Молоко

1   ...   32 33 34 35 36 37 38 39 40   ...   43
Рецептов: 2050
Как приготовить:    Раскатал тонкую лепешку... Порезал на узкие полоски... Полоски порезал на удлиненные паралелеграмы, сделал надрез по диагонали и накрутил завитушек...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, яйцо куриное, сахар, молоко, масло сливочное.
Как приготовить:    В большой кастрюле размешать молоко, сахар, яйца и пакетик дрожжей. Смесь готовить с вечера и оставить до самого утра. Утром добавить сметану, масло, ванилин и муку. Замесить тесто такое, что бы оно было мягкое и оно должно отставать от рук. Дать подойти тесту, два раза его размять,...
Понадобится:   молоко, сахар + для поосыпки, яйцо куриное, дрожжи, масло сливочное + для смазывания, сметана, ванилин, мука пшеничная сколько потребуется для замешивания теста, корица, кунжут, желток яичный для смазывания, мак.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, дрожжи саф-момент, соль.
Как приготовить:    1. Берем картошку, чистим и ставим вариться в подсоленной воде почти до готовности 2. Готовим фарш (крутим курицу). У меня нет мясорубки, поэтому я в блендере делала. Туда же булочку, вымоченную в молоке, яйцо, соль... 3. Мелко режем лук и обжариваем его на сковороде
Понадобится:   картофель, яйцо куриное 2 - для пюре, 1 - для фарша, лук репчатый, масло сливочное в пюре - 50 гр, + смазать форму, молоко в пюре + вымочить булочку, филе куриное, масло растительное для жарки, кабачок, перец сладкий красный, сметана смазать верх, соль, перец черный, зелень украсить в тарелке, батон черствый, в фарш.
Как приготовить:    Яйца при помощи веничка слегка взбиваем с сахаром и солью. Вливаем молоко. Перемешиваем. Добавляем йогурт. Чуть взбиваем.
Понадобится:   соль, сахар, вода крутой кипяток, разрыхлитель теста с горкой, мука пшеничная с горкой, йогурт, молоко, яйцо куриное, масло растительное для жарки, масло сливочное для смазывания.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, овес нечищеный, сахар это уже по желанию.
Как приготовить:    Итак, замешиваем дрожжевое тесто. Я это делала в хлебопечке.(на режиме тесто). Тут же, после окончания цикла, тесто у меня и подошло. Рецепт значения не имеет. Можно взять рецепт теста. которое вы знаете и часто делаете. Я за основу взяла рецепт простого белого хлеба из своей книги...
Понадобится:   молоко сюда 1 яйцо + молоко до полного стакана, мука пшеничная, соль, сахар, масло сливочное растопить+ примерно 150 гр.для смеси., дрожжи, зелень, чеснок, сыр твердый.
Как приготовить:    Для начала, на водяной бане растопим сливочное масло. Два-три стакана сухого завтрака "Несквик" облить маслом. Добавить столовую ложечку меда и все перемешать. Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой и выложить шарики.
Понадобится:   сухой завтрак несквик, масло сливочное, мед, творог некислый, желатин, сливки 30 %, сахар, яйцо куриное, банан, киви, вишня без косточек, виноград для украшения, молоко.
Как приготовить:    Делаем тесто из муки, сливок, разрыхлителя, йогурта, растительного масла; добавляем семечки, орехи и овсянку, корицу и ванильный сахар; хорошо перемешиваем; Пшеничную и ржаную муку можно брать (1:1). Яблоко и лимон очистим от кожицы и нарезаем небольшими кусочками(у яблока также...
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, хлопья овсяные, разрыхлитель теста, семечки тыквенные, подсолнуха, льняные и пр., орехи молотые: грецкие, миндальные, кешью, фундук и пр., корица молотая, ванильный сахар, сливки нежирные или молоко, масло растительное для теста - 3ст.л; для формы - 1ст.л, йогурт любой, по вкусу, яблоко свежее, лимон, курага, изюм, чернослив, яйцо куриное.
Как приготовить:    Порежьте куриное филе на кусочки Обжарьте на растительном масле до румяной корочки Добавьте муку, готовьте еще 2 минуты Введите бульон и рубленную петрушку Посолите, поперчите Вскипятите и снимите с огня Нарежьте перец и лук колечками Обжарьте на растительном масле в течение...
Понадобится:   филе куриное, перец сладкий зеленый, перец сладкий красный, лук репчатый большой, бульон, сыр твердый, мука пшеничная, петрушка пучок, специи соль и перец, масло растительное, молоко для соуса бешамель, масло сливочное для соуса бешамель, мука пшеничная для соуса бешамель, специи соль и перец, для соуса бешамель, орех мускатный для соуса бешамель.
Как приготовить:    Сначала хотела украсить так... ...но решила,что так будет лучше.
Понадобится:   яйцо куриное для бисквита, мука пшеничная для бисквита, масло сливочное для крема, молоко сгущенное для крема, сахар для бисквита, мастика готовая, вишня, шоколад молочный тертый, безе.
Как приготовить:    Нарезаем мороженое и отправляем в блендер, чтобы чуток подтаяло. В маленькую кастрюльку складываем шоколад и добавляем чайную ложку молока. Ставим на большой огонь, чтобы растаяло, но не до конца (извиняюсь, что на фото плита грязная! как раз ее отмывала=) В почти растаявший шоколад...
Понадобится:   мороженое, молоко, мед, шоколад молочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сахар, крахмал картофельный, какао-порошок, шоколад молочный.
Как приготовить:    1. итак, увидела оригинал этого тортика и очень захотелось попробовать, но не нашла ореховой пасты с нугой, заменила сгущённым молоком, итак приступаем: 2. кукурузные хлопья измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. 3. с груш слить сок. 4. желатин замочить в холодной...
Понадобится:   хлопья кукурузные, груша консервированная, сыр сливочный филадельфия, творог, масло сливочное, желатин, молоко сгущенное 1 баночка, сливки густые, сахарная пудра, загуститель для сливок, шоколад молочный для украшения, вишня для украшения, вода для замачивания желатина.
Ушки
Молоко
Как приготовить:    Яйца взбить с 1 ст. ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в хорошо размятое масло. Всё тщательно вымешать (я делала это с помощью миксера). Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое,...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин хорошего качества, молоко, сахар, соль, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Сначала готовим основу: 100 г. масла растопить в кастрюльке. Добавить сахар и какао и перемешать до однородной массы. Вмешать яйцо и ванилин и снять с огня. Добавить вафельные крошки (я заменила оставшимся у меня измельченным шоколадным крекером и не пожалела), кокосовую стружку,...
Понадобится:   масло сливочное для основы - 100 г; для крема - 70 г; для глазури - 80 г, сахар, какао-порошок, яйцо куриное слегка взбитое, ванилин, крошка вафельная, стружка кокосовая, орехи грецкие рубленные, пудинг ванильный в порошке, молоко, сахарная пудра, шоколад темный.
Как приготовить:    Ещё в те древние времена, в бытность "великого и могучего", когда мы не имели представления, а что такое "демократия" и с чем её жевать… в то далёкое время, когда никто из нас (ну, почти) не имели загранпаспортов - и Прибалтика или Болгария были уже крутой заграницей... так вот тогда...
Понадобится:   мука пшеничная на 1 хлебушек весом в 400 г. для опары. 1 или 2 сорта, вода, дрожжи свежие, мука пшеничная для теста, соль, сахар, молоко горячее, нормальной жирности, вода, опара вся.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый 1 шт. в коржи, 3-4 шт. в начинку, яйцо куриное 3 шт. в коржи, 3 шт в начинку, мука пшеничная, молоко 0.5 ст. в коржи, 0.5 ст в начинку, огурец, сыр твердый, чеснок, морковь, соль, перец черный молотый, майонез, шампиньоны, масло растительное для жарения, орех мускатный молотый.
Как приготовить:    Все ингредиенты указаны из расчета на двойную порцию. Прежде всего готовим бисквиты - основу нашего торта. Я пекла их в противне - два больших коржа. Соответственно процедуру замеса бисквита делала дважды. Не нужно сразу готовить все тесто - оно быстро оседает. Разделим наши...
Понадобится:   яйцо куриное 12 шт. в тесто, 2 в крем, масло сливочное 100 г в тесто, 100 г в крем, сахар 2 стак. в тесто, 1,5 в крем, мука пшеничная 12 ст. л. в тесто 2 ст. л. в крем, лимон для крема, молоко для крема, клюква перетертая с сахаром, для пропитки, краситель пищевой, маршмеллоу, сахарная пудра.
Торт "Замок"
Молоко
Как приготовить:    Для первого бисквита, 6 яиц разделим на белки и желтки. Белки взбить со стаканом сахара и щепоткой соли в крепкую пену. Желтки растереть добела. Аккуратно, на низкой скорости миксера, соединить желтки и белки.
Понадобится:   яйцо куриное 10 - бисквит, 8 - крем. яйца - мелкие., сахар 2 - бисквит, 1 - крем, мука пшеничная +120г, для крема, разрыхлитель теста для теста, ванильный сахар крем, молоко крем, масло сливочное + немного для смазывания форм, сахарная пудра крем, цедра лимона, соль пара щепоток, джем у меня брусничный, посыпка кондитерская а также конфеты и мармелад - для украшения.
Как приготовить:    муку насыпаем в мисочку, делаем углубление, выливаем в него желток, добавляем щепотку соли добавляем сахар, мягкое масло кубиками натертые на мелкой терке орехи
Понадобится:   мука пшеничная для теста-250г; для крема-50г, масло топленое для теста, соль для теста, желток яичный для теста, сахар для теста-1/4стак.; для крема-1/2стак., орехи грецкие для теста, апельсин, сок мультифруктовый, для желе, желатин для желе, молоко для крема, яйцо куриное для крема, посыпка кондитерская, сахарная пудра.
Cвистуны
Молоко
Как приготовить:    Для этого блюда картошка может быть (и это даже лучше) вчерашней и слегка подсохшей. Если у вас такой нет, мы отвариваем ее и слив воду, держим на небольшом огне, чтоб вся оставшаяся влага выпарилась. Мокрая картошка нам не подойдет. Затем мнем картошку как для пюре или перекручиваем...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, лук репчатый, шампиньоны, молоко, соль, перец черный.
Как приготовить:    Растопить маргарин добавляем яйца, сметану, соду, гашеную, муку и замешиваем тесто. Раскатываем листы, вилкой делаем дырочки, чтобы листы не раздувались, выпекаем в духовке 5-7минут (я раскатывала на кондитерской бумаге, использую несколько раз).Из данного состава ингредиентов...
Понадобится:   яйцо куриное, маргарин, сметана, мука пшеничная, сахар, мука пшеничная, молоко, ванилин.
Как приготовить:    [b]Сначала готовим первый крем.[/b] Крахмал и муку смешиваем в миске, затем постепенно разбавляем с половиной стакана молока. Эту массу вливают в остальное молоко и, мешая, уваривают до густоты. Отвариваем яйца. Тем временем натираем сыр. Молочную массу снять с огня и смешать с...
Понадобится:   хлеб для тостов, ветчина, яйцо куриное, грибы, молоко для крема 1, сыр твердый для крема 1, масло сливочное для крема 1, крахмал для крема 1, мука пшеничная для крема 1, сыр плавленый для крема 2, майонез французский сырный, для крема 2, помидор для украшения, спаржа для украшения.
Как приготовить:    Яйцо взбить с молоком и солью и пожарить омлет. Остудить. Порезать соломкой омлет, огурцы и сердечки. Добавить морковь по-корейски и заправить заправкой (майонез с хреном). Огурцы можно заменить на болгарский перец. Я делаю и с огурцами, и с перцем-вкусны оба варианта Украшаем...
Понадобится:   сердечки куриные отварные, яйцо куриное, молоко, огурец, морковь по корейски, майонез, хрен, соль 1щепотка для омлета.
Как приготовить:    Итак, берем сезонные овощи - картофель обязательно, морковь и репа или брюква желательно, и остальные овощи, если есть в наличии и есть желание у поваренка :-) Очищаем репу и кладем ее в небольшое количество воды и начинаем варить. Далее чистим картошку и тоже отправляем ее в кастрюлю....
Понадобится:   репа, картофель, морковь, кабачок (молодой, молоко, масло сливочное, соль, перец черный.
Котлетки
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, хлеб мякиш, молоко, специи соль, перец - по вкусу.
Как приготовить:    Замешиваем тесто: яйца взбить с 2 стак. сахара, добавить тёплое молоко, растопленный маргарин, соду, муку - взбиваем. Делим тесто на 2 части - в одну добавляем какао и взбиваем, в другую - изюм, перемешиваем. Варим сироп для пропитки 5-7 мин.: на 1,5 ст. воды - 1 стак. сахара и несколоко...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар для теста-2 стак., для крема-1 стак., для пропитки-1 стак., маргарин или сливочное масло, молоко, сода, какао-порошок, сметана для крема, шоколад молочный "кофе с молоком", стружка кокосовая белая и зелёная, виноград зеленый, сироп клубничный из варенья, изюм без косточек, ванильный сахар.
Как приготовить:    ! Слова автора: Молоко налить в кастрюльку и довести до кипения на медленном огне. Убрать с огня и добавить мак. Оставить остывать. Включить духовку и нагреть её до 180°С. В это время смешать муку, соль и разрыхлитель и просеять. Взбить сливочное масло с 250 гр сахара и 1 ст. ложкой...
Понадобится:   мак в тесто, молоко в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста, масло сливочное размягчённое, в тесто, сахар в тесто, ванильный сахар для теста-1 ст.л., для крема-1 ст.л. ванильный сахар, белок яичный комнатной температуры, в тесто, соль в тесто, маскарпоне творог, для крема, сахарная пудра для крема, капучино.
Как приготовить:    Выкладываем фарш в миску и добавляем взбитые яйца. Добавляем мелко порубленную зелень, накрошенный хлеб.Солим и перчим по вкусу. Нарезаем сыр "брусочками",размером примерно 2 Х 1 см Берем на ладонь кусочек фарша,размером с шарик для настольного тенниса,разминаем в лепешку. На...
Понадобится:   фарш куриный рецепт универсальный. можно использовать любые сорта мяса или рыбы. при использовании рыбы делайте фарш чуть "суше", яйцо куриное 3 яйца идут в фарш,2- на обмакивание перед обжаркой, молоко, укроп, хлеб можно брать как нарезной батон,так и лепешки типа питы, специи, сухари панировочные, масло подсолнечное, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко 1 стакан в тесто, 1 литр в крем, масло сливочное 100 г в тесто, 70 г в крем, сахар 1 ст. в тесто, 1 ст. в крем, яйцо куриное, мука пшеничная 4,5 ст. в тесто, 2 ст.л. в крем, соль, сливки, желток яичный, ванильный сахар.
Как приготовить:    В молоко налить кипячёную остывшую воду. Добавить соль, сахар, соду, майонез, масло, дрожжи. Все хорошо перемешать. Постепенно помешивая, добавить муку. Замесить тесто. Дать "отдохнуть" 1-1,5 часа. Через час - полтора тесто разделить на 6 кусков примерно по 300 гр каждый. Сделать колобки...
Понадобится:   молоко, вода, соль без горки, сахар, сода негашеная, майонез, масло подсолнечное, дрожжи прессованные, мука пшеничная, яйцо куриное для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый, тунец, сливки, сметана, молоко, мука пшеничная.
Как приготовить:    Пол-стакана теплого молока развести с дрожжами Остальное молоко смешать с сахаром и яйцом В муку добавить соль и масло, все смешать и замесить тесто, тесто не должно прилипать к рукам, оставить на 1-1,5 часа, один раз обмять
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, соль, сахар, масло подсолнечное, молоко, дрожжи свежие, слива, яблоко.
Как приготовить:    Я готовила тесто в хлебопечке: В форму хлебопечки влила молоко, добавила маргарин (растапливать не надо), всыпала сахар, соль, добавила желток, и сверху высыпала 650 г. муки (оазалось как раз нормально). Сверху в муке сделала углубление и всыпала 1 ст. ложку сухих дрожжей. Всe. Включила...
Понадобится:   молоко, маргарин, дрожжи, сахар, соль, мука пшеничная, яйцо куриное желток в тесто, белок для смазки.
Как приготовить:    Сливочное масло 75г растопить. В миске смешать муку,сахар и соль.Все перемешать Сделать в ценре углубление,влить 3 яйца и масло растопленное.Перемешать
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, вода, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Кулинарным шприцем на раскаленной сковороде пишем текст в зеркальном отражении или наносим смешной рисунок... Даем надписи немного подрумяниться и поверх заливаем блинным тестом всю площадь сковороды. переворачиваем блин, даем пропечься обратной стороне... и так 77 раз!!! Порадовать...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко кипяченое, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Слова автора.[b]Бисквит.[/b]Растереть масло комнатной температуры с сахаром добела, добавить ванилин, растопленный и охлаждённый до комнатной температуры, шоколад, и взбить всё миксером на средней скорости. Добавить яйцо, продолжая взбивать.
Понадобится:   масло сливочное для бисквита-100 гр. для крема-175 г сл. масла для глазури-30 г сл. масла, сахар бисквит- 1/2 стакана для крема- сахар 6 ст.л для сиропа-2 ст.л. сахара, ванилин или ванильный сахар, шоколад молочный для бисквита-50 гр. для глазури 200 г шоколада, яйцо куриное бисквит-1 шт крем-белка 2 шт, мука пшеничная, сода, соль, вода для бисквита-2/3 стакана для сиропа-2 ст.л. воды для крема- вода 2 ст. л., кислота лимонная винный камень, заменить лимонной кислотой, для крема, корж вафельный, готовые несладкие, ликер в сироп, молоко для глазури.
Как приготовить:    В миску высыпать молоко сухое - 100 г, пудру сахарную, ванилин, перемолотые орехи. Добавить коньяк и сгущенное молоко. Начинаем вымешивать. Постепенно добавляем оставшееся сухое молоко. Должна получиться довольно крутая масса. Детки съели конфеты, а коробку еще не выбросили. Вот...
Понадобится:   молоко сухое, молоко сгущенное, сахарная пудра, коньяк, шоколад молочный темный, ванилин, арахис ощищенный и обжаренный.
Как приготовить:    Разделить желтки и белки (12 шт.). Добавить по стакану сахара в каждую и взбить в пену. Соединить. Добавить муки 2-2,5 стак. (по немножку)и взбить.
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар в тесто - 2 в крем - 1, мука пшеничная в тесто - 2 - 2,5 в крем - 0,5 - 0,7, миндаль в тесто, желток яичный в крем, ванилин в крем, молоко в крем, масло сливочное в крем, молоко сгущенное в крем, маргарин для смазывания формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, масло сливочное, молоко, сахар, порошок горчичный, дрожжи быстрорастворимые, соль.
Как приготовить:    В теплое молоко добавить 1 яйцо, дрожжи, сахар, соль, рафинированное растительное масло и муку. Замесить тесто, должно получиться элластичным и не прилипать к рукам. Завернуть и дать подойти (подходит быстро, где-то 30-35 минут) Раскатать тесто и разрезать на части, на толстую часть...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, сахар, соль, дрожжи, масло растительное, фета.
Как приготовить:    Итак замешиваем тесто: просеиваем муку и добавляем дрожжи. Сахар и соль растворить вместе с маслом в теплой воде, влить в муку. Перемешиваем, ставим в теплое место, чтобы поднялось. Перец, сыр и ветчину нарезаем кубиками. Ветчину еще и обжариваем слегка, зелень мелко нарезаем....
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи, масло растительное, сахар, яйцо куриное, ветчина, сыр твердый, перец сладкий красный, соль, перец черный, молоко, зелень.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Смешать творог, растительное масло, яйцо, ванильный сахар и соль. Муку просеять с разрыхлителем и половину смеси добавить в творожную массу. Остальную муку смешать с порошком какао, добавить молотый фундук. Получившуюся смесь соединить с тестом (при необходимости...
Понадобится:   творог в тесто - 150 г; в начинку - 750 г, масло растительное в тесто, сахар в тесто - 150 г; в начинку - 150 г, ванильный сахар в тесто, яйцо куриное в тесто - 1 шт; в начинку - 7 шт, соль в тесто - 1 щепотка; в начинку - 1 щепотка, мука пшеничная в тесто, какао-порошок в тесто, разрыхлитель теста в тесто - 3 ч.л.; в начинку - 1 ч.л., фундук молотый, в тесто, масло сливочное в начинку, молоко в начинку, лимон в начинку, крупа манная в начинку, ликер лимонный, в начинку, сахарная пудра.
Как приготовить:    Ингредиентов много, но делается все на удивление быстро! Сначала приготовим начинку: мелко нарезать салями, зеленый лук, вяленые томаты и моцареллу. Все смешать, добавить базилик и орегано или смесь пряностей для пиццы. Включить духовку на 180*С. В другой чашке смешать муку с...
Понадобится:   салями + 6 тонких ломтиков для украшения, помидор вяленый, лук зеленый или порей, моцарелла 125 гр - в тесто, 50 гр - для украшения, базилик + орегано, или смесь сухих пряностей для пиццы, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, молоко, масло оливковое, соль, сахар, лимон цедра, сыр твердый, помидоры черри для украшения.
Как приготовить:    Муку, разрыхлитель, цедру и паприку смешать. Отдельно взбить яйцо с маслом и молоком. ПОстепенно добавить эту смесь в тесто. Сардины размять вилкой и смешать с тестом.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, рыба сардина, консервированная, цедра лимона тертая, молоко можно и воду, масло растительное, разрыхлитель теста, паприка сладкая молотая.
Как приготовить:    Молоко, воду, сахар и дрожжи размешать, всыпать немного обычной муки, размешать и дать постоять 10 минут. Затем, добавить масло, соль, кукурузную муку, размешать, всыпать просеянную обычную муку, замесить тесто. Оно будет чуть прилипать к рукам, ничего страшного. Переложить тесто...
Понадобится:   вода, молоко, мука кукурузная желтая,обычного помола,как продается на рынке, мука пшеничная, дрожжи, масло растительное, сахар, соль.
Как приготовить:    Забить корову или бычка. Взять говядину пожирнее. Мясо перекрутить с луком. Батон размочить в молоке, все смешать. Добавить соль, перец. Отдельно порезать и обжарить шампиньоны, добавить в фарш.
Понадобится:   говядина, лук репчатый, шампиньоны консервированные, масло растительное для жарки, соль, перец черный, батон или белый хлеб, молоко для замачивания батона.
1   ...   32 33 34 35 36 37 38 39 40   ...   43
Крендельки заварные | Плюшки или булочки | Креньдельки заварные | Картофельная запеканка с сюрпризом | Заварные молочно-йогуртные блинчики | Овсяное молочко | Хлеб "Ароматный кусочек" | Торт "Признание в любви" | Фитнес-кекс для красоты и здоровья | Запеканка из курицы и сладкого перца | Торт "1 сентября" | Безалкогольный коктейль для любимого мужа | Кисель слоеный | Торт творожный с грушами | Ушки | Канадское пирожное "Нанаимо" | Хлеб домашний "У Мюллера под колпаком" | Торт закусочный из печени "Хочу добавки" | Торт "Школьный автобус" | Торт "Замок" | Торт "Школьный" | Cвистуны | Торт "Наполеон" | Торт закусочный "Завтрак в постели... " | Салат с куриными сердечками До свидания, лето | Овощное пюре Осеннее | Котлетки | Торт "Для Юлечки" | Маковый торт | Колобки с сюрпризом | Мокрый "Наполеон" | Домашние лепeшки | Картофельная запеканка с тунцом | Пирожки с фруктами | Лепeшки узбекские | Прованское печенье | Блины сюрприз | "Шоколадно-Вафельный" ТОРТ (Chocolate Waffle Cake) | Конфеты из сгущенного молока с орехами | Торт "Миндальный" | Хлеб ржано-горчичный (для хлебопечи) | Рогалики с фетой | Кекс с сыром, ветчиной и перцем | Лимонные пирожные | Пицца-маффины | Кекс "Золотая рыбка" | Хлеб с кукурузной мукой | Котлеты говяжьи с грибами
2035
product
Рецепты
Мясо хорошо помыть и порезать на порционные куски. Посолить, поперчить и оставить на...
Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по...
Филе рыбы, 1 луковицу и размоченную мякоть белого хлеба пропустить через мясорубку....
Отобрать ровные, не слишком крупные стручки перца, срезать верхнюю часть в виде крышечки,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru