Салат Проще простого

Главная Рецепты Салат Проще простого
На вид этот салат показался мне довольно простым и незатейливым, но вкус у него очень приятный и гармоничный. Попробуйте и убедитесь сами.
Салат Проще простого
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-09-29 23:57:13
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат Проще простого
Помидор
500 г
Огурец соленый
6 шт
Лук красный
1 шт
Масло растительное
3 ст. л.
Сахар
0,5 ч. л.
Как приготовить
Салат Проще простого
1
Продукты, которые нам необходимы для приготовления салата, есть в каждом доме практически круглый год - свежие помидоры, соленые огурцы и салатный лук. Подготовьте овощи, помойте, обсушите полотенцем и нарежьте произвольно, кольца лука разделите между собой на сегменты. Маленький совет: салат будет смотреться более эстетично, если вы подберете овощи, одинаковые по размеру. Лук используйте салатный, а белый, или красный - решать вам. Если вы используете репчатый лук, то его нужно предварительно нарезать и замочить на 15 минут в холодной воде, каждые пять минут меняя воду на свежую. Слейте воду, промокните лук бумажным полотенцем и используйте по назначению. Эта нехитрая процедура уберет излишнюю горечь и сделает лук хрустящим и не таким резким. Сложите нарезанные овощи в подходящую ёмкость, поперчите, посолите по вкусу, но не переусердствуйте, помните, что огурцы в нашем салате соленые, добавьте 0,5 ч. ложки сахара - это сбалансирует вкус блюда и сдобрите домашним пахучим растительным маслом или оливковым. Бережно перемешайте.
2
Аккуратно наполните порционные тарелки салатом, украсьте по желанию нарезанным зеленым луком и зовите всех к столу!
1357,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390