Салат За пять минут

Главная Рецепты Салат За пять минут
Быстрый салат, что в приготовлении что в поедании)) Заходите-раскажу-это очень вкусно!
Салат За пять минут
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-01 23:15:49
Пользователь: green
Понадобится
Салат За пять минут
Шампиньоны
5 шт
Огурец крупный
1 шт
Перец болгарский зелёный
1 шт
Горчица дижонская
2 ст. л.
Масло подсолнечное масло ТМ "ОЛейна"
50 мл
Бальзамик
3 мл
Киви
1 шт
Соль
2 г
Сахар
1 ч. л.
Сок лимонный
2 ч. л.
Как приготовить
Салат За пять минут
1
В приготовлении салата использовано подсолнечное масло ТМОлейна Нарезаем перец, шампиньоны и огурец Смешиваем дижонскую горчицу, соль, сахар, бальзамик, лимонный сок. Добавляем подсолнечное масло ТМ Олейна
2
Нарезаем киви кусочками Добавляем нарезанный киви в заправку и пробиваем смесь блендером Заправляем салат заправкой, выкладываем в салатники, украшаем и подаём.
3364,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390