Австралийский рисовый пудинг

Главная Рецепты Австралийский рисовый пудинг
В Австралии на Новый год готовят рисовый пудинг , причем не простой, а с сюрпризом: кому достанется в начинке изюминка, тому улыбнется удача. На конкурс "Новогодние вкусы планеты".
Австралийский рисовый пудинг
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-11-27 03:49:21
Пользователь: mercury
Понадобится
Австралийский рисовый пудинг
Рис круглозерный
250 г
Молоко
250 мл
Белок яичный
2 шт
Сахар
100 г
Инжир сушеный
100 г
Финик сушеный
100 г
Изюм без косточки, крупный
1 шт
Имбирь корень
5 г
Как приготовить
Австралийский рисовый пудинг
1
Рис отварить в воде до готовности. Инжир мелко нарезать, Финики освободить от косточки и так же мелко нарезать.
2
Имбирь очистить и натереть. Белки взбить в крепкую пену. Смешать рис с финиками, инжиром, имбирём, молоком, сахаром.
3
В массу положить изюминку, перемешать. Готовить на водяной бане 10 минут, добавить вбитые белки и аккуратно перемешать. При непрерывном помешивании готовим ещё 5 - 7 минут, Выкладываем пудинг в форму и ставим на холод. Перед подачей на стол, перевернуть пудинг на тарелку. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
6150,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru