Салат из свеклы Афродита

Главная Рецепты Салат из свеклы Афродита
Перелистывала старые блокноты и нашла этот рецептик. Будучи студентками, мы увлекались всякого рода диетами красоты (отсюда и название) - такой салатик ели частенько - никакой термической обработки, все витамины сохранены. Надеюсь, он найдет своих поклонников.
Салат из свеклы Афродита
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-07 08:04:06
Пользователь: gromader
Понадобится
Салат из свеклы Афродита
Свекла
200 г
Сок лимонный половины лимона
по вкусу
Соевый соус
1 ч. л.
Огурец корнишоны маринованные
5 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Лук репчатый
1/4 шт
Как приготовить
Салат из свеклы Афродита
1
Свеклу (сырую, лучше брать сладких сортов) вымыть, очистить и натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и оставить минут на 15. Слегка отжать, получившийся сок слить. Мелко нарезать лук и огурчики, смешать со свеклой Готовим заправку: смешиваем растительное масло и соевый соус; по вкусу можно добавить черный молотый перец и немного лимонного сока.
2
Заправляем наш салатик, украшаем и хрустим! Приятного аппетита!
6564,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390