Молоко

1   ...   29 30 31 32 33 34 35 36 37   ...   43
Рецептов: 2050
Как приготовить:    У меня желатин листочками. Если у кого нет, то 1 лист примерно равен 2 г. Желатин замочить в воде. Лук меленько порезать. Сковороду нагреть, влить 1 ст. л. растительного масла и положить лук. Сегка обжарить, добавить крупно порезанную рыбу и слегка потомить.
Понадобится:   желатин бесцветный, лист, форель копченая, лук репчатый, масло растительное, молоко, сливки 30 процентные, сок лимонный.
Как приготовить:    Вот наши продукты + хорошее настроение. Приступим к процессу. Форточку не открывать, на продуктах не экономить, ни с кем не ругаться, из кухни всех выгнать. Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем 2 ст.л. муки. Размешиваем. Оставляем на 20 минут в теплом месте. В боооольшую миску...
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта + 2 ст.л. в опару, дрожжи, вода кипяченая теплая, желток яичный домашние, сахар + 1,5 стак. для глазури, масло сливочное домашнее или не менее 80% жира, молоко не менее 6% жира, ванилин 1,5г, изюм, миндаль, белок яичный для глазури, цедра лимона 1-ого, коньяк.
Как приготовить:    В подогретое молоко положить половинку луковицы, зубок чеснока и лавровый листочек. Довести до кипения, снять с огня, дать молоку остыть и настояться в течение 10 минут. После этого приправы можно вынимать. В сотейнике растопить масло. Когда оно начнет закипать, добавить муку...
Понадобится:   молоко, лук репчатый крупный, чеснок, лист лавровый, масло сливочное, мука пшеничная чуть меньше 2 ст. ложек.
Как приготовить:    Замесили тесто: в тёплом молоке растворили пакетик дрожжей, добавили масло, сахар, соль, муку... поставили в тёплое место на 1.5-2 часа. Тем временем малину выкладываем в ёмкость для замачивания Заливаем кипятком на 30 мин.
Понадобится:   мука пшеничная тесто, молоко тёплое, тесто, масло сливочное мягкое, я растопила - в тесто, дрожжи сухие саф-момент, тесто, сахар тесто, соль тесто, яйцо куриное для смазки пирогов, малина сухая, я взяла 3.5 горсти, варенье малиновое.
Как приготовить:    смешаем ингридиенты на опару, хотя скорее это закваска закваска готова тесто замешано и готово отдыхать
Понадобится:   дрожжи 100гр. живых/17 гр. сухих, молоко, яйцо куриное, сахар 2 ст. в тесто, 0,5 ст. в глазурь, масло сливочное можно маргарин, соль, ванилин или ванильный сахар, по вкусу, изюм любые сухофрукты, белок яичный в глазурь, молоко сухое в глазурь, масло подсолнечное, мука пшеничная 7-8 стак.
Как приготовить:    Приготовить опару. Смешать сахар, соль, дрожжи и молоко. Дать подойти до "шапочки" - 15-20 минут. Добавить остальные ингредиенты (кроме мака), замесить тесто. Дать ему подойти в тепле, примерно 1 час. Готовое тесто разделить на кусочки величиной с куриное яйцо. И дать им постоять еще...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, масло сливочное 50 г - в тесто, 20 г - для смазки, яйцо куриное + желток для смазки, молоко, сахар, соль щепотка, ванильный сахар, мак.
Как приготовить:    Сливочное масло взбиваем с молоком и сахаром. Затем добавляем по одному яйцу (4 яйца - одно за другим) и ванилин. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью, обе массы соединяем. Наполняем формы (у кого какие есть) на 2/3 и ставим в разогретую духовку (до 200*С) на 25 минут. Вот такие они...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 1 ст. - для крема, 1,5 ст. - для теста, яйцо куриное 4 белка - для крема, остальное - в тесто, молоко, масло сливочное 1 п. - для крема, 1 п. - для теста, разрыхлитель теста, ванилин, соль, стружка кокосовая цветная, для украшения.
Кекс с маком
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, мак, ванилин.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. Приготовить кукурузные палочки. Размять деревяннoй скалкой или молоточком.
Понадобится:   кукурузные палочки пачка, молоко сгущенное не вареная, сахар, мед натуральный, масло сливочное.
Как приготовить:    1. Тесто. Муку просеять. Добавить молоко, разведенное в стакане теплой воды, и дрожжи. Месить тесто - чем дольше, тем лучше. Тесто должно получиться не очень крутое. Поставить подходить в теплое место на 1.5 часа. 2. Через 1.5 часа обмять. Поставить в тепло еще на час. 3. На присыпанной...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи сухие, соль, сахар, картофель, сыр твердый, яйцо куриное.
Кекс с маком
Молоко
Как приготовить:    Сахар перемешиваем с яйцами, добавляем майонез и хорошенько вымешиваем, затем добавляем гашёную соду Мак заливаем горячим молоком, добавляем сахар, крахмал и перемешиваем. Затем я поставила эту смесь в микроволновку и поварила минут 7-10 Тщательно перемешиваем смесь яиц с сахаром...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, майонез, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, мак, молоко, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Духовку включаем на 180 градусов. Лук нарезаем кольцами, чеснок - мелко рубим. Разогреваем на сковороде масло и тушим тимьян, лук и чеснок 5 минут. Кухню сразу же наполнит пряный аромат. Добавляем муку и немного поджариваем.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, тимьян сушеный, чеснок, кабачок средний, молоко, вода, мука пшеничная, орех мускатный, соль, перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый.
Как приготовить:    В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему сахар, ваниль, масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. Я замешивала тесто в хлебопечке в режимеТесто. Тесто раскатать слоем в 1 см, рюмкой вырезать небольшие кружочки....
Понадобится:   дрожжи сухие, молоко теплое, масло сливочное растопленное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, ваниль, масло растительное для жарки, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Для гарам масалы: 2 палочки корицы, 1 ч. л. семян кумина, 1 ч. л. гвоздики, 1 ч. л. коробочек кардамона. Обжарить на сухой сковороде, пока специи не поменяют цвет. Смолоть в пудру. Слова автора. Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Обжарить лук до прозрачности. Вмешать лимонный...
Понадобится:   филе куриное грудки или бедрышки, нарезать небольшими кусочками, орехи кешью, йогурт натуральный, без добавок, сливки или сливки+молоко в равных пропорциях, томатная паста пюре, лук-шалот мелко нарезать, лук репчатый мелко нарезать, масло растительное, сок лимонный, чеснок через чеснокодавку, имбирь 1см корня, натереть на терке, приправа гарам масала, специи 1 ч.л. порошка чили, 1 ч.л. молотого кумина, 1/4 ч.л. кайенского перца, щепотка соли и черного молотого перца, 1 лавров.лист, масло арахисовое.
Как приготовить:    Слова автора. Теплое сливочное масло взбить с сахаром, постепенно добавить 3 яйца. муку(просеять) смешать с кокосовой стружкой и пак. разрыхлителя.
Понадобится:   масло сливочное комнатной темп., сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, молоко, яблоко, миндаль измельченный, горсть + 1 ст.л. сахара на обсыпку.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, желток яичный белки на глазурь пойдут, дрожжи 1 пакет на 1 кг муки, масло сливочное или маргарин, типа рама, сахар, соль, цедра лимона, изюм орешки, цукаты - по вкусу, сахарная пудра для глазури, белок яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   груша сочные, сахар, корица молотая, сухари панировочные белые, мука блинная, орехи грецкие измельченные, молоко, яйцо куриное, масло растительное рафинированное, соус фруктовый, в качестве гарнира.
Как приготовить:    Замешиваемым опару: вливаем кефир, в нем растворяем дрожжи, добавляем такое количество муки, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов, у меня был жирный кефир и ушел 1 стак. муки. Накрываем опару чистым полотенцем и ставим на 1 час в теплое место. Вот так у меня выглядела моя...
Понадобится:   мука пшеничная везде в рецептах указывают 3 - поверьте, это мало, кефир или молоко, я использовала жирный кефир, яйцо куриное для теста - 2 шт., для начинки - 1 шт., сахар 2/3 стак.- для начинки, 2 ст.л - для теста, масло сливочное растопленное, дрожжи если сухие 11 г.(маленький пакетик, соль, мак, изюм без косточек, орехи грецкие.
Как приготовить:    мелко раскрошить всё печенье и хорошенько перемешать его с какао, затем с растопленным сливочным маслом и сгущенкой. Из этого теста сформировать фигурку сердца или медвежонка. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Затем украсить по бокам капельками шоколада.
Понадобится:   печенье, масло сливочное, молоко сгущенное, какао-порошок, стружка кокосовая красного цвета, шоколад белый капельки из белого шоколада.
Как приготовить:    Для маринада смешать молоко с измельченным чесноком, имбирем, тмином, базиликом, ягодами можжевельника, розмарином. Ногу посолить, поперчить и положить в молоко. Поставить в холодное место и оставить вымачиваться в молоке на час. На большее время я побоялась оставлять, все-таки...
Понадобится:   нога кабана, молоко, чеснок, имбирь порошковый, тмин, базилик, можжевельник сушеные ягоды, раздавить, розмарин свежий, веточки, картофель на гарнир.
Как приготовить:    1. Яйца взбить с сахаром до пены 2. Вмешать сметану, размягченное сливочное масло. 3. Влить растворенный в 0,5 стакана молока кофе. 4. Добавить щепотку соли, ванилин (можно добавить еще какао или корицу). 5. Добавить соду, погашенную уксусом 6. Всыпать муку до консистенции сметаны (у...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар + 3-4 ч.л. на соус, сметана, молоко, мука пшеничная, кофе растворимый, сода гашеная уксусом, соль, крахмал, корица, шоколад молочный, масло сливочное или маргарин.
Как приготовить:    Исходные продукты для наших оладушек Венчиком взбиваем яйца, добавляем сахар (3 ст.л.), соль по вкусу, простоквашу (иногда я использую застоявшуюся в холодильнике сметану или в свежую простоквашу добавляю несколько кристаллов лимонки). Муки надо добавить столько, чтобы получилось...
Понадобится:   простокваша или кислое молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар в тесто - 3 ст.л., сметана, соль, сода, ванилин.
Как приготовить:    Сложить все ингредиенты согласно инструкции(укроп и сыр в последнюю очередь). Ставим режим основной хлеб, у меня 4ч.10мин., корочка по желанию. По сигналу хлебушек вынуть, остудить на решетке. Я люблю когда он получается весь пористый,такой воздушный. Когда его сожмешь через несколько...
Понадобится:   вода, мука пшеничная, соль, сахар, молоко сухое, масло сливочное комнатной температуры, дрожжи сухие сафмомент, укроп, сыр твердый российский, натереть на тёрке.
Как приготовить:    Ставим опару. Я для опары молоко закипятила, и 100 г. муки заварила в нем. Когда немного остыло, добавила дрожжи, соль и сахар. Опара должна стоять от 6 час. до 12 час. Т. е. опару ставим на ночь. Подошедшую опару я протерла через сито. Яйца взбить с ванилью и 2 ст. л. сахара
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, дрожжи, сметана, яйцо куриное, ванильный сахар, сахар, молоко, масло сливочное.
Как приготовить:    Картофель нарезаем мелко, ломтиками. Обжариваем с двух сторон. Салатник выстилаем пищевой пленкой, и кладем первый слой рыбы. Второй слой - пережареный лук.
Понадобится:   картофель средний, консервы рыбные лосось, 245 гр, яйцо куриное, молоко, лук репчатый, огурец средние, маринованные, майонез.
Как приготовить:    Сырой картофель очистить, перекрутить через мясорубку вместе с чесноком. Отжать сок через марлю. Добавить яйцо, молоко, 3-4 ст. л. муки (если жидковато будет, то подсыпьте ещё), посолить, поперчить, перемешать. На руке сделать лепёшку из картофельного фарша, в серединку положить...
Понадобится:   картофель, чеснок, яйцо куриное, мука пшеничная для фарша - 3-4 ст. л.; для панировки - 2 ст. л., молоко, ветчина, сыр твердый, укроп веточка, крупа манная, базилик сушёный, карри, соль, масло растительное для жарки, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Самый ответственный и юморной этап в кулинарном творчестве доверили самому юному участнику команды. В заранее приготовленную опару добавили 300 гр. слегка разогретого маргарина, хорошенько все перемешали. Просеивая через сито, добавили муки, 2 чайных ложки соли, и мой внук с...
Понадобится:   мясо, яблоко, мука пшеничная, молоко, дрожжи, яйцо куриное, лук репчатый, маргарин.
Как приготовить:    Наши несложные исходники Добываем на мелкой терке апельсиновую цедру, а на крупной трем нашу тыкву. В кастрюлю выкладываем: тыкву, цедру, сахар-песок и сахар ванильный, щепотку соли. Если тыква сухая - нужно добавить немного воды, если пустила сок - то не нужно. Варим, помешивая,...
Понадобится:   тыква, цедра апельсина, сахар, ванильный сахар, соль, молоко, крупа манная, масло сливочное.
Как приготовить:    Нарезаем кабачки вдоль, длинными полосками, чем тоньше, тем лучше (примерно 2-3мм). Солим и оставляем минут на 10. В это время делаем кляр, любой, какой нравится. У меня был такой: 1 яйцо, 0,5 стак. молока и 0,5 стак. воды, соль и муки, чтобы кляр был жидкий. Кабачки выложить на салфетку,...
Понадобится:   кабачок средние, морковь по-корейски, перец болгарский, чеснок выдавленный через чеснокодавку, яйцо куриное кляр, молоко кляр, вода кляр, соль кляр, мука пшеничная кляр.
Как приготовить:    Для начала вырезаем из пергамента дно для формы, смазываем его растительным маслом. Орехи мелко рубим. Немного взбиваем яйца.
Понадобится:   масло сливочное, сахар я брала половину простого, половину коричневого, яйцо куриное, мука пшеничная, порошок пекарский сода+лим.кислота 50:50, молоко, кардамон молотый, орехи грецкие плюс 3 половинки для украшения, мак кондитерский, груша если большие, то 1 - для украшения, 1-1,5 - в тесто, масло растительное, мед.
Как приготовить:    Очищенный и промытый картофель нарежем дольками и слегка обжарим на сливочном масле. Репчатый лук нарежем полукольцами и обжарим на растительном масле вместе с нарезанными помидорами. Филе рыбы нарежем на кусочки и пропустим через мясорубку, соединив с замоченным в молоке...
Понадобится:   лук репчатый, филе рыбное, масло сливочное, хлеб, молоко, картофель, помидор, масло растительное, зелень, мука пшеничная, сок томатный, специи.
Торт "Немо"
Молоко
Как приготовить:    Заранее процедить вишню, залить водкой и присыпать кофе (растворится в водке). Сбиваем отдельно белки + 1 ст. сахара и желтки + 1 ст. сахара. В желтки в самом конце всыпать какао и еще 3 мин взбить. Аккуратно смешиваем ложкой белок с желтком, добавляем соду и муку. Выпекаем два коржа...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, какао-порошок, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, масло сливочное, молоко сгущенное 200 г, вишня консервированная, водка, кофе растворимый.
Как приготовить:    Маслины мелко нарезать. Говядину, свинину, лук и батон (предварительно замоченный в молоке) перекрутить на мясорубке. Добавить соль, специи и маслины. Все тщательно перемешать, можно немного отбить фарш.
Понадобится:   говядина, свинина, лук репчатый, батон белый, молоко для батона, маслины, соль, специи, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное на бисквит, сахар на бисквит, мука пшеничная на бисквит, масло сливочное на крем, молоко сгущенное на крем, сахарная пудра на сахарную мастику, крахмал картофельный, на сахарную мастику, желатин на сахарную мастику, вода кипяченая холодная, на сахарную мастику, сок лимонный на сахарную мастику.
Как приготовить:    Смешиваем все составляющие для теста (молока можно добавить больше или меньше, в зависимости от того, какой толщины хотим получить оладьи), за исключением зелени, добавляем немного соли, даем постоять 20 минут. Режем зелень. Добавляем ее в тесто.
Понадобится:   молоко комнатной температуры, ряженка, масло растительное 1 ст.л. в тесто, остальное для жарки, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, зелень укроп.
Как приготовить:    Изюм запарить в кипятке. Духовку включить на 180 град. Смешать муку, корицу, кокосовую стружку, разрыхлитель, сахар, соль Изюм вынуть из кипятка и обвалять в муке (обычной)
Понадобится:   мука ржаная, корица я брала 0,5 ч.л., стружка кокосовая у меня 5 ч.л., сахар я положила 3 ч.л., соль я забыла положить, разрыхлитель теста ложка с горкой, кефир или кислое молоко, изюм у меня крупный калифорнийский, пюре фруктовое яблочное, у меня тыквенное, имбирь я не добавляла.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное или куриный фарш, хлеб белый, молоко, яйцо куриное, брокколи, маслины для украшения, перец болгарский красный, для украшения, зелень для украшения.
Как приготовить:    Приготовить тарталетки по любимому рецепту. Я делала миндальные из рецепта [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/33643/][color=darkred][b]"Франсуаза" >>> [/b] [/color][/url] Апельсин нарезать кружками, срезать корочки, поделить кружки на 4 части. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Для лимонного сыра смешать...
Понадобится:   тарталетка, сыр сливочный, лимон, апельсин, молоко сгущенное, сок апельсиновый, ванильный сахар.
Как приготовить:    Первым делом противень застилаем промасленной бумагой для выпечки... Белки отделяем от желтков... Желтки взбиваем миксером с медом добела.... Всыпаем туда стакан муки, смешанной с разрыхлителем...
Понадобится:   яйцо куриное, мед, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко сгущенное вареное, масло сливочное, орехи грецкие измельченный.
Как приготовить:    Духовку разогрейте до 180 градусов. Теплое сливочное масло тщательно взбейте. Добавьте сахарную пудру, взбитое яйцо, ванильный сахар, молоко и корицу, перемешайте до получения однородной массы. Муку смешайте с солью, разрыхлителем и порошком какао. Обе массы соединить. Получившиеся...
Понадобится:   масло сливочное теплое, сахарная пудра, яйцо куриное, ванильный сахар, молоко, корица молотая, мука пшеничная, соль щепотка, разрыхлитель теста, какао-порошок, шоколад молочный желательно белый.
Как приготовить:    Форель нарезать. Лук почистить, сало нарезать кусочками (пусть будет слегка подморожено - так легче прокручивать). Пропускаем через мясорубку.
Понадобится:   форель, сало свиное, лук репчатый, соль, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш куриный можно и из индейки, сыр плавленый брала сливочный от хохланд, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная для панировки, батон нарезанный кубиками для панировки, масло растительное для жарки, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Брокколи (не размораживая) опустить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты. Яйца взбить, влить молоко, добавить специи, муку и тщательно перемешать. Добавить тертый пармезан и перемешать.
Понадобится:   брокколи замороженная, яйцо куриное, пармезан тертый, молоко 3%, мука пшеничная, орех мускатный, перец черный молотый - по вкусу, соль, сухари панировочные или измельченные подсохшие хлебные крошки, масло сливочное для смазывания формы, орехи кешью измельченные.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, желток яичный, сахар, соль, разрыхлитель теста, ванильный сахар, дрожжи свежие, масло растительное, творог.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Конусы для выпекания. Готовое слоёное тесто (рулон потоньше) нарезаете на полоски 25 см длиной и 3 см шириной. Наматываете их на конусцы так, чтобы шов попадал на предыдущую линию внахлёст, чтобы при выпечке они не открылись и в них не образовались дырки.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое готовое, молоко сгущенное, масло сливочное, сахарная пудра.
Как приготовить:    Порезать говядину на мелкие кусочки. Чем меньше кусочки, тем лучше, т. е. говядина успеет провариться, да и в данном супе приятнее есть мелкие кусочки. Если вам нравятся кусочки побольше, то потушите их до мягкости отдельно. Картофель почистить и порезать на мелкие кубики так,...
Понадобится:   бульон или вода, лук репчатый средний размер, петрушка, масло сливочное, молоко, картофель средний размер, говядина, соль, перец черный.
Как приготовить:    Приготовить фарш из филе морской рыбы, лука, свинины, хлеба, специй, хорошо вымешать. Семгу аккуратно нарезать пластинками, выложить на большое блюдо, посыпать специями и полить лимонным соком. Креветки очистить, оставив хвостики, залить соевым соусом. Мидии посыпать молотым...
Понадобится:   филе рыбное морской рыбы, лучше окунь или треска, свинина жирная, для сочности, лук репчатый, яйцо куриное 1 для фарша, 1 для пюре, семга охлажденная, креветки королевские, для клешней 12 шт. + среднего размера для украшения, 24 шт., мидии очищенные, для украшения, икра красная для украшения, вино белое сухое, соевый соус для маринада, специи для морепродуктов, зелень для украшения, картофель пюре, хлеб белый, огурец свежий, для украшения + соус тартар(50г, масло сливочное пюре, молоко пюре.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сливки 33%, я брала петмол, мука пшеничная, сахар для теста - 100, для сливок - 50, для глазури - 50, коньяк, ваниль, разрыхлитель теста, джем малиновый, кокос мякоть или стружка, у меня была мякоть свежего кокоса, какао-порошок для глазури, молоко для глазури, масло сливочное для глазури, сметана для глазури.
1   ...   29 30 31 32 33 34 35 36 37   ...   43
Полевой салат с рыбным суфле | Пасхальный кулич | Соус Бешамель | Пирог "Малиновая ромашка" | Пасхальный кулич "Бабушкин" | Бублики с маком | Нарядные кексы | Кекс с маком | Очень нежное пирожное | Картофельные лодочки От Маруси | Кекс с маком | Картофель, запеченный с кабачком и тимьяном | Пончики для моей дочери | Курица Махани | Яблочно-кокосовый пирог | Кулич пасхальный | Запеканка грушевая | Пирожки с маком Хоменташ | Торт "Влюбленное сердце" | Нога кабана, запеченная в молоке | Кофейный кекс с коричным соусом | Бабушкины оладушки | Хлеб с укропом и сыром | Венское тесто | Салат "Морской цветок" | Картофельные деруны-зразы | «Весенний блюз» - удачно реализованный эксперимент приготовления отбивной в яблоке | Тыквенная каша "Солнечная" | Овощные рулетики | Пряный пирог-торт с грушами и кардамоном | Жаркое с рыбными фрикадельками | Торт "Немо" | Котлетки 8 марта | Торт к весеннему празднику | Оладьи на ряженке | Ржаные кексы с изюмом | Куриные оладьи | Тарталетки с лимонным сыром | Рулет "Медовый" | Шоколадное печенье с корицей | Пельмени рыбные "Форелька" | "Каштаны" из курицы | Клафути с брокколи, пармезаном и кешью | Ватрушки с творогом из Словакии | Слоeные трубочки с кремом | Густой зимний супчик | Влюбленный краб | Рулет "Малиново-кокосовая радость"
2035
product
Рецепты
Кальмары и крабовые палочки нарезать соломкой. Лук порезать крупным пером. Сединить...
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить,...
Куриные крылышки посолить и приправить смесью из 5 перцев. Чеснок мелко нарубить и...
Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru