Торт мороженое

Главная Рецепты Торт мороженое
Иришка (dog-rose) как и обещала. Тортик для лета которое уже не за горами.
Торт мороженое
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-05 21:51:22
Пользователь: green
Понадобится
Торт мороженое
Желток яичный Для мороженого
6 шт
Сахар
150 г
Молоко
1/4 мл
Капучино
25 г
Сливки
350 г
Печенье Амаретини
80 г
Взбитые сливки для декора
350 г
Как приготовить
Торт мороженое
1
http://www.povarenok.ru/recipes/show/19083/ Бисквит был такой. Для мороженого. Желтки взбить с сахаром. молоко вскипятить с капучино
2
желтки соеденить с молочной массой молочно-яичную массу ставим на плиту подогреваем (не кипятим) и неприрывно взбиваем.Для точности кладём на верх ложку она должна остаться наверху. ставим в холодную воду и продолжаем взбивать до густоты.
3
добавляем измельчённые амаретини вводим взбитые сливки
4
корж разрезаем, одну половину кладём вниз. Нам понадобиться от формы круг без дна. заливаем мороженое и ставим в морозилку на 6-8 часов. Украшаем взбитыми сливками.
4969,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390