Молоко

1   ...   35 36 37 38 39 40 41 42 43
Рецептов: 2050
Как приготовить:    Выложить ингредиенты в хлебопечь в порядке согласно инструкции. Выпекать [b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка) Подогрев: 30-60 мин. Замес: 15-25 мин. Подъём: 2ч.15мин. Выпечка: 50 мин. Общее время: 4 часа Размер: L (большой) Корочка: M (средняя)[/b] В процессе замеса следить за колобком! В процессе...
Понадобится:   дрожжи, мука пшеничная хлебопекарная, соль, сахар, масло растительное, хлопья картофельные быстрорастворимое картофельное пюре, молоко или вода 390мл + сухое молоко 2ст.л..
Как приготовить:    1. Масло взбиваем до бела или как получится)) добавляем сахарную пудру .. 2. Добавляем 1 яйцо .. взбиваем до однородности .. 3. В массу вбиваем желтки .. взбиваем ..
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, яйцо куриное 1 яйцо + 3 желтка, мука пшеничная, масло сливочное для крема, молоко сгущенное для крема, пудинг для крема.
Как приготовить:    На масле обжариваем мелко порезанный лук. В отдельной сковороде обжариваем натертую морковь. Пол стакана теплой воды , сахар, дрожжи тщательно перемешиваем. Ставим в теплое место. Когда подниметься шапкой...
Понадобится:   молоко + для обмакивания, вода 40-50 градусов, дрожжи, сахар + щепотка, мука пшеничная, соль щепотка, лук репчатый средняя, морковь средняя, кунжут, семечки подсолнуха.
Как приготовить:    В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка Муку просеять, сделать углубление и вылить туда нашу опару. Замесить тесто и в конце ввести растительное масло (тесто перед добавлением масла довольно липкое). Убираем всю эту красоту в теплое место,...
Понадобится:   молоко или вода, соль, сахар, мука пшеничная, картофель, лук репчатый средние, сыр сулугуни имеретинский, брынза, соль, масло растительное, масло сливочное для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый мелко рубленный, грибы мелко нарезанныe, масло растительное, молоко, масло сливочное для смазывания, яйцо куриное 1 взбитое + 4 шт., желток яичный, картофель очищенный, ветчина вареная, томатная паста, петрушка измельченная свежая.
Как приготовить:    Манку залить кефиром с утра и оставить до вечера. В теплой воде развести 1 ч.л. сахара и дрожжи, дать им полностью раствориться, минут 7-10. Затем добавить теплое молоко и стакан муки, перемешать и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре, накрыв крышкой, масса должна увеличиться...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, вода теплая, молоко, масло сливочное размягченное до состояния густой сметаны, соль, сахар, крупа манная + дополнительно 4-5 ст.л. для панировки, ликер сливочный, "айриш-крим", ванилин, мука пшеничная, дрожжи, стружка кокосовая, сухофрукты финики - 50 г, изюм - 50 г, цукаты из ананасов - 50 г, примерно, можно любых на ваш вкус, сахарная пудра для посыпки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное для жарки, сыр твердый, лук-порей белая часть, молоко кипяченое, яйцо куриное, соль, перец красный жгучий.
Торт Мишка
Молоко
Как приготовить:    Итак, делаем коржи для мишки и подставки одинаково: отделить желтки от белков. белки взбиваем с 1 ст. сахара до устойчивой массы. желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем сок и переключаем на маленькую скорость, добавляем растительное масло, перемешать и выключить миксер....
Понадобится:   яйцо куриное для мишки 7 шт., для подставки 7 шт., сахар для мишки 1,5 стак., для подставки 1,5 стак., для 2-го крема 200 гр, сок из манго 3/4 стак., для подставки 3/4 стак., масло растительное для мишки 1/4 стак., для подставки 1/4 стак., разрыхлитель теста для мишки 2 ч.л., для подставки 2 ч.л., мука пшеничная для мишки 2 стак., для подставки 2 стак., для 2-го крема - 2,5 ст.л., творожная масса крем-чиз филадельфия - для 1-го крема 250 гр, пропитка и крем в середину подставки 250 гр, сливки для 1-го крема 500 мл, пропитка и крем в середину подставки 500 мл, загуститель для сливок для 1-го крема 2 пач., пропитка и крем в середину подставки 1 пач., какао-порошок для крема 1, сахарная пудра для 1-го крема 4 ст.л., пропитка и крем в середину подставки 4 ст.л., шоколад белый для 2-го крема 180 гр, для украшения 100 гр, молоко для крема 2, ванильный сахар для крема 2, масло сливочное для крема 2, клубника пропитка и крем в середину подставки, ликер клубничный, пропитка и крем в середину подставки, вода пропитка и крем в середину подставки.
Как приготовить:    Скажу сразу, процесс несложный, но можно запутаться. Постараюсь как можно более детально объяснить. Начну с того, что сразу предупреждаю - тесто двух видов, потому готовится каждое в отдельной посуде. Все ингредиенты я писала в совокупности - для двух видов, а здесь уже буду раскрывать,...
Понадобится:   масло растительное для жарки и формирования хлеба, лук репчатый, сыр твердый, масло сливочное, соль, сахар, дрожжи сухие, вода тёплая, молоко + 1 ст. ложка для смазки, мука ржаная, мука пшеничная, тмин, кунжут, какао-порошок, кофе растворимый, отруби пшеничные.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко сгущенное, белок яичный, сахар.
Как приготовить:    Все продукты для теста (кроме муки) - в одну емкость, ставим на водяную баню и, непрерывно помешивая, варим 5-7 минут. Получается такая смесь (она увеличивается в объеме) Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Делим его на 5 частей
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, масло сливочное в тесто 100 гр, прослойка 100 гр, сахар в тесто 1 стак., безе 1/2 стак., мед в тесто, сода в тесто, мука пшеничная в тесто, сахарная пудра, молоко сгущенное вареное, лимон, белок яичный.
Как приготовить:    Нарезать шоколад. На водяной бане нагреть сливочное масло, молоко и 1/2 часть шоколада до расплавления масла и шоколада. Шоколадную массу остудить.
Понадобится:   масло сливочное, шоколад молочный, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная чашка=240мл, какао-порошок nesquik чашка=240мл, сахар чашка=240мл, разрыхлитель теста, сода, соль, вишня сушеная, сахарная пудра по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко цельное, йогурт или сметана 3 ст ложки.
Как приготовить:    http://www.povarenok.ru/recipes/show/19083/ Бисквит был такой. Для мороженого. Желтки взбить с сахаром. молоко вскипятить с капучино
Понадобится:   желток яичный для мороженого, сахар, молоко, капучино, сливки, печенье амаретини, взбитые сливки для декора.
Как приготовить:    Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки (можно заменить сметаной или кефиром) и хорошо размешать. Затем добавить молоко, растопленное масло, взбитые белки и снова все тщательно перемешать. Выпекаем тоненькие блины. Начинка первая: обжариваем...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сливки, яйцо куриное, масло сливочное, соль, сахар, фарш мясной, лук зеленый, грибы свежие, картофель отварной.
Как приготовить:    взбиваем маргарин с сахаром, до тех пор пока не увеличится в объеме. добавляем по одному яйца, молоко, ванилин, сок и цедру апельсина в конце муку смешанную с разрыхлителем. делим тесто на 2 части в одну часть кладем какао и рисовые хлопья, все хорошо перемешиваем.
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, какао-порошок, хлопья рисовые шоколадно-рисовые, апельсин сок и цедра, ванилин, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, паста шоколадная, сахарная пудра.
Как приготовить:    Просейте на доску муку, на нее протрите через терку маргарин Порубите ножом Масло должно соединиться с мукой
Понадобится:   масло сливочное, ваниль, молоко, яйцо куриное, уксус, соль, сахар тесто 1 ч.л., крем 2 стак., вода, маргарин, мука пшеничная тесто 2,5 стак., крем 1,5 стак..
Как приготовить:    В теплом молоке развести дрожжи,добавив сахар и щепотку соли. Оставить все на 10 мин. Затем добавляем яйцо, ванилин, апельсиновую цедру, размягченный маргарин и муку. Замешиваем тесто (оно не должно прилипать к рукам) Накрыть наше тесто и положить в теплое место где-то на часик....
Понадобится:   молоко, маргарин или смешанное сливочное масло, ванилин, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, цедра апельсина помолоть на кофемолке, дрожжи, молоко сгущенное вареное.
Как приготовить:    Сковорода для блинов (с тонким дном – на чугунной у меня не вышло, а на тонкой блинной – очень хорошо) Получились тонюсенькие и ажурные. Взбить желтки с сахаром и солью. Белки отдельно взбить. Влить в желтки молоко, перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать,...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, яйцо куриное, компот ананасовый, сахар, масло растительное, соль, разрыхлитель теста смешать с мукой.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, сода, масло сливочное, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Смешиваем венчиком йогурт, яйца, соль и сахар. Всыпаем примерно половину муки, добавляем молоко, гашеную соду, оставшуюся муку и хорошо вымешиваем. Даем постоять минут 15. После этого вливаем минералку (внимание: ее может потребоваться больше или меньше, смотря какой густоты...
Понадобится:   молоко, соль щепотка, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, йогурт питьевой, вода газированная я брала из сифона, масло растительное.
Как приготовить:    Я просмотрела все рецепты блинчиков, есть похожие :) Поэтому я решила разместить :) Блинчики по рецепту моей бабушки получаются кружевные и вкусненькие :) Если у вас обыкновенные дрожжи, делаем опару, но я и с сухими проделала то же самое :) Налила 50 мл теплого молока + 1 ч. л. сахара...
Понадобится:   сыр плавленый у меня сливочный, мука пшеничная столько, сколько по консистенции понадобится, молоко, соль, сахар, масло растительное, дрожжи сухие, рыба красная, у меня семга, яйцо куриное, укроп.
Как приготовить:    Зеленую фасоль почистить, разрезать на 2-3 части и отварить в подсоленной воде до готовности. Выложить фасоль в форму для запекания. Взбить яйца с молоком, в смесь выдавить 3-4 зубчика чеснока. Залить фасоль приготовленной смесью.
Понадобится:   фасоль стручковая, яйцо куриное, молоко, чеснок, сыр твердый, кетчуп или томатный соус.
Омлет Oзеро
Молоко
Как приготовить:    Толстолобика очистить от костей, мелко нарезать. Смешать с маслом и мукой. Обжарить на раскаленной сковородке до готовности. Приготовить заливку: взбить яйца, добавить молоко, соль, перцы и зелень.
Понадобится:   соль, перец черный молотый, по вкусу, перец красный жгучий молотый, по вкусу, укроп свежий, по вкусу, петрушка сушеная, по вкусу, молоко, яйцо куриное, рыба толстолобик, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Кефир смешать с тeплой водой, Добавить соль, сахар, дрожжи и муку - месим тесто до консистенции оладий. И забываем о нем в тeплом месте на 2 часа. Затем разводим кипящим молоком до нужной густоты и по очереди добавляем яйца,
Понадобится:   кефир, вода, сахар, соль, яйцо куриное, масло подсолнечное, мука пшеничная, сода, дрожжи сухие дрожжи - упаковка 7 гр, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, соль, молоко сгущенное вареное.
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи, молоко тёплое, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное или маргарин, мак, соль.
Как приготовить:    Готовим тесто. Для этого яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем вино и муку. На сковородке разогреваем масло. Колечки ананасов обмакиваем в тесто.
Понадобится:   ананас консервированный, можно и свежий, яйцо куриное, вино белое сухое для деток можно не добавлять, мука пшеничная, сахар, соль щепотка, молоко, масло растительное для жарки, сахарная пудра для украшения, сливки взбитые, для украшения.
Как приготовить:    Все ингредиенты тщательно перемешать. Я это сделала с помощью кухонного комбайна. Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Приятного аппетита.
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, молоко, ванильный сахар, тмин.
Как приготовить:    Загрузить ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно инструкции. Режим тесто - 2ч.20мин. Либо сделать тесто опарным способом. Разделить тесто на кусочки, я обычно делю его сначала пополам, потом половину ещё раз пополам и так далее... Сделать из кусочков жгутики, из жгутика завязать...
Понадобится:   дрожжи сухие, мука пшеничная пшеничная, сахар песок, соль, яйцо куриное куриное, маргарин, масло растительное, вода, молоко.
Как приготовить:    Апельсины поварить 45 минут для удаления горечи. Печенье разломать на кусочки (нам больше нравится, когда они не мелкие, а средние, т. к. мелкие превращаются в кашу в процессе приготовления). Яйца взбить с сахаром, добавить муку и молоко. Поставить на плиту и, помешивая, довести...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, молоко, масло сливочное, орехи грецкие, апельсин, печенье лучше брать пожестче.
Как приготовить:    Заложить ингредиенты в порядке, укзанном в рецептуре. Режим выпечки "Скорый" (Длительность 1:59). Контроль выпечки "Средняя" (А). У меня печь LG.
Понадобится:   молоко 3,5%, мука пшеничная, какао-порошок, соль, сахар, масло сливочное, ванильный сахар, дрожжи.
Икряница
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, яйцо куриное.
Как приготовить:    В просеянную муку (приблизительно 1 кг 200 гр) добавить дрожжи. Масло или маргарин растопить, остудить. В муку добавить соль.
Понадобится:   фарш мясной говядина+свинина, дрожжи сухие, соль, сахар, масло сливочное или маргарин, молоко тёплое, яйцо куриное, мука пшеничная, лук репчатый, соль + перец, по вкусу, масло растительное для жарки и смазки противня.
Как приготовить:    Все готовим в форме диаметром 20 см приготовление: сначала замочим чернослив, для этого берём 250мл кипятка, запариваем 3пак.чая на 30мин, дать остыть и замочить чернослив на ночь. утром слить воду и высушить чернослив. для бисквита,всё взбить миксером. сначала яйцо с сахаром,...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок несладкое, сахар, сода, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, масло растительное, молоко, ванилин ванильный ароматизатор, чай черный чёрный в пакетиках, для начинки, вода для заваривания чая, чернослив без косточек, шоколад молочный чёрный, сливки, сливки, желатин, вода для замачивания желатина, сахар, ликер кремовый.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, творог можно пачку, но у меня оставалось 150 гр, желе у меня было банановое, молоко.
Как приготовить:    Замесите тесто на блины.. Можете использовать мой рецепт... думаю у каждого есть свой.. В молоко.. добавьте яйца... сахар.. ванильный сахар.. растопленное сливочное масло... соль.. муку... хорошо размешайте... и поставьте тесто отдыхать желательно не меньше 1го часа Изюм залейте водой......
Понадобится:   мука пшеничная для блинов, ванильный сахар + 2 ст ложки сахара обычного, яйцо куриное, молоко 400 мл на тесто + 50 мл на крем, масло сливочное растопленное, соль, яблоко для начинки, изюм, творог, желток яичный, сахар, сок половины лимона, желатин.
Омлет
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко или сливки, соль, перец черный, масло сливочное для смазки формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   желток яичный, молоко сгущенное крем, мука пшеничная в тесто 3 стак., крем 1-2 ст.л., сода гашеная уксусом, молоко тёплое 4 ст.л. в тесто, 2 стак. - крем, масло сливочное в тесто 200 гр, крем - 40 гр, яйцо куриное, сахар, коньяк по желанию, корица по желанию.
Как приготовить:    Берём рыбу любую (у меня была тилапия), режем на кусочки небольшие, солим-перчим!!! Начинаем готовить кляр для рыбы! Берём 2 яйца. Добавляем молоко 100 мл
Понадобится:   мука пшеничная, рыба, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить:    Смешиваем молоко, яйца, сахар, растопленное масло(или маргарин) при помощи миксера вмешиваем муку
Понадобится:   мука пшеничная, мука блинная, яйцо куриное, сахар, маргарин растопить, молоко, орехи любые, сухофрукты изюм, курага, чернослив, яблоко кислое, если хотите кисло-сладкий вкус.
Как приготовить:    Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем ванилин. В яичную смесь добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем соду.
Понадобится:   стружка кокосовая, яблоко для начинки, ванилин на кочике ножа, краситель пищевой розовый, можно заменить соком свеклы, арахис для начинки, курага для начинки, молоко сгущенное вареное, для начинки, сахар для крема 1/2 стак. + немного для начинки, масло сливочное для крема, сметана тесто 1 стак., крем 1,5-2 стак., мука пшеничная может чуть больше, сода не гасить, яйцо куриное.
Как приготовить:    Нарезать курицу (желательно, косточки убрать), обжарить под крышкой Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить нарезанные полосками болгарские перчики Специи, которые я добавляла
Понадобится:   молоко на глаз, для заливки, специи, сыр сливочный для заливки, яйцо куриное для заливки, помидоры черри, курица отварная, перец болгарский красный, зеленый - по, лук репчатый, макаронные изделия ракушки, фисташки горсть.
Как приготовить:    Слова автора: Молоко+сметана+яйца немного взбить,чтобы масса стала однородной. Мука+дрожжи+сахар+соль перемешать,влить молочную смесь. Перемешивая,добавить растительное и мягкое,но не растопленное сливочное масло.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие быстрые, сахар, соль, молоко, сметана, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, сливки и яйцо для смазки.
Как приготовить:    Нарезаем репчатый лук меленько И ставим тушиться БЕЗ МАСЛА в сковородке с толстым дном, постоянно перемешивая, на 7-10 минут Вот примерно до такого состояния.
Понадобится:   масло растительное немного в тесто, приправа для фарша, соль, вода, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, лук репчатый, помидор свежие, фарш мясной жирный: свинина+говядина.
Как приготовить:   
Понадобится:   коктейль морской, рис дикий и бурый - смесь, масло сливочное, мука рисовая, сок лимонный, молоко, укроп зелень.
Как приготовить:    Окрашиваем часть пасты черным красителем до мраморного рисунка. Откладываем в пакетик, чтоб не засохла. Три коржа в основание горы подравниваем, нижний приклеиваем сгущенкой к подставке. Смешиваем 0,5 банки сгущенки, творог и масло. Промазываем бисквиты, формируем нижний торт....
Понадобится:   бисквит сметанный, три коржа 22 см и один толстый 15 см, паста сахарная петтинис, молоко сгущенное, масло сливочное, творог, краситель пищевой гелевый.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, шоколад темный, сахар, крахмал.
1   ...   35 36 37 38 39 40 41 42 43
Пшеничный хлеб с картофельными хлопьями | Бретонский пирог | Булочки закусочные " Завтрак в Париже" | Осетинские пироги Картофыджын | Яйца в картофельном гнезде | Пончики к завтраку «Кокосик» | Омлет на любителя | Торт Мишка | Хлеб Подкова на счастье | Пирожные Песочные корзиночки с кремом | Торт Каприз к 8-му Марта | Маффины Шоколад и вишня | Мацони или йогурт | Торт мороженое | Блинчики с фаршем Неженка | Шоколадно- кокосовые кексики | Торт Наполеон на 100 % | Булочки "Эксперимент" | Блинчики ананасовые | Пирожное "Крошка" | Кружевные блинчики | Роллы Масленичные | Запеканка из зеленой фасоли | Омлет Oзеро | Блины опарные | Быстрый рулет | Рулет с маком | Ананасы жареные | Кексы с тмином | Булочки к обеду | Торт с апельсинами Маугли | Шоколадный хлеб | Икряница | Сдобные пирожки с мясом Дебют | Торт "Шоколадно-бархатный" | Творожно-печенюшный десерт | Торт блинный с творогом и яблоками | Омлет | Торт Муравейник | Золотая Рыбка | Кекс "Вкусняшка" | Тортик Георгин... для Pachita | Запеканка Клумба | Фигурные булочки для детей | Пельмени по-еврейски | Рис с морепродуктами Единственный | Торт "Семья Драконов" | Горячий шоколад
2035
product
Рецепты
На ломтики белого хлеба выложить рикотту, затем тонко нарезанные ломтики свежих огурцов,...
Яйцо слегка взбить, добавить молоко и продолжать взбивать до образования пены. Добавить...
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на...
Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390