливочный "филадельфия" или любой другой, йогурт греческий или густая сметана, рикотта, сок лимонный, бекон лучше копченую семгу, огурец если большое, то можно половину, яйцо куриное вареные вкрутую, соль, перец черный, помидоры черри, редис, лук зеленый, петрушка или укроп.
Как приготовить:    С фасоли сливаю жидкость. Жидкость я не выливаю, а оставляю для домашнего майонеза, постного. Фасоль выкладываем в салатник. Огурец режу не совсем мелко. Лук режу мелко. Ветчину режу кубиками.
Понадобится:   фасоль консервированная, красная, огурец свежий, лук красный маленькая луковица, ветчина из индейки, майонез домашний, соль, перец черный, блин яичный, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:    Вот таков этот самый рис Японика от Мистраль. Рис промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Засыпать рис в кастрюлю, залить водой из расчета 1:2, довести до кипения, огонь уменьшить, накрыть плотно крышкой и варить 20 минут. Огонь выключить и оставить на 10 минут...
Понадобится:   рис японика от тм мистраль, уксус рисовый, можно взять яблочный, сахар, соль по вкусу!!, соевый соус сколько понадобится, огурец, редис, укроп, нори лист, тунец свежемороженный, филе, соевый соус, масло растительное, перец черный, кунжут.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые нам понадобятся. Сначала отварить рис обычным способом, чтобы получился рассыпчатым. В это время подготовить остальные ингредиенты. Яблоко и огурцы вымыть и мелко покрошить. Из кукурузы и креветок слить рассол. Креветки порезать на 2-3 части в зависимости...
Понадобится:   рис длиннозерненый, креветки в масле или рассоле, огурец, яблоко среднее зеленое кислое - гренни или семеринка, кукуруза консервированная, майонез постный, крабовые палочки, яйцо куриное.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Огурцы порезать на «бревнышки» высотой примерно два с половиной сантиметра. Удалить семена и мякоть так, чтобы получились достаточно глубокие «чашечки», как показано на фото. Присыпать крахмалом. 2. Лук и имбирь мелко порезать, свинину смолоть в фарш, используя...
Понадобится:   огурец, крахмал кукурузный, масло растительное, свинина, белок яичный, лук зеленый, имбирь, вино белое полусухое шаосиньское рисовое или сухой херес, соевый соус kikkiman, сахар, масло кунжутное, бульон, соевый соус kikkoman, вино белое полусухое шаосиньское рисовое или херес, соус устричный, сахар, крахмал кукурузный растворенный в 2 ч.л. воды, масло кунжутное, кинза.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые всегда есть дома. В принципе если нет, то не сложно приобрести. С банки с фасолью слила жидкость, а фасоль выложила в салатницу. Порезала кубиками огурцы. Измельчила в ступке орехи (можно порезать).
Понадобится:   огурец маринованный у меня огурчики маленькие, фасоль консервированная, чеснок, орехи грецкие, зелень, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Я делала половину порции. Филе куриное (у меня грудка) отварить в подсоленной воде до готовности и разорвать на волокна. У маринованных огурцов снять кожицу. Нарезать средними кубиками. Филе с огурцами положить в чашу блендера. Добавить йогурт, соевый соус, оливковое масло и...
Понадобится:   филе куриное, йогурт натуральный, огурец маринованный, орех мускатный, перец черный, соевый соус kikkoman, масло оливковое, горчица без горки, сыр твердый сильно худеющим можно исключить, укроп.
Как приготовить:    Готовим овощи. Шинкуем молодую капусту, чуть-чуть присаливаем и слегка мнем. Режем шпинат, салат и укроп.
Понадобится:   капуста белокочанная молодая, небольшая, огурец, редис, шпинат, листья салата, петрушка, лук зеленый, соль, перец черный по вусу, масло подсолнечное, сок лимонный, соевый соус.
Как приготовить:    Куриное филе слегка посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Остудить не снимая фольги. Все овощи нарезаем соломкой, смешиваем. Запрааляем салат соевым соусом ТМ Кikkoman, арахисовым маслом (можно любым) и уксусом. Уксус можно взять любой на вкус. У меня уксус на лаймовых...
Понадобится:   филе куриное, капуста пекинская, огурец, морковь, перец чили, соевый соус тм кikkoman, уксус у меня уксус, настоенный на корочках лайма, масло арахисовое, соль.
Как приготовить:    Для приготовления салата использовала подсолнечное масло ТМ ОЛейна Пекинскую капусту и лук мелко нарезать, огурец я нарезала слайсами (не длинными-по косой) Мелко накрошить шпинат
Понадобится:   шпинат, капуста пекинская, масло подсолнечное масло тм "олейна", огурец, лук красный, сок лимонный, соль, бальзам, семена лён+кунжут+подсолнечник.
Как приготовить:    Молодой мелкий картофель хорошо промыть щеткой, обсушить, выложить в форму, присыпать соль, листиками тимьяна и полить растительным маслом Олейна. Выпекать при 200 гр мин 30 до готовности. Огурец и редис нарезать тоненькими кружочками, лук -перьями. Шпинат нарезать полосками,...
Понадобится:   картофель молодой, соль, масло растительное "олейна" 1 ст л картофель+2 ст л заправка, тимьян, редис, огурец, лук красный, шпинат, лук зеленый, укроп, соевый соус.
Как приготовить:    Фасоль Мехико ТМ «Мистраль» замочить часа на 4, затем сварить в свежей воде до готовности, не разваривая, лучше чуточку не доварить, так сказать-аль-денте. Откинуть ни сито и хорошо обсушить. Овощи вымыть, очистить и нашинковать. Лук тонко вдоль луковицы, сельдерей, огурец и перец...
Понадобится:   фасоль вареная черная фасоль сорта мехико тм "мистраль", кукуруза консервированная, лук репчатый некрупный, сельдерей черешковый, перец сладкий красный, перец чили свежий по способностям, огурец, маслины, чеснок, лайм сок лайма, сахар под нож, соевый соус, чипсы чипсы чили, масло растительное лучше бы настоянное на жгучем перце, ветчина.
Как приготовить:    Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Я использую масло подсолнечное Олейна. Затем добавьте нарезанные так же мелко свежие грибы. У меня правда на этот раз вешенки. Жарьте до испарения жидкости с грибов. Промойте фасоль от рассола и положите в...
Понадобится:   фасоль консервированная белая в собственном соку, грибы свежие шампиньоны, сельдерей черешковый стебля, огурец соленый, лук репчатый небольшой, чеснок, перец душистый, соль, масло подсолнечное тм "олейна".
Как приготовить:    В приготовлении салата использовано подсолнечное масло ТМОлейна Нарезаем перец, шампиньоны и огурец Смешиваем дижонскую горчицу, соль, сахар, бальзамик, лимонный сок. Добавляем подсолнечное масло ТМ Олейна
Понадобится:   шампиньоны, огурец крупный, перец болгарский зелёный, горчица дижонская, масло подсолнечное масло тм "олейна", бальзамик, киви, соль, сахар, сок лимонный.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить. Очистить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить, нарезать кольцами, сложить в контейнер и залить столовым (или яблочным уксусом) Средний огурец разрезать пополам, затем нарезать половинками кусочками.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, уксус, грибы маслята маринованные в банке примерно300 г, масло растительное тм "олейна", огурец соленый.
Как приготовить:    Фасоль отварить. Картошку, морковь и свеклу отварить и почистить. Чтобы все овощи не закрасились в винегрете от свеклы, я начинаю готовить салат именно с нее. Режу свеклу кубиками и поливаю подсолнечным маслом. Для этого прекрасно подойдет рафинированное масло «Олейна», которое...
Понадобится:   картофель, свекла небольших, морковь большая, фасоль, капуста квашеная, огурец маринованный небольших, лук красный небольшой или 1/2 большого, масло подсолнечное, зелень.
Как приготовить:    Морковь и редьку очистить. Натереть на тер для корейской моркови. Огурцы и помидоры нарезать полу дольками. Нашинковать мелко укроп. Добавить масло, соль и специи. Очень аккуратно перемешать салат.
Понадобится:   редька, морковь, огурец, помидор, укроп, специи.
Как приготовить:    Огурцы очистить от кожуры, нарезать кружочками. 3 ложки оливкового масла нагреть на сковороде. Лук мелко нарезать. Пассировать, помешивая минуту- две. Огурцы выложить в сковороду и, помешивая, жарить минут 5.
Понадобится:   огурец, куркума, масло оливковое, сметана, сливки, лук репчатый, мука пшеничная, перец душистый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица отварная, грибы, лук репчатый, яйцо куриное вареные, огурец свежий, сыр адыгейский, майонез, масло подсолнечное для жарки, помидор для украшения, тарталетка для украшения, блин для украшения, укроп для украшения, чеснок.
Как приготовить:    Первым делом промываем перловку и ставим её вариться. Она варится дольше остальных ингредиентов. Я отварил заранее, а отвар вылил. Он мне не нравится. Сушёные грибы замачиваю в горячей воде минут на 30, затем режу. Лесные грибы нарезаю некрупно, т. к. они практически не увариваются....
Понадобится:   грибы у меня замороженные лесные и сушёные белые, огурец соленый небольших размеров, сельдерей черешковый стебли, крупа перловая можно пшеницу, морковь средних размеров, картофель средних размеров, лук-порей зелёная часть, масло растительное, зелень петрушка, укроп, лук зелёный, чеснок, перец красный жгучий стручок, рассол.
Как приготовить:    Приготовить блины по любимому рецепту. Печень, нарезанный лук и морковь обжарить на растительном масле Олейна Добавить сливки и тушить до готовности. Затем измельчить с помощью блендера, добавить соль, специи, сливочное масло Из яиц и молока приготовить омлет. Каждый блин...
Понадобится:   блин, печень куриная, морковь, лук репчатый, сливки, сыр плавленый, яйцо куриное, огурец, масло сливочное, молоко, масло растительное.
Как приготовить:    Паприку нарезаем кубиками Ветчину также режем кубиками Тоже проделываем и с огурцами
Понадобится:   паприка сладкая большая и красная, свинина свиной карбонад либо ветчина, кукуруза консервированная, фасоль консервированная красная, чеснок, укроп небольшой пучок, петрушка небольшой пучок, огурец соленый средних, соль, майонез можно взять и сметану.
Как приготовить:    Треску заливаем 1-1,5 литра воды и ставим вариться, до готовности. Капусту шинкуем и отправляем на сковороду с 1 ст. л сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Добавляем 50 мл. воды и тушим на среднем огне около 10 минут. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), тушим еще минут...
Понадобится:   треска, капуста белокочанная, масло сливочное, томатная паста, уксус, сахар, специи, мука пшеничная, огурец маринованный, сухари панировочные.
Как приготовить:    Маслины нарезать тонкими кружочками, огурцы тонкими пластинками. Яйца отварить и остудить. Лук нарезать наискосок. Яйца тонкими кольцами. Хлебцы намазать мягким творожным сыром. С одного бока выложить сверху кружок яйца, на него сверху колечко маслины. Рядом положить ломтик...
Понадобится:   рыба любая красная малосоленая, маслины, огурец маринованный, яйцо куриное отварное, хлебцы ржаные, лук зеленый, творожная масса творожный мягкий сыр типа альмете.
Как приготовить:    Из ингредиентов для блинов сделать тесто и испечь блины. Яйца нарезать кубиком, зеленый лук измельчить. Сыр натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, добавить сметану. Шпроты измельчить в блендере в паштет или купить уже готовый паштет. Начинку тщательно перемешать....
Понадобится:   яйцо куриное 2 - тесто, 4 - начинка, отварить, мука пшеничная 1 стакан = 250 мл, тесто, молоко тесто, соль тесто, сахар тесто, масло растительное тесто, сыр твердый, чеснок, сметана по вкусу или майонез, шпроты или шпротный паштет, лук зеленый, огурец.
Как приготовить:    Консервированного тунца в масле выложить в дуршлаг и дать стечь маслу. Подготовить лимоны. Как следует их вымыть, срезать с одной стороны верхушку и ножом (ложкой) осторожно удалить всю мякоть из лимона, стараясь не повредить внутри кожуру. Выложить в чашу блендера отварной...
Понадобится:   тунец консервированный, огурец маринованный, каперсы, анчоусы, пюре картофельное картофель вареный, лимон, соль, перец черный.
Как приготовить:    Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку и немного мякоти. Мякоть нарезать не крупно. Креветки (у меня уже отваренные) обжарить на сливочном масле. 4 хвостика нарезать на кусочки. Одну половинку помидора нарезать на мелкие кусочки. Все смешать и заправить майонезом. Посолить,...
Понадобится:   помидор, авокадо, креветки, огурец, майонез, тунец, лук зеленый, масло подсолнечное, творог, руккола, масло сливочное.
Как приготовить:    Все овощи моем. Перец очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Помидоры режем тоже небольшими кусочками. Огурцы также режем небольшими кубиками.
Понадобится:   огурец, помидор, капуста пекинская, масло растительное, перец черный, сыр мягкий, укроп, соль, перец болгарский, чеснок.
Как приготовить:    Для начала разложить салат. Для этого салата можно использовать еще шпинат. Но в этот раз я взяла айсберг. После этого порезать крупно помидоры и разложить на салате. Я чаще использую черри. Но в этот раз были обычные помидоры. Разрезать яйцо на 4 части и также разложить в тарелке....
Понадобится:   листья салата, помидор, огурец маринованный, яйцо куриное, картофель, опята, курица, йогурт, горчица, соль, укроп.
Как приготовить:    Поставить на плиту воду. Подсолить. И когда закипит, закинуть рис и варить до полуготовности. ************* Нарезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Влить 1/3 стакана воды, слегка потушить. Освободить орехи от скорлупы (должно быть 0,5...
Понадобится:   орехи грецкие без скорлупы, вода + 1/4 стакана на зажарку, рис, лук репчатый, морковь, томатная паста с горкой, картофель, салями нарезанные соломкой, филе куриное нарезанные соломкой, ветчина нарезанные соломкой, язык свиной нарезанные соломкой, огурец маринованный, соль, маслины примерно, перец черный, зелень, чеснок, масло растительное для обжарки овощей.
Салат Осомм
Огурец
Как приготовить:   
Понадобится:   курица нужна отварная, яйцо куриное, сырок плавленый я использовал "дружбу", огурец маринованный можно использовать и соленые, горошек зеленый консервированный горошек, сухарики используйте любые с любым вкусом =, майонез если вы не кушаете майонез, это не беда, добавьте сметанку..
Как приготовить:    Рыбу отделяем от костей. Капусту и лук тонко нарезаем. Огурец режем соломкой.
Понадобится:   капуста белокочанная, огурец свежий, лук красный, путассу обжаренная или запеченая, соль по вкусу, майонез по вкусу, зелень по вкусу.
Как приготовить:    Продукты. Кол-во продуктов рассчитано на 2-3 порции ( берите по желанию). На дно кастрюли (дно толстое) добавить сливочное и растительное масло, выложить кружками нарезанную морковь (соль, перец верх, по вкусу). Далее на морковь выложить нарезанный картофель (специи).
Понадобится:   морковь, картофель, лук репчатый, капуста белокочанная, огурец свежий, помидор 1-2шт, перец болгарский небольшой, специи соль, перец , любимые специи по вкусу., масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Пол стакана пшеничной муки смешать с остальными ингредиентами для хлебцев, хорошо перемешать; Затем, подсыпая пшеничную муку на стол, разминать тесто руками до тех пор, пока оно перестанет прилипать к поверхностям и станет плотным (в зависимости от муки, её может потребовать...
Понадобится:   мука кукурузная, мука пшеничная 1-2 стакана, молоко, яйцо куриное, соль, порошок чесночный, масло растительное, сельдь несколько кусочков, огурец, помидоры черри, маслины, листья салата, лук красный, редис, уксус несколько капель, яблочный, масло оливковое несколько капель.
Как приготовить:    Фому сделала вырезав кольца из пластиковой бутылки. Посередине кольца ставим перевернутую рюмочку или стакан. Готовим мусс. Оставляем один кусок рыбы для фарширования, остальную рыбу и бульон перекладываем в чашу блендера. Доводим до однородной консистенции.
Понадобится:   консервы рыбные, сливки 33%, огурец, яйцо куриное, зелень укроп и петрушка, сметана или майонез или растительное масло., желатин.
Как приготовить:    Такие вот у нас основные продукты. Нарезаем свежий огурчик. Очищаем и нарезаем яблоко.
Понадобится:   яблоко, мандарин, огурец, тыква, соль, специи, майонез.
Как приготовить:    Порезать куриную грудку тоненькими и короткими полосками. Пожарить в мультиварке на функции поджаривание (или на сковороде) с 1 ч. л. масла, посолить, добавить прованские травы, и за 5 минут до готовности добавить чеснок, порезав на четвертинки. Жарить 15 минут, зависит от того...
Понадобится:   грудка куриная, листья салата смесь: салат фриссе, шпинат, морковь и свекла, яйцо куриное, огурец небольшой, чеснок маленький зубчик или половинка большого, грейпфрут, масло оливковое, приправа прованские травы, соль по вкусу.
Как приготовить:    Нарезаем огурец и яйца Режем лук Горошек и кукурузу добавляем в чашку с луком, яйцом и огурцом
Понадобится:   грудка куриная, яйцо куриное, огурец, лук зеленый, горошек зеленый, кукуруза, орехи грецкие, сыр твердый, масло растительное, приправа.
Как приготовить:   
Понадобится:   крабовые палочки, яйцо куриное, огурец маринованный, сыр голландский, лук репчатый, майонез, уксус, вода.
Как приготовить:    В первую очередь распечатываем сухарики, высыпаем их в миску. Открываем консервы и сливаем масло к сухарикам. Нам необходимо дать пропитаться сухарикам во избежание членовредительства... Затем вилкой мнем рыбку, превращая ее в фарш. Но без фанатизма, что-то типа рубленого фарша...
Понадобится:   шпроты, сухарики, кукуруза, огурец свежий, сыр голландский, майонез, чеснок.
Как приготовить:    Из воды и сахара Демерара сварить сироп, прокипятив 1 минуту на небольшом огне. Сироп полностью остудить, для ускорения процесса я делаю это на льду. Если Вы добавите тёплый сироп, то получится гранита со вкусом квашеных огурцов. С лаймов снять цедру и выжать сок. Огурцы очистить...
Понадобится:   сахар тростниковый, вода, лайм, огурец, мята.
Как приготовить:    В приготовлении использована фасоль Бланш ТМ Мистраль Лёгкое вымыть, разрезать на несколько частей Варим в подсоленной воде 20 минут. Лёгкое всплывает, и его несколько раз нужно перевернуть
Понадобится:   легкое говяжье, морковь по-корейски, огурец, лук репчатый, фасоль "бланш" тм "мистраль", майонез, соль, перец черный.
Как приготовить:    Порезать отваренный кальмар. У меня обычный огурец, поэтому я разрезала на две части вдоль и убрала середину с семечками. Порезать огурец наискосок не очень тонкими ломтиками, лук тонкими полукольцами. Для соуса смешать чили, соевый соус, кунжутное масло, сахарную пудру, уксус,...
Понадобится:   кальмар отварной, огурец длинный, лук репчатый маленький, перец чили в порошке, соус соус готовый чили, масло кунжутное, соевый соус kikkoman, сахарная пудра, уксус 5%, чеснок мелко порезанный, соль, перец черный, лук зеленый несколько перышек.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа перловая четверть стакана, говядина, огурец, морковь, чеснок дольки, майонез, листья салата для украшения.
Как приготовить:    Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе и воде, оставить минут на 15. Куриную грудку нарезать кубиком как и болгарский перец. Зеленый лук нашинковать. Яйцо нарезать кубиком, добавить сметану или майонез. С замаринованного лука...
Понадобится:   грудка куриная отварная или запеченая, яйцо куриное отварное, лук зеленый пера, ветчина, лук красный у меня крупный, перец болгарский я взяла 2 цвета, майонез по вкусу, уксус, сыр твердый, огурец средние.
Как приготовить:    Огурец положить на доску, по бокам огурца расположить палочки, разрезать огурец под углом 45 градусов, до конца разрезать не дадут палочки. Перевернуть на 180 градусов и проделать то же самое. Вот такой получается огурец, когда его разрежешь. Присолить и убрать на 20 минут Остальной...
Понадобится:   огурец свежий, длинный, кальмар отварной, перец болгарский, нори небольшой кусочек, уксус рисовый или замените обычным 5%, вода, соевый соус kikkoman, перец чили щепотка, сахар коричневый, кунжут.
Как приготовить:    Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей корочки. Мясо тунца выложить из банки в сито или дуршлаг, чтобы стек сок. Огурец нарезать тонкими пластинками. Каждый кусочек хлеба намазать тонким слоем горчицы.
Понадобится:   консервированный тунец, белый хлеб, огурец, листовой салат, оливковое масло, лимонный сок, горчица.
1 2 3 4 5 6 7   ...   15
Рассольник с почками | Соленый торт с беконом, яйцами и овощами | Фасолевый салат | Салат с овощами и тунцом А-ля суши | Супер-легкий и свежий салат с креветками | Жареные огурцы со свининой по-китайски | Фасоль с солеными огурцами | Паштет из куриного филе Популярный | Салат Весенние витамины | Салат по-вьетнамски с курицей и арахисом | Салат Зелёный друг | Постный теплый овощной салат | Салат «Фиеста мехикано» | Фасолевый паштет с грибами и сельдереем | Салат За пять минут | Постный салат Деревенский | Винегрет с фасолью | Салат-закуска Бодрость духа | Тушеные огурцы в сметанном соусе | Салат Хороший день | Монастырский рассольник | Блинчики Три белка | Салат Цветной | Белорусский суп Рыбная солянка | Бутерброды с рыбой Любимым | Начинка для блинов Шпротинка | Закуска с тунцом | Закуска из фаршированных помидоров и авокадо | Салат Летняя свежесть | Салат с маринованными опятами и йогуртом | А-ля солянка ореховая | Салат Осомм | Салат Рыба моя | Овощной слоеный суп Очень интересный | Закуска с сельдью и хрустящими хлебцами | Фаршированный рыбный мусс | Тыквенно-фруктовый салат | Салат Витаминная курочка | Салат Музыкальный | Салат Пьяный боцман | Шпротный салат с сухариками | Гранита из огурца и лайма | Салат из говяжьего легкого | Корейский салат с кальмарами и огурцами | Салат из перловки Морская звезда | Салат Татьянин день | Салат Новогодний Суномоно | Сэндвичи с тунцом и огурцом
1861
product
Рецепты
Фасоль предварительно замочить в холодной воде, отварить до готовности, откинуть на...
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать ломтиками, залить молоком и дать постоять...
Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена....
Листья салата промыть и сбланшировать в соленом кипятке в течение 1-2 минут, затем откинуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390