Тыквенно-фруктовый салат

Главная Рецепты Тыквенно-фруктовый салат
Предлагаю Вам салат, который имеет место быть на столе в нашей семье. Этот салат не бывает, конечно, на нем каждый день, и на праздничном столе, наверное, был бы невзрачен и может быть даже не воспринят адекватно. Да, это мой салат с тыквой. Я его готовлю уже глубокой зимой, когда уже приелись все другие салатики, он получается такой свежий и сочный. Но, тем не менее, я хочу поделиться им с Вами. Одна моя коллега, съев его немного воскликнула: «Послушай, а где же тут тыква?»
Тыквенно-фруктовый салат
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-05 12:55:51
Пользователь: rediska
Понадобится
Тыквенно-фруктовый салат
Яблоко
2 шт
Мандарин
2 шт
Огурец
2 шт
Тыква
300 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Тыквенно-фруктовый салат
1
Такие вот у нас основные продукты. Нарезаем свежий огурчик. Очищаем и нарезаем яблоко.
2
Так же разделываемся с мандарином. Очищаем тыкву от кожуры и семечек. Трем ее (сырую) на терку. Все складываем в тарелку, солим, перчим, заправляем майонезом.
10527,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390