Молоко

1   ...   33 34 35 36 37 38 39 40 41   ...   43
Рецептов: 2050
Как приготовить:    Вначале надо сварить картошку и приготовить пюре. Причем пюре обязательно готовится на молоке и (важный момент) добавьте в пюре немного сока из абрикосов. После этого на смазанный сливочным маслом противень нужно выложить часть пюре. Сверху красиво выкладываются половинки...
Понадобится:   картофель, молоко для создания пюре, абрикос консервированный, сок из абрикосов, грудка куриная, приправа для курицы, для курицы, кориандр семена, яйцо куриное.
Как приготовить:    Молоко. воду, яйца, соль. сахар, соду и растительное масло взбить миксером постепенно подсыпая просеянную муку. тесто не должно быть густым, оно должно быть жидким, тогда блинчики будут тонкие и нежные, если получилось тесто густовато можно разбавить кипячённой водой. Тесто...
Понадобится:   молоко, вода кипяченая, остывшая, яйцо куриное, мука пшеничная, сода погасить каплей уксуса, соль, сахар, масло растительное, сердечки куриные, желудки куриные, лук репчатый обжаренный на сливочном масле - по желанию, масло сливочное для смазывания готовых блинчиков.
Как приготовить:    Вот такие были рыбы, точнее, малая их часть. Только головы потянули на 2,100! Сначала филируем Потом филе снимаем с кожи. Именно кожа содержит этот специфический, не всем нравящийся, вкус.
Понадобится:   щука филе, сало пропорция к щуке 1/4, батон мякиш, молоко, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное для жарки, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло сливочное размягчённое, сода гашённая уксусом, мед.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана 20%жирности, молоко сгущенное 1/2 банки в тесто 1/2 банки в крем, сода гашёная, соль щепотка, ванилин в тесто, мука пшеничная, какао-порошок 2 ложки в тесто 2 ложки в крем, масло сливочное, мороженое.
Как приготовить:    Отварную куриную грудку нарезать Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, дать стечь остаткам воды Форму смазать сливочным маслом
Понадобится:   капуста цветная, грудка куриная, масло сливочное, сухари панировочные, мука пшеничная, молоко, сыр твердый.
Как приготовить:    Окорочка сварить, остудить, отделить мясо от костей Яйцо взбить с молоком в миксере Добавить к молочно-яичной смеси отварное мясо, соль, перец, коньяк и размягченное сливочное масло. Взбивать около пяти минут. После взбивания добавить цедру апельсина и перемешать.
Понадобится:   окорочок куриный, цедра апельсина, масло сливочное, яйцо куриное, коньяк, молоко, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Разбить в миску 5 яиц. Добавить молоко и немного соли, перемешать миксером. Добавить муку, перемешать миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, мука пшеничная ложки без верха, сыр твердый, масло сливочное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   брынза любая, сыр плавленый дружба и прочие вполне годятся, лаваш по 2 лаваша обычно в каждой упаковке, помидор количество зависит от размеров и вкусовых пристрастий, укроп, базилик, яйцо куриное для смазывания лаваша, молоко.
Как приготовить:    Делаем крем, для этого смешиваем сливочное масло и сгущенку. У меня она слегка не доваренная, поэтому такой приятный цвет, но очень вкусно. Я в крем добавила мак и орехи. Делаем пропитку для коржей. Она может быть разнообразной. Я развела 2 ч. л. кофе в примерно 1,5 стакане воды и...
Понадобится:   печенье овсяное, 1 пачка - 400гр, масло сливочное 500гр, молоко сгущенное можно вареное, кофе натуральный.
Как приготовить:    Готовим мясной соус - обжариваем на сковороде фарш минут 5, добавляем протертые помидоры, солим и перчим - тушим полученную массу 5 минут под крышкой, затем выключаем плиту, добавляем базилик и мелко рубленый чеснок, перемешиваем, накрываем крышкой Готовим сливочный соус - наливаем...
Понадобится:   лазанья листы, я покупала листы лазаньи, которые не нужно отваривать фирмы divella, сыр твердый тёртый, в этом рецепте сыр не обязательно итальянский, я использовала ламбер, фарш мясной лучше фарш из нескольких видов мяса, помидор протертые, базилик количество зелени по вкусу, перец красный жгучий количество перца по вкусу, молоко, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная, соль, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   корж вафельный, 1 упаковка, молоко сгущенное, масло сливочное.
Как приготовить:    Включаем духовку на 200 градусов. Взбиваем 3 яйца с сахаром до получения однородной пены. Добавляем стакан муки. Сверху на муку высыпаем соду и гасим ее уксусом.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар неполный стакан, мука пшеничная, сода, уксус гасим соду, молоко сгущенное вареное, для начинки можно использовать любое варенье, джем, взбитые яичные белки с сахаром и т.п., орехи грецкие измельченные, масло сливочное для смазки формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, дрожжи, сахар, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, соль, шампиньоны, картофель, сыр твердый, лук репчатый, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   концентрат кисельный, яйцо куриное, ванильный сахар, сахар + 2 ст.л, сода, кефир, мука пшеничная, молоко сгущенное для крема, сметана для крема, масло сливочное для крема.
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное сливочное масло, 1 пакетик ванильного сахара, муку, замесить тесто и поместить в теплое место на 40 минут. Стебли ревеня хорошо промыть, нарезать палочками примерно 1 см, засыпать оставшимся...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи, молоко, ванильный сахар, желток яичный, ревень, сметана, яйцо куриное, сахар, печенье.
Как приготовить:    Формочки для пирожных смазать маслом, обсыпать манкой (мукой) и поставить на холод. Отделить желтки от белков, белки поставить в холодильник. Я их не использовала. Растереть желтки добела, добавляя сахарный песок. Маргарин перетереть с просеянной мукой до состояния мелкой крошки....
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин или сливочное масло, сахар, желток яичный отварной, белки можно использовать на крем, сметана, сода гасить в сметане, соль щепотка, джем из киви, для начинки, сливки готовые в пакетике, молоко неполный стакан, клубника свежая.
Как приготовить:    тесто: муку смешать сразу с разрыхлителем для теста мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванилином постоянно взбивая, ввести по одному яйца, соль, молоко
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста для теста, масло сливочное, сахар в тесто-200г; в начинку-150г, ванильный сахар, яйцо куриное, соль, молоко коровье, творог, желатин, сливки, клубника, вишня без косточек, сахарная пудра.
Как приготовить:    Замесить тесто из всех ингредиентов. Приготовить начинку: Обжарить фарш, посолить, поперчить по вкусу. Затем добавить порезанный зеленый лук и варенные, мелко порубленные яйца. Вырезать силуэт кота.
Понадобится:   дрожжи для теста, сахар для теста, соль для теста, для начинки, яйцо куриное 1шт - для теста; 3шт - для начинки, отварное, молоко теплое - для теста, масло растительное для теста, мука пшеничная для теста, фарш мясной свинина + говядина - для начинки, лук зеленый для начинки, по вкусу, перец черный для начинки по вкусу..
Как приготовить:    Берем неглубокую форму,примерно на 1,5 литра(радиус 22см).Смажем ее сливочным маслом(слегка) Шоколад поломаем на мелкие куски и растопим с маслом слив.(25г) Порежем булочки на кусочки не очень маленькие!!! Я брала сладкую ванильную булку с изюмом.
Понадобится:   шоколад белый, масло сливочное, булочка сладкие, малина свежая, яйцо куриное, молоко, сахар, масло сливочное чтобы смазать форму.
Как приготовить:    Сначала займемся приготовлением заварного теста. Для этого взобьем вилочкой яйцо, добавим молоко, посолим и вмешаем такое количество муки, чтобы у вас получилось тесто как на оладьи. Поставим кастрюльку с тестом на медленный огонь и будем нагревать, при постоянном помешивании,...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, соль, мука пшеничная сколько возьмет тесто, фарш мясной, лук репчатый, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная, сода, соль щепотка, сахар, яйцо куриное, лимон, молоко сгущенное, масло сливочное, ром, орехи грецкие-потолочь.
Как приготовить:    Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто раскатать, выложить в форму на смазанную маслом бумагу для запекания и проткнуть в нескольких местах вилкой. Поверх теста разложить нарезаные кубиками кабачки и присыпать мукой.
Понадобится:   тесто слоеное, семга малосольная, креветки, кабачок молодой, яйцо куриное, сыр твердый, молоко, сливки 25 %, мука кукурузная, сахар, укроп, масло сливочное, cоль, перец.
Как приготовить:    Взбиваем яйца и сахар , пока смесь не посветлеет. Добавляем майонез и перемешиваем до однородности. Со сгущенным молоком та же задача
Понадобится:   яйцо куриное, майонез, сахар стакан - в тесто пол - в крем, молоко сгущенное 380гр, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сливки у меня были домашние, просто мега-жирные сливки, клубника количество уже зависит от вас, крем растворимый, клубничный.
Как приготовить:    Желатин растворить 1 пач.в 50мл. воды по инструкции. Сметану взбить с сахаром( сахар брать по вкусу, все зависит от того насколько сладкое вы любите). Влить растворенный желатин и еще раз хорошо перемешать. Разлить по бокалам или креманкам. Это наш первый слой. Дать застыть в холодильнике....
Понадобится:   сметана, сахар, чай черный, молоко, какао-порошок, яйцо куриное, ванильный сахар, желатин у меня были пачки по 15гр., вода для растворения желатина.
Как приготовить:    Замешиваем тесто, для чего хорошо перемешиваем яйцо с молоком до однородной массы. Затем перемешиваем муку, соль и сахар, добавляем это в молочную смесь. Все это хорошо перемешиваем и добавляем растительное масло. Замешиваем пластичное тесто. Как Вы видите, это тесто без дрожжей...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, сахар, молоко, соль, яйцо куриное 2 яйца в тесто,1 яйцо для смазки, сахарная пудра, корица, сок свекольный и шпинатный.
Как приготовить:    Растапливаем мед с маргарином, добавляем сахар, яйцо, корицу, 3 ст.л. сгущенного молока, муку, и замешиваем тесто. Тесто получается упругим, но все зависит от Вашей муки. Может понадобится и по-больше. Тесто делим на две части и раскатываем. Из каждой части вырезаем будущую козочку...
Понадобится:   маргарин сливочный, мед, сахар, мука пшеничная, молоко сгущенное, яйцо куриное, корица на кончике ножа, сахарная пудра, сливки 10%, орехи грецкие, краситель пищевой, шоколад молочный.
Как приготовить:    1стакан кефира смешать с 0,5стакана растительного масла,нагреть до теплого состояния. Добавить 1ст.л. сахара,1 ч.л. соли,перемешать
Понадобится:   кефир, масло растительное, сахар, соль, дрожжи, мука пшеничная, желток яичный, молоко или сливки, мак, ванильный сахар.
Как приготовить:    Ничего сложного нет: из всех этих продуктов замешиваем тесто и даём ему подойти. Тесто получается не крутое, а даже немного жидковатое, на первый взгляд:) Разделывается очень легко, беляши получаются просто лёгкие и воздушные. Если будете использовать сухие дрожжи, то смотрите...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко или вода, дрожжи свежие, соль.
Как приготовить:    Для теста все ингредиенты смешать в однородную массу. Оно получается по консистенции как густая сметана. Форму смазать маслом, выложить в нее ложкой тесто (на 1 корж примерно 3-4 столовых ложки). Из этого количества получается 5 коржей. Выпекать в предварительно разогретой газовой...
Понадобится:   желток яичный для теста, сахар для теста-1 стакан, для крема-1 стакан, маргарин или масло - для теста, сметана для теста, мука пшеничная для теста, белок яичный для крема, масло сливочное для крема, орехи молотые, для крема, молоко для крема, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, вода, дрожжи, молоко, соль, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Замешиваем густое тесто. Я брала в этот раз смородиновое желе, тесто получилось розовым. Из него можно вылепить совершенно любой формы пирожок, хоть признание в любви. Я сформировала Такую бабочку (люблю я их!)
Понадобится:   варенье, молоко, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, мука пшеничная.
Как приготовить:    Молоко немного подогреть, растворить в нем дрожжи. Оставить на 10 минут для активации. Просеять муку, растопить масло, добавить все ингредиенты (молоко и масло в последнюю очередь) и замесить тесто. Оно сначала довольно липкое, через какое-то время станет эластичным и совершенно...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, соль, масло сливочное, сахар, яйцо куриное для теста-2, для смазки -1, дрожжи или сухие 7 г.
Пирог Роза
Молоко
Как приготовить:    Приготовить опару из небольшого количества муки (200 г), дрожжей и теплого молока и оставить подходить на 15 мин. Смешать с остальными продуктами и замесить тесто. Оставить подходить на 1 ч. Тесто еще раз вымесить. Затем раскатать в большой прямоугольник. Сверху выложить джем (я...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, дрожжи свежие, я использовала сухие, молоко, сахар, масло сливочное, джем начинка.
Как приготовить:    Делаем тесто. Для этого, в тёплом молоке, растворим дрожжи, немного сахара... Добавим немного муки (чтобы получилось тесто, как жидкая сметана). Оставим опару на 20 минут в тёплом месте. Тем временем, взобъём яйца с сахаром и солью.
Понадобится:   молоко тёплое, дрожжи 7г., сахар, соль по вкусу в тесто и начинку, яйцо куриное 2 в тесто, 2 в начинку, 1 для смазки, масло сливочное, мука пшеничная, масло растительное для жарки и работы с тестом, капуста белокочанная начинка, морковь начинка, лук репчатый начинка, зелень укроп, петрушка, перец черный.
Как приготовить:    В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло. Постепенно ввести муку и замесить мягкое тесто. Расход муки приблизительный. Пока тесто расстаивается, где-то 20 минут - нарезаем щавель Расстоявшееся тесто делим на 5 частей. 2 маленькие части - на хвостик...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, масло растительное, сахар, соль, щавель, шоколад молочный, чай черный.
Как приготовить:    Кабачки очистить от шкурки. Нарезать кусками и измельчить в блендере до однородной массы. Немного посолить, чтобы пустили сок К кабачковой массе добавить взбитые отдельно яйца, положить муку. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымешать. Теперь разводим молоком, чтобы получилось...
Понадобится:   кабачок молодой среднего размера, для теста, яйцо куриное для теста, мука пшеничная для теста, примерно стакан, молоко для теста, соль по вкусу, для теста, перец черный по вкусу, для теста, масло растительное для жарки блинчиков, перец болгарский большой желтый, для начинки, помидор большой, для начинки, сыр твердый для начинки, сыр плавленый для начинки, зелень для украшения.
Батон
Молоко
Как приготовить:    Пошаговых фото нет т.к. все просто. Дрожжи растворить в теплой воде вместе с сахаром ( пол чайной ложки). Оставить на 10 минут. Тем временем взбить яйцо, растопленное масло, соль, сахар (2 ч.л.) и молоко. Влить дрожжевую воду и засыпать муки столько,чтоб тесто не липло к рукам, но было...
Понадобится:   дрожжи, вода, сахар 1/2 ч.л. для опары и 2 ч.л. для теста, яйцо куриное, соль, молоко, мука пшеничная чтоб тесто было мягким,но не приставало к рукам, масло сливочное.
Как приготовить:    Пошаговые фото не выставляю,так как и так все понятно,все просто.Гвоздику и корицу можно не добавлять,хотя за счет корицы пряники получаются коричневые.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, мед, ванильный сахар, корица, гвоздика, сода, миндаль.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, печенье сдобное, молоко сгущенное, какао-порошок.
Как приготовить:    Собираем все необходимые ингредиенты Лук измельчаем, морковь превращаем в соломку, сыр трем Растапливаем масло и обжариваем на нем лук и морковь
Понадобится:   рис, коктейль морской, сыр твердый, лук репчатый, морковь, молоко, приправа карри, розмарин, орегано, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Ставим тесто. Дрожжи разведем в кефире. Муку выкладываем в глубокую посуду. Делаем углубление, высыпаем соль, сахар. Кладем размягченное сливочное масло. Выливаем кефир с дрожжами. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой. Ставим в теплое место. Тесто должно подойти. Делаем пирожки...
Понадобится:   кефир или молоко + 2 ст.л. сметаны, мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи или сухие 8 гр, соль, сахар.
Как приготовить:    Продукты... Муку перемешать с дрожжами и солью, добавить мак и взбитое яйцо, перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, ванильный сахар, дрожжи сухие быстровсходящие или разыхлитель теста, соль крупная, шоколад белый плиточный или сухой, шоколад темный черный, мак пищевой, ликер кофейный.
Как приготовить:    Вот наши грибочки. Вешенки вымыть, нарезать, потушить в собственном соку 15 минут. Пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере с намоченным в молоке хлебом. Посолить, добавить обжаренный лук, яйцо, чеснок, соль, специи и майонез. Вымешать фарш.
Понадобится:   вешенки, хлеб, молоко, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, майонез, сухари панировочные.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для теста, маргарин для теста, молоко для теста, яйцо куриное для теста, яичный желток, сахар для теста, соль для теста, курица отварная, для начинки, сыр твердый для начинки, майонез для начинки, орех мускатный для начинки, зелень для украшения, маслины для украшения, оливки зеленые для украшения.
Как приготовить:    Почистить картошку, отварить до готовности Нарезать мелко грибы и лук. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы. Жарить около 15 мин (чтобы выпарилась жидкость)
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое или пресное, голень куриная, грибы свежие/замороженные, картофель, лук репчатый, молоко, масло сливочное, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Почистить, отварить картофель. Воду слить, добавить молоко и размять в пюре. Переложить пюре в смазанную сливочным маслом форму. Сделать в нем 4 углубления и в каждое выпустить по яйцу. Запечь в духовке до готовности яиц. Достаем из духовки. Можно подавать это пюре либо в сковороде...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, молоко, соль.
Как приготовить:    Яйцо растереть с сахаром. Добавить сметану, 1/2 пачки сливочного масла ( должно быть комнатной температуры), соду (погасить уксусом), муку. Все хорошенько размешать. Скатать шарики и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Затем вынимаем из холодильника и делаем палочки на мясорубке...
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, сметана, масло сливочное, сода, мука пшеничная, молоко сгущенное, сахарная пудра, посыпка кондитерская.
1   ...   33 34 35 36 37 38 39 40 41   ...   43
Картофельная запеканка с курицей и абрикосами | Блинчики с куриными сердечками и желудочками | Рыбные котлеты Щучьи | Медовые коржики | Торт "Чeрный принц" | Запеканка из цветной капусты с курицей | Куриное парфе | Омлет с сыром | Сырный бeрек на скорую руку | Торт Тирамису по-домашнему | Лазанья с мясным фаршем Умопомрачение | Вафельный тортик со сгущенкой | Бисквитный рулетик "Домашний" | Пирог с грибами и картофелем | Торт "Желание" | Латвийский пирог с ревенем | Пирожное Корзиночка | Пирожные с клубникой | Котя, котенька, коток | Пудинг с малиной и белым шоколадом | Манты "одомашненные" | Торт "Нижегородский" | Киш с семгой, кабачками и креветками | Торт "Лакомка" | Полосатый десерт | Булочки в форме кота | Медовая коврижка с корицей "Коза" | Вкусняшки-шустряшки | Тесто для беляшей (как вариант) | Торт «Елена Прекрасная» | Сдобное дрожжевое тесто | Сладкий пирог | Сладкие булочки «Весеннее гнездо» | Пирог Роза | Пирог с капустой Олень | Булочка Черепашка со щавелем | Закуска С любимым рай и в шалаше | Батон | Медовые пряники сдобные | Сладкая колбаска | Рис с морскими гадами | Пирожки Веселые цыплятки | Шоколадно-кофейные кексики с маком | Котлеты из вешенки | Тарталетки с сырно-куриной закуской | Куриные ножки с начинкой в мешочках | Яйца, запеченные в картофельном пюре | Торт "Лесной муравейник"
2035
product
Рецепты
Бульон довести до кипения, положить в него нарезанный кольцами лук-порей, нарезанные...
Яблоки очистить от кожуры. Вынуть сердцевину, аккуратно зачистить от семечек. Тесто...
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить...
Баклажаны помыть, нарезать ломтиками около 1 см, обжарить на растительном масле, пока...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru