Салат "Морской цветок"

Главная Рецепты Салат "Морской цветок"
Салатик готовила на 8 марта, все не хватало времени показать вам. Понравился всем, как внешним видом, так и содержанием.
Салат
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-15 11:52:56
Пользователь: gromader
Понадобится
Салат "Морской цветок"
Картофель средний
2 шт
Консервы рыбные лосось, 245 гр
1 бан.
Яйцо куриное
3 шт
Молоко
3 ст. л.
Лук репчатый
2 шт
Огурец средние, маринованные
2 шт
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Салат "Морской цветок"
1
Картофель нарезаем мелко, ломтиками. Обжариваем с двух сторон. Салатник выстилаем пищевой пленкой, и кладем первый слой рыбы. Второй слой - пережареный лук.
2
Немного майонеза. Из яиц и молока печем блинчики, которые нарезаем соломкой. Это третий слой. Меленько крошим огурцы и выкладываем четвертым слоем.
3
Затем переворачиваем салатник, убираем пленку - получается вот такая фигура. :-) Жареную картошку выкладываем в виде цветка - начинаем с краев, постепенно доходим до середины. Должно получиться вот так. Немного майонеза по краям. Майонез можно и не класть - это на любителя. Продублируем заглавную фотку. :-)
5653,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390