Огурец

1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   15
Рецептов: 707
Как приготовить:    Крупно нарезать лук и морковь, обжарить на сливочном масле. Добавить печень и жарить до образования корочки, затем добавить нарезанный кружочками соленый огурец.
Понадобится:   куриная печень, морковь, репчатый лук, соленый огурец, мука, сливочное масло, мясной бульон, сметана, соль, перец, укроп, пертрушка.
Как приготовить:    Продукты для приготовления салата Первым делом режем маринованные огурцы. К ним добавляем мелко резанный репчатый лук, перемешиваем. Этот шаг я делаю всегда в первую очередь. Пока режем остальные продукты, лук в огурцах успеет промариноваться
Понадобится:   масло подсолнечное, зелень, горошек зеленый, шампиньоны, огурец, лук репчатый.
Как приготовить:    Готовить икру будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Главный компонет -нут, порой очень утомительно и неудобно готовить на плите, постоянно отслеживая процесс варки. Мультиварка с 3D нагревом гораздо упростит и ускорит этот процесс. Достаточно замочить нут на ночь в воде, на следующий...
Понадобится:   нут, лук репчатый, шампиньоны, огурец соленый небольшого размера, лук-порей, чеснок, паприка сладкая, сок лимонный, перец болгарский, помидор или томатная паста, перец черный, соль, зелень, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Мясо и овощи жарить по отдельности. Мясо нарезать вдоль волокон тонкими длинными ломтиками и обжарить в горячем масле (минут 5-7). Лук порезать тонкими полукольцами и жарить до слегка золотистого цвета. Тонко и длинно нашинковать морковь. Если есть корейская терка, то можно натереть...
Понадобится:   мясо говядина, можно заменить на белое куриное мясо, морковь, лук белый, огурец свежие, чеснок целая головка ( не зубок!, перец красный жгучий молотый, уксусная эссенция несколько капель, масло растительное для жарки мяса и овоще, без запаха, соль, зелень кинза , петрушка, помыть и высушить.
Как приготовить:    Капусту нашинковать, перец и огурцы нарезать мелкими кубиками, перец лучше брать красный, но я такого увы не нашла Зеленый лук порезать соломкой, сливу кубиками, соль и перец по вкусу ( можно и синюю сливу, но она слаще тогда уменьшить мед) Соевый соус, мед, горчицу и лимонный сок...
Понадобится:   лук зеленый, слива желтая крупная, капуста китайская, огурец маринованые, орехи кедровые, перец болгарский, специи соль, перец по вкусу, соевый соус киккоман, горчица французская, мед, сок лимонный.
Как приготовить:    1) Подготовить все ингредиенты. 2) Каре ягненка положить в большую глубокую тарелку и залить двумя бутылками минеральной воды. Оставить на часа 2 мариноваться. 3) Тем временем, приготовим кабачки (цукини). Кабачки порезать на кружочки
Понадобится:   баранина, вода газированная обязательно "боржоми" или "рычал су"., вино красное полусладкое, кабачок средние (можно использовать цукини, лимон, огурец соленый маленькие, шампиньоны свежие, майоран, тимьян, базилик, лист лавровый, соль пищевая мелкая, перец черный молотый, масло оливковое, масло подсолнечное, сахар.
Как приготовить:    Свеклу (сырую, лучше брать сладких сортов) вымыть, очистить и натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и оставить минут на 15. Слегка отжать, получившийся сок слить. Мелко нарезать лук и огурчики, смешать со свеклой Готовим заправку: смешиваем растительное масло...
Понадобится:   свекла, сок лимонный половины лимона, соевый соус, огурец корнишоны маринованные, масло растительное, лук репчатый.
Как приготовить:    Тонкой соломкой нарезаем огурец... ... отварной картофель ... отварную свеклу
Понадобится:   картофель отварной, свекла отварная, морковь свежая, капуста пекинская, мандарин без кожи, масло оливковое, сок лимонный, соевый соус kikkoman, огурец свежий.
Как приготовить:    Рыбку в этот раз я взяла свежую, хек. Разобрала ее, посолила, поперчила и оставила. Рыбка может быть любая, со свежей пирог был не с ярким вкусом рыбы, делала с копченым лососем - вкусно было, с соленой скумбрией тоже вкусно. Картофель отварила, почистила и нарезала кружочками....
Понадобится:   рыба рыба любая, копченая, соленая, свежая, картофель зависит от размера вашей формы, сметана, майонез, мука пшеничная, огурец маринованный, яйцо куриное, соль, сыр голландский, разрыхлитель теста.
Азу
Огурец
Как приготовить:    Говядину нарезать ломтями толщиной 2-3 см, отбить до толщины 1 см и нарезать брусочками длиной 3-4 см. Выложить мясо на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до образования корочки.
Понадобится:   говядина, томатная паста, лук репчатый, мука пшеничная, томаты в собственном соку, огурец соленый, картофель, чеснок, бульон, растительное масло, зелень, соль, перец.
Как приготовить:    Вареное мясо прокручиваем в мясорубке и обжариваем на растительном масле. Добавляем в него приправы. Лук мелко режем и обжариваем. Соединяем мясо с луком.
Понадобится:   мясо вареное, картофель вареный, огурец маринованный, яблоко зеленое, лук репчатый, яйцо куриное вареное, одно для украшения, морковь свежая, для украшения, масло растительное для жарки, перец черный молотый, по вкусу, базилик, мята, майонез количество в зависимости от предпочтений.
Как приготовить:    А вот и наш примерный набор продуктов. Почему примерный? Да потому, что основа салата может варьировать по Вашему вкусу. И здесь нет продуктов для заправки, так как она тоже может быть другой. Но советую попробовать с этой. Сладковатый вкус заправки очень хорошо сочетается с...
Понадобится:   листья салата любой, по вкусу, огурец, помидоры черри, паприка сладкая, цуккини, сыр творожный, каперсы, зелень укроп и петрушка, по 1 ст.л., мед, горчица острая, уксус бальзамический, масло оливковое любое, на ваш вкус, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   йогурт без добавок, огурец консервированные, свекла отварная, картофель отварной, сыр колбасный, зелень, чеснок, сок лимонный, лук репчатый, масло сливочное.
Как приготовить:    Из огурцов вырезаем семена, трем на крупной терке, выделившуюся жидкость сливаем. Обжариваем на оливковом масле. Уйдет лишняя влага и огурчики пропитаются маслом. Лук мелко режем, добавляем к огурцам, перемешиваем. в целом процесс обжарки занимает 10-15 минут. Затем снимаем с...
Понадобится:   огурец соленый в банке было 15 огурчиков величиной 10-12 см, лук репчатый луковицы небольшие, можно взять 2 больших, масло оливковое для жарки, перец черный, тесто дрожжевое я готовила по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/47264/.
Как приготовить:    Замаринуем лук. Для этого нарежем лук кольцами (или полукольцами) и зальем водой с уксусом в соотношении 1:1. Оставим на некоторое время. Отварную рыбу отделим от костей и разомнем вилкой. Не нужно измельчать блендером, это не паштет; все ингредиенты режем ножом. Ананас нарежем...
Понадобится:   лосось отварной, ананас консервированный, огурец маринованный, лук репчатый, майонез, уксус, вода.
Как приготовить:    Огурчики режем соломкой. Вареные яйца режем кубиками (или соломкой), по желанию. Добавляем зеленый горошек, солим и заправляем майонезом, по желанию можно добавить тертый на мелкой терке сыр.
Понадобится:   яйцо куриное, огурец, горошек зеленый, майонез, сыр мягкий.
Как приготовить:    Отварить и нарезать куриное мясо. Из 3 яиц, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. воды сделать тонкий омлет. Нарезать омлет, ветчину. Нарезать пекинскую капусту, морковь по-корейски. Смейшать всё, добавить немного майонеза.
Понадобится:   ветчина, окорочок куриный, яйцо куриное, капуста пекинская, морковь, майонез, огурец.
Салат Часы
Огурец
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко или 1 большое, огурец консервированный, картофель отварной, морковь отварная, горошек зеленый консервированный, яйцо куриное вкрутую, лук репчатый, соль, майонез, перец болгарский лучше консервированный.
Как приготовить:    Ингредиенты.. Начинаем с картошки... Картофель моем. Отрываем листок фольги так, чтобы туда можно было завернуть картофель. Смазываем фольгу немного оливковым или подсолнечным маслом. Затем заворачиваем картофель.
Понадобится:   картофель 9 очень больших и 2 маленьких на оливье, лук репчатый, мясо свинина, курица филе, колбаса, горошек зеленый, морковь большие; 1 на оливье, 1 на морковку с чесноком, яйцо куриное 2 на оливье и 3 на грибную начинку, огурец 2 огурца соленых в оливье и 1 свежий, помидор, шампиньоны, сыр голландский у меня король артур был (100 гр на морковку с чесноком и сыром, остальной сыр на картошку, бекон, зелень зеленый лук, укроп, листья салата, масло сливочное для картошки, масло оливковое для смазывания фольги и заправки овощной начинки, приправа соль и перец, майонез махеевъ, сметана.
Как приготовить:    Форель нарезать на кусочки Перец и огурец очистить от шкурки и семян (у огурца удалить их с помощью ложки). Нарезать маленькими кубиками. Сельдерей так же нарезать. Перемешать рыбу и овощи. Добавить нарезанный укроп, сметану, перец черный. Если нужно, посолите.
Понадобится:   форель копченая, сельдерей черешковый, перец болгарский, огурец если длинные, то 1/2, сметана.
Как приготовить:    Такие продукты я взяла. Режем огурец на шайбы. Сыр тоже нарезаем, толщиной примерно 0,5 см. И выдавливаем формочкой такие цветочки. Если нет формы, можно сделать это рюмкой. Выдавим на серединку сливочный сыр, у меня была Филадельфия с травкой.
Понадобится:   яйцо куриное отварные, форель слабосоленая, огурец свежий, сыр голландский, сыр сливочный филадельфия, икра красная, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Курицу запускаем в кипящую воду и варим до готовности. Затем вынимаем на тарелочку и даём ей остыть. После чего освобождаем курицу от кожи и костей, разбираем на небольшие кусочки. Лук режем полукольцами и выкладываем в глубокую миску. Морковь и огурец трём на крупной тёрке....
Понадобится:   курица, лук красный большой, морковь средние, огурец большой, перец чили, чеснок, лайм, имбирь свежий, величиной с палец, сахар коричневый, соль, соевый соус, кориандр с горкой, масло растительное, уксус рисовый, бульон куриный, соус устричный, если есть.
Как приготовить:    Я делала половину нормы всех продуктов. Количество всех ингредиентов весьма условно. Знаю, что многие кладут в оливье много картофеля или мяса, например. Поэтому варьируйте продукты по своему вкусу. Отварить морковь и картофель. Очистить и мелко нарезать. Яблоко очистить от...
Понадобится:   специи соль, перец по вкусу, желатин, огурец маринованный, яйцо куриное, бульон, майонез, яблоко, филе куриное или ветчина, картофель, горошек зеленый, морковь.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Сначала займемся редисом. Помоем и обрежем с двух сторон так, чтобы поучились бочата. Теперь мысленно (не ножом) проводим линию середины. И от нее, при помощи ножа, делаем лепестки, не прорезая до конца.
Понадобится:   редис, майонез, огурец небольшой, сыр мягкий, сыр голландский, лук зеленый несколько перышек, сельдерей черешковый стебель, укроп маленький.
Как приготовить:    Первым делом нужно разморозить крабовые палочки и снять с них обертку. Если Вы счастливый обладатель сковороды-гриль, то следующий шаг лучше проделать на ней. Но у меня ее нет, поэтому я разогрела обычную сковороду, смазала ее немного маслом и выложила подготовленные крабовые...
Понадобится:   огурец свежий, масло оливковое для соуса, горчица для соуса, уксус винный, для соуса, крабовые палочки, капуста пекинская, приправа смесь перцев по вкусу.
Как приготовить:    Яйца отварить. Разрезать пополам Нарезать кубиками крабовые палочки и голубой сыр.
Понадобится:   чипсы кукурузные, небольшое количество, капуста пекинская 2 листочка, огурец небольшой, свежий, кукуруза консервированная, сыр голубой, крабовые палочки, яйцо перепелиное, йогурт, паприка сладкая, соль.
Как приготовить:    Маслята замочить в теплой воде для удаления прилипшего мусора (кожицу мы не снимаем, так как заливка будет непрозрачной) Банки моем с содой или горчицей. Кипятим вместе с крышками 30 минут, вода должна быть максимально чистой (бутилированная - ГОСТ Р 52109-2003), иначе банки и крышки...
Понадобится:   помидор, кабачок, огурец, морковь, лук репчатый, маслята.
Как приготовить:    Огурец очищаем, нарезаем произвольно и измельчаем в пюре. Небольшой кусок (граммов на 50) оставляем для украшения. Огуречное пюре солим и перчим по вкусу. Оставляем на полчаса под гнетом, для того, чтобы стек лишний сок. Желатин разводим в 4 ст. л. холодной воды, даем ему набухнуть....
Понадобится:   крабовые палочки тм "а`море", огурец свежий, сыр мягкий сливочный, бульон овощной, сливки, желатин или 4 пластинки, укроп, уксус белый винный 6%, сахарная пудра, соль, перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина вырезка, перец болгарский, баклажан, лук репчатый, морковь, соус-маринад нар-шараб, гранатовый соус, листья салата, огурец свежий, кунжут.
Как приготовить:    1 слой. Перец (1 шт.) режем кубиками и укладываем на дно чаши. 2 слой. Огурец (1/2 нормы) натереть на крупной терке. Отжать и выложить сверху на перец. 3 слой. Сыр (1/2 нормы) также натереть на крупной терке.
Понадобится:   огурец среднего размера, перец болгарский разных цветов, но это не обязательное условие, сыр голландский, ветчина лучше взять копченую ветчину, майонез, маслины по желанию, лимон для украшения.
Как приготовить:    Филе трески нарезаем небольшими кусочками. Внимательно удаляем все косточки, если таковые имеются. К рыбе применяем правило трёх П : посолить, поперчить, подкислить. Выжимаем лимон, солим и добавляем рыбные специи. Готовим кляр. К яйцам добавляем вино, шафран и муку. Ложки муки...
Понадобится:   треска филе, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, вино белое сухое, масло растительное, лимон, укроп, специи для рыбы, шафран, соль, йогурт, чеснок, огурец, масло оливковое.
Как приготовить:    Яйца ставим варить, лук мелко режем и вместе с грибами обжариваем в сковороде с небольшим количеством оливкового масла (жидкость с грибов слить) В салатницу выкладываем кукурузу Мелко рубленное яйцо
Понадобится:   яйцо куриное, грибы шампиньоны резаные, кукуруза консервированная, укроп, огурец свежий, среднего размера, майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, лук репчатый, крабовое мясо обязательно охлажденные 250 гр, в оригинале идет натуральное крабовое мясо.
Как приготовить:    Отварить фасоль в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг остывать. Варим картофель в мундире Фасоль режем кубиками 3-4 см, предварительно отрезав хвостики Помидор режем небольшим кубиком и добавляем к фасоли
Понадобится:   фасоль стручковая у меня свежая, можно замороженую, картофель средний, ближе к крупному, лук красный, помидор средний, перец болгарский крупный, огурец маринованые, зелень в оригинале зеленый лук, используйте, какую нравится, масло оливковое заправка, уксус заправка, 9%, сахар заправка, соль заправка, перец душистый заправка.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар, лук-порей белая часть, яйцо куриное, капуста белокочанная возможно, чуть больше, фасоль консервированная, огурец, масло растительное, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Продукты, которые нам необходимы для приготовления салата, есть в каждом доме практически круглый год - свежие помидоры, соленые огурцы и салатный лук. Подготовьте овощи, помойте, обсушите полотенцем и нарежьте произвольно, кольца лука разделите между собой на сегменты. Маленький...
Понадобится:   помидор, огурец соленый, лук красный, масло растительное, сахар.
Шницель
Огурец
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, хлопья кукурузные, сухари панировочные, кунжут, мука пшеничная, яйцо куриное, картофель, масло сливочное, масло растительное, лук-порей, петрушка, лимон, майонез, огурец маринованный.
Как приготовить:   
Понадобится:   булочка с кунжутом, помидор, лук репчатый по 2! колечка на 1 крабсбургер, сыр твердый, огурец пикули - 3! кусочка на 1 крабсбургер, фарш мясной говядина+свинина, яйцо куриное, кетчуп, горчица, масло растительное для жарки, листья салата листья, соль в котлеты, перец черный молотый; в котлеты.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Обратите внимание, картошка здесь не используется! Суп получается легким, но за счет мяса – достаточно сытным. Огурцы, редис и вареную говядину нарезать соломкой. Нарезать зелень. Зелень можно взять по своему вкусу, у меня – зеленый лук, укроп, петрушка....
Понадобится:   говядина вареная, нежирная, огурец, редис, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, кинза, базилик, бульон говяжий, нежирный, кефир.
Как приготовить:    Клубнику нарезать мелкими кубиками. Огурец можно очистить, если кожица грубая, нарезать такими же кубиками как и клубнику. Нарезать мелко базилик, шнитт- лук, сельдерей. Приготовить соус: для этого смешать все ингредиенты: сок лимонный, сок мандариновый, арахисовое масло, соус...
Понадобится:   уксус бальзамический для соуса, соус чили сладкий для соуса, масло арахисовое для соуса, сок мандариновый для соуса, сок лимонный для соуса, перец чили по желанию, сельдерей черешковый 1 веточка, шнитт-лук небольшой, базилик 10 листиков, огурец длинноплодный средний, клубника, соль.
Как приготовить:    Для теста просеять муку, посолить. Постепенно вливаем оливковое масло и теплое молоко. Руками вымесить гладкое тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час. Лук, петрушку и перец мелко нарезать. Лимон почистить, удалить косточки и тоже...
Понадобится:   мука пшеничная, масло оливковое в тесто, молоко 2%, тунец консервированный, творог, перец болгарский, лук репчатый, лимон, петрушка 5-6 веточек, йогурт натуральный, огурец, хрен, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Это наши ингредиенты Срезаем верхушку у булки хлеба, оставляя высокий бортик. Вынимаем мякиш. Его можно подсушить и сохранить для панировки, а можно на природе покормить птиц. Смазываем дно майонезом. Сверху укладываем половину копченного мяса.
Понадобится:   хлеб круглая булка, индейка копченая, помидор, огурец крупный, листья салата несколько листов, майонез на вкус.
Как приготовить:   
Понадобится:   крабовое мясо, капуста пекинская, помидор, огурец, соевый соус, бальзамик, кунжут, соль, перец черный, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Зелень лучше брать самую свежую, прямо с грядки, как у меня. Вот сегодня Бог послал нам то, что вы видите на фотографии. Всю зелень нужно хорошенько помыть (можно шпинат или щавель), лук-порей, петрушку и укроп. Масло оливковое, сливочное, сметану (или сливки для тех, у кого повышенная...
Понадобится:   рыба у меня был макрурус, щавель, лук-порей, сметана, бульон рыбный, вино белое сухое, масло сливочное, масло оливковое, соль, сахар, перец душистый, укроп для украшения, огурец для украшения, петрушка для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   горчица, йогурт, лук белый, огурец, листья салата, помидоры черри, курица, хлебобулочные изделия.
Как приготовить:    Всем добрый день! Сегодня хотелось бы поделиться рецептом замечательного салата, которому меня научила мама моего молодого человека. Еще раз подчеркну, этот салат замечательно подходит как гарнир к мясу на гриле! Сделать его можно за несколько часов и оставить в холодильнике,...
Понадобится:   картофель ср. размер, лучше всего тот, который не разваривается при варке, редис, огурец маринованный, по вкусу, лук красный ср. размера, по вкусу, майонез, йогурт натуральный, горчица умеренно острая, рассол от маринованных огурцов, перец черный, соль, сахар.
Салат Миа
Огурец
Как приготовить:    Листья салата порвать руками (не резать, будет горчить). Добавить майонез и чеснок (через чеснокодавку). Поставить в холодильник. Филе куриное нарезать кубиками приблизительно по 1,5-2 см. В миске замариновать филе. Добавить туда немножко соли, черный перец, приправу (например:...
Понадобится:   филе куриное, батон, огурец, бекон, чеснок, листья салата, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Берем наше добро. Начинаем с приготовления риса. Рис тщательно промыть под холодной водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Высыпать промытый рис в посуду. Я варю в сотейнике с толстыми стенками. Залить водой из расчета 4 части риса - 5 частей воды. Следуем схеме: Закрыть...
Понадобится:   рис, рыба, огурец, нори, уксус рисовый, сахар, соль, сыр сливочный, авокадо.
Как приготовить:    Пшено отварить до мягкости. Болгарский перец и огурец нарезать кубиками. Апельсины почистить от кожуры и от пленки, нарезать кубиками.
Понадобится:   перец сладкий красный, пшено, огурец, лимон нам понадобится сок 1 лимона и его же цедра, апельсин, укроп, специи соль, перец, по вкусу.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   15
куриная печень по-русски | Салат Зеленый | Икра из нута и соленых огурцов | Говядина по-корейски | Салат Барыня | Каре ягненка с нежным винным соусом | Салат из свеклы Афродита | Винегрет Весенний | Закусочный пирог | Азу | Салат выходного дня | Салат с фаршированными цуккини | Салат с копченым сыром Хлопушка | Пирожки с солеными огурцами | Рыбная закуска | Салатик За 5 минут до Нового Года | Салат Шампанское | Салат Часы | Картошечка с разными начинками | Тартар из форели с овощами | Закуска Праздничная | Курица в азиатском стиле | Салат-желе с курицей и овощами | Фаршированный редис + карвинг | Крабовые палочки Горячая штучка | Салат О-ля-ля | Маринованные маслята с овощной заливкой | Огуречный мусс | Теплый салат из говядины | Салат Испанский | Крокеты из трески в винном кляре с дзадзыки | Салат Людмила | Салат из стручковой фасоли Эдвард | Салат с кальмарами | Салат Проще простого | Шницель | Крабсбургер от Губки Боба | Окрошка по-узбекски (чалоп) | Клубнично-огуречная сальса | Риссоле с тунцом и йогуртовым соусом | Сэндвич Один на всех | Салат с крабовым мясом и пекинской капустой | Рыба под зелёным соусом | Домашний сэндвич с курицей и помидорами | Немецкий картофельный салат с редисом | Салат Миа | Домашние роллы и маки | Салат с пшеном
1861
product
Рецепты
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное...
Приготовить бисквит для коржей. Молочный шоколад растопить на водяной бане, при постоянном...
Свинину нарезать ломтями тощиной около 1 см. Каждуй кусок слегка расплющить скадкой...
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Можно использовать как грудку, так и мясо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390