Хлеб с укропом и сыром
Уважаемые обладатели хлебопечек, хочу предложить вам мой любимый хлебушек. Он получается большой 1 кг. 100 гр. с ярко выраженным сырным вкусом, а если его еще поджарить в тостере и натереть чесночком.... получается мняка, вкусно особенно с борщиком.....
Понадобится
Хлеб с укропом и сыром
Масло сливочное комнатной температуры
2 ст. л.
Дрожжи сухие Сафмомент
1.5 ч. л.
Сыр твердый российский, натереть на тёрке
50 г
Как приготовить
Хлеб с укропом и сыром
1
Сложить все ингредиенты согласно инструкции(укроп и сыр в последнюю очередь). Ставим режим основной хлеб, у меня 4ч.10мин., корочка по желанию. По сигналу хлебушек вынуть, остудить на решетке. Я люблю когда он получается весь пористый,такой воздушный. Когда его сожмешь через несколько секунд он возвращается в свое исходное состояние.
2
в разрезе через несколько секунд.