Молоко

1   ...   31 32 33 34 35 36 37 38 39   ...   43
Рецептов: 2050
Как приготовить:    Слова автора. Развести дрожжи в теплой воде и дать настояться в течение 10 минут Добавить остальную воду и мед (разогреть предварительно). Брала 200 мл жидкости (100 мл минер.воды + молоко теплое) Делала полпорции (муки ушло 200 гр). Частями добавляя просеянную муку, замесить тесто,...
Понадобится:   дрожжи сухие или 20-22 г свежих дрожжей - тесто, масло растительное тесто, мед или кленовый сироп, сахар - тесто, вода или молоко - тесто, мука пшеничная можно разбавить овсяными хлопьями 1:5 - тесто, соль тесто, масло сливочное начинка, чеснок начинка, петрушка рубленая + соль по вкусу - для начинки.
Как приготовить:    Для теста .Подогреваем воду .погружаем с нее масло и щепотку соли Довдим до кипения и д полного растворения масла В кипящую воду добавляем муку и быстро перемешиваем до однородного состояния .Тесто должно быть без комков. Даем немного остыть Вбиваем яйца и хорошо перемешиваем...
Понадобится:   вода, масло сливочное, мука пшеничная, соль, молоко сгущенное, орехи.
Как приготовить:    Рис отварить в воде до готовности. Инжир мелко нарезать, Финики освободить от косточки и так же мелко нарезать.
Понадобится:   рис круглозерный, молоко, белок яичный, сахар, инжир сушеный, финик сушеный, изюм без косточки, крупный, имбирь корень.
Как приготовить:    Все просто. Яйцо взбалтываем с молоком, как на омлет. Просеиваем в чашку муку, добавляем соль, сахар и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем его в покое минут на 10-15. Затем катаем небольшие шарики. У меня вышло около 30 штук. Обжариваем бунуэлос в горячем...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, сахар, разрыхлитель теста, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, молоко коровье, яйцо куриное, сахар коровье, ванилин, мука пшеничная.
Как приготовить:    Готовим нашу начинку: растопить масло, добавить сахар, молоко, кокосовую стружку. Перемешать, охладить. Теперь приступаем к тесту: смешать муку, разрыхлитель, сахар. Добавить молоко, йогурт, растопленное масло. Все перемешиваем, получаем липкое тесто.
Понадобится:   масло сливочное 50 г - на верхний слой, 50 г - в тесто, сахар 75 г - на верхний слой, 30 г - в тесто, молоко 1 ст.л. - на верхний слой, 3 ст.л. - в тесто, мука пшеничная, разрыхлитель теста без горки, йогурт, стружка кокосовая.
Как приготовить:    1. Замочите желатин в молоке, оставьте до разбухания на 30-40 минут. 2. Сметану смешайте с сахаром и, помешивая, нагрейте до температуры 70-80 градусов. 3. Введите подготовленный желатин и продолжайте нагревание, не доводя массу до кипения.
Понадобится:   желатин, молоко, сметана, сахар, сироп сахарный фруктово-ягодный, какао-порошок, ванилин или ванильный сахар, по вкусу.
Как приготовить:    Печень (не мороженную) выдержать в молоке часа 2. Сдавить кровь, снять плёнку. Порезать «соломкой» не меньше 1 см в разрезе. Лук порезать кусочками, морковь соломкой. Высыпать на разогретую сковородку, накрыть крышкой, потушить минут 5. Переложить печень, убавить огонь под сковородкой,...
Понадобится:   печень говяжья, молоко для вымачивания, лук репчатый средний, морковь, сливки не жирные, мед натуральный.
Как приготовить:   
Понадобится:   ананас, киви, мед, лимон, молоко обезжиренное, фруктоза, рис, кунжут семена, корица молотая, зелень.
Штоллен
Молоко
Как приготовить:    С вечера заливаем изюм ромом. Подогреть половину молока, добавить дрожжи, 3 ст. л. Муки и ложку сахара. Всё хорошо помешать и поставить на 20 минут в тёплое место. Добавить остальную муку, марципан, сахар, специи, молоко, соль, миндаль и масло. Замесить тесто. Добавить остальные ингредиенты....
Понадобится:   изюм, ром, мука пшеничная, сахар, масло топленое, масло сливочное, цукаты орандж - 100, цитронат - 100, миндаль измельчённый - 120, рубленый - 100, марципан, соль, цедра лимона одного, пряности для штоллена, один к одному: мускат, корица,гвоздика, кардамон, молоко, дрожжи свежие, варенье, сахарная пудра.
Как приготовить:    В теплом молоке развести дрожжи, сахар и соль. Добавить 3 яйца и хорошенечко размешать. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Стол присыпать мукой, выложить на него тесто, и месить до однородности, гладкости и НЕлипкости оного:-) Затем в тесте сделать небольшое углубление...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, дрожжи, масло растительное, масло сливочное, сахар, соль, перец черный, рис.
Как приготовить:    Сухие дрожжи смешать с мукой, смешать тёплое молоко и воду, и в этой жидкости развести соль и сахар, влить в муку, вымесить, затем добавить растопленный маргарин и снова хорошо вымесить, поставить в тёплое место. Когда тесто хорошо подойдёт, обминаем его с небольшим количеством...
Понадобится:   мука пшеничная, мясо, картофель, лук репчатый, соль, молоко, вода, масло сливочное, маргарин, специи, сахар, лист лавровый, масло растительное.
Как приготовить:    Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке, всыпать 0,5 стакана сахара, корицу и всё перемешать. Смешать муку, манку, 1 стакан сахара, соду и лимонку. В смазанную растительным маслом форму насыпать мучно-манной смеси так, чтобы покрыть дно, сверху - яблоки, и так чередовать пока...
Понадобится:   яблоко, сахар, мука пшеничная, крупа манная, сода, корица молотая, молоко, сахарная пудра, кислота лимонная на кончике ножа, масло растительное для смазки формы.
Как приготовить:    Сливочное масло взбить с солью и сахаром до образования пенистой массы, добавить в нее ванилин. По одному в тесто добавить яйца, а затем смешать всю массу. Добавить молоко. Затем добавить муку и соду (соду лучше погасить уксусом). Замесить тесто. Разделить его на кусочки. У меня...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, сахар, ванилин, яйцо куриное, молоко, соль одна щепотка, разрыхлитель теста, малина свежемороженная, ежевика свежемороженная, мука пшеничная просеянная.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные, масло сливочное, мука пшеничная, ваниль, разрыхлитель теста, соль, цедра лимона, сахар, яйцо куриное, молоко, корица, изюм.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар + еще для крема 2 стак., мука пшеничная + еще для крема 3 ст.л., орехи грецкие, кардамон молотый, желток яичный для крема, молоко для крема.
Как приготовить:    Хлопья смешать с молоком в миске и пока отставить в сторону. Сухофрукты залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко порезать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом. Морковь и тыкву потереть на мелкую терку. В глубокой миске...
Понадобится:   тыква, морковь крупная, хлопья овсяные быстрого приготовления, молоко, яйцо куриное, сметана, масло растительное, сахар можно добавить больше, на свой вкус, мука пшеничная, сухофрукты я брала курагу, можно взять изюм или чернослив, можно смесь, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сода, соль, семечки тыквенные по желанию.
Как приготовить:    Вскипятить в миске молоко, добавить кофе, довести до кипения, снять с огня, остудить. Гуща должна осесть на дно. Просеять муку, нагреть до комнатной температуры сливочное масло. Слегка взбить яйцо. Взбивал за меня мой кухонный житель.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, молоко, кофе растворимый, ванильный сахар, сахарная пудра, яйцо куриное.
Как приготовить:    Раскатать круг и разрезать на 8 частей не до конца. Выложить начинку Завернуть лепестки
Понадобится:   сметана, яйцо куриное, дрожжи сухие, молоко, сахар, соль, мука пшеничная, мак.
Как приготовить:    Сначала подготовим творог. Разотрем творог, 3/4 ст сахара, винильный сахар, 2 яйца до однородной массы. Выложим творог в кондитерский мешок или в плотный кулек с отстриженным уголком. Теперь приступим к тесту. Оставшиеся 4 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло растительное подсолнечное без запаха, творог, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста пекарский порошок, ванильный сахар, повидло лучше сливовое или вишневое, с кислинкой. можно к повидлу добавить немного рома. будет пикантнее., сухари панировочные, масло сливочное или маргарин, для смазывания противня.
Как приготовить:    Эти продукты нам потребуются. Нарезаем курицу и обжариваем. Пока курица жарится, чистим манго и нарезаем небольшими кусочками.
Понадобится:   филе куриное, манго, лук репчатый, молоко кокосовое, бульон куриный, карри молотый, имбирь свежий, чеснок, куркума, перец кайен, гарам масала.
Как приготовить:    Рис отварить. Мякоть тыквы порезать кубиками. Натереть цедру половины лимона. Кусочки тыквы залить горячей водой, накрыть крышкой и варить минут десять. Добавить молоко. Тем временем, на разогретую с маслом сковороду кладем промытый изюм, даем набухнуть, обжаривая на маленьком...
Понадобится:   тыква, рис, изюм без косточек, вода горячая, молоко, мед, масло сливочное, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное зубатка, морской язык, палтус, крахмал картофельный, лук репчатый в оригинале используется шнитт-лук, чеснок, молоко, соль, перец черный.
Как приготовить:    Блинчики получаются очень тонкими. С творогом. С брынзой и зеленью.
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, крахмал, мука пшеничная, сахар, соль, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Вот какие пирожки получились из этого чудесного теста
Понадобится:   молоко, сахар, соль, дрожжи, яйцо куриное, майонез вот он особый ингредиент, мука пшеничная.
Пончики
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, молоко, сахар, соль, ванилин, масло растительное для фритюра, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Кладем куриные крылышки в кастрюлю, добавляем соль, перец, петрушку, немного подсолнечного масла. Берем лимон и на терке счищаем цедру (конечно же, предварительно помыв лимон). Добавляем цедру одного лимона в курицу. Также туда добавляем 2-3 зубчика чеснока, сок одного лимона...
Понадобится:   крылья куриные, лимон, картофель, петрушка, соль, перец черный молотый, молоко для варки картофеля.
Как приготовить:    10 белков взбить в белую пену, добавить 1,5 стакана сахара и продолжать взбивать, постепенно добавляя мак и кокосовую стружку. Массу вылить в форму для выпечки и поставить в теплую духовку (включив небольшой газ, как при выпечке безе) на 1 час. 10 желтков взбить с 1,5 стакана сахара....
Понадобится:   яйцо куриное, мак, стружка кокосовая, крахмал картофельный, сахар, молоко, масло сливочное, крекер с какао, какао-порошок.
Как приготовить:    Молоко нагреть, что бы оно было теплое смешать его с сахаром, дрожжами и ванилином, затем добавить муку смешанную с солью и маргарин размягченный. Замесить дрожжевое тесто так что бы она было не тугое, но и не жидкое, а такое что бы к рукам не липло и было эластичное, поставить...
Понадобится:   молоко для теста, маргарин или масло сливочное, для теста, сахар для теста, соль щепотка, для теста, дрожжи для теста, ванилин или ванильный сахар, для теста, мука пшеничная для теста, фрукты любые, крупа манная для того, чтобы посыпать тесто, желток яичный для смазывания сверху пирога, молоко для смазывания сверху пирога.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква сырая, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар, маргарин, молоко, мука пшеничная, разрыхлитель теста примерно, половина пачки.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сахар, шоколад молочный, масло сливочное, крупа манная, соль.
Как приготовить:    Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить из отмеренного количества 1 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара и оставить на 10 минут. Блендировать сахар, масло, яйца, ванилин. Тыкву потереть на терке. Цвет пирога определяется сортом тыквы – чем она оранжевей, тем ярче будет цвет готового пирога....
Понадобится:   тыква, мука пшеничная, дрожжи, сахар, молоко, корица, изюм, ваниль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, молоко сгущенное вареное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная просеянная, сода гашеная уксусом без горки, какао-порошок, молоко, крупа манная, лимон, сахар, масло сливочное, шоколад молочный тертый.
Как приготовить:    вот наши основные продукты Кочан капусты моем, удаляем верхние листья и отвариваем целиком в горячей подсоленной воде. Варим до мягкости - у меня на средний кочан уходит примерно 30 минут. Капусту вынимаем из кастрюли в дуршлаг, даем стечь лишней воде и немного остыть. Лук и...
Понадобится:   капуста белокочанная, фарш мясной, лук репчатый крупный, морковь средняя, бульон мясной или овощной, яйцо куриное, молоко, сметана, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, молоко, сыр твердый тертый, яйцо куриное, грибы, соль, перец черный.
Как приготовить:    Я из-за моей лени, тесто вручную перестала замешивать с тех пор, как купила хлебопечку. Все ингредиенты для теста положила в ведёрко хлебопечки, поставила на режим "пицца" (45 минут), не пугайтесь тесто сначала получается жидковатым, оставьте в хлебопечке ещё на 30 минут, оно там...
Понадобится:   мука пшеничная 550 гр.- для теста, 70 гр. - для крошки, маргарин для выпечки, можно сливочное масло - для теста, сахарная пудра 60 гр. - для теста, 50 гр. - для крошки, дрожжи саф момент, для теста, сметана 15-20%, для теста, молоко для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, цедра лимона лимонная для теста, и для начинки, творог лучше всего зернистый (для начинки, сахар для начинки, ванильный сахар 1 пачка - для начинки, 0,5 пачки - для крошки, желток яичный 1 шт.-для начинки, 1 шт.-для смазывания, масло сливочное для крошки.
Как приготовить:    Из муки, молока, сахара, тёплого мягкого масла,немного соли, дрожжей(разведённых, предварительно, в молоке), 2 яиц замесить мягкое тесто, чтобы не липло к рукам, и поставить на "подъём", пока не увеличится в два раза. Из подошедшего теста сформировать 8-10 булочек и оставить ещё раз...
Понадобится:   молоко, дрожжи свежие(сухих 10 г, яйцо куриное 2 яйца в тесто,1-в начинку,2 желтка на смазку изделия, масло сливочное мягкое, сахар + 4 ст.л. для начинки, мука пшеничная тесто может взять больше, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Цветную капусту разобрать на кочешки и замочить в растворе уксуса на 15-20 минут (1 столовая ложка уксуса на 1 л воды). Слить уксусный раствор и отварить капусту в подсоленной воде в течение 10 минут. Грецкие орехи измельчить. Я делаю это с помощью молоточка:) Обжарить орехи вместе...
Понадобится:   капуста цветная, сыр твердый, молоко, яйцо куриное, орехи грецкие, сухари можно панировочные, уксус.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Все смешать. Тесто получается жидким, НО не бойтесь!
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, молоко, какао-порошок, масло растительное, мука пшеничная, ванилин, сода на кончике ножа.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное желтки: 1 желток в тесто+4-в крем, сахар 75 г. в тесто,300 г.в крем, масло сливочное, мука пшеничная +1,5 ст.л.для крема, лимон цедра, вода, молоко.
Как приготовить:    Молоко комнатной температуры (это слова автора... но в комментариях девушки писали, что у них и с холодным получается), вылить в высокий стакан для блендера... А растительное масло можно брать любое! Первый раз я делала оливковое и подсолнечное в соотношении 1:1, а второй раз полностью...
Понадобится:   молоко у меня было 2,5% жирности, но жирность здесь не важна, масло растительное любое рафинированное, горчица готовая, сок лимонный можно заменить любым уксусом, например - яблочным или винным, соль.
Как приготовить:    Началось все с того, что для рецепта нужен сыр Рикотта, я его почти отчаялась найти в местных магазинах! Рискнула сделать в домашних условиях - получилось! Свежий сыр, а какая экономия! Рикотту можно заменить на творог. Если сыр есть у вас, несколько следующих шагов пропустите....
Понадобится:   каннеллони 13 шт., тыква, бекон, орехи кешью, рикотта, масло оливковое, пармезан, сливки 20 %, сметана 15%, молоко для рикотты - 1л, для каннеллони - 100 мл, орех мускатный, соль, перец черный, сок лимонный из одного лимона, для рикотты, сахар щепотка, для рикотты.
Как приготовить:    Продукты.... Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке и обжарить в сковороде в нгебольшом количестве масла. Колбасу порезать кружочками и добавить в сковороду к поджарке. Добавить немного кипяченой воды, чтобы колбаса разошлась в паштет. Чеснок измельчить и...
Понадобится:   колбаса ливерная, тесто слоеное бездрожжевое, лук репчатый, морковь, чеснок, орех мускатный, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто-1 стак., крем-1 стак.+ помадка 2 ст.л., сметана тесто-200мл, крем-700мл., молоко сгущенное тесто, сода тесто, мука пшеничная тесто, какао-порошок тесто 1 ст.л., помадка - 2 ст.л., орехи грецкие крем, масло сливочное помадка, сливки помадка.
Куличи
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, дрожжи, соль, изюм, ванилин, цукаты, миндаль.
Пицца
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко теплое, дрожжи, соль, кетчуп, майонез, горчица, орегано, лук репчатый, перец болгарский, колбаса, грибы, помидор, сыр твердый.
1   ...   31 32 33 34 35 36 37 38 39   ...   43
Булочки с ароматическим сливочным маслом | Пирожное "Орешек" | Австралийский рисовый пудинг | Пончики Бунуэлос | Молочный десерт с тыквой "Нежность" | Пирог "Кокосовая розетка" | Сметанный крем "Радуга" | Печень медовая | Рисовая каша с ананасом | Штоллен | Рождественская кулебяка | Штрудели с мясом и картофелем | Новогодний пирог с сюрпризом | Пирог "Отзвуки лета" | Английское домашнее овсяное печенье | Вкусный тортик | Тыквенно-овсяный пирог | Ванильно-кофейные косички | Пирог-цветок | Творожный пирог "Перинка" | Курица карри | Старорусская тыквенная каша | Котлетки из зубатки | Бабушкины блинчики | Тесто дрожжевое и пирожки с картошкой из него | Пончики | Куриные крылышки в духовке | Торт "Баунти" | Сладкий пирог с фруктами | Пирог с тыквой "Оранжевое солнце" | Шоколадный пудинг | Дрожжевой тыквенный пирог с изюмом | Ленивый муравейник | Торт Лимонный | Фаршированная капуста со сметанным соусом | Суфле~шка с грибами | Творожные пирожки со штройзелем | "Pao de deus" хлеб Бога | Запеканка из цветной капусты с сыром | Кексики в микроволновке с Панна Коттой | Пирог-тарт "Pastel de Nata" | Соус а-ля майонез Юлия на молоке | Каннеллони с рикоттой, тыквой и кешью | Ливерная колбаса под шубой | Торт Любимому мужу | Куличи | Пицца | Коктейль "Для тех, кому после 6 вечера кушать нельзя, а очень хочется"
2035
product
Рецепты
Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест...
Рис промыть в холодной воде и выложить в глубокую нагретую сковороду с предварительно...
Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку,...
Замороженные ягоды оставить при комнатной температуре 10-15 минут, затем выложить в...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru