Молоко

1   ...   36 37 38 39 40 41 42 43
Рецептов: 2050
Пирог из роз
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, молоко, дрожжи, сахар + 2 ст.л. для начинки, желток яичный, яйцо куриное, мука пшеничная, орехи грецкие.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. В фарш добавить: 1. Обжаренные лук с морковью, 2. Измельченный чеснок, 3. Размоченный в молоке и отжатый белый хлеб или городскую булку, 4. Тыквенное пюре (потушила тыкву с добавлением...
Понадобится:   перец черный, карри, молоко, булка городская, пюре овощное тыквенное, чеснок, лук репчатый, морковь средняя, шпинат замороженный, соль, фарш куриный, яйцо куриное.
Как приготовить:    Шпинат разморозить, порезать и побрызггать соком лимона, оставить для пропитки. В кастрюлю налить 2 литры воды, порезать туда очищенный картофель и варить до готовности. В сковороде обжарить лук с морковью, потом добавить томат-пасту, порезанный на четверушки сельдерей и потушить...
Понадобится:   шпинат или замороженный, морковь большая, лук репчатый большой, сельдерей черешковый веточка, картофель, томатная паста, лист лавровый, яйцо куриное клёцки, молоко клецки, мука пшеничная клецки, укроп, специи, сок лимонный от половины лимона.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, соль, сахар, молоко, разрыхлитель теста, фарш мясной из телятины, фасоль консервированная, в томатном соусе "сладкий чили" (белая, кукуруза консервированная, лук репчатый, специи острый красный перец, соль, сухая паприка, масло сливочное.
Как приготовить:    Растопить маргарин и остудить. Добавить сахар, разрыхлитель и сухое молоко хорошо перемешать. Яйца взбить Изюм замочить в горячей воде на 5 минут. В маргарин добавить яйца, сок и муку и замесить тесто. Затем добавить в тесто изюм и хорошо перемешать.
Понадобится:   яйцо куриное, сок у меня был яблочно- грушевый, сахар половина стакана, маргарин, молоко сухое, мука пшеничная, изюм с горкой, разрыхлитель теста или половина ч.л. соды, гашеной в уксусе, сахарная пудра для посыпки, яблоко для украшения.
Наполеон
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная + 3 ст.л., пиво светлое лучше светлое, можно выдохшееся, соль щепотка, молоко, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   пшено, курага, молоко, масло сливочное, сахар, мед, орехи грецкие.
Как приготовить:    Начинаем с приготовления крема. Для этого в горячее молоко высыпаем манную крупу и постоянно помешивая варим очень тугую кашу. Главное, чтобы не было комков, варим до тех пор, пока не будет тяжело перемешивать. Добавляем сахар и оставляем остывать. Пока манка остывает, займемся...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, какао-порошок, сметана, сода, мука пшеничная, кефир по необходимости, крупа манная, сахар, молоко, лимон, масло сливочное, шоколад молочный горький.
Как приготовить:    Для теста смешать муку, сахарную пудру, какао и растереть в крошку с маслом Добавить желток и замесить тесто, поставить пока его в холодильник. Тем временем готовим крем: в кастрюльке растопить масло, добавить муку, хорошенько размешать, влить теплое молоко и варить , непрерывно...
Понадобится:   мука пшеничная для песочного коржа + 2 ст.л. для крема, сахарная пудра, масло сливочное (можно маргарин, какао-порошок, желток яичный, молоко, сахар, яйцо куриное + белок, яблоко, вишня, шоколад молочный, ванилин.
Как приготовить:    Какао смешать с сахаром. Добавить молоко. Поставить на огонь и дать закипеть. Постоянно помешивать. После закипания добавить сливочное масло.
Понадобится:   сахар, молоко, какао-порошок, масло сливочное.
Как приготовить:    отвариваем курочку в молоке немножко,до полуготовности!
Понадобится:   филе куриное отбитое,половинка, грибы, молоко, сыр твердый сыра не было-взяла сырный соус магги!(молоко для него.
Как приготовить:    дрожжи размешать в тёплой воде добавить сахар и ст.ложку муки свёклу очистить и мелко натереть(надо 3-4 ст.ложки натёртой свёклы) как дрожжи поднимутся(минут 15 они должны постоять) перелить дрожжи в глубокую посуду и добавить к ним ол.масло+свёклу+соль хорошо перемешать
Понадобится:   свекла размером с детский кулачок, дрожжи 12 г., вода тёплая, масло оливковое, соль, мука пшеничная, сахар, молоко.
Как приготовить:    Замочить манную крупу в небольшом количестве молока и оставить для набухания минут на 30. Молока я беру совсем немного, оно только покрывает манку. Взбить яйца с сахаром. Смешать с творогом и все тщательно перетереть толкушкой. Добавить к творогу манку, немного посолить. Натереть...
Понадобится:   крупа манная, молоко, творог, яйцо куриное, банан большие, сахар, лимон цедра, соль.
Как приготовить:    Замочить желатин в холодной воде на 15мин. В кастрюльку вылить сливки(молоко),добавить сахарную пудру, ваниль(ванильный сахар мелко растёртый). На среднем огне довести до кипения, но не кипятить. Снять кострюльку с огня,добавить хорошо отжатый желатин размешивать пока он полностью...
Понадобится:   сливки можно молоко самой большой жирности, ягода, желатин, сахарная пудра, ванильный стручок или 2пак.ванильного сахара.
Как приготовить:    смешиваем 2 ч.л. кофе в теплом молоке смешиваем 250 г муки с 5 г разрыхлителя Взбиваем яйца с сахаром
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, маргарин, сахар, яйцо куриное, кофе натуральный, молоко, корица, орех мускатный.
Как приготовить:    Сразу хочу предупредить, так как семья у нас небольшая и я вечно худеющая, то сейчас я делаю рогалики из половины всех предложенных ингредиентов. Дрожи раскрошить и залить теплой водой или молоком, добавить 1 ч. л. сахара поставить в теплое место минут на 20, пока не получится пенная...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сметана, дрожжи, вишня, яйцо куриное, молоко или вода, сахар.
Торт "Фея"
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко сгущенное, яйцо куриное, крахмал, мука пшеничная, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, творог я беру на рынке, домашний (так вкуснее, ванилин, изюм, сметана, масло сливочное.
Как приготовить:    Разбиваем 3 яйца вливаем теплое молоко, а в молоке уже разбавили 3 ст. л. сахара и 1 ст. л. соли Добавляем растительное масло 100 гр Взбиваем всю эту массу
Понадобится:   яйцо куриное, молоко теплое, дрожжи сухие, масло растительное, мука пшеничная замесить эластичное тесто, сахар с горкой, соль без горки.
Как приготовить:    Все ингредиенты для теста хорошо перемешать. Тесто должно получится кремообразным. 3-4 ложки теста выложить в разъемную форму, разровнять, выпекать минут 5. Корж получается высотой 5 мм. Приготовить крем. Для этого сгущенку с маслом перемешать миксером. По желанию можно добавить...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, маргарин "рама", для теста - 250г, для крема - 250г, молоко сгущенное вареное, для крема, орехи по желанию, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    Это ингредиенты для теста. Мягкое масло, сахар и ванильный сахар перемешать миксером до однородной массы. По одному вбить яйца - взбить, добавить молоко и хорошо вымешать. Затем добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, хорошо вымесить тесто. Разделить тесто на две...
Понадобится:   масло сливочное мягкого, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, мука пшеничная, какао-порошок, вишня 700 г, творог, сахар без горки, ванильный сахар, сливки 30%, загуститель для сливок, желатин для тортов, порошка для заливки торта сверху, сок с вишни, сахар.
Как приготовить:    Молотый фундук, овсянку и муку с разрыхлителем смешать в сухую смесь. Размягченный маргарин взбить в сахаром в легкий крем. Добавить молоко, яйцо, спиртное, ванилин, все хорошо взбить.
Понадобится:   маргарин, сахар, ванилин, яйцо куриное, молоко, коньяк рома, виски, ликера, мука пшеничная, хлопья овсяные, фундук молотый, разрыхлитель теста, драже цветное, для отделки, можно кусочки шоколада, цельные орешки, изюм и т.д..
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста брюссельская, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, сыр твердый, петрушка, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, корица, сахарная пудра.
Как приготовить:    Для приготовления теста слегка подогреть молоко, яйца взбить в миске, смешать с остальными перечисленными продуктами, и замесить гладкое, однородное тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Для приготовления начинки довести молоко до кипения, выложить в него мак,...
Понадобится:   молоко 50 мл. в тесто и 120 в начинку, яйцо куриное, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар 100 граммов в тесто и 100 в начинку, апельсин, соль щепотка, масло сливочное, мак, орехи грецкие.
Как приготовить:    Грибочки режем на несколько частей. Слегка обжариваем. К грибам минут через 5-10 добавляем лук, порезанный кубиками. Добавляем цуккини и обжариваем пару минуток.
Понадобится:   грибы, цуккини, лук репчатый, молоко, сыр твердый сливочный.
Как приготовить:    Целиндрообразные(!) небольшие стаканчики снаружи оборачиваем фольгой. Растапливаем на водяной бане шоколад. Обмазываем обратной стороной ложки внешнюю часть стаканчиков, обернутых фольгой. Стаканчики ставим вверх дном и убираем в холод для застывания (у меня это заняло 1...
Понадобится:   шоколад молочный, творог, сливки смесь для взбивания, рассчитаны на 150 мл молока, молоко, банан, печенье.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, персик консервированные, сливки, молоко сгущенное, масло сливочное размягченное, сахар, курага, апельсин, ванилин.
Вафли
Молоко
Как приготовить:    Делаем тесто: смешиваем все ингредиенты миксером (масло или маргарин должны быть предварительно растоплены). Сразу оговорюсь - я всегда делаю 4-ную порцию, т.е. все ингредиенты умножаю на 4 (но это лишь потому, что у нас слишком много любителей вафель). Использую всегда некипяченую...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, маргарин или сливочное масло, молоко вода, соль щепотка.
Как приготовить:    . . .
Понадобится:   молоко, дрожжи 8 г, яйцо куриное в тесто-1 шт., для смазки-1 шт., уксус разведенный, масло растительное оливковое и кукурузное, сахар, соль, мука пшеничная примерно.
Как приготовить:   
Понадобится:   клубника, сахарная пудра, молоко, корица, мед.
Как приготовить:    Сквашенное молоко. Подогрев сквашенного молока. Откидываем полученную массу для сцеживания сыворотки.
Понадобится:   молоко не менее 2.5 % жирности, кефир.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для теста, дрожжи 5 г сухих, для теста, молоко для теста, сахар для теста-50 гр., для ореховой начинки-125 гр., для творожной начинки-40 гр., ванильный сахар для теста, яйцо куриное для теста, ром или коньяк, для ореховой начинки-10 мл, для творожной начинки-10 мл., цедра лимона для теста-1/2, для ореховой начинки-1/2, масло сливочное для теста-75гр., для творожной начинки-15 гр., орехи грецкие, для ореховой начинки, печенье бисквитное, для ореховой начинки, желток яичный для творожной начинки, творог для творожной начинки, крахмал для творожной начинки, повидло, сахарная пудра.
Соус Морней
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сыр твердый, желток яичный, лук репчатый, гвоздика.
Как приготовить:   
Понадобится:   вафли, свекла отварная, печенье, молоко сгущёное, сахар.
Как приготовить:    Рыбное филе нарезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить и поперчить по вкусу. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить на горячей сковородке на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
Понадобится:   филе судака, лук репчатый, молоко, соль, перец черный молотый, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель средний, грудка куриная, сыр плавленый по 90 г каждый, молоко, масло сливочное, чеснок, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:    Изюм хорошо помыть, залить молоком и довести до кипения. Выключить и сразу добавить соду. Я перемандражировала добавлять 1 ст. л. (как было в оригинале) и положила 1 ч. л. с небольшой горкой. При добавлении соды молоко сразу поднимается в три-четыре раза, так что посуду взять побольше,...
Понадобится:   молоко, изюм, сода, маргарин размягченный, сахар коричневый, сахар песок с горкой, яйцо куриное, морковь больше среднего размера, корица, фундук измельченные, мука пшеничная, апельсин цедра, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное, майонез, сметана или молоко, сахар, соль, сода щепотка, мука пшеничная, курица или окорочка, картофель средний, лук репчатый, масло сливочное или маргарин.
Торбочки
Молоко
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко для блинов, яйцо куриное для блинов, мука пшеничная для блинов, соль для блинов, сахар для блинов, шампиньоны для начинки, филе куриное для начинки, майонез для начинки, сыр твердый для начинки, лук репчатый для начинки, лук зеленый для начинки.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Взбейте белки в снег, добавив щепотку соли, после 70 гр. сахара. Подогрейте молоко с ванилью.. не дать закипеть и поддерживаем в горячем состоянии на медленном огне... с помощью ложки опускаем в горячее молоко взбитые белки.. и оставляем их там плавать...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, сахар для яиц-170 г ; для карамели-50 г, ванильный сахар, соль.
Как приготовить:    Смешиваем все ингредиенты для блинов до жидкого теста без комочков. Минеральную воду добавляем в последний момент. Кабачок почистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке. Отжать. Вмешать в тесто. Жарить на растительном масле, как обыкновенные блины.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар, соль, разрыхлитель теста с горкой, яйцо куриное, вода газированная,минеральная, кабачок большой.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром. Затем кладем все ингридиенты по-порядку: соль, молоко, жир (растопить), сода, мука, варенье. Все размешать. Выливаем тесто на смазанный жиром противень и ставим выпекать в духовку при температуре 200 градусов на 35-40 минут.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, жир смалец, молоко, сода, соль щепотка, варенье.
Как приготовить:    Моем куриные ножки, солим, приправляем специями. Смешиваем специи с солью. Специи можно смешивать на свой вкус. Укладываем ножки в форму для запекания.
Понадобится:   голень куриная, сметана, молоко, виноград, зелень, перец черный молотый, приправа, душица.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, молоко, банан, апельсин, мандарин, яблоко, вишня, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, молоко, дрожжи сухие, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Берем любое варенье, у меня было вишнёвое, молоко, сахар, яйца. Итак, все смешиваем, добавляем гашеной соды. Если варенье подкисшее, то просто высыпаем соду в варенье, она сама погасится. Смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто, оно по консистенции похоже на сметану. Выливаем...
Понадобится:   варенье вишневое, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, сода гашеная уксусом, сметана жирная, сахарная пудра, курага, творожная масса.
Как приготовить:    Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, смазать хорошенечко маслом бока и бумагу. Печенье поломать и положить слоем в форму. Бананы нужно почистить и разрезать вдоль, а потом пополам. выкладываем слоем на печенье наши вкуснейшие и ароматнейшие бананы (наконец-то...
Понадобится:   печенье любое любимое, можно домашнее, а если тортик для деток, то можно специальное детское, творог, яйцо куриное, сметана, сахар, пудинг сухая смесь, кисель сухая смесь, нектарин, банан крупный, крахмал, разрыхлитель теста, молоко сгущенное вареное, шоколад темный, виноград.
1   ...   36 37 38 39 40 41 42 43
Пирог из роз | Куриная запеканка Оранжевое кольцо | Шпинатовый суп с клeцками | Блинчики по-мексикански | Кексы «Ностальгия по лету» | Наполеон | Пшенная каша с курагой и мeдом "Хочу ещe" | Торт "Шоколайм" | Шоколадный пудель | Сахар бабушки Вали | Макарошки "фантазия" | Датские розовые булочки | Творожная запеканка с бананами | Сливочный десерт "Ягодка" | Кофейные пирожные | Воздушные рогалики с вишней | Торт "Фея" | Блинчики "Томные" | Булочки Обалденные | Торт "Настeна-сластeна" | Торт"Белоснежка" | Печенье «Ореховые трехглазки» | Запеканка из брюссельской капусты | Яблоки в кляре | Рулет из дрожжевого теста с маком и грецкими орехами | Соус "Нежная нежность" | Десерт-коктейль " Шоколадное наваждение" | Творожный десерт с персиками | Вафли | Греческие домашние пирожки | Ягоды с медово-молочной пенкой | Творог классический | Слоеная "баба" | Соус Морней | Пирожные "Клубничка" | Судак, тушеный в молоке | Картофель и курица под молочно-сырным соусом | Пудинг с корицей, изюмом и морковью | Курник Быстрый | Торбочки | Десерт Плавающий остров | Блины кабачковые | Пирог с вареньем | Куриные ножки в сметанном соусе | Конде из бананов | Тесто для пирога с любой начинкой | Торт "Сладкоежка" | Тортик "Творожная баллада"
2035
product
Рецепты
Рыбу размять вилкой или блендером до состояния кашицы. Мелко нарезать репчатый лук...
Яблоки и курагу нарезать кубиками. Яблоки обжарить до золотистого цвета, добавить...
Куриные голени обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки, посолить,...
Филе индейки промыть и хорошо высушить бумажными полотенцами. Соль смешать с корицей...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390