Молоко

1   ...   30 31 32 33 34 35 36 37 38   ...   43
Рецептов: 2050
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, печенье.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, вода, яйцо куриное, соль, масло растительное половина для теста, половина для обжарки грибов с луком, сахар, мука пшеничная, масло сливочное для смазывания, шампиньоны, лук репчатый, сыр колбасный копченый, зелень, майонез, соль, орех мускатный, орегано.
Как приготовить:    Hа дно разъемной формы положить покрошенное печенье, сверху дольки ананаса, сварить ананасовое желе, дать остыть и залить ананасы с печеньем, поставить в холод застыть. Hа 2 пачки я взяла всего 1 ст воды!!!! Мастер-кондитер посоветовала мне добавить в покрошенное печенье сгущенк...
Понадобится:   печенье бисквитное, ананас консервированный, сахар, желатин, желе aнанасовое, масло сливочное, молоко сгущенное, белок яичный можно спокойно заменить сливками 35%, шоколад темный, сливки.
Как приготовить:    Сделать тесто - яйца смешать с сахаром, добавить молоко, воду, муку, дрожжи. И испечь блинчики. По этому рецепту они получаются тоненькие, узорчатые! Вот, какие они получились. Капустку мелко нашинковать.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, вода, мука пшеничная, дрожжи быстрые, сахар, фарш мясной, капуста белокочанная, лук репчатый.
Как приготовить:    Взбиваем яйца, добавляем соль, соду, сахар, масло, простоквашу, муку, перемешиваем до консистенции сметаны. Выливаем на сковороду. Сразу же на середину блинчика выкладываем натёртую на тёрке брынзу и мелко порезанный укроп. Как только блинчик чуть обжарится, сворачиваем вполовину,...
Понадобится:   простокваша или кислое молоко для блинов, яйцо куриное для блинов, мука пшеничная для блинов, сахар для блинов, соль для блинов, сода для блинов, масло растительное для блинов, брынза для начинки, укроп для начинки.
Как приготовить:    Миксером смешать кримчиз и сметану до гладкости на небольших оборотах. Вмешать в массу по одному яйцу, молоко и сливочное масло, после каждого положенного продукта доводя до однородности. В отдельной емкости смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, какао и ванильный сахар.
Понадобится:   сыр творожный кримчиз, я брала сыр buko, сметана я брала 30%, молоко, ванильный сахар, масло сливочное растопленное и слегка остывшее, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар это минимум, потому что я не люблю очень сладкое, можно смело класть и побольше, разрыхлитель теста, соль, какао-порошок, шоколад темный порубить на мелкие кусочки.
Как приготовить:    1. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. 2. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. 3. Поставить в теплое место. 4. Накрыть полотенцем. Налить в миску теплую воду, опустить емкость с тестом.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, корица.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. Все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму, сверху положить ломтики любых ягод или фруктов
Понадобится:   молоко сгущенное, творог домашний, сахар, ягода, фрукты.
Как приготовить:    Приготовить домашнее мороженое. Охлажденные сливки хорошо взбить. В конце взбивания, когда масса станет густой, добавить сгущенку. Переложить в контейнер, заморозить. Приготовить формочки для свечек.
Понадобится:   сливки, молоко сгущенное, сок ягодный, сок апельсиновый, сахар, желе готовое, мармелад для украшения.
Как приготовить:    Взбить яйцо, сахар, какао, муку, молоко. По консистенции должно быть как жидкая сметана. Добавить растительного масла туда же. Обжариваем на разогретой сковороде с обеих сторон. Вот такие блины у меня получились.
Понадобится:   мука пшеничная для блинов, молоко для блинов, какао-порошок для блинов, яйцо куриное для блинов, сахар для блинов - 1 ст.л., для начинки - 3 ст.л., масло растительное для блинов, яблоко, апельсин, зефир у меня бананово-клубничный, сметана 25%.
Как приготовить:    В теплом молоке тщательно растворить дрожжи, добавить чайную ложку сахара и столовую ложку муки, все перемешать, поставить опару в тепло до появления пузырьков, минут на 15. Ягоды, предварительно размороженные, смешать с сахаром и мукой. В миске слегка растереть растопленный...
Понадобится:   молоко теплое, маргарин сливочный, яйцо куриное, дрожжи сухие, полная, ванильный сахар, соль, масло растительное, мука пшеничная + 1 ст.л. в начинку, сахар в тесто - 3 ст.л.; в начинку - 3 ст.л., ягода или смесь. я брала черную смородину и мелко порезанное яблоко.
Как приготовить:    Два яблока очистить. Порезать. В стакан молока два яйца. Перемешать.
Понадобится:   хлеб белый, с семечками (для тостов, молоко, сахар в молоко и в яблоки, корица в яблоки, яблоко, яйцо куриное, масло сливочное, ванилин.
Блинчики
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, сахар, соль, мука пшеничная до консистенции жидких оладьев, масло растительное, масло сливочное, сода, вода кипяток, я думаю все знают какое тесто должно быть на блины..
Как приготовить:    Сварить манную кашу из 250 мл молока и 2 ст.л. манки, добавить 1 ч.л. кофе, хорошо перемешать. Слегка остудить до тёплого состояния. Всыпать сухие дрожжи, перемешать, кастрюльку накрыть крышкой и оставить на 15-29 минут. В отдельном блюде растереть маргарин или сливочное масло (у меня...
Понадобится:   молоко, крупа манная, маргарин или сливочное масло, кофе растворимый, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, орехи грецкие, изюм, корица, ванилин, дрожжи сухие, быстродействующие, сухари панировочные или манная крупа.
Как приготовить:    2 яйца взбить хорошенько с сахарным песком. Сливочное масло распустить и дать ему немного остыть. Добавить к яичной массе. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем и молоко. Еще раз размешать. Тесто разделить на 2 части. У меня получились 2 большие кружки. Первую часть...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, молоко, какао-порошок, ром, стружка кокосовая, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Для теста взбиваем яйца с 1 стаканом сахарного песка. Затем вливаем растительное масло, кефир (в котором предварительно размешали соду), добавляем какао-порошок, все перемешиваем. Затем всыпаем муку, как следует перемешиваем до однородности, в последнюю очередь всыпаем измельченные...
Понадобится:   сахар 1 стак. – тесто, 1 стак. – крем, яйцо куриное, масло растительное, кефир, сода, какао-порошок, мука пшеничная, орехи грецкие или любые другие, измельченные, молоко, крупа манная, лимон, масло сливочное, ликер амаретто, или можно заменить каким-нибудь сиропом.
Как приготовить:    Делаем карамель для крема: смешать 50г сливочного масла, 5ст.л. сметаны, 5ст.л сахара, 1 пакетик ванилина и сгущёнку, довести до кипения и варить 10 минут, постоянно помешивая. Я варила на газовой плите, в стеклянной кастрюльке д/микроволновки, в ней практически карамель не пригорает....
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода на кончике ножа, сметана 18-20%, ванилин, масло сливочное, молоко сгущенное вареное, сахарная пудра.
Как приготовить:    Из маргарина, муки и сметаны замешиваем тесто. Кладем в пакетик и в холодильник на 30 минут. Вырезаем из картона и пекарской бумаги круг диаметром 20 см. Разрезаем на 2 полукруга. Раскатываем тесто и вырезаем по трафарету полукруг. Картон с пекарской бумагой (она сверху) делаем...
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная, сметана, мармелад зеленый, оранжевый, красный, шоколад темный, мороженое, желток яичный, молоко, сахар, клубника с сахаром.
Как приготовить:    Включаем духовку не 200г. Натираем цедру 3 апельсинов, растапливаем 50г масла. На водяной бане взбиваем 4 яйца с 1 стак сахара до пышной белой пены. Снимаем с огня и продолжаем взбивать ещё 2-3 мин., затем засыпаем цедру 2 апельсинов Вмешиваем цедру и аккуратненько, по краю чашки, вливаем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, пудинг для крема, молоко для крема, сыр творожный для крема у меня филадельфия, апельсин, желе быстрого приготовления, соль, вода, миндаль измельченный.
Как приготовить:    Приготовить:муку просеять,молоко подогреть до теплого, соль, сахар, масло раст., яйцo и дрожжи. В половине молока растворить половину сахара и пакетик дрожжей, размешать, накрыть полотенцем, и дать постоять~15мин, пока не поднимется пена. В миске растворить 2-ю половину сахара в...
Понадобится:   белок яичный, морковь большая, дрожжи сухие, лук репчатый, яйцо куриное, молоко, сахар, мука пшеничная, масло растительное, перец черный полторы чайной ложки, соль, филе рыбное.
Как приготовить:    Готово!
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло растительное, соль, черника, сахар.
Как приготовить:    Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение суток. Яйца взбить с молоком и солью. Добавить в хлеб и аккуратно перемешать. Затем на некоторое время отставить в сторону, чтобы хлеб пропитался молочно-яичной смесью.
Понадобится:   хлеб чёрствый, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, сыр мягкий, брокколи, масло сливочное, сыр твердый, лук зеленый, соль.
Как приготовить:    Желатин замочить в минимальном количестве воды (пару столовых ложек), оставить для набухания. Сливки взбить до пышного крема, добавить варёную сгущёнку (я покупаю уже готовую, а можно сварить, не открывая банку, в течение 2х часов). Желатин растопить и влить в готовый крем, всё...
Понадобится:   молоко сгущенное вареное, сливки для взбивания, желатин в пластинках - 5 пластинок, печенье шоколадное, изюм.
Яичный ликeр
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   спирт этиловый, коньяк желательно 10 лет выдержки, молоко, желток яичный желательно домашние, желтенькие, сырые, сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:    Лесные и грецкие орехи очистить. Измельчить. Яблоки вымыть, вынуть серединку, поставить в жаропрочную посуду и запечь при 200 градусах в течение 15 минут.
Понадобится:   яблоко среднего размера, орехи лесные, орехи грецкие, мед, молоко для соуса, ванильный сахар для соуса, желток яичный для соуса, кардамон для соуса, корица для обсыпки, сахарная пудра для обсыпки.
Как приготовить:    Сначала заводим тесто. Яйца взбить с солью, смешать с мукой и, постепенно добавляя молоко и масло, размешать до гладкости. Накрыть полотенцем и поставить в тепло на 1 час. Замочить желатин в 0.5 стак воды. Авокадо, сыр, майонез, сметану и лимонный сок взбить. Желатин распустить и...
Понадобится:   молоко для теста, яйцо куриное для теста, мука пшеничная для теста, масло растительное для теста, авокадо очень спелый, майонез, сметана 20%, сыр мягкий у меня "филадельфия", сок лимонный, перец белый молотый, желатин, зелень укроп, петрушка, кинза..., креветки люкс.
Как приготовить:    Желатин замочить в молоке. Смешать ореховую пасту и сливочный сыр. Набухший желатин распустить на водяной бане. Не кипятить! Влить горячим в смесь пасты с сыром + алкоголь (можно делать без него). Сливки взбить с загустителем и влить к массе. Тщательно перемешать.
Понадобится:   паста шоколадно-ореховая, сыр плавленый сливочный, желатин, молоко для замачивания желатина, коньяк или ликер, сливки 20%, загуститель для сливок.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, сахар, сыр твердый, ветчина, петрушка, лук зеленый, помидор, соль.
Как приготовить:    Вареные желтки растереть с маргарином, добавить коричневый сахар и сметану. Затем добавить ванилин и ромовую эссенцию Добавить муку с разрыхлителем и вымесить тесто Курагу пропустить через мясорубку. Из теста делать шарики и внутрь класть немного кураги
Понадобится:   маргарин 150 г - в тесто, 100 г - в глазурь, желток яичный варёные, сахар коричневый в тесто, ванилин щепотка, эссенция ромовая, капельки, сметана, разрыхлитель теста, мука пшеничная, курага, какао-порошок в глазурь, молоко в глазурь, сахар в глазурь, миндаль а также у меня печенье, кокос, вафли - крошка для посыпки.
Как приготовить:    Чтобы рыба получилась вкусная, фарш должен состоять из нескольких сортов рыбы. К тому же, гораздо удобнее и легче фаршировать рыбу не слишком больших размеров. Поэтому берём две рыбки разных пород, весом 1-1,5 кг, не более. Очень хорошо, если это будут судак и щука, но мне идея сделать...
Понадобится:   рыба у меня толстолобик и амур, по 1,3 кг каждая, лук репчатый, булочка как на хот-дог, морковь варёная, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, свекла небольшая.
Как приготовить:    Сахар с яйцом растереть. Добавить растопленное масло, молоко Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, сахар, молоко, мука пшеничная, орехи грецкие по желанию, молоко сгущенное вареное.
Как приготовить:    Желатин залить водой, чтоб только слегка покрыл его. Оставить для набухания на 40 мин. Нагреть на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растворения. С ананасов и персиков слить сок, нам понадобится по стакану. Молоко прогреть добавит сахар по вкусу. Разделить желатиновую...
Понадобится:   ананас консервированный, персик консервированный, киви крупный, молоко, черешня консервированная, без косточек, желатин, виноград без косточек, небольшая гроздь.
Как приготовить:    Вот мои продукты, можно брать 5 разных пакетиков желе. Кстати, форму я взяла слишком узкую, и у меня слои толстые вышли, но я же говорю - не дружу с желе))) Зато посмотрите на мою скатерть новую! Пудинг готовим по инструкции, но я меньше молока взяла, вместо 500 всего 400 мл. Пудинг залить...
Понадобится:   желе у меня клюква, лимон, вишня, пудинг у меня клубничный, молоко для пудинга, сахар для пудинга, вода для желе, по инструкции на пакетике.
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквитного коржа. Яйца взбиваем в пышную пену. Добавляем смесь из муки, какао и разрыхлителя и медленно размешиваем. Полученное тесто выливаем на противень, предварительно смазанный слив. маслом. Выпекаем 20-30 мин. при температуре 180 градусов.
Понадобится:   мука пшеничная для бисквитного коржа-2 ст.л., для профитролей-1 стакан, для крема-2 ст.л., яйцо куриное для коржа-2 шт., профитроли-2 шт., крупные, сахар для коржа-2 ст.л., для крема-2-3 ст.л., для глазури-1 ст.л., какао-порошок для коржа-1 ст.л., для крема-1 ст.л., для глазури-1 ст.л., разрыхлитель теста для коржа, ванилин для коржа, вода для профитролей, масло сливочное для профитролей-100 г, для крема-100 г, для глазури-50 г, соль для профитролей, молоко крем-1/2 л, глазурь-4 ст.л., молоко сгущенное вареное, для крема, шоколад темный у меня шоколадные конфеты 5 шт..
Как приготовить:    В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар. Дать постоять 10 мин. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Муку добавлять небольшими порциями. Тесто мягкое и нежное. Поставить в теплое место, чтобы подошло. Готовим начинку. Я поленилась идти за свежими грибами и взяла консервированные....
Понадобится:   молоко, дрожжи сухие, сахар, яйцо куриное, масло сливочное мягкое, соль без горки, мука пшеничная примерно, сыр твердый, грибы шампиньоны, я брала консервированные сыроежки, лук репчатый, масло растительное для жарки, кубик бульонный грибной или по желанию.
Как приготовить:    Ингридиенты для теста. Маргарин положить в муку. Порубить ножом до однородной крошки.
Понадобится:   мука пшеничная для теста, маргарин для теста, 250 гр., дрожжи сухие, для теста, 7 гр., молоко для теста, яйцо куриное для теста, сыр твердый натертый, для пиццы, майонез, томатная паста или кетчуп, индейка вареная, для начинки, лук репчатый для начинки, перец болгарский для начинки, огурец маринованный, для начинки, помидор для начинки, грибы для начинки.
Как приготовить:    Подготавливаем необходимые ингредиенты. Подготавливаем начинку. На готовый блинчик выкладываем начинку.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, творог, клубника, груша, ванильный сахар, корица, изюм, соль, цедра апельсина.
Как приготовить:    И так!!! Приступим! Для начинки нам потребуются ягоды, так как они замороженные, следовательно их надо разморозить! Я положила в мисочку и посыпала из сахарной пудрой. Теперь займемся приготовлением блинов. Крахмал смешиваем с мукой, сахаром и щепоточкой соли. Вбиваем яйца...
Понадобится:   яйцо куриное для блинов - 4шт., для обжарки - 2шт., мука пшеничная, крахмал, сахар, молоко, масло растительное, творог я брала творожную массу, ягода или фрукты, я брала замороженную смородину и клубнику, орехи грецкие, изюм можно цукаты, мед, сок лимонный.
Как приготовить:    Взбить яицо с сахаром, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом. Влить молоко и хорошенько размешать. Затем добавить соль, корицу, разрыхлитель и муку. Получается мягкое тесто, которое можно легко раскатать. Раскакатаь тесто толщиной в 8 мм, вырезать стаканом кружочки...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное растопленное, сахар, молоко, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль, корица, масло растительное для жарки, сахарная пудра.
Как приготовить:    Берем яйца, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепку пену. Шоколадное масло топим в микроволновке 1-2 минуты. Остужаем.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло шоколадное, разрыхлитель теста, какао-порошок, сметана, молоко сгущенное, ананас консервированные, ликер бейлиз, или другой молочный ликер, орехи любые, для украшения.
"Ломотки"
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   батон, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное или маргарин, размягчённый, сахар можно меньше, ванильный сахар, имбирь молотый, яйцо куриное 1-для теста + 1 желток для смазывания, молоко для смазывания, масло растительное для смазывания противня, миндаль измельчённый.
Как приготовить:    Готовим наше кокосовое покрытие. Масло, сахар и молоко ставим на огонь, помешиваем до полного растворения сахара. Добавляем кокосовую стружку, доводим до кипения, остужаем. Масса должна быть густой. Мягкое масло, сахар и яйца взбиваем, добавляем муку, крахмал, соль, разрыхлитель,...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, 50 г - в тесто; 150 г - в покрытие, сахар 50 г - в тесто; 150 г - в покрытие, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, соль щепотка, молоко, стружка кокосовая, ананас кружочки.
Как приготовить:    Дрожжи, муку ,сахар (3-4 ст.л.)- смешать, налить 3/4 стак. теплого молока - хорошенько размешать, накрыть и поставить в теплое место, чтобы дрожжи поднялись... Берем 4 стакана муки, просеиваем, добавляем растопленный чуть теплый маргарин, 2яйца ,1 ч. л. сахара - выливаем подошедшие дрожжи,...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, яйцо куриное, соль, дрожжи сухие, сахар, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука овсяная, мука пшеничная, мед жидкий, молоко, сода, масло сливочное, корица молотая.
Как приготовить:    Вскипятить воду, добавить соль, сахар, масло, довести до кипения, всыпать постепенно муку, перемешать и варить 2 минуты. Остудить. Вбить по одному яйца, добавить яйцо - взбить миксером и так 3 яйца. На смазанный противень выложить тесто в виде пальчиков, при помощи кондитерского...
Понадобится:   масло сливочное д/теста 100г+д/крема 100г, яйцо куриное д/теста 3шт+д/крема 1шт, сахар д/теста 15г+д/крема 200г+д/глазури 125г, ванилин, сметана, кофе растворимый д/крема 1ч.л+д/глазури 1ч.л, вода кипяченая, соль, молоко, мука пшеничная д/теста 200г+д/крема 50г.
Как приготовить:   
Понадобится:   чернослив без косточек, виски бренди, коньяк, сок апельсиновый свежевыжатый, из одного апельсина, цедра апельсина одного апельсина, масло сливочное в тесто, сахар 50 г. в тесто и 80 г. в крем, соль на острие ножа, яйцо куриное сырые: 2 желтка в тесто. 1 яйцо + 2 желтка в крем., мука пшеничная тесто, ванилин крем, сливки жирные, крем, молоко крем.
Как приготовить:    Предварительно замесить тесто из указанных продуктов и отставить выстаиваться. Приготовим начинку к пирожкам. Понадобится сковорода. Наливаем растительное масло и поджариваем мелко нарезанный лук до полуготовности. Затем кладем фарш, солим, перчим и непрерывно разминая...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, молоко для теста, дрожжи сухие, для теста, сахар для теста, соль для теста 1,5 ч.л., для начинки по вкусу, пюре картофельное сухая смесь, масло растительное для теста 2 ст.л. + 6 ст.л. для начинки, лук репчатый, фарш мясной, перец черный молотый, по вкусу, яйцо куриное.
1   ...   30 31 32 33 34 35 36 37 38   ...   43
Каша для малышки | Блинчики с копченым сыром и жареными грибами | Ананасовый торт с белково-сливочным суфле | Блинчики с фаршем Eврейские | Блинное Хачапури | Шоколадно-кримчизовые маффины | Пышные булочки | Творожный торт-мороженое | Плавающие свечи | Блинчики с фруктово-зефирной начинкой | Ватрушки с ягодами | Шарлотка с яблоками | Блинчики | Пирог "Манное чудо" | Кекс "Карибы" | Торт «Зебра» | Рулет "Неженка" | Тигроeлка и розовый снег | Апельсиновое солнце | Пирог с рыбой | Вареники с черникой | Канедерли с сыром и кремом из брокколи | Желе "Супер!" карамельное | Яичный ликeр | Запеченные яблоки с ванильным соусом "Снеговичок" | Рулетики с муссом из авокадо | Нежное суфле "Сердечные Новогодние сугробы" | Кекс с ветчиной, сыром и .. | Печенье "Рождественские ежики" | Фаршированная рыба "Фиш" | Печенье Новогодние шишки | Желе с кусочками фруктов | Торт-желе "Наполеон" | Торт "Шоколадный профитроль" | Булочки с грибами и сыром | Обыкновенная пицца с необыкновенным тестом | Сладкие тортики "Праздник" | Блинчики "Тройняшки" | Американские пончики Донатсы без дрожжей | Зимнее солнце Нового года!!! | "Ломотки" | Имбирное печенье с миндалeм | Ананасово-кокосовый пирог | Дрожжевое тесто "На скорую руку" | Овсяное печенье "Шотландское" | Мини-эклерчики "Пальчики" | Черносливовый тарт | Пирожки с мясом
2035
product
Рецепты
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем...
Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нарезать очень маленькими кубиками,...
Киноа залить 250 мл воды, посолить и варить на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистить...
Горох промыть, залить 2 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убрать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru