Молоко

1   ...   38 39 40 41 42 43
Рецептов: 2050
Как приготовить:    Яйца, растительное масло, соль, молоко смешать. В полученную массу добавить 2/3 муки. Тесто хорошо перемешать и поставить в теплое место, чтобы подошло. Пока тесто подходит готовим начинку. Режeм мелко лук и обжариваем его на небольшом количестве масла минут 10. Затем добавляем...
Понадобится:   сахар, молоко теплое, яйцо куриное, масло растительное, соль щепотка, лук репчатый, картофель, фарш мясной, дрожжи, мука пшеничная.
Как приготовить:    растопить масло подготовить опару: 1 ч.л. дрожжи, 1ч.л. муки, сахар, 1/4 воды, поставить в теплое место Отвариваем грудку
Понадобится:   молоко теплое, масло сливочное, яйцо куриное, творог, сахар, дрожжи сухие, мука пшеничная, масло растительное, грудка куриная, лук репчатый, рис отварной, укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, кунжут, соевый соус как вариант лимонный сок, горчица, молоко или сливки, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Все, что нужно для баклажанчиков в кляре. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать брусочками, посолить. Молоко, яйцо, муку смешать хорошо с помощью венчика, поперчить – сделать кляр. Разогреть в небольшой кастрюльке масло. Ломтики баклажан хорошо обмакивать в кляре и бросать...
Понадобится:   баклажан небольшой, яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, перец черный молотый, соль, масло растительное, томатная паста, чеснок, кинза, соль, сметана, горчица, укроп.
Как приготовить:    Кусочки батона очистить от корочки, замочить в молоке. Мясо и отжатый от молока батон пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать. Обжарить лук в разогретом сливочном масле, добавить к нему пропущенный через пресс чеснок и порезанный колечками зеленый лук. Смешать...
Понадобится:   мясо свинина + говядина, лук репчатый, батон, молоко, чеснок, масло сливочное, яйцо куриное, сыр творожный фета, соль, перец черный молотый, паприка сладкая, масло растительное.
Как приготовить:    Молоко, сметану, яичные желтки, сахар, соль и коньяк хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку столько, чтобы замесить крутое тесто.
Понадобится:   молоко, сметана, желток яичный, сахар, коньяк, соль, мука пшеничная, сахарная пудра, корица, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    В муку добавить лимонную кислоту и соду. Сделать углубление и понемногу добавлять кислое молоко, чтобы тесто было мягким, посолить. Оставить тесто на 20-30 минут. Из теста сделать колбаски, нарезать на кусочки. На расплющенный кусочек (не сильно тонко) положить чайную ложку смородины...
Понадобится:   мука пшеничная, кислота лимонная, сода примерно, молоко кислое, смородина красная, сахар, соль, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   малина, молоко сгущенное хорошо охлажденное, лимон или лайм, желе малиновое или вишневое, или клубничное, сливки взбитые.
Как приготовить:    Воду со сливочным маслом довести до кипения. Всыпать просеянную муку, добавить щепотку соли и сахара. Размешивать, не снимая сотейник с огня, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Снять с огня и, продолжая размешивать, по одному добавить желтки.
Понадобится:   вода, масло сливочное, соль щепотка, сахар, мука пшеничная 80 г в тесто + 1 ст.л. в начинку, желток яичный, молоко, крахмал, сыр твердый я делала с голландским, т. к. рокфор не нашла, укроп пучок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Нет шейкера - не беда, вполне подойдет миксер. Bзбиваем банан.
Понадобится:   молоко, банан.
Как приготовить:    Рыбу измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. Взбить яйца, добавить молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, щепотку имбиря, посолить и поперчить. Добавить рыбу в тесто и размешать. Я ещё добавила зелени измельчённой. Получилось ну очень арроматно.
Понадобится:   филе рыбное, яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Ну вот, кинула в кастрюлю Тесто На сковородку, распределяем поплоще. А то картошка у нас сырая, надо прожарить.
Понадобится:   рис начинка, см. рецепт перцев, яйцо куриное, кефир у меня скисшее молоко, мука пшеничная, масло сливочное для жарки, картофель начинка, см. рецепт перцев, морковь начинка, см. рецепт перцев.
Как приготовить:    Промытый рис отварить до полуготовности Положить рис в кастрюлю,залить молоком,размешать и продолжать варить до готовности Снять с огня,добавить сахар,сливочное масло,ванилин,1 яичный желток,посолить и размешать После этого ввести взбитый белок и вновь осторожно перемешать...
Понадобится:   рис, молоко, сахар, масло сливочное, варенье, яйцо куриное.
Как приготовить:    Замешиваем тесто из муки, яиц и оливкового масла. Муки по необходимости можно добавить. Консистенция - как на пельмени. Вымесить до гладкости. Минут 10-15 получается. Теста получается немного, но этого хватает. Убираем в холодильник минут на 30. Филе рыбы выкладываем на сковороду...
Понадобится:   лосось у меня ленок, лосося под рукой не было, шпинат, сыр твердый, масло растительное, сок лимонный, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сыр твердый, вино белое сухое, соль, молоко, масло растительное.
Как приготовить:    Отварить макароны в солёной воде. (Чтобы они не слиплись, я в воду добавила сливочного масла.) Охладите их, после чего добавьте взбитые с молоком яйца. Тщательно перемешайте.
Понадобится:   мясо у меня была говядина, макаронные изделия, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, лук репчатый, мука пшеничная немного для соуса, сыр твердый, специи, морковь.
Как приготовить:    Муку выложить холмиком, масло натереть на крупной терке, сверху посыпать солью, вбить яйцо. Порубить в мелкую крошку. Замесить тесто холодными руками, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час. Орехи измельчить.
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сахар, яйцо куриное, соль щепотка, орехи грецкие, сливки, мед, желток яичный, молоко или сливки.
Как приготовить:    Я взяла натурального сухого молока и вот такой плавленый сырок (если тот, который треугольниками, их нужно 3 шт.) Насыпала в комбайн сухое молоко, влила масло, соль, лимонную кислоту ( порошковую) воду, уксус, и плавленый сырок и быстро перемешала до однородной массы. В одну часть...
Понадобится:   молоко сухое, масло растительное лучше кукурузное, вода, уксус, кислота лимонная, соль, сырок плавленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, масло сливочное, молоко, творог, сметана жирная, сахарная пудра, желатин, клубника, шоколад темный.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная целая, грибы лучше вешенка, яйцо куриное для теста, молоко для теста, мука пшеничная для теста, для соуса, масло сливочное для соуса, сливки для соуса, специи соль, перец белый молотый, сахар для теста, сода для теста, масло растительное для теста, для смазки, желток яичный для смазки.
Как приготовить:    [url=http://www.povarenok.ru/images/users/06_06_08/26045.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/06_06_08/small/26045.jpg[/img][/url]
Понадобится:   печенье овсяное, масло сливочное, сыр сливочный альметто, филадельфия, маскарпоне, творог, желток яичный, молоко, ванилин, сахар, крахмал, халва, желатин, сок.
Как приготовить:    Подробный рецепт приготовления теста ( с фотографиями) можно посмотреть [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/5513/]ТУТ[/url] Тесто раскатать толщиной 0,5-0,7см, вырезать кружочки.Каждый кружочек смазать кетчупом, положить шарик из тертого сыра. Защипнуть края в виде конвертика. P.S.Из печального...
Понадобится:   дрожжи, соль, молоко, маргарин, сахар, мука пшеничная, кетчуп, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, молоко, сахарная пудра, мед, масло растительное для смазывания.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, вода минеральная боржоми, нарзан и т. п., сахар, соль, яйцо куриное, сода гашеная уксусом можно вместо них пакетик разрыхлителя.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, сахар, желатин, молоко, клубника.
Как приготовить:    Это то, что нам нужно для наших пряничков. В чашку выкладываем творог, всыпаем разрыхлитель, аммоний и вымешиваем. У яиц отделяем белки от желтков - желтки добавляем в чашку, а белки в другой чашечке поменьше ставим пока в холодильник. В чашку с творожной смесью добавляем сахар,...
Понадобится:   творожная масса, молоко, масло растительное, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, желток яичный, разрыхлитель теста аммоний, мука пшеничная, белок яичный для глазури, сахарная пудра для глазури.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное для смазывания, дрожжи, соль, сахар 3 ст.л. в тесто + 0,5 стак. в начинку, молоко, вода, маргарин, масло растительное, морковь средняя, ванильный сахар, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное, лук репчатый, морковь, соль, молоко, яйцо куриное, майонез, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, молоко, яйцо куриное, ванильный сахар, масло растительное.
Торт "Барби"
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар для теста - 16 ст. л.; для крема - 2 стак., мука пшеничная для теста - 16 ст. л.; для крема - 2 стак., молоко, масло сливочное, коньяк.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба масляная, филе, лук репчатый, сок лимонный или лимонный джем, сахар, приправа "вегета", горчица, соус кисло-сладкий, молоко кокосовое как сделать самим - ниже, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, морковь, лук репчатый, помидор, картофель, капуста белокочанная, зелень, сок лимонный 1/2 лимона, дрожжи, мука пшеничная, масло растительное, сахар, яйцо куриное, молоко, соль.
Как приготовить:    Сгущенное молоко и быстрорастворимый желатин варить на огне до полного растворения желатина. Желательно это делать на водяной бане или мешать постоянно, чтобы ничего не подгорело. Добавить 100 г шоколада, поломанного на небольшие кусочки, в конце добавить кокосовую стружку....
Понадобится:   молоко сгущенное, желатин 25 г, стружка кокосовая, конфеты желейные, шоколад белый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, яйцо куриное, лимон, маргарин, молоко, масло подсолнечное.
Пастичио
Молоко
Как приготовить:    Отварить макароны в подсоленной воде. Столько, сколько указано на упаковке. Слить воду и добавить 100 гр. оливк. масла, хорошо перемешать. На сковороде слегка обжарить лук. Добавить фарш, 2-3 мин. обжарить, добавить помидоры, пасту, кетчуп и потушить 10 мин. Добавить мелко нарезанную...
Понадобится:   масло оливковое, макаронные изделия, лук репчатый, фарш мясной я беру телятину, помидор свежий, томатная паста, кетчуп, петрушка, яйцо куриное, сыр мягкий, соль, перец черный молотый, орегано, масло сливочное, сухари панировочные, мука пшеничная, молоко, сыр твердый, перец белый молотый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, маргарин, сода, ванилин, изюм, орехи, мак, какао-порошок, мука пшеничная количество на глаз, по тесту, молоко сгущенное, масло сливочное, эссенция миндального ореха.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром и солью. Вливаем молоко. Добавляем муку и мак, хорошенько взбиваем. Нагреваем сковороду, смазываем ее под первый блин, потому что потом блины хорошо отдают свое масло. Выпекаем, подаем со сладким творогом, сливками, кремом, вареньем или просто так. :)
Понадобится:   блин, яйцо куриное, сахарная пудра, мак, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, соль щепотка.
Как приготовить:    Защипывание края пирога. Изготовление "бусинок".
Понадобится:   мука пшеничная, сливки или молоко, дрожжи или 45 -50 г обычных, масло растительное, сахар, соль, черника cушеная, конфитюр, варенье.
Как приготовить:    Tак выглядит готовое тесто. Заготовки на противне. Pозочка.
Понадобится:   молоко но лучше пополам с водой, опыт показал, что так нежнее, масло сливочное, сахар, соль, масло растительное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Это не специально приготовленное блюдо, просто решила поэксперементировать, что же выйдет, по этому продукты взяты те, что были дома, в часности курица была бульонная, небольшая. Разрезать кожу курицы по хребту и отделить еe от мяса. Вот так это выглядит. Снять мясо с костей,...
Понадобится:   курица, грудка куриная, яйцо куриное, молоко, чернослив, фисташки, соль, перец черный молотый, мед.
Как приготовить:    Из продуктов для основы замесить тесто и выложить его по дну подготовленной формы, немного уплотнив и образовывая невысокие бортики. Проткнуть основу в нескольких местах вилкой и убрать форму в холодильник минут на 30. Духовку прогреть до 180С и выпекать основу 15-20 минут. За это...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар для теста-1/4 стак., для начинки-1/3 стак., желток яичный для теста-1 шт., для начинки-3 шт., сметана, соль, банан, крахмал, молоко, шоколад молочный.
Как приготовить:    Провернуть грудки через мясорубку Туда же провернуть хлеб и укроп Долить молоко до густоты оладий, добавить яйцо (или желток)
Понадобится:   грудка куриная, хлеб белый, яйцо куриное, укроп, молоко, соль.
Как приготовить:    Замочить желатин в воде (1 стакан) или в молоке. Когда набухнет, прокипятить. Взбить сметану с сахаром и ванилином. Добавить желатин, размешать и разлить по формам (я разлила в стаканы) Приготовить глазурь. Смешать все компоненты (кроме масла), проварить и добавить масло. Вылить...
Понадобится:   сметана + 2 ст.л. для глазури, сахар + 2 ст.л. для глазури, ванильный сахар, желатин, молоко, какао-порошок глазурь, масло сливочное глазурь.
Как приготовить:    Смешать дрожжи с сахаром в 1/2 чашке молока. Отставить в сторону, до появления шапочки. В большую миску просеять муку, добавить соль, остаток молока, яйца, дрожжи и масло. Замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место до увеличения в объеме. Я ставила в духовку с включенным светом....
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, 7 - 11 г, или свежие - 25 г, молоко теплое, сахар, яйцо куриное тесто - 2 шт., начинка - 3 шт., смазка - 1 шт., соль, масло растительное, ветчина, лук зеленый, сыр твердый.
Как приготовить:    Подогреть молоко, размешать в нeм дрожжи, 1 ч. л. сахара и 1/3 стакана муки. Оставить до образования хорошей пены (минут на двадцать). Сливочное масло растопить. Желтки растереть с сахаром, солью, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом. Влить в яичную смесь подготовленные...
Понадобится:   молоко, дрожжи, желток яичный, мука пшеничная, сахар, соль, масло сливочное, орехи кедровые, ванильный сахар.
Как приготовить:    Замешиваем тесто на блины. Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать. Выпечь тонкие блины. Груши очистить, освободить от косточек и плодоножек и мелко порезать. Обжарить на сливочном...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, вода, масло растительное, сахар, соль, груша, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, крупа манная, ванильный сахар, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, помидор, молоко, зелень, соль, перец черный.
Крем-ликер
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко сгущенное вареное, желток яичный, коньяк, сахарная пудра, сливки.
1   ...   38 39 40 41 42 43
Пирог Крабик | Мясной пирог "Ромашка" | Пряный картофель с кунжутом | Баклажанчики в кляре с соусами | Котлеты с сыром фета | Розочки из хвороста | Паровые вареники с красной смородиной | Малиновый мусс | Профитроли с сырным кремом | Банановый коктейль | Рыбные пончики | Оладушки овощные из начинки | Запеканка рисовая с вареньем | Рыбная лазанья | Макароны с мясом | Швейцарский ореховый торт | Сливочный сыр домашний | Творожный торт с клубникой | Блинный пирог | Чизкейк с халвой | Мини-конвертики с сыром | Домашние сливочные конфеты | Блинчики на газировке | Желе из кефира с клубникой | Пряники глазированные | Пирог с морковью | Рыба на овощной подушке | Мини-блины без дрожжей на блиннице | Торт "Барби" | Филе масляной рыбы в кокосовом соусе | Борщ с пампушками | Конфеты "Кокосовый рай" | Кекс "Лимонник" | Пастичио | Торт Дамский каприз | Блинчики маковые | Пирог с черникой и ватрушки | Бабушкина сдоба | Фаршированная курица | Пирог с банановым кремом | Куриные оладьи | Десерт Птичье молоко | Фаршированная коса | Кулич "Праздничный" | Блинчики с грушевой начинкой | Бисквит "Манечка" | Омлет в микроволновке | Крем-ликер
2035
product
Рецепты
В чашку с фаршем добавить горчицу, яйцо, сухари, 2 зубчика чеснока, пропущенного через...
Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить...
Лук-порей нарезать кольцами, морковь нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный...
Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390