Салат Рыба моя

Главная Рецепты Салат Рыба моя
Я безумно люблю рыбу в любом виде. А мои мужчины обожают салат из капусты, огурца и лука. Вот я и соединила две любви воедино.
Салат Рыба моя
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-13 18:28:28
Пользователь: gromader
Понадобится
Салат Рыба моя
Капуста белокочанная
150 г
Огурец Свежий
1 шт
Лук красный
1 шт
Путассу Обжаренная или запеченая
5 шт
Соль По вкусу
по вкусу
Майонез По вкусу
2 ч. л.
Зелень По вкусу
по вкусу
Как приготовить
Салат Рыба моя
1
Рыбу отделяем от костей. Капусту и лук тонко нарезаем. Огурец режем соломкой.
2
В удобной посуде смешиваем все ингредиенты. Приправляем солью и майонезом, тщательно перемешиваем. При подаче посыпаем мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!!!
10583,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390