Винегрет Весенний

Главная Рецепты Винегрет Весенний
Чего очень хочется всем нам весной? Легкости, обновления, ярких красок, витаминов. В этой закуске все это есть. Угощайтесь!
Винегрет Весенний
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-03 07:28:57
Пользователь: gromader
Понадобится
Винегрет Весенний
Картофель отварной
1 шт
Свекла отварная
1 шт
Морковь свежая
1 шт
Капуста пекинская
1 горст.
Мандарин без кожи
5 дол.
Масло оливковое
2 ст. л.
Сок лимонный
по вкусу
Соевый соус Kikkoman
2 ст. л.
Огурец свежий
1 шт
Как приготовить
Винегрет Весенний
1
Тонкой соломкой нарезаем огурец... ... отварной картофель ... отварную свеклу
2
... натираем на мелкой терке морковь ... шинкуем пекинскую капусту ... очищаем от кожи дольки мандарина
3
Готовим заправку: 2 ст. л. оливкового масла смешиваем с соком лимона и 2 ст. л. соевого соуса от Kikkoman.
4818,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390