Молоко

1   ...   34 35 36 37 38 39 40 41 42
Рецептов: 2050
Как приготовить:    Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
Понадобится:   сыр твердый около 150 грамм, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, соль, цедра лимона от одного маленького лимона.
Как приготовить:    Взбиваем яйца,сахар, ванилин, муку и разрыхлитель, тесто выкладываем на смазанный противень. Если есть разъемная форма большого диаметра - это здорово, мне пришлось готовить на обычном противне... Через 15 минут бисквит готов, стоит, остывает. 1 стакан сгущенки разводим 2 стаканами...
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, ванилин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко сгущенное, желатин быстрорастворимый, примерно 40 гр., какао-порошок.
Как приготовить:    Продукты. Сгущенку забыла :-D Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром деревянной лопаткой. Добавить желток, перемешать. Добавить просеянную муку, замесить тесто и поставить на 30 мин. в холодильник.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, мука пшеничная, мармелад зеленый, красный, желтый, молоко сгущенное для склейки.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко обезжиренное или с минимальным содержанием жира, черника свежая или замороженная, банан, киви по желанию, ванильный сахар по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый маленькая, капуста белокочанная, морковь, колбаса, молоко тёплое, сметана, яйцо куриное, зелень, сыр твердый.
Пончики
Молоко
Как приготовить:    Разводим дрожжи и сахар в теплом молоке, минут через пять появится шапочка. Высыпаем муку на стол, в углублении по середине кладем три желтка, очень мягкое сливочное масло (или растопленное), соль и вливаем наше приготовленное молоко с дрожжами и сахаром. Замешиваем тесто....
Понадобится:   молоко для теста, дрожжи быстрорастворимые(1 пакетик, у меня по 12 грамм, сахар для теста, мука пшеничная для теста, желток яичный сырой, масло сливочное для теста, соль на кончике ножа, масло подсолнечное для жарки, сахарная пудра для обсыпки.
Как приготовить:    Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром, влить молоко. Поставить на небольшой огонь, постоянно взбивая венчиком довести до кипения. Вот такая смесь должна получиться. Охлаждаем, выливаем в лоток. Ставим в морозилку часа на 4. За это время обязательно надо перемешать мороженое...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, молоко, ванилин.
Как приготовить:    Сначала нужно заварить чай. Пусть настаивается, пока не остынет. В кастрюльку выливаем сливки, молоко, чай, сок лайма, можно лимона, добавляем сахар. Все доводим до кипения, постоянно помешивая. Когда начнет кипеть, снимаем с огня и ставим охлаждаться. Белки взбиваем в крепкую...
Понадобится:   белок яичный, сахар, сливки 33%, чай зеленый ромашковый в пакетиках, молоко 3,2%, вода для заваривания чая, сок лимонный концентрированный, варенье, шоколад молочный.
Как приготовить:    Слить сок у консервированной вишни. Смешать муку, дрожжи, сахар, масло, ванильный сахар, соль, яйцо и молоко - замесить тесто. Разделить тесто на 4 части, каждые 2 части раскатать. Пельменницу хорошо обсыпать мукой. Включить духовку на 190-200*. Одну раскатанную лепешку наложить на...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, с подсыпкой, сахар, дрожжи 7 грамм, ванильный сахар, яйцо куриное, маргарин или масло растительное без запаха, молоко теплое, соль, вишня, сахарная пудра и корица - для посыпки.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену. Вливаем сгущенное молоко. Добавляем сметану и растопленное и охлажденное сливочное масло.
Понадобится:   сметана, молоко сгущенное 1 - для коржа, 1 - для крема, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин в тесто и в крем, мука пшеничная, сливки для крема, шоколад молочный горячий, для пропитки, кофе растворимый для пропитки.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сливки, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар, фрукты яблоки, груша, апельсин, киви, клубника - каждого по, ваниль, масло сливочное.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить размягченный маргарин,разрыхлитель,орехи и муку.Все хорошо перемешать.Должно получиться тесто как густая сметана. Выложить в форму не очень толстым слоем.Выпекать на среднем огне до готовности(примерно 20 минут)
Понадобится:   яйцо куриное для теста, сахар для теста, мука пшеничная для теста, маргарин размягченный, орехи любые, разрыхлитель теста для теста, ванильный сахар для теста, масло сливочное размягченное для крема, молоко сгущенное для крема, стружка кокосовая для обсыпки, стружка шоколадная для обсыпки.
Как приготовить:    Очистить стебли ревеня от внешнего слоя, нарезать кубиками и засыпать сахаром на 30 мин. Можно сделать это заранее. Смазать форму маслом. Смешать первые 6 ингредиентов и добавить 2 яйца. Тесто получится гуще, чем на оладьи. По возможности декоративно вдавить в тесто кубики ревеня....
Понадобится:   творог, сметана, молоко сгущенное, масло растительное без запаха, разрыхлитель теста, мука пшеничная, ревень, сахар, клубника, сок лимонный, яйцо куриное для теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, молоко сгущенное, миндаль измельчeнный.
Как приготовить:    Тесто: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Влить раст. масло и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао. Влить молоко и перемешать миксером до однородности. Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см) Вылить тесто в форму и отправить в разогретую...
Понадобится:   яйцо куриное для теста, сахар для теста, масло растительное для теста, кофе растворимый для теста, какао-порошок для теста (сладкий растворимый какао типа несквик, мука пшеничная для теста, разрыхлитель теста 15 гр, ванильный сахар для теста, молоко для теста (3,5%, шоколад темный для глазури, сливки для глазури (33%, где-то 50 мл, масло сливочное для глазури.
Как приготовить:    Жарим лук с фаршем и специями. Готовим тесто: подогреваем воду с молоком, раст. маслом и сахаром до комнатной температуры. добавляем яйца, щепотку соли, разрыхлитель и муку. жарим блинчики. у меня из этого кол-ва теста получается 30-35 блинов. Заворачиваем в блинчики обжаренный...
Понадобится:   фарш мясной свино-говяжий (говяжьего немного больше, лук репчатый большой, специи у меня соль, порошковый бульон, перец красный чили, перец черный, паприка красная сладкая., молоко, вода, яйцо куриное на каждые 250 гр. жидкости одно яйцо, масло растительное на глаз, но около 3-4 ст. ложек, сахар по вкусу, у меня 2,5 ст.ложки, соль щепотка, мука пшеничная в тесто до состояния не очень густой сметаны., разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Креветки очистить от панциря. Сварите тальятелле по инструкции на упаковке. В кружке смешайте крахмал с молоком и отставьте в сторону. Распустить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Бросить мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривать до мягкости. сковороду...
Понадобится:   креветки готовые, макаронные изделия тальятелле, фетучинни, фарфалле готовые, лук репчатый мелкая, чеснок, масло оливковое, пармезан тертый, масло сливочное, молоко, крахмал кукурузный, соль с приправами, перец белый, базилик, зелень.
Как приготовить:    В глубокой посуде размешиваем все компоненты, кроме муки. Добавляем, перемешивая муку и вымешиваем мягкое тесто, но чтобы его можно было раскатать и оно не сильно липло к рукам. Ставим на полчасика в холодильник... После этого раскатываем его в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сода, молоко сухое, молоко, кефир или сметана, мука пшеничная высший сорт.
Сметанники
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная примерно, по ситуации можно добавить до нужной консистенции, масло сливочное, сметана, дрожжи свежих или 10 г сухих, молоко, сахар, соль.
Как приготовить:    Не знал в какую рубрику поместить данный рецепт (нет здесь раздела Молочные продукты, поэтому поместил в Напитки, хотя, конечно, йогурт сложно назвать напитком. Итак, приготовим необходимые нам продукты - молоко и йогурт. Естественно, эти продукты должны быть качественными и...
Понадобится:   молоко желательно использовать домашнее, но подойдёт и качественное магазинное, йогурт качественный магазинный йогурт для закваски.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное без костей, помидор, сливки, молоко, вино белое сухое, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, сок лимонный, масло сливочное, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный копченый, яйцо куриное, молоко, соль щепотка + щепотка, лук красный крупная, кукуруза консервированная, орехи грецкие измельчённого, майонез, уксус, сахар.
Как приготовить:    Готовим тесто: смешиваем яйца, сахар, ванилин, соль, разрыхлитель, молоко и взбиваем миксером. Грецкие орехи мелко нарубаем и добавляем в полученную массу. Далее понемногу добавляем муку и получаем тесто. Тесто раскатываем и делаем печенье (той формы, которая вам нравится),...
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко, соль, яйцо куриное, ванильный сахар, сметана для глазури, шоколад молочный для глазури, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко сгущенное, яйцо куриное, мука пшеничная, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    Творог протереть через сито (либо воспользоваться блендером). Смешать со сметаной, сах. пудрой, яйцом и ванилином. Персики предварительно вынуть из банки, чтобы стёк сироп. Из 500-граммовой пачки теста взять один пласт (250г.), разморозить, раскатать в прямоугольник, сделать по бокам...
Понадобится:   творог, сметана, сахарная пудра, яйцо куриное, сухари панировочные смотря насколько влажный творог, ванилин, персик 1 банка, тесто слоеное дрожжевое, желток яичный для глазури, молоко для глазури.
Как приготовить:   
Понадобится:   сухие дрожжи "саф-момент", сахар без горки, соль мелкая, мука пшеничная просеянная, теплая вода или молоко лучше брать молоко, яйцо куриное если яйца мелкие, брать на 1-2 больше, подсолнечное масло без запаха, лук репчатый большой, молотый черный перец или красная паприка - по вкусу.
Эклеры
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар для крема, яйцо куриное + 1 для крема, мука пшеничная, соль, масло сливочное 125 г для теста + 200 г для крема, вода, молоко для крема.
Как приготовить:    Приготовить дрожжевое тесто. Сливочное масло растопить и остудить. В теплой воде или молоке (35-37°C) растворить соль, сахар и дрожжи. Влить сливочное и растительное масло и перемешать. Постепенно ввести муку и вымесить мягкое эластичное тесто. Тесто смазать растительным маслом,...
Понадобится:   мука пшеничная для теста:, молоко или вода, сливочное масло, растительное масло, дрожжи свежие, сахар щепотка, соль, фарш куриный для начинки:, яблоко кисловатое, горчица, яблочный сок можно заменить бульоном, паприка, перец щепотка, соль, яйцо куриное для смазывания пирога.
Как приготовить:    Вот такие продукты нужны. Яйца взбить с сахаром, добавить соль. Добавить сметану и перемешать.
Понадобится:   крупа манная, масло сливочное, молоко сгущенное вареное, сода, мука пшеничная, сметана, сахар, яйцо куриное, какао-порошок, шоколад темный.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог обычный, не мягкий, молоко сгущенное вареное, миндаль, курага.
Как приготовить:    Дрожжи распустить в молоке и дать постоять минут 10. Далее я делала в ХП, но можно и так. В молоко засыпать все остальные ингредиенты, включая запаренный изюм, цукаты (их надо обвалять в муке) или заранее замоченные сухофрукты в алкоголе (я замачивала в черри-бренди). Тесто будет...
Понадобится:   мука пшеничная лучше хлебопекарная, просеять, сахар, ванилин, дрожжи сухие или свежие - 35 г, соль щепотка, изюм цукаты, орехи, яйцо куриное комнатной температуры, масло сливочное растопить и остудить, молоко теплое.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное, разрыхлитель теста, мука пшеничная, сливки 30% жирности, молоко сгущенное, яйцо куриное, ванильный сахар.
Как приготовить:    Начало. Молоко+яйцо. Филе в муке.
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, молоко, сухари панировочные, специи, мука пшеничная, сыр твердый тертый, масло растительное, лук репчатый.
Как приготовить:    3 желтка с солью взбить венчиком, добавить сметану, молоко и водку. Влить эту смесь в муку и замесить крутое тесто. Дать тесту немного отдохнуть. Болгарский перец очистить от семян (у меня был замороженный) и порезать квадратиками. Лук нарезать тонкими кольцами. Посолить, поперчить,...
Понадобится:   молоко, сметана, мука пшеничная, желток яичный, водка, соль, лук репчатый, сыр твердый.
Как приготовить:    Яйца сбить с сахаром,добавить муку,соль и перемешать.Бананы очистить и порезать кружочками.обмазать форму маслом(я брала тортовницу)и влить половину теста,на него выложить бананы,полить 3ст.л.сгущёнки и залить оставшимся тестом.Печь 35мин.в разогретой духовке при тем.180.Вынуть...
Понадобится:   мука пшеничная высший сорт, сахар, яйцо куриное, банан средние, молоко сгущенное, масло сливочное обмазать форму, соль щепотка.
Как приготовить:    Масло сливочное (по рецепту маргарин, но я его противник)взбить с сахаром до светло-жёлтого цвета.Добавить, продолжая взбивать, по одному яйцу.Всыпать просеянную муку,добавить молоко и измельчённый миндаль,вымесить тесто.Сферическую форму(я пекла в стеклянной миске из жаропрочного...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, миндаль измельченный, тесто + 1 стак. для марципана, масло сливочное тесто + 75 г для крема, сахар 400г.,я уменьшила до 300г - тесто; + для марципана - 1 стак., яйцо куриное тесто, молоко тесто, какао-порошок крем - 1 ст.л + в марципан - 1 ст.л, вода крем + 0,25 стак. для марципана, сахарная пудра крем, персик.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, сахар, соль, масло растительное, яйцо куриное, мак, молоко.
Как приготовить:    Смешать ингредиенты для теста, муки добавить столько, чтобы замесить не очень крутое тесто... ... но и не мягко, иначе порвутся коржи Получается 16 коржей, можно сделать меньше, но коржи будут толще (как у меня)..
Понадобится:   творог тесто, сахар тесто-2стакана, крем-2 стакана, яйцо куриное тесто-2шт, крем-3шт, сода тесто, ванильный сахар тесто, масло сливочное крем, крахмал или мука-крем, молоко + 100 мл на разведение крахмала или муки -крем, мука пшеничная.
Как приготовить:    Засыпаем манку в емкость и заливаем молоком, размешиваем и оставляем настаиваться, пока готовим основу. В другую емкость кладем 3 пачки творожной массы (тут по желанию - можно под собственный вкус производить манипуляции с видами творожных масс :)). В данном случае - это обычная...
Понадобится:   творожная масса без добавок, с изюмом и курагой - по 200 г, яйцо куриное, крупа манная, молоко примерно, сода гашеная уксусом, сметана.
Как приготовить:    Замесить тесто по консистенции, как на пельмени из холодного молока, яйца, соли и муки.Дать отдохнуть. В это время очищенную тыкву натереть на крупной тёрке. Тесто раскатываем на присыпанной мукой доске как можно тоньше.Раскладываем сверху натёртую тыкву, не приминая, посыпаем...
Понадобится:   тыква, сахар, масло сливочное замороженное, молоко для теста, мука пшеничная для теста, соль для теста, яйцо куриное для теста.
Как приготовить:    Просеять муку с солью и разрыхлителем.Сливочное масло нарезать кубиками и растереть с мукой в крошку. Сделать в центре углубление и влить 120 мл. молока.Замесить мягкое тесто,добавляя при необходимости ещё молока. Перевернуть тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесить...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, масло сливочное охлажденное, молоко, яйцо куриное для глазури, томатная паста, помидоры черри, сыр мягкий у меня творожный almette, базилик 2 ст.л. свежего или 2 ч.л. сушеного, чеснок, шампиньоны свежие.
Как приготовить:    Руккола Кладем рукколу в блендер, затем сыр и лук, чеснок и сначала перемолем хорошо все это Сыр, лук и авокадо
Понадобится:   руккола где-то с 2 кулака, лук репчатый маленький кусочек, паприка сладкая у меня замороженная, авокадо, пюре томатное несколько ложек, сыр твердый, уксус лучше винный, соль, перец черный, петрушка немного, молоко, сливки, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, кефир, творог мягкий, маргарин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, молоко сгущенное, масло сливочное.
Как приготовить:    Сделать тесто. Просеять муку и соль в миску, сделать колодец в центре и добавить взбитое яйцо. Добавить молоко (В молоко всыпать распаренный молотый мак, постепенно перемешать с мукой, работая от стенок. Взбить, пока тесто не станет однородным. Разогреть немного масла в сковородке...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко или вода, яйцо куриное, сахар, соль щепотка, печень говяжья или куриная, лук репчатый, морковь, масло сливочное, соль, перец черный, мак, сметана, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, разрыхлитель теста для теста, сахар, сыр твердый, масло сливочное растопленное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Загрузить продукты по инструкции к вашей печке. Режим основной (у меня 3 ч. 40 мин.). Корочка любая. Вес хлеба здесь 680гр. Вот такой у нас хлеб получился. Я там, где жидкость, вместо воды добавляю сыворотку, тогда сухое молоко не нужно. Там, где мука, можно положить 2 ст. пшенички и 1 ст....
Понадобится:   яйцо куриное +вода до полного стакана, мука пшеничная, мука кукурузная, соль, сахар, масло растительное, молоко сухое, кукуруза без жидкости, дрожжи.
Как приготовить:    Подготовить прямоугольный противень для выпечки, застелить его пергаментной бумагой, смазанной с обеих сторон маслом. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки тщательно растереть с сахаром добела, чем дольше взбивать, тем большое увеличиться объем массы...
Понадобится:   яйцо куриное охлажденное, сахар или пудра, мука пшеничная, шоколад белый, паста ореховая шоколадная, молоко сгущенное вареное, масло сливочное размягченное, шоколад белый для посыпки.
Как приготовить:    [color=red]Тесто:[/color] в теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, размягченный маргарин, взбитое яйцо, растительное масло - все хорошо перемешать, добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут. Этого времени достаточно - можно разделывать и готовить...
Понадобится:   дрожжи прессованные, тесто, молоко теплое, но не горячее - тесто, маргарин мягкий - тесто, яйцо куриное тесто, сахар тесто, соль 0,5 ч.л. - тесто, масло растительное 1,5 ст.л. - тесто, мука пшеничная тесто, яйцо куриное начинка, лук зеленый начинка, укроп начинка, брынза начинка, черемша начинка, сметана начинка, масло растительное.
1   ...   34 35 36 37 38 39 40 41 42
Сырная соломка | Печенье "Неженка" | Печенье "Светофорчики" | Коктейль Будь здоров! | Запеканка Вкусная | Пончики | Самое вкусное мороженое | Мороженое Наслаждение | Печенье "Пельмени" | Торт "Великое изобретение для молодых хозяек ))) " | Мешочек с фруктами | Пирожные"Пушистые ежики" | Запеканка Ласковый май | Слоeные крендельки | Быстрый шоколадный торт Несквик | Блины с мясным фаршем | Креветки Альфредо с тальятелле | Домашнее сливочное печенье "Карритэ" | Сметанники | Домашний йогурт Дахи | Запеченная рыбка по-итальянски | Салат Солнышко | Печенье с грецким орехом Звeздочки | Торт Сгущeнный Принц | Слоеная плетенка творожно-персиковая | Луковый пирог | Эклеры | Мясной пирог в дрожжевом тесте | Торт с дыркой | Пасха творожная с курагой и миндалем | Кулич пятичасовой | Торт Пломбир | Куриное филе в сухариках | Хворост с сырно-овощной начинкой | Банановый пирог | Торт "Футбольный мяч" | Пирог "Бабушкина салфетка" | Творожный торт На сковороде | Творожная запеканка Для очень ленивых | Плацында с тыквой | Сырные пирожки по-неаполитански | Руккола-соус | Манник с творогом | Блины с начинкой из печени | Кекс "Хачапури" | Кукурузный хлеб | Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение» | Мои любимые пирожки
2035
product
Рецепты
Мясо порезать тонкими полосками длиной полтора-два сантиметра, положить в плошку,...
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Часть лука мелко порезать, добавить...
Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы...
В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать горошек, довести до кипения и варить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru