Блинчики с фаршем Eврейские

Главная Рецепты Блинчики с фаршем Eврейские
Масленная неделя в самом разгаре и все хозяйки пекут блинчики. Хочу поделиться рецептом очень вкусной начинки для них. Он в нашей семье используется очень давно и блинчики с такой начинкой всегда проходят на ура. Рецепт этот когда-то дала подруга моей тети, которая живет в Израиле, она их всегда называет еврейскими блинчиками. Тонкие блинчики и сочная начинка - попробуйте!
Блинчики с фаршем Eврейские
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-11 21:19:40
Пользователь: gromader
Понадобится
Блинчики с фаршем Eврейские
Яйцо куриное
3 шт
Молоко
500 мл
Вода
500 мл
Мука пшеничная
250 г
Дрожжи быстрые
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Фарш мясной
500 г
Капуста белокочанная
350 г
Лук репчатый
1 шт
Как приготовить
Блинчики с фаршем Eврейские
1
Сделать тесто - яйца смешать с сахаром, добавить молоко, воду, муку, дрожжи. И испечь блинчики. По этому рецепту они получаются тоненькие, узорчатые! Вот, какие они получились. Капустку мелко нашинковать.
2
Луковицу порезать. Лук и фарш обжарить на растительном масле. Добавить к фаршу капусту, немного водички и тушить 15 минут.
3
Получается вот что. На край блинчика выкладываем начинку. Заворачиваем краешек.
4
Делаем вот такой конвертик. И сворачиваем блинчик. То же самое проделываем со всеми блинчиками. Получается вот такая вкуснятина! Зовем домашних и наслаждаемся блинчиками!
3594,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390