Котлетки 8 марта

Главная Рецепты Котлетки 8 марта
Муж побаловал котлетками с изюминкой, и Весна в сердце наступила!!! Попробуйте и вы!
Котлетки 8 марта
Сложность
средняя
Количество
9 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-08 13:45:20
Пользователь: babamasha
Понадобится
Котлетки 8 марта
Говядина
300 г
Свинина
300 г
Лук репчатый
3 шт
Батон белый
150 г
Молоко для батона
по вкусу
Маслины
1 бан.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сыр твердый
100 г
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Котлетки 8 марта
1
Маслины мелко нарезать. Говядину, свинину, лук и батон (предварительно замоченный в молоке) перекрутить на мясорубке. Добавить соль, специи и маслины. Все тщательно перемешать, можно немного отбить фарш.
2
Сформировать котлетки, выложить на лист, смазать их майонезом. На каждую котлетку положить по кусочку сыра. Запекать в духовке при температуре 200*С, примерно минут 40 (ориентируйтесь на свою духовку). Котлетки готовы, подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
10363,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390