Блинное Хачапури

Главная Рецепты Блинное Хачапури
Масленичная неделя, едим одни блины в разных вариациях...
Блинное Хачапури
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-10 21:11:34
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Блинное Хачапури
Простокваша или кислое молоко для блинов
500 мл
Яйцо куриное для блинов
5 шт
Мука пшеничная для блинов
2 стак.
Сахар для блинов
1 ст. л.
Соль для блинов
0.5 ч. л.
Сода для блинов
0.5 ч. л.
Масло растительное для блинов
2 ст. л.
Брынза для начинки
200 г
Укроп для начинки
1 пуч.
Как приготовить
Блинное Хачапури
1
Взбиваем яйца, добавляем соль, соду, сахар, масло, простоквашу, муку, перемешиваем до консистенции сметаны. Выливаем на сковороду. Сразу же на середину блинчика выкладываем натёртую на тёрке брынзу и мелко порезанный укроп. Как только блинчик чуть обжарится, сворачиваем вполовину, края блинчика прижимаем лопаточкой.
2
Обжариваем с двух сторон. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
8328,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390