Пирог "Малиновая ромашка"

Главная Рецепты Пирог "Малиновая ромашка"
Мягкие пирожки с малиной... прям как из детства!
Пирог
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-02 13:31:30
Пользователь: babamasha
Понадобится
Пирог "Малиновая ромашка"
Мука пшеничная тесто
600 г
Молоко тёплое, тесто
250 мл
Масло сливочное мягкое, я растопила - в тесто
150 г
Дрожжи сухие Саф-МОМЕНТ, тесто
1 пакет.
Сахар тесто
4 ч. л.
Соль тесто
по вкусу
Яйцо куриное для смазки пирогов
1 шт
Малина сухая, я взяла 3.5 горсти
по вкусу
Варенье малиновое
250 г
Как приготовить
Пирог "Малиновая ромашка"
1
Замесили тесто: в тёплом молоке растворили пакетик дрожжей, добавили масло, сахар, соль, муку... поставили в тёплое место на 1.5-2 часа. Тем временем малину выкладываем в ёмкость для замачивания Заливаем кипятком на 30 мин.
2
Затем сливаем малину в дуршлаг и добавляем к ней варенье, перемешиваем Тесто подошло, начинаем над ним работать... Разделяем на такие вот шарики и даём им немного "подышать" Затем каждый кругляш превращаем в лепёшку, придавливая рукой
3
И при помощи чашки я делаю углубление, а для себя как-бы наметку... И потом руками сотворяем как-бы не большие мисочки (у меня дочка называет их плошками) Начиняем малиной...
4
Даём постоять "ромашке" около 1 часа и отправляем в духовку(у меня выпекалась где-то около 1 часа) при температуре 180 град. Потом... достаем из духовки и смазываем сливочным маслом. И, чтобы пирожки долго оставались мягкими, накрываю их сначала лёгким пакетиком и затем тёплым полотенцем. Приятного аппетита!
4942,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390