Салат Зелёный друг

Главная Рецепты Салат Зелёный друг
Легкий и невероятно полезный и витаминный салат за счёт добавления прекрасного друга всех девушек, следящих за своей фигурой-шпината!
Салат Зелёный друг
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-12 10:07:50
Пользователь: babamasha
Понадобится
Салат Зелёный друг
Шпинат
200 г
Капуста пекинская
200 г
Масло подсолнечное масло ТМ "ОЛейна"
100 мл
Огурец
1 шт
Лук красный
1 шт
Сок лимонный
1 ст. л.
Соль
2 г
Бальзам
2 ч. л.
Семена лён+кунжут+подсолнечник
2 ст. л.
Как приготовить
Салат Зелёный друг
1
Для приготовления салата использовала подсолнечное масло ТМ ОЛейна Пекинскую капусту и лук мелко нарезать, огурец я нарезала слайсами (не длинными-по косой) Мелко накрошить шпинат
2
Соединить овощи и семена льна, кунжута и подсолнечника Сделать заправку из сока лимона, соли, бальзамика и подсолнечного масла ТМОлейна Заправить салат заправкой, настоять пять минут и подавать! С весной вас!! Будьте красивы!
7682,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390